Ученики-дримеры

http://s015.radikal.ru/i331/1105/38/0e0179af30f8.png
Внешность: Nakano Azusa (K-ON!).

Имя, Фамилия: Эника Строуфорд (Enika Strouford).
Возраст: 9 лет.
Тип: Дример «Смотрительница».
Способности: стандартные способности дримера (лечение, барьер, защита, очищение  и т.д.), способности «смотрителя» (изменение внешности, возможность принятия облика различных существ).
Мир: Ивалис (Ivalice).

Биография|Закрыть.

Биография: Счастливое, беззаботное детство. Девочка считала, что она обычный человек, хоть и обладала редкими способностями. Эника любила веселиться, постоянно улыбалась и никогда не грустила.
В ту ночь, когда в ней раскрылись способности дримера, ей было 9-ть лет. Она попала в волшебный мир.
- Где я?.. - еле слышно спросила она, когда очнулась на красивой поляне с цветами. Ответом ей была песня. Эника быстро вскочила и осмотрелась: она стояла среди сотни цветов, и все они… пели. Причём песня была настолько прекрасна, что страх девушки сразу улетучился.
«Я сплю?» - девочка зажмурилась и через две секунды открыла глаза: тёмную комнату освещал ночник, светящийся нежно-голубым светом, около руки лежала любимая мягкая игрушка.
«Это был обычный сон?.. Нет, - девочка мотнула головой, - это был не просто сон!».
Вскочив с кровати, Эника бросилась в комнату старшей сестры, её самой лучшей подруги. Эмилия спала, но когда в комнату вбежала её сестра, она очнулась. Эника рассказала всё сестре, описала в мельчайших подробностях, и девочке стало немного легче. Сестра поверила ей и сказала, что попытается изобразить то, что видела Эника, в своих картинах.
Через два дня после пробуждения силы, в дом Строуфордов пришли люди, которые представились преподавателями одной академии. Они сказали, что хотят, чтобы Эника была их ученицей, они предоставят ей крышу над головой, девочка не будет ни в чём нуждаться, а семье каждый год будут присылать деньги. Девочка поняла, что это не просто так. Она чувствовала, что они как-то связаны с её снами, а ещё её очень тянуло к ним, Эника очень хотела поехать с ними. Ей повезло: не пришлось уговаривать родителей, не пришлось убегать из дома, её мать согласилась сразу же. Но тут появилась Эмилия. Прибежав, она загородила собой младшую сестрёнку.
- Ни за что! Она никуда не поедет! – начала кричать Эмилия, и у Эники внутри всё свело.
«Я не увижу её 9-ть лет?.. Я не хочу этого!» - подумала девочка, и тут в голову пришёл план. Она сказала преподавателям (стражам), что поедет только, если сестра тоже будет жить вместе с ней. Незнакомцы предложили Эмилии работать у них преподавательницей ИЗО, и та согласилась. Эника была вне себя от счастья.
Приехав в академию, она поняла, что была права, все эти люди связаны с её снами, более того, они видят такие же сны, а точнее, засыпая, они также попадают в другие миры. У Эники началась новая жизнь, кто знает, останется она такой же весёлой и беззаботной, или новое открытие на ней как-то отразиться…


http://s42.radikal.ru/i098/1105/65/7b244f0e5c03.png
Внешность: Kaito (Vokaloid).

Имя, Фамилия: Кристофер Трабл (Christopher Trouble).
Возраст: 19 лет.
Тип: Дример «Дарующий жизнь».
Способности: стандартные способности дримера (лечение, барьер, защита, очищение  и т.д.), способности «дарующего жизнь» (создание живых существ).
Мир: Ивалис (Ivalice).

Роль занята!|Закрыть.

Биография: «Веселиться на полную катушку и в тоже время не терять голову!» - вот девиз Крисса Трейл. Парень с самого детства делал необдуманные поступки, попадал в неприятности и выходил сухим из воды. Он не помнит своих родителей, дома, всё, что связано с его ранним детством, всё как будто стёрто. Его воспоминания начинаются с того момента, как его нашла заведующая приютом на пороге своего дома. Мальчику было на вид лет пять, он сидел в порванной одежде и молча, смотрел на женщину, которая была довольно удивлена гостю. Она спросила, где его родители, как его зовут, но ответом на вопросы была одна и та же фраза: «Я не помню…». Женщина взяла его к себе, отмыла, накормила, одела в чистую одежду, а затем повезла в больницу. Врач был поражён: мальчик так молод, а у него амнезия. Было решено отдать его в приют, пока не объявятся родители. Но прошла неделя, месяц, год, а за ним так никто и не пришёл. Мальчику дали имя – Кристофер и фамилию Трабл, так как от него было невероятно много проблем, хотя мальчик всегда сам расхлёбывал кашу, которую заварил.
Так Крисс прожил в приюте два года, как однажды с ним случилось то, что навсегда врезалось в его память.
«Может ли обычный сон быть таким?» - думал он, осматриваясь. Он заснул в небольшой комнате, в которой спали ещё несколько детей, а проснулся на вершине горы, покрытой снегом.
«Так и знал, что сегодня я стукнулся головой сильнее, чем обычно… И правда надо было к целительнице пойти, хотя-я-я… если теперь вместо обычных снов я буду попадать в подобные места, то я не против», - мальчик ухмыльнулся и пошёл вперёд. Он видел, что дует ветер, поднимая снежинки с земли, но не чувствовал его, он знал, что ему должно быть холодно, но не ощущал и небольшой озноб. Кристоферу здесь нравилось: нечто новое, необычное и такое притягательное. Сколько тайн хранят горы, по которым он ходит? Эта игра воображения, или нечто большее? В голове у мальчика было много вопросов, но находить на них вопросы он не торопился, он хотел идти дальше, чувствовал и слышал, что впереди есть что-то, или кто-то…
Пройдя ещё дальше, он, наконец, достиг источника небольшого шума: десятки больших змеев ползали по горе, а затем вдруг взлетели, расправив едва заметные, прозрачные крылья… Крисс «проглотил язык». Он хотел сказать что-то, но не мог. То, что он увидел, не вписывалось ни в какие рамки.
«И, правда, головой стукнулся…» - парень побежал вперёд, туда, где ранее были змеи, но там больше никого не было. И тут… сон закончился. Было уже утро, и вся комната наполнилась радостными голосами детей, смеющихся во время очередной игры.
На следующий день пришла молодая пара, которая хотела усыновить Крисса, даже не взглянув на него. Они сказали, что являются его родителями, и объяснили, что мальчика похитили два года назад. Представив все документы, молодая пара забрала мальчика и в этот же день Кристофер покинул приют. По дороге юноша и девушка объяснили, что на самом деле они не его родители, а стражи Академии, в которую они сейчас едут. Также они рассказали, в чём суть академии, объяснили, что знают про его сны, которые являются снами только отчасти. Парень слушал и думал, что его похитили какие-то ненормальные люди и разрабатывал план побега, как тут машина остановилась, и в окне он увидел величественное здание, которому было не меньше века…
- Академия Сомниум. Теперь это твой дом. – Спокойно сказал страж, и, выйдя из машины, открыл дверцу со стороны мальчика.
- Да уж вижу, что не приют. – Ошарашено ответил Крисс, вылезая из машины.
«Похоже, это не просто психи… это богатые психи… ну или дом не их, и нас скоро выкинут отсюда…» - думал мальчик, пока его вели по коридору в кабинет директора. Тут откуда ни возьмись, появились дети.
- Это ученики академии: стражи, дримеры, мы все одна семья. – Улыбаясь, сказала страж.
Директор тоже не вызвал доверия у Крисса: он был слишком беспечным и постоянно шутил, корча рожицы.
«Бежать… куда? – размышлял Трабл, лежа на кровати новой комнаты, - Если эти меня найдут, то точно на опыты отдадут… чтож, посмотрим, что из этого выйдет».
Учёба давалась Криссу довольно легко, и через 8-мь лет он закончил Академию. У него был выбор: остаться жить в академии, или уехать и начать новую жизнь. Парень мгновенно принял решение: остаться в академии, остаться дома. Несмотря на то, что он больше не являлся учеником, он довольно часто заходил на разные занятия, разбавляя атмосферу учёбы, но в тоже время Крисс никогда не срывал занятий.
«С виду Кристофер Трабл – обычный дример, но никто даже и не догадывается, что на самом деле в нём заложена сила истинного «дарующего жизнь», может и Крисс не подозревает об этом?.. Кто знает. Главное, чтобы Альянс ни о чём не узнал», - рассуждал директор Кросс Радиус, наблюдая за беспечностью юноши.

Биография.|Закрыть.

Роль занята!

http://i004.radikal.ru/1105/75/397a2069afff.png
Внешность: Anarchy Panty (Panty & Stocking with Garterbelt).

Имя, Фамилия: Элизабет Контерари (Elizabeth Konterari).
Возраст: 17 лет.
Тип: Дример «Создательница».
Способности: стандартные способности дримера (лечение, барьер, защита, очищение  и т.д.), способности «создателя» (создание неодушевлённых предметов).
Мир: Ивалис (Ivalice).

Роль занята.|Закрыть.

Биография: Когда живёшь в сказке, быстро забываешь, что есть и реальность. Элизабет Контерари была долгожданным ребёнком в богатой семье. Её мать и отец мечтали о дочери, поэтому, когда родилась малышка, они были вне себя от счастья. Её отца звали Ричард, мать Магнолией. Ричард был бизнесменом, а Магнолия сидела дома без работы, поэтому всё своё свободное время она уделяла дочери: выполняла все её желания, выдерживала все капризы, постоянно с ней играла. Элизабет даже не представляла, что может быть иначе, она принимала всё, как должное и всегда требовала, чтобы с ней обращались, как с принцессой.
Девушка росла, родители хотели отдать её в школу, но та наотрез отказалась и сказала, что будет учиться, но только дома, а не в какой-то там школе. Девочке перечить не стали. Ей наняли лучших учителей, и все предметы довольно легко ей давались, особенно музыка. Элизабет обожала петь, и все видели, что у неё огромный талант. У Контерари появилась мечта: стать певицей, прославиться и быть независимой от родителей. Девушка была уверена: с её талантом она обязательно добьётся своего, и никто ей не перечил.
Когда Элизабет научилась брать все ноты, полностью развила свой голос, родители решили ей сделать подарок: девушке скоро должно было исполниться 14-ть лет, и они хотели устроить для неё небольшой концерт, на котором она смогла бы выступить перед публикой. Когда они рассказали о своих планах дочери, та была вне себя от радости. Она несколько минут прыгала по дому, а затем побежала в комнату с музыкальными установками и стала репетировать. Ночью юная певица не могла уснуть: она всё думала о предстоящем концерте, планировала всё в мельчайших подробностях: как она будет петь, как люди будут, не отрываясь, смотреть на неё и слушать чарующий голос, а потом зал взорвётся рукоплесканиями и девушке подарят миллион самых красивых цветов… Элизабет не могла дождаться дня рождения, дня её триумфа.
Но усталость, в конце концов, взяла верх и певица даже не заметила, как заснула. Контерари приснился сон… самый прекрасный сон, который она когда-либо видела, и в тоже время самый пугающий.
Повсюду огонь: неукротимый, сильный, сметающий всё на своём пути. Эли любила огонь: он был похож на её душу, на её сущность. Многие бы испугались такого сна, но только не Контерари.
«…мне здесь спокойно и это спокойствие меня немного пугает…» - думала Элизабет, смотря на водопад из лавы, такой необычный и в тоже время такой реальный. Девушка думала, что если она протянет руку, то точно ощутит жар, боль от ожога, она была уверена, что всё вокруг настоящее, хотя в тоже время и понимала, что всё это только сон и не более того. Тут около неё пронёсся огонь.
«Огонь… бегает?!» - певица понимала всю абсурдность этой мысли, но в тоже время видела это своими глазами: огонь молниеносно пробежал прямо перед ней, и девушка была уверена, что это ей не показалось.
Элизабет не хотела, чтобы этот сон заканчивался, она хотела посмотреть ещё на этот мир, запомнить в нём всё, на случай, если больше не увидит этого огненного великолепия. Но сну суждено было закончиться: девушка открыла глаза и сразу зажмурилась от яркого солнечного света, льющегося через окно её спальни. Она вернулась.
Сон повторился ещё раз, в следующую ночь перед её днём рождением. Контерари посчитала это за подарок, один из лучших… нет, за лучший подарок, который даже затмевает подарок родителей. Утром она всё думала о сне, даже на время позабыв о концерте, лишь Магнолия, удивлённая тем, что дочь ещё не собирается, вернула девушку в реальность.
Зал был полон, все были наслышаны от Ричарда о таланте Элизабет и с нетерпением ждали выступления. Певица ни капельки не волновалась, она привыкла к вечному вниманию и обожанию, она считала, что выложится на полную, что это будет грандиозный день. Но она даже не подозревала, что этот день будет переломным в её жизни. Отец девушки перешёл дорогу одному очень влиятельному человеку, который привык решать все проблемы, устраняя их силой, даже если эта проблема – человек. Элизабет пела третью песню, когда в зал вошли люди и начали стрелять во всех, кого видят. На глазах девушки убили её семью, прямо в день её рождения. Когда неизвестные перебили половину зрителей, очередь дошла и до певицы. Эли увидела яркую вспышку, приближающуюся  на неё: поток огня, сжигающий всё вокруг. Контерари зажмурилась и подняла руки вверх, защищаясь.
«Стена… хоть бы здесь оказалась стена…» - молила про себя девушка, прикованная к полу страхом, боясь шевельнуться. Её желание было исполнено: прямо перед ней возвысилась стена, полностью загораживая певицу. Огонь не смог пройти сквозь ограждение, не навредил шокированной Эли. Опустив руки, Контерари не могла понять: откуда здесь появилась стена, как тут её подхватили на руки и понесли к выходу, сквозь убийц. Спаситель двигался быстро и плавно, у певицы было ощущение, что она парит. Взглянув на человека, который её вынес из ада, девушка поняла, что видит его впервые: юноша смотрел вперёд, выражение лица было каменным.
- Не бойся. – Откуда не возьмись, появился женский голос. Эли повернула голову и увидела совсем рядом, бегущую девушку. Она нисколько не отставала, хотя юноша бежал невероятно быстро, - Тебе ничего больше не угрожает, мы заберём тебя в безопасное место, но домой ты больше не пойдёшь, там тебя убьют. -  Голос незнакомки был мягким и ласковым, и похоже бег совсем был ей не в тягость. Но Элизабет было совсем наплевать на всё, что происходит сейчас, все её мысли теперь устремились к родителям, которых она больше никогда не увидит, к дому, в который она больше не попадёт. Она теперь одна. Не став сдерживать слёз, певица разрыдалась, а спасители дали ей выплакаться.
Через несколько часов девушка сидела в своей новой комнате, погруженная в раздумья, пытаясь переварить всё, что ей рассказал директор Академии, в которую её принесли. Всё, что она услышала, было из ряда вон выходящее: другие миры, дримеры, стражи… но, несмотря на то, что всё это было совершенно невероятным, Элизабет знала, что всё это правда. Девушка успокоилась, потребовалась неделя, чтобы прийти в себя и понять, что вся её прежняя жизнь закончилась, нужно начинать новую. Контерари начала учиться, сначала всё было таким не привычным, ведь юная певица училась дома, но потребовалось немного времени, чтобы привыкнуть. Эли быстро сдружилась с девушкой её возраста, которая была с ней на одном курсе. Мика Силентиум, так её звали, также была «создательницей», как и Контерари. Девушки быстро нашли общий язык, и прошло немного времени, а они уже считали друг друга лучшими подругами.
Думать о родителях стало постепенно легче, Элизабет стала привыкать, что теперь всё будет даваться не так легко и за многое нужно бороться. Она решила, что когда закончит академию, то обязательно попробует снова стать звездой, хотя когда она пела, картины из прошлого всегда накрывали её с головой.
Ничто не предвещало беды в тот день. Был выходной, и Эли решила сбегать в город, чтобы купить подарки к приближающемуся Рождеству. По правилам с ней должен был пойти страж, но девушка их не очень любила, не смотря на то, что именно стражи её спасли. Не сказав никому ни слова, Контерари выскользнула из  академии и, обойдя всю охрану, побежала в город. На неё напали. За Академией следили люди Альянса и как только они увидели девушку, которая никак не походила на стража, схватили её. Контерари была слишком напугана, чтобы сражаться, как и в день смерти родителей, её парализовало от страха.
Альянс сильно отличался от Академии, это было видно невооружённым глазом. Девушку принесли в тёмную комнату, а когда включили свет, Элизабет всю затрясло: в комнате стояли десятки кроватей, а на них лежали дримеры. Дример всегда может определить, кто перед ним: человек, или дример, и Эли была уверена в том, кого она видит.
- Нет! – пронзил тишину голос, - Прошу, не надо! Я Вам буду помогать, только не убивайте меня! – Девушка не могла поверить, что всё вот так закончится… она ведь и не пожила толком, хотя и успела ощутить много боли от жизни.
- Ты не умрёшь, а просто уснёшь. – Сказал странный юноша в белой одежде бархатистым голосом, - Тебе нечего бояться.
Из глаз Элизабет потекли слёзы, а на лице отразились ужас и боль.
- Я не хочу… отпустите… я знаю, что Альянс похищает таких, как я… я помогу, только пожалуйста, не надо… - всхлипывая, умоляла певица.
-…хм… В другой раз я бы сразу отказал, но сейчас… сейчас дела идут и правда слишком плохо… - Рассуждал незнакомец вслух и посмотрел на Эли. – Забавно, но мне придётся принять твоё предложение… Надеюсь Эриан будет не против. А теперь слушай внимательно. – Юноша приблизился к девушке, - Попробуешь нас предать, я тебя убью, попробуешь сбежать, я тебя найду. У нас здесь есть много людей, которые читают мысли… так что даже не думай.
«Я пропала… неужели я не смогу отсюда выбраться?.. Но это всё-таки лучше, чем умереть…» - Элизабет посмотрела на спящих дримеров и вздрогнула.
- Я согласна… - Прошептала она и незнакомец улыбнувшись, протянул ей руку.
- Ну, вот и умница. Твоё имя? – Спросил он всё тем же мягким голосом. Певица ответила на все его вопросы и ощутила непонятное спокойствие, несмотря на то, что её жизнь до сих пор была в опасности. Она начала помогать Альянсу, но сначала её не отпускали на задания, связанные с похищением. Ей не доверяли, все, кроме одного человека, люди были уверены, что она сбежит в любой подходящий момент. Ей верил лишь один человек, тот, который ей позволил жить, Зигфрид Крок. Он был уверен в том, что она не убежит, что она не предаст, она его боится и в тоже время пьёт зелья подчинения, которые пробивают даже иммунитет дримера. Это не то зелье, которым раньше поил Зигфрид людей: оно намного слабее и не затуманивает разум, дример, который его выпьет, не сможет перечить тому, кто дал ему зелье.
Прошёл год, Элизабет привыкла к Альянсу и даже потеряла желание убегать и привязалась ко всем. Зигфрид перестал давать ей зелья, в них не было нужды, да и ингредиенты не вечные. Люди стали привыкать к Элизабет и ей даже стали доверять задания, связанные с похищением, хотя одну никогда не отпускали. Навыки «создателя» стали незаменимыми, они невероятно сильно помогали и все стали понимать, что решение оставить девушку было правильным. Затем прошёл ещё год, а Элизабет уже прониклась в планы Эриана Эктона и стала сама стремиться к тому, чтобы помочь Альянсу…

Преимущество акций: возможность использовать упрощённый шаблон анкеты, стартовый счёт: 10000 этров, вместо 1000.