Арон, огромное спасибо за помощь, получишь плюшки в конце месяца
Всё проверила, спасибо за взаимность!
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Люди, покайтесь публично! » Ваша реклама. Том 5.
Арон, огромное спасибо за помощь, получишь плюшки в конце месяца
Всё проверила, спасибо за взаимность!
Приехать сюда по своей воле можно.
Уехать — ни за что и никогда.
Вы навсегда останетесь в этом плену.√ сюжет
√ f.a.q. по houjou sekai
★action 0.1: Prince-sama! Master-sama!
★action 0.2; упрощенка в бой"
картинка кликабельна
навигатор новичка | список ролей | сюжет | театр действий
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail
Fairy tail. Попробуй магию!
Правила | Сюжет | Шаблон анкеты | Свободные роли | Акции
Проверила, спасибо за взаимность!
*тык*
[Иногда молчание - это и есть крик души]
Сюжет.Правила.Роли
http://katekyoreborn.rusff.ru/viewtopic … p=14#p3958
Игра по циклу книг "Отблески Этерны".
Зимний Излом уже близок. Противостояние сторонников короля Оллара и Альдо Ракана становится все острее. Сам принц-изгнанник собирается вернуть трон предков, свергнув того, кого считает потомком узурпатора.
Славные эры и прекрасные эрэа, мы рады видеть вас в нашем мире.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Этикет | Сюжет | Персонажи | Важное | Срочно разыскиваются!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ваша реклама тут
Проверила, спасибо за взаимность!
*кликабельно
- Ты умеешь хранить тайны? - однажды спросил он меня в тихом порыве белого снегопада, нежно накрывая мои руки своими прохладными ладонями.
- Это так важно? - весело поинтересовалась я, думая, что это была всего лишь его шутка.
- Уже нет - холодным и беспристрастным был его ответ.
- Тогда, почему ты меня об этом спрашиваешь? - совершенно ничего не понимая, поинтересовалась я у него.
- Хотел еще раз услышать твой голос перед тем,как убью тебя...
* * *
Думаешь, это конец, а для кого-то это, всего лишь начало большого пути, в котором он должен сделать свой выбор.
Что изберешь ты, на какую сторону встанешь, не важно, ты уже не сможешь остаться равнодушным к происходящему хаосу.
сюжет | faq по миру | акции
*кликабельно*
сюжет|сборник квестов|список ролей|акции
— Ложись спать. Завтра у тебя важный день.
— Спасибо, что напомнил! Теперь я окончательно успокоилась.
— Встретимся у алтаря.
— Я буду в белом. (с)
Белла Свон и Эдвард Каллен
"Eternity ocean" - это ролевая игра по мотивам сумеречной саги Стефани Майер. Действие происходит спустя двадцать лет после событий книги "Рассвет". Каллены вновь возвращаются в Форкс, но город уже не такой приветливый как раньше. А недавно переехавшая в самый дождливый город семья Стоунов начинает подозревать их в том, что они не такие уж и обычные, какими хотят казаться. Семья оказывается на грани раскрытия.Если бы наши истории заканчивались хорошо,
мы все лежали бы сейчас под могильными плитами. (с) Розали Хейл
Полюбившиеся герои, незабываемые приключения, много свободных ролей, интересный квест и замечательные игроки. Все это - "Океан вечности". Тут тебе не будет скучно! Не спи, заходи и регистрируйся!
Внимание! Розыск!
Лея Клируотер | Джейкоб Блек | Пол Хартли
Также особо нуждаемся во всех Волтури, Гаррете Денали, квилетах. Принимаем неканонов.
#о1 Angels | Срочно требуются: |
Пойдём в эту теплую осень, в туман,
В город, усыпанный листьями, в море огней
Показывал зарево в звездах небесный экран,
Пока жизнь приятна, давай насладимся ей. ©
http://bleach-z.ru/viewtopic.php?id=547&p=25#p44659
Это мир, который стал отражением вечной борьбы добра и зла. Город, где уже 400 лет идет охота на одну-единственную человеческую душу.
Здесь все не так, как кажется на первый взгляд, и сюрприз тебя может ждать даже в собственном отражении. Ашель – темный город, окутанный тайной. За каждым поворотом которого притаилось что-то, о чем не подозревают простые смертные. И знай, за тобой уже наблюдают, да – да, ПРЯМО СЕЙЧАС, из любого окна, из каждого зеркала или просто блестящей кромки воды на тебя уже смотрят ОНИ, и бой идет за ТВОЮ жизнь!
Это город-загадка, город-ловушка, который открылся почти полтысячи лет назад и манит в себя, словно мотыльков на пламя, все силы света и тьмы.
Приходи, и возможно только ТЫ сможешь помочь решить загадку зеркал, что кроется там, По Ту Сторону…
Помимо этого:
Закрученный сюжет.
Уникальный авторский мир.
Мастерская и режиссерская работа.
Разработка квестов на каждого пришедшего игрока.
Внимательная и заботливая администрация.
Огромный список ролей, рас и способностей.
Так же, появился раздел ТРЕБУЮТСЯ РОЛИ, который будет часто пополняться и где каждый сможет найти себе будущего персонажа.
Индивидуальный подход к каждому и море хороших впечатлений.
Рейтинг игры Nc-21. Плюс игры в том, что она не ориентирована только на рейтинг.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Люди, покайтесь публично! » Ваша реклама. Том 5.