Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Mika Silentium (Yami).

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s013.radikal.ru/i323/1105/26/b6af8d6b90cd.png
Имя: Mika | Мика Фамилия: Silentium | Силентиум
Ник: Yami | Ями (Тьма)

Возраст:
17 лет.

Мир:
Ивалис (Ivalice).

Место проживания:
Академия  Сомниум.

Тип:
Дример.

Биография:
Иногда, кажется,  что весь мир настроен против тебя: только ты находишь счастье, как его забирают и приходится надеяться, что оно вернётся, что судьба тебя просто проверяет. Мика Силентиум считала, что она обычный человек, хотя обладала способностями, не похожими на способности знакомых ей людей. Родилась она в обычной рабочей семье, в столице государства Ива. Отец умер, когда Мике  было  5 лет, поэтому деньги в доме зарабатывала только её мать, пытаясь прокормить Ями, её младшую сестру и старшего брата. Не смотря на нищету и трудности, дом всегда был наполнен смехом, а на лицах была вечная улыбка. Мика была счастлива, она очень любила своих родных и всячески старалась помочь матери:  вместе с братом подрабатывала на разнообразных работах, приносила хоть какие-то деньги в дом.
Девушка мечтала, что когда-нибудь она сможет помочь своей семье по-настоящему: найдёт работу, на которой сможет зарабатывать много денег, чтобы никто из тех, кого она любит, ни в чём не нуждались и все были бы ещё более счастливы.
Мика думала, что она всегда будет со своей семьёй, была уверена, что никогда их не бросит. Всё изменилось совершенно неожиданно. Когда Ями было 14 лет, ей приснился странный сон: она одна на поляне, на которой растут сотни цветов, сделанных изо льда. Всё вокруг было во льду, куда ни глянь, везде белый, ледяной горизонт, и невероятная тишина, как будто всё вокруг остановилось, замерло.
«Это сон. Я сплю. Но почему всё кажется таким реальным?..» - подумала Мика, подойдя к одному из цветов. Девушка попыталась дотронуться до него, но рука прошла сквозь цветок. Это нисколько не удивило Ями: во сне может быть что угодно, игра разума, не более. Это не реальность, ничто не может ей навредить. Силентиум понимала это, но  ощущение, что это не обычный сон ни на секунду её не покидало. Тут на девушку нахлынула неожиданная волна паники: вдруг она не сможет проснуться и останется здесь навсегда? Глупо, да, но эта мысль, какой бы абсурдной она ни была, испугала Ями. Зажмурившись, она начала считать от одного до десяти, медленно, чётко представляя каждую цифру. Досчитав, Мика осторожно приоткрыла один глаз. Поле исчезло, вокруг темнота. Открыв второй глаз, девушка осторожно приподнялась на локтях и осмотрелась. Она была в своей маленькой комнате, больше  похожей на большую кладовку с небольшим окном. Она вернулась в реальность. Улыбка сама по себе появилась на лице, а затем тишину пронзил громкий, весёлый голос.
-Ура! – кричала во весь голос девушка, подбегая то к одной вещи, то к другой. Каждый предмет она брала в руки, чтобы убедиться, что рука больше не пройдёт сквозь них. Разбудив весь дом, Мика наконец успокоилась и начала успокаивать испугавшуюся семью. Всю оставшуюся ночь Ями не могла уснуть: из головы никак не выходило то белоснежное поле, те ледяные цветы и та тишина, несравнимая с тишиной, которая царила в тёмной комнате. Но заснуть она не могла не только из-за водоворота мыслей в голове, но также из-за того, что она боялась снова увидеть тот же сон, хотя в тоже время по непонятной причине её тянуло на то поле и это ужасно пугало Мику.
Днём девушка не пошла на работу, у неё был выходной. Она сидела на подоконнике в своей комнате, и смотрела на небольшую вазу с цветами. Смотря на них, Ями вспоминала цветы, укутанные льдом, представляла в мельчайших подробностях и тут, прямо на глазах девушки в вазе стал появляться небольшой цветок, такой, каким она его представляла. Девушка мгновенно спрыгнула с подоконника и сделала несколько шагов назад.
«Что происходит?! - в панике смотрела она на цветок, - Как он здесь оказался?..»
С опаской Силентиум подошла к цветку и прикоснулась к лепесткам кончиками пальцев.
«Холодный… это и правда лёд»,  - взяв из вазы цветок, девушка подняла его, подставив под солнце. Цветок стал переливаться и сверкать, и в тоже время начал потихоньку таять: несколько капелек скатились с бутона и упали на подоконник.  Опустив цветок, девушка ещё несколько минут стояла и смотрела на него.
«Почему цветок из моего сна появился здесь? Как такое возможно? Неужели у меня есть ещё какая-то способность?», - много вопросов крутилось в голове, и ни на один Мика не могла найти ответ.
Ночью, когда девушка заснула, она снова попала на тоже поле, опять перед ней были те же цветы… Так продолжалось ещё два дня. Ями ничего не рассказала ни брату, ни сестре, ни, тем более, матери, сама не понимая, чего боясь. И вот, на четвёртый день после первого сна, в дом Силентиум пришли странные люди. Они сказали, что они – преподаватели академии (хотя, как потом поняла Ями, они были стражами) и предлагают взять на обучение Мику. Наедине с девушкой они сказали, что знают о том, что во снах с ней творится нечто странное, как будто она попадает в другие миры. Силентиум подтверждала каждое слово и не могла понять, откуда им всё это известно.
- Если ты пойдёшь с нами, то найдёшь ответы на свои вопросы, - говорила молодая девушка, пытаясь убедить Мику в том, что ей необходимо уехать с ними, - Не беспокойся, ты будешь жить в академии и учиться бесплатно, все расходы берёт на себя руководство. Мы поможем тебе во всём разобраться. Твоей семье каждый год будут присылать деньги, и поверь мне, это не какие-то гроши.
Мике казалось всё это чересчур заманчивым: её семья нуждалась в деньгах и теперь они появятся, Ями хотела понять, что происходит, и тут появились люди, которые знали, что твориться. Девушка сразу бы согласилась, если бы не одно «но». По словам преподавателей, она не сможет видеть родных более девяти лет и лишь писать им письма. Одна мысль о том, что она их не увидит столько времени, вызывала лёгкое головокружение и ужасную боль внутри. Но всё же решение она приняла, каким бы болезненным оно ни было. Её мать была категорически против того, чтобы у неё забрали дочь, и выставила незнакомцев вон. Но это не остановило Мику. Ночью, когда все заснули, она собрала немного вещей и, мысленно попрощавшись с семьёй, перелезла через окно. На её удивление, преподаватели, которые приходили днём, ждали её снаружи. А она-то думала, что ей придётся их искать.
По дороге в академию ей всё кратко объяснили, ответили на часть вопросов и сказали, что ни в коем случае, ни в одном письме она не должна указывать местонахождение академии. Когда Мике ответили на часть вопросов, ей стало значительно легче: она не слетела с катушек, ну или, по крайней мере, есть академия, где таких же психов, как она достаточно.
В академии её записали на первый курс, и девушка быстро сдружилась с однокурсницей, которая также как и она, умела создавать вещи, которые представляла. Девушка оставила своё счастье в родном доме, но снова обрела его здесь. Но и это счастье было недолговечным. Через два года обучения, её подруга пропала. Просто исчезла, не оставив даже записки. Были устроены поиски, которые продолжались три дня, но они не были обвенчаны успехом. Все решили, что её похитили люди из альянса Криатор и поиски прекратили. Но Мика не могла поверить, что все опустили руки, что никто ничего не делает для того, чтобы отыскать альянс, ведь столько людей пропало за столетия… Каждое столетие пропадал десяток дримеров, если не больше. Ями не могла с этим смириться. Она решила, набраться сил, развить свои способности и сделать всё, чтобы найти альянс и спасти подругу, даже если это будет стоить ей жизни.

Характер, привычки:
Довольно разносторонний характер: то девушка довольно серьёзная и ответственно подходит к вещам, то полная раздолбайка, делающая первое, что придёт в голову, невзирая на последствия. Любит веселиться, не сдерживая эмоций, но в тоже время может быть угрюмой, особенно вспоминая семью. Старается находить что-то хорошее даже в самом плохом, никогда не сдаётся и делает всё, что в её силах, пока не будет уверена, что всё, что она могла сделать, она сделала. Всегда верит в светлое будущее, даже если все вокруг уверены в полном крахе. Ответственно подходит к изучению своих способностей, при любой удобной возможности тренируется, надеясь, что сила «создателя» так быстрее раскроется, но в тоже время меньше уделяет внимания боевым искусствам, полагаясь только на магию. После того, как её подруга пропала, боится привязываться к людям, но в тоже время остаётся довольно дружелюбной. Ями очень дорожит жизнями людей, которые её окружают, даже если она их плохо знает лично. Девушка считает, что никто не имеет право отбирать жизнь у человека. Никогда не забывает семью и надеется, что они сейчас счастливы.

Хобби:
Создавать необычные вещи, которые увидела в других мирах. Также Мика любит слушать игру на различных музыкальных инструментах, хотя сама не умеет на них играть, но всё же девушка нашла себе место в музыке: Ями довольно неплохо поёт.

Внешний вид:
Изображение.
Тёмно-коричневые волосы (которые могут показаться даже чёрными) ниже лопаток и в основном распущены. Глубокие большие карие глаза, небольшой аккуратненький носик, и не очень пухлые губы. Кожа бледноватого оттенка.
Телосложение довольно спортивное, хотя по-настоящему девушка «хрупкая», хотя и проводит много времени на тренировках, что тут сказать: всё-таки она дример, а не страж. Рост 167 см., 92-60-88.
В одежде предпочитает более спортивную, которая не будет сковывать движения, и в которой будет легко тренироваться, ведь постоянные тренировки стали частью жизни для юной дримера. Но это ещё не значит, что Мика не любит платья, или другую одежду такого типажа, нет, ей очень нравятся разнообразные наряды, но просто надевать их всё случая не подворачивается: не бегать же по полю в длинном вечернем платье, правда? Одежда в основном тёмных тонов, девушку редко можно увидеть в белом.

Род деятельности:
Ученица.

Оружие:
Кастеты.

Способности:
Стандартные способности дримера: лечение, барьер, защита, очищение и т.д..
А также способности создателя: конструирование неодушевлённых вещей.

Слабости:
Бои: Мика не сильна физически, больше развивает магические способности, поэтому в бою сможет помогать в основном применяя магию.
Морально: напоминания о доме приводят в уныние, очень переживает за родных и пропавшую подругу.

Как Вы узнали о форуме?
Создала его.

Как часто будете появляться?
Каждый день, если нет причин, чтобы пропасть.

Опыт на других ролевых:
Четыре года. Играю на 5-ти ролевых (не считая этой).

Код? (ищем в правилах)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2

Этры: 12610

Уровень 8.
HP: 65
MP: 90
Защита: 10
Маг. защита: 11
Сила Удара: 11
Сила магии: 14
Ловкость: 13
Попадание: 10

Опыт: 730.