Ахахахахахаха, ладно-ладно. *снова ерошит котёнку волосы* - Где-то у меня была старая шторная кисточка, вот только где именно? http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/20.gif
не надо ми щекотать... ми боится щекотки *обеспокоено смотрит*
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №4. Цирк уехал, клоуны остались...
Ахахахахахаха, ладно-ладно. *снова ерошит котёнку волосы* - Где-то у меня была старая шторная кисточка, вот только где именно? http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/20.gif
Ладно, ребята, всем пока!
Я пошла спать, удачи вам **
Спокойной!!! *машет ручкой*
*Румянец наконец спал, облегченно выдохнула и снова вернула себе невозмутимое хладнокровие*
*Оглядела комнату, все понемногу успокоились. Определенно, сладкое положительно влияет на людей*
Подумать только.... Как новенький смог сплотить наш разрозненный коллектив..... *задумалась*
*посмотрела на Цельсию, посмотрела на Киоши, взвесила в голове свои мысли, покачала головой и продолжила чтение*
Подумать только.... Как новенький смог сплотить наш разрозненный коллектив.....
интересно... кого она имеет ввиду? О_о
Кстати кто-нибудь, что-то заказывать на завтрашний день? Всё же в случае чего, придется копаться всю ночь *проговорил негромко и достал небольшой листик для записей*
Kiyoshi
в каком смысле... заказывать? О_о
в каком смысле... заказывать? О_о
Сладости *чуть улыбнулся*
Дааааааа =3 зефирку мнее *.*
А я думала убийства *с ехидцой в голосе перелистывает треклист в телефоне*
Дааааааа =3 зефирку мнее *.*
Одну или несколько? *записывает* Тоже хороший и полезный выбор
А я думала убийства *с ехидцой в голосе перелистывает треклист в телефоне*
Ну убивать же нехорошо и не интересно. А вот сладкое всегда плюс
*Сделала соответствующую пометку в блокнотике* Хи-хи, прям душу греет
Кстати кто-нибудь, что-то заказывать на завтрашний день? Всё же в случае чего, придется копаться всю ночь *проговорил негромко и достал небольшой листик для записей*
Я хочу, я хочу! Хочу фаршированных блинчиков с беконом и сыром штук двадцать, два тортика, курочку гриль, мороженное, конфеты, печенье, булочки, малиновое варенье и много-много онигири и начинкой из красной рыбки))))
Отредактировано Tenko D. Sora (7 Авг 2011 23:19)
Одну или несколько? *записывает* Тоже хороший и полезный выбор
ми хватит одной пачки =3
*Сделала соответствующую пометку в блокнотике* Хи-хи, прям душу греет
Что тебе душу греет? То, что ми щекотки боится? О_о
Что тебе душу греет? То, что ми щекотки боится? О_о
Мордашка твоя мне душу греет))) *Гладит по головке*
Я хочу, я хочу! Хочу фаршированных блинчиков с беконом и сыром штук двадцать, два тортика, курочку гриль, мороженное, конфеты, печенье, булочки, малиновое варенье и много-много онигири и начинкой из красной рыбки))))
Ну всё-таки то, что не сладкое, чуть-чуть не по-моей части, поэтому постараюсь хотя бы половиной заказа порадовать)
ми хватит одной пачки =3
Хорошо, будет сделано)
Мордашка твоя мне душу греет))) *Гладит по головке*
Мяяя, я рад *смотрит в глазки*
Хорошо, будет сделано)
Уря, спасябо =3
Ну убивать же нехорошо и не интересно. А вот сладкое всегда плюс
Нехорошо тому, кого убивают *растянула губы в коварной улыбке, перелистывая книжную страницу* А вот на счёт интереса >=3 Это смотря чья работа.
Отредактировано Rera Cerera (7 Авг 2011 23:24)
Ну всё-таки то, что не сладкое, чуть-чуть не по-моей части, поэтому постараюсь хотя бы половиной заказа порадовать)
Но ведь только сладким сыт не будешь =_="""
Уря, спасябо =3
Не за что вовсе, всегда пожалуйста.
Нехорошо тому, кого убивают *растянула губы в коварной улыбке, перелистывая книжную страницу*
Нет, того кто убил, тоже в итоге замучает совесть, либо иные какие-нибудь чувства схожие с этим.
Но ведь только сладким сыт не будешь =_="""
Почему же, я могу приготовить весьма сытный пирог
*наблюдает, улыбается про себя*
Не за что вовсе, всегда пожалуйста.
Угу)
Нет, того кто убил, тоже в итоге замучает совесть, либо иные какие-нибудь чувства схожие с этим.
Да-да, love and peace)))
Почему же, я могу приготовить весьма сытный пирог
Его тоже прихвати))))
Мяяя, я рад *смотрит в глазки*
Я тебе потом молочка надыбаю))
Не все мы Раскольниковы *хмыкнула в улыбке, которая никак не хотела слезть - это вообще было трудно, когда хочется улыбаться* Да и как говорится, если не ты, то тебя. Мы с Альянсом воюем и кровь льётся рекой *пафосно вскинула руку, сопровождая её мечтательным взглядом, будто она уже окрасилась багрянцем. Резко опомнившись кинула взгляд на Цельсию и мотнула головой, придя в норму* Пафос заразен...
Я тебе потом молочка надыбаю))
Ню... молочко не обязательно, а вот обнимашка *.* и целовашка *.*
Ню... молочко не обязательно, а вот обнимашка *.* и целовашка *.*
*Поцеловала в щёчку*
*пафосно вскинула руку, сопровождая её мечтательным взглядом, будто она уже окрасилась багрянцем. Резко опомнившись кинула взгляд на Цельсию и мотнула головой, придя в норму* Пафос заразен...
*Подыгрывает, напевая драматично-эпическую мелодию из звёздных воин*
Не все мы Раскольниковы *хмыкнула в улыбке, которая никак не хотела слезть - это вообще было трудно, когда хочется улыбаться* Да и как говорится, если не ты, то тебя. Мы с Альянсом воюем и кровь льётся рекой *пафосно вскинула руку, сопровождая её мечтательным взглядом, будто она уже окрасилась багрянцем. Резко опомнившись кинула взгляд на Цельсию и мотнула головой, придя в норму*
Так или иначе, если для убийства нет весомой причины, то не закончиться это хорошо и для убийцы. Когда речь идёт о войне, тут совсем другое дело действительно, но в другой ситуации, в каждом из нас есть Раскольников где-то в душе. *приоткрыл глаза*
*Поцеловала в щёчку*
Мяя *на щеках появился слабый румянец*
Мяя *на щеках появился слабый румянец*
*Тискает щёчки*
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №4. Цирк уехал, клоуны остались...