Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Анкеты принятых персонажей. » Надеюсь мне еще рады...


Надеюсь мне еще рады...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s017.radikal.ru/i440/1201/89/d2eb66115680.jpg

Имя: Mytingan | Митинган Фамилия:  Rain | Райн
Ник (если есть): Mist, Fog | Мист, Фог, Туман

Возраст:
18 лет

Мир:
Ивалис (Ivalice)

Место проживания:
Альянс

Тип:
Человек

Биография:
Все предвещало, что Митинган будет жить беззаботно и счастливо. Все!
Богатые и обеспеченные родители, являющиеся какой-то там шишкой в правительстве. Высокий чин самого ребенка, при рождение он уже был герцогом или графом... Короче, такое хорошенькое дворянское общество.
Но... Судьба решила слегка поржать над бедным мальчиком и преподнесла ему подарок в виде Дара. Дар - магическая способности - это же круто! Скажете Вы, но нет?! Эта способность стала сущим проклятьем для Мистингана. Узнав, что его сын может создавать картинки просто в воздухе, отец ребенка решил на этом навариться. С самого детства пацана заставляли выступать на разных мероприятиях, концертах, кооперативах и т.п. мест. Парень изнемогался до полусмерти. Как-то раз парню это все надоело и он высказал свое недовольстве отцу. После чего получил не слабое объяснение в виде физической силы, с кем не надо спорить. Тогда парню не оставалось ничего иного как сбежать. Бежал он долго, очень долго. Пока наконец-то не свалился от бессилия. В этот момент, совершенно случайно, по городским трущобам проходил старик. Дед взял к себе ребенка на попечение. Митинган помогал добывать деньги своими фокусами, но работал он не много. Параллельно этому он занимался видом рукопашного боя. Вот так и протекли десять лет... Парень овладел знаменитым искусством тай-дзюцу - стиль рукопашного боя. Основа которого - это поддержка духовного стиля. Но в один прекрасный день, когда паренек возвращался домой он увидел пожар, а горел-то его дом. Вбежав в горящие здание, он конечно захотел "по-геройствовать" и спасти своего деда. Но упавшая на него горящая балка, заставляет Фога потерять сознание. Проснулся он уже в больнице. Помнить о том, что произошло заставлял ожог на лице, оставшийся от удара балки. Как только он выходит из больницы, то натыкается на незнакомца. Который предлагает ему сотрудничество. Понимая, что некуда не идти, Фог соглашается быть сторонником Альянса.

Характер, привычки:
Начнем с ценностей... В принципе особых ценностей Туман не имеет, в принципе, чем он может дорожить если у него ничего нет? По моему, вполне логично. Можно сказать, что у него есть мечта. эта мечта - сделать честный и добрый мир, без насилия и злости.
Только теперь я понимаю, что не возможно сделать мир без злости и насилия... (с) Гаррет
Парень всегда честен, как  к врагу, так и к союзнику. Нет, конечно он не будет честно рассказывать всю информацию допросчику, но он очень не любит ложь. Хотя с таким уровнем молчаливости, трудно заставить Миста что-то выговорить. Смехотворно относится к религии. Жрецы, алтари, священники... Это не его. Парень больше предпочитает философию, как учит тай-дзюцу. Конечно же он хочет прославиться, но он очень боится большого скопища людей. По этому и не может стать знаменитым... От жизни предпочитает, наверное, одиночество... В принципе другой мечты у него нету. И вряд ли Фог сможет ответить на вопрос типа: "Для чего ты живёшь"?
Может поговорим о смерти? Что она для Тумана? Да ни-че-го!! Он ее не просто не боится, она для него смехотворна. А что такое смерть для человека, которому нечего терять? Смерть для него - это всего лишь покинуть это полный злости и ненависти мир... и все! Но! Несмотря на вышесказанное, умирать он торопится.
Заставить развернуться и убежать Митингана - ровным счетом невозможно. Разве, что с помощью магии. Парня можно назвать абсолютным реалистом. Он никогда не посмотрит на ситуацию с лучшей стороны, но не подумает о худшем.
По моему в подобном мире, не плохо поговорить и о таком отделе как убийства? Парень абсолютно не боится убивать. Вот когда вы убиваете очередную муху, вы чувствуете что-то? Кроме "противности"? Нет! Вот так же и Фог. Он абсолютно не уважает других людей...

Хобби:
Тай-дзюцу - стиль рукопашного боя. Идея которого - быстрая нейтрализация противника, используя болевые точки. Также - это целая философия, объясняющая, что человек - лишь часть природы и ему никогда не превзойти ее.

Внешний вид:
Самому Фогу не очень нравится своя внешность, именно поэтому он скрывается под килограммами одежды.
Выглядит Мист на какие-нибудь лет двадцать пять. Что слегка отличается от его реального возраста.
Овальная форма лица с совершенно не выделяющимися скулами.
Прямой, небольшой нос. Тонкие, бледные губы.
Его лица можно назвать достаточно приятным, если бы не самый красивый ожог, окрашивающий всю левую щеку и левый глаз. Ядовито зеленые глаза, кажущиеся нереальными. Едва заметные бакенбарды.
Лицо скрывает маска. Шея и нижняя часть головы, по нос, перевязаны темно зеленым платком. На лбе и макушке мы видим черную бандану и металлический протектор.
Коротко обстриженные, каштановые волосы.
Атлетического телосложение. Около семидесяти килограмм.
Высокий, слегка выше двух метров. Такого трудно не заметить) Слегка худощавое тело, можно назвать даже дохлым. Но на самом деле Фор отличается высокой физической силой.
Чистый и ровный голос. Такое ощущение, что он никогда не осечется. Но при долгом и постоянном разговоре, может не выговаривать какие-либо слова.
Любимая цитаты:
" Ты жив только потому, что еще видишь меня... "
" Ударь меня, и я подставлю другую щеку, но ударишь второй раз... Лишишься руки... "
" Да, это не сказка. Только в сказках умирают с честью и безмолвно. В жизни обычно долго корчатся, вопят и истекают кровью. "
Часто закрывает лицо ладонью. ("Facepalm" -  в народе)
Одевается обычно в темную и просторную одежду. Скрывающую его лицо. Его абсолютно не волнует мнение других о его внешности. Очень не любит когда его одежда рвется или пачкается. Любимого наряда не имеет, как и в принципе любимого типа одежды. Но обычно надевает плащ с большим и о-очень широким воротником, руки с ногами перевязывает бинтами. Широкие и просторные бриджи.
А на спине висит посох, привязанный темно зеленым ремнем. На правом плече сумка со всякими мелкими принадлежностями.

Род деятельности:
Личный помощник Эктона

Оружие:
Жезл из железного дерева с металлическим веером на конце.

Способности:
Магия иллюзий

Слабости:
Эм... демофобия - боязнь большого скопища людей.
Боится потерять контроль над своей способностью.

Как Вы узнали о форуме?
Давным давно меня позвала сюда Баффи. Тогда ролевая мне не очень понравилась.
После чего была Азя, тогда мало, что изменилось... Но через несколько дней, у меня все таки возникло желание поиграть где-нибудь... Дальше вы знаете.
Как часто будете появляться?
Часто

Опыт на других ролевых:
Имеется, но погибает

Код?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


HP: 20
MP: 15
Защита: 6
Маг. защита: 5
Сила Удара: 6
Сила магии: 4
Ловкость: 7
Попадание: 7
P.S. ( Меткость, звучала бы лучше))

P.P.S. (Инвентарь, звучало бы лучше)))

P.P.P.S. я не фанат аниме!

Отредактировано Mytingan Rain (4 Янв 2012 22:23)

2

Этры: 1000.

Уровень 2.
HP: 20
MP: 15
Защита: 6
Маг. защита: 5
Сила Удара: 6
Сила магии: 4
Ловкость: 7
Попадание: 7

Опыт: 40.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Анкеты принятых персонажей. » Надеюсь мне еще рады...