Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Руссо туристо, облико морале, ферштейн? » Полёты во сне и наяву. Или только во сне?


Полёты во сне и наяву. Или только во сне?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Игроки: Tenko D. Sora, Mika Silentium.
Место действия: Один из диких островов в мире Парадисо.
Тема игры: Сказ о том, как Сора решила проверить "глубину" мира, а Мика оказалась рядом.
Примерный/точный год: 2155 год.

2

Внешний вид.|Закрыть.

http://uploads.ru/i/e/F/P/eFP8Y.jpg

Кому разрешают спать на уроках, а ещё и положительные оценки за это ставят?  Естественно дримерам. Основные уроки у них проходят не всегда в самом здании Академии Сомниум, а в других мирах. Совмещают приятное с полезным так сказать. Создаёшь себе водопад, любуешься красотой какого-нибудь сказочного мира, а тебе за это пятёрку ставят. Ну не халява ли? Конечно, всё ещё зависит от вашей магической силы: если она маленькая, то такие уроки не будут отличаться от остальных, но если в магии Вы довольно преуспели, то такие часы можно назвать «часами отдыха». Вот в один из таких часов, Мика сидела на краю одного из островов мира Парадисо, на котором проходило занятие, и мирно болтала ногами, думая о своём. С заданием она уже справилась, так как силу частенько развивала вне уроков, и не только во снах, но вместо того, чтобы проснуться, и заняться делом в реальном мире, дример решила побыть в Парадисо ещё немного, авось за это ещё и каких-нибудь бонусов дадут, да и на Ивалисе особых дел у Тьмы сейчас не было.
Времени с похищения подруги прошло не много, поэтому в голове Ями бродили отнюдь не весёлые мысли, которые чувствовали себя, как дома.
"Так. Нужно отвлечься. Может начать в остальных кидаться снежками? Хотя нет... я сейчас материализована, может быть и отдача. Или лучше фейерверки попускать? – Девушка посмотрела на острова, которые мирно плыли в небе нежно-персикового цвета. – Нет. Не вариант. Жители мира могут испугаться, а мне потом ещё и влетит... Эх, что за напасть то? Ску-у-учно!"

3

Лёгкий ветер, солнце, облака, и мягкая трава под ногами. Сора поистине наслаждалась моментами, когда ей удавалось в полной мере насладиться такими мелкими прелестями выдуманного кем-то мира. Среднего ростра девушка, облачённая в белую форму, неспешно шагала по самому краю летающего острова и пыталась напевать незатейливую мелодию, то и дело заглядывала в бездонную светлую пропасть.  На урок Тенко забила ещё минут пятнадцать назад, когда очередному горе учителю надоело гоняться за нерадивой ученицей, поэтому мысли юного тайфуна уже полностью были погружены в новую бредовую затею.
- Эээ… ну где ж подходящее место, - нетерпеливо думала она, беспорядочно мотая головой, осматривая, прочти полностью изведанный остров.  – О! Нашла.
Девушка расплылась в довольной ухмылке, при виде такого удобного выступа. То, что нужно. Одно «но»- выступ занят. Тёмноволосая особа, со скучающим видом болтала ногами над бескрайним небом, выражая полную незаинтересованность школьными уроками, и некую глубокую озабоченность тяжёлыми проблемами, которую она старается всеми силами отогнать, как надоедливую муху. Впрочем, Сору это мало интересовало, ей позарез нужен был этот выступ, так что она быстрым темпом, прошествовала к студентке, и нарушая всякие права на личное пространство, встала почти впритык к девушке.
- У него есть конец? – спросила Сора, заглядывая в пропасть. Спросила не столько у самой себя, или у пустоты, к которой так часто философы в поисках мудрых мыслей, сколько у сидящей на земле. Кто знает, когда можно встретить соратника по приключению?

Отредактировано Tenko D. Sora (21 Сен 2011 14:30)

4

"Может всё-таки вернуться в реальный мир? Чем тогда заняться? Опять в библиотеку на поиски книг об Альянсе? Эх-хе-хе... не мой сегодня день. Обидно, однако", - размышляла Мика, смотря вдаль, как тут поток мыслей рекой остановился, когда до ушей дримера долетели несколько слов, доносившиеся совсем рядом. Немного удивлённо, Ями повернула голову в сторону источника голоса, и увидела девушку с длинными тёмными волосами, которая со странным любопытством смотрела в пропасть.
"Не из моего класса, ясно... а вопрос странноватый, надо отметить", - Тьма немного удивилась незнакомке лишь из-за того, что "создательницу" после похищения Элизабет, старались просто так не беспокоить, так как девушка сильно изменилась, и, надо признать,  не в лучшую сторону. Можно сказать, что девушка впервые за неделю, если не больше, стала говорить на тему, не касающуюся урока, или какого-нибудь важного дела.
- Ну, вообще, я считаю, что у всего есть конец, - Мика всё же решила ответить на поставленный вопрос, так как молчать было бы не вежливо, да и так можно было отбить надоедливые мысли, и победить скуку, - но в данном случае, я думаю, что конца нет. Всё-таки всё это, - дример повела рукой, жестом показывая просторы мира, - всего лишь сон, иллюзия, фантазия, называй, как хочешь. Поэтому я сомневаюсь, что здесь есть границы, какие-нибудь рамки. Иными словами дна нет, есть лишь бесконечное небо. Хотя... нет никакого подтверждения моим словам, поэтому сильно я не уверена. А зачем ты спрашиваешь?
Мика автоматом наклонилась вперёд, чтобы попытаться что-нибудь разглядеть, но кроме неба и пары маленьких островов, девушка ничего не увидела. Надо признать, что вопрос её заинтересовал, Мика даже удивилась, что раньше он не приходил ей в голову, несмотря на то, что подобные мысли частенько лезли без приглашения, а потом заставляли Ями делать какие-либо поступки, от которых Мика потом получала по заслугам.

5

- Нельзя быть уверенным что это всё лишь сон, - сказала Сора, задирая в нос вверх, и искоса  сверху глядя на чёрную макушку дримерра. – Если всё это всего лишь наш сон, то возможно и мы кому-то снимся. Уверена ли ты, что сама не являешься плодом чьего-нибудь воображения. Хех.
Девушка задорно хихикнула и стала пятиться назад, делая небольшие шаги, большие походившие на подскоки, от чего ветер в волосах больше обычного путал длинные пряди, создавая бушующий хаотичный танец. Оказавшись на достаточном расстоянии от края острова, Тенко нагнулась к земле, поправляя обувь, так чтобы она не в коем случае не слетела при случае. Пристукнув кончиком носа ботинка, Тайфун решительно упёрлась ногой в землю, подняв облачко пыли, которое тут же унёс поток воздуха.
- Сейчас проверим, какой он – конец этого неба! – прикрикнула Тенко расплываясь в широкой уверенной улыбке, граничащей с нетерпеливым оскалом, который бывает у маньяков, которые вот-вот получат то чего желают. – Отойди, а то тоже полетишь!
Однако времени для того чтобы отползти от обрыва у собеседницы было не много, ибо оно ограничивалось лишь тем, пока девочка-сорванец будет преодолевать несколько метров, разгоняясь для прыжка. А ведь она уже сорвалась с места и бежала на всех порах, почти чувствуя как в лицо будут бить встречные потоки воздуха, а облака разбиваться сахарно ватой, когда дример пролетает через них. Однако прыжок обломился. Не в смысле, что сора струхнула и остановилась, просто не успела она прыгнуть. Выступ не выдержал активного топота и обломился, не дав девушке завершить её эффектного полёта. Но какая разница, цель ведь достигнута, и вот оно чудесное ощущение свободного падения.
- Ха-ха-ха-ха! Юуууухууууу! – торжествовала Тенко, широко расправляя руки.
«Так теперь разворот», - с силой развернув торс, школьница перевернулась на спину, глядя на обратную сторону острова, поросшую корнями и от души сияла.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Руссо туристо, облико морале, ферштейн? » Полёты во сне и наяву. Или только во сне?