Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Дубль два


Дубль два

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s48.radikal.ru/i122/1106/f2/817768d1d515.jpg
Имя: Anika|Аника Фамилия: Doil| Доил
Ник (если есть):Nika| Ника, Ani|Ани

Возраст:
17

Мир:
Ивалис (Ivalice)
Место проживания:
Академия Сомниум
Тип:
Дример «Дарующий жизнь»

Биография:
Аника родилась в обычной семье. Ее отец работал дизайнером игрушек, мать была домохозяйкой. Папа приносил в дом очень мало денег, скорее, он работал только для себя, а карьерный рост его нисколько не интересовал. Он был настоящим ребенком. Вскоре жене надоело нянчиться с двумя детьми и жить в бедности, и она развелась с мужем, уехав жить в другой город. Нельзя сказать, что после этого Ани очень расстроилась: у нее были сложные отношения с матерью. Гораздо более нежная у нее была привязанность к отцу. После развода с женой мужчина постоянно проводил врем с дочкой и на время забыл про работу. Он баловал Ани, вселил в нее веру в волшебство. Но долго так продолжаться не могло. Не бойтесь, ничего печального не произошло: просто пришли кредиторы и стали требовать денег. В этот тяжелый период мужчина перестал уделять дочке прежнего внимания, всего себя отдавая работе. В это время у Ани появилось новое увлечение – цирк. Весь день девчонка пропадала там, подружилась с актерской труппой и училась их мастерству. Больше всего ей нравилось заниматься фокусами. Вскоре девчонка стала в этом деле профессионалом! Но, несмотря на старания отца, финансовое положение их семьи лучше не становилось. Он пропадал целыми  неделями на работе, а Ани страдала от одиночества. В это время она и придумала себе воображаемого друга. Это было вполне нормально, учитывая ее юный образ. В один день, когда Анике было десять лет, отец не возвращался очень долго, а Ни скучала  и вела дурашливые разговоры с невидимкой. Ей от  одиночества стало так тошно, что захотелось выть! И так, час проходил за  часом, сильно хотелось спать. Уронив голову на плечо, девушку все же сморил сон. И вот, о чудо! Ни оказалась в совершенно другом мире по названию Парадиссо. Там было очень красиво... Но вот в двери повернулся ключ, и Ани разбудил вошедший в дом отец...  Так Ни открыла свои способности.Через год  ее нашла ищейка и пригласила вступить в академию. Прекрасно понимая, что сейчас девушка – лишь обуза для отца, она согласилась, и теперь успешно обучается в этой необычной школе.

Характер, привычки:
Ани – вечный ребенок. Она улыбчива, мила, активна (сказались гены отца). Есть еще одна особенность Аники – потребность в постоянной лжи. Она очень часто врет, с поводом и без повода. Это уже вошло в привычку девушки. Ни активная и любит начинать все новое. Увлечениям отдается с головой  и зацикливается на чем-то одном, оттачивая навыки. Но, по своему обыкновению,  никогда ничего не оканчивает до конца. После долгих планов и решений, ей надоедает течение дел, и она очень естественно находит себе новое развлечение.   Это также говорит и о нетерпении девушки. Заниматься долго и упорно чем-то одним она не может: эффект нужен быстро и качественно.  Друзей Аника заводит не слишком сложно. Все зависит от настроения. Как правило, она умеет привлечь к себе внимание, а после всеми способами пытается его удержать. Ани закомплексованное создание. Всех она привыкла ставить выше себя, однако это не мешает ей быт горделивым человеком и при каждом удобном случае показывать свое превосходство. Ни  собственница по своей натуре. Она всегда ревнует близкого человека ко всем окружающим и очень мучается из-за этого.  Так, еще одна черта девушки – ее прямолинейность. Она не будет юлить или оправдываться, а сразу же скажет все, о чем думает.  Порой это немало раздражает. Спорт – неотъемлемая часть жизни девушки. Ей нравятся делать зарядку по утрам, качать мышцы, бегать на свежем воздухе.  Один день без физических упражнений – сущая мука для этого живого существа!  Большая фантазерка! Казалось, вся ее жизнь пролетает только в мечтаниях! Что ж, еще одна особенность девушки –умение нести самую фееричную чушь. Извините, но иногда она говорит настолько странные вещи, что ее вообще невозможно понять,  ну да нужно ли это?  Нельзя не отметить странную фобию девушки:  пеладофобия (боязнь лысых). Если девушка увидит лысого человека, у нее чуть ли не истерика начинается!  Все началось после просмотра фильма «Фантомас» . Если сравнивать Анику с персонажами из аниме, то она была бы невероятно похожа на Хачико из «Нана» и Италию их «Хеталия». У нее есть потребность видеть рядом с собой сильного человека, способного приласкать ее и защитить. Причем совершенно не важен пол этого существа.
Хобби:
Фокусы,пение, животные, цирк
Внешний вид:
Внешне Аника напоминает галчонка. Темные тонкие волосы, блестящие глаза. Фигура девушки лишена женственности, но она довольно изящна: худые, немного сутулые плечи, маленькая грудь, низкий рост. Лицо у Ни довольно симпатичное: кожа бледная с легким румянцем на щеках, глаза светлые, блестящие, но сложно определить их цвет – то ли медовые, то серые, губы узкие, вишневого цвета. Волосы слегка кудрявые, пышные, волнистые, но нельзя их назвать густыми и сильными. Нет, они тонкие и слабые. Теперь пара слов о стиле Аники. Обычно она одевается в одежду в стиле стимпанк: коричневые сарафаны, множество шестеренок, корсеты и цилиндры. Но также ее можно увидеть в одеянии всех стилей лолит.  На голове девушка часто носит цилиндр или шляпку-пирожок. Увидев ее можно сразу понять, что перед вами фокусник. Порой девица не прочь переодеться в мужчину.

Род деятельности:
Ученик

Оружие:
-
Способности:
лечение, барьер, защита, очищение  и т.д., создание живых существ
Слабости:
Цирк, собственная уязвимость и бесполезность
Как Вы узнали о форуме?
реклама
Как часто будете появляться?
Как игра пойдет
Опыт на других ролевых:
Года два
Код?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Аника Доил (1 Июн 2011 21:35)

2

Этры: 1000 этров.

Уровень 5.
HP: 50
MP: 50
Защита: 25
Маг. защита: 30
Сила Удара: 10
Сила магии: 15
Ловкость: 12
Попадание: 41

Опыт: 3200


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Дубль два