Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Elizabeth Konterari.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://static.zerochan.net/600/10/14/425710.jpg
Имя: Elizabeth | Элизабет Фамилия: Konterari | Контерари
Ник (если есть): Баффи | Эли.

Возраст:
17 лет

Мир:
Ивалис (Ivalice)

Место проживания:
Альянс Криатор.

Тип:
Дример «Создательница».

Биография (Пишите как можно подробнее):
Когда живёшь в сказке, быстро забываешь, что есть и реальность. Элизабет Контерари была долгожданным ребёнком в богатой семье. Её мать и отец мечтали о дочери, поэтому, когда родилась малышка, они были вне себя от счастья. Её отца звали Ричард, мать Магнолией. Ричард был бизнесменом, а Магнолия сидела дома без работы, поэтому всё своё свободное время она уделяла дочери: выполняла все её желания, выдерживала все капризы, постоянно с ней играла. Элизабет даже не представляла, что может быть иначе, она принимала всё, как должное и всегда требовала, чтобы с ней обращались, как с принцессой.
Девушка росла, родители хотели отдать её в школу, но та наотрез отказалась и сказала, что будет учиться, но только дома, а не в какой-то там школе. Девочке перечить не стали. Ей наняли лучших учителей, и все предметы довольно легко ей давались, особенно музыка. Элизабет обожала петь, и все видели, что у неё огромный талант. У Контерари появилась мечта: стать певицей, прославиться и быть независимой от родителей. Девушка была уверена: с её талантом она обязательно добьётся своего, и никто ей не перечил.
Когда Элизабет научилась брать все ноты, полностью развила свой голос, родители решили ей сделать подарок: девушке скоро должно было исполниться 14-ть лет, и они хотели устроить для неё небольшой концерт, на котором она смогла бы выступить перед публикой. Когда они рассказали о своих планах дочери, та была вне себя от радости. Она несколько минут прыгала по дому, а затем побежала в комнату с музыкальными установками и стала репетировать. Ночью юная певица не могла уснуть: она всё думала о предстоящем концерте, планировала всё в мельчайших подробностях: как она будет петь, как люди будут, не отрываясь, смотреть на неё и слушать чарующий голос, а потом зал взорвётся рукоплесканиями и девушке подарят миллион самых красивых цветов… Элизабет не могла дождаться дня рождения, дня её триумфа.
Но усталость, в конце концов, взяла верх и певица даже не заметила, как заснула. Контерари приснился сон… самый прекрасный сон, который она когда-либо видела, и в тоже время самый пугающий.
Повсюду огонь: неукротимый, сильный, сметающий всё на своём пути. Эли любила огонь: он был похож на её душу, на её сущность. Многие бы испугались такого сна, но только не Контерари.
«…мне здесь спокойно и это спокойствие меня немного пугает…» - думала Элизабет, смотря на водопад из лавы, такой необычный и в тоже время такой реальный. Девушка думала, что если она протянет руку, то точно ощутит жар, боль от ожога, она была уверена, что всё вокруг настоящее, хотя в тоже время и понимала, что всё это только сон и не более того. Тут около неё пронёсся огонь.
«Огонь… бегает?!» - певица понимала всю абсурдность этой мысли, но в тоже время видела это своими глазами: огонь молниеносно пробежал прямо перед ней, и девушка была уверена, что это ей не показалось.
Элизабет не хотела, чтобы этот сон заканчивался, она хотела посмотреть ещё на этот мир, запомнить в нём всё, на случай, если больше не увидит этого огненного великолепия. Но сну суждено было закончиться: девушка открыла глаза и сразу зажмурилась от яркого солнечного света, льющегося через окно её спальни. Она вернулась.
Сон повторился ещё раз, в следующую ночь перед её днём рождением. Контерари посчитала это за подарок, один из лучших… нет, за лучший подарок, который даже затмевает подарок родителей. Утром она всё думала о сне, даже на время позабыв о концерте, лишь Магнолия, удивлённая тем, что дочь ещё не собирается, вернула девушку в реальность.
Зал был полон, все были наслышаны от Ричарда о таланте Элизабет и с нетерпением ждали выступления. Певица ни капельки не волновалась, она привыкла к вечному вниманию и обожанию, она считала, что выложится на полную, что это будет грандиозный день. Но она даже не подозревала, что этот день будет переломным в её жизни. Отец девушки перешёл дорогу одному очень влиятельному человеку, который привык решать все проблемы, устраняя их силой, даже если эта проблема – человек. Элизабет пела третью песню, когда в зал вошли люди и начали стрелять во всех, кого видят. На глазах девушки убили её семью, прямо в день её рождения. Когда неизвестные перебили половину зрителей, очередь дошла и до певицы. Эли увидела яркую вспышку, приближающуюся  на неё: поток огня, сжигающий всё вокруг. Контерари зажмурилась и подняла руки вверх, защищаясь.
«Стена… хоть бы здесь оказалась стена…» - молила про себя девушка, прикованная к полу страхом, боясь шевельнуться. Её желание было исполнено: прямо перед ней возвысилась стена, полностью загораживая певицу. Огонь не смог пройти сквозь ограждение, не навредил шокированной Эли. Опустив руки, Контерари не могла понять: откуда здесь появилась стена, как тут её подхватили на руки и понесли к выходу, сквозь убийц. Спаситель двигался быстро и плавно, у певицы было ощущение, что она парит. Взглянув на человека, который её вынес из ада, девушка поняла, что видит его впервые: юноша смотрел вперёд, выражение лица было каменным.
- Не бойся. – Откуда не возьмись, появился женский голос. Эли повернула голову и увидела совсем рядом, бегущую девушку. Она нисколько не отставала, хотя юноша бежал невероятно быстро, - Тебе ничего больше не угрожает, мы заберём тебя в безопасное место, но домой ты больше не пойдёшь, там тебя убьют. -  Голос незнакомки был мягким и ласковым, и похоже бег совсем был ей не в тягость. Но Элизабет было совсем наплевать на всё, что происходит сейчас, все её мысли теперь устремились к родителям, которых она больше никогда не увидит, к дому, в который она больше не попадёт. Она теперь одна. Не став сдерживать слёз, певица разрыдалась, а спасители дали ей выплакаться.
Через несколько часов девушка сидела в своей новой комнате, погруженная в раздумья, пытаясь переварить всё, что ей рассказал директор Академии, в которую её принесли. Всё, что она услышала, было из ряда вон выходящее: другие миры, дримеры, стражи… но, несмотря на то, что всё это было совершенно невероятным, Элизабет знала, что всё это правда. Девушка успокоилась, потребовалась неделя, чтобы прийти в себя и понять, что вся её прежняя жизнь закончилась, нужно начинать новую. Контерари начала учиться, сначала всё было таким не привычным, ведь юная певица училась дома, но потребовалось немного времени, чтобы привыкнуть. Эли быстро сдружилась с девушкой её возраста, которая была с ней на одном курсе. Мика Силентиум, так её звали, также была «создательницей», как и Контерари. Девушки быстро нашли общий язык, и прошло немного времени, а они уже считали друг друга лучшими подругами.
Думать о родителях стало постепенно легче, Элизабет стала привыкать, что теперь всё будет даваться не так легко и за многое нужно бороться. Она решила, что когда закончит академию, то обязательно попробует снова стать звездой, хотя когда она пела, картины из прошлого всегда накрывали её с головой.
Ничто не предвещало беды в тот день. Был выходной, и Эли решила сбегать в город, чтобы купить подарки к приближающемуся Рождеству. По правилам с ней должен был пойти страж, но девушка их не очень любила, не смотря на то, что именно стражи её спасли. Не сказав никому ни слова, Контерари выскользнула из  академии и, обойдя всю охрану, побежала в город. На неё напали. За Академией следили люди Альянса и как только они увидели девушку, которая никак не походила на стража, схватили её. Контерари была слишком напугана, чтобы сражаться, как и в день смерти родителей, её парализовало от страха.
Альянс сильно отличался от Академии, это было видно невооружённым глазом. Девушку принесли в тёмную комнату, а когда включили свет, Элизабет всю затрясло: в комнате стояли десятки кроватей, а на них лежали дримеры. Дример всегда может определить, кто перед ним: человек, или дример, и Эли была уверена в том, кого она видит.
- Нет! – пронзил тишину голос, - Прошу, не надо! Я Вам буду помогать, только не убивайте меня! – Девушка не могла поверить, что всё вот так закончится… она ведь и не пожила толком, хотя и успела ощутить много боли от жизни.
- Ты не умрёшь, а просто уснёшь. – Сказал странный юноша в белой одежде бархатистым голосом, - Тебе нечего бояться.
Из глаз Элизабет потекли слёзы, а на лице отразились ужас и боль.
- Я не хочу… отпустите… я знаю, что Альянс похищает таких, как я… я помогу, только пожалуйста, не надо… - всхлипывая, умоляла певица.
-…хм… В другой раз я бы сразу отказал, но сейчас… сейчас дела идут и правда слишком плохо… - Рассуждал незнакомец вслух и посмотрел на Эли. – Забавно, но мне придётся принять твоё предложение… Надеюсь Эриан будет не против. А теперь слушай внимательно. – Юноша приблизился к девушке, - Попробуешь нас предать, я тебя убью, попробуешь сбежать, я тебя найду. У нас здесь есть много людей, которые читают мысли… так что даже не думай.
«Я пропала… неужели я не смогу отсюда выбраться?.. Но это всё-таки лучше, чем умереть…» - Элизабет посмотрела на спящих дримеров и вздрогнула.
- Я согласна… - Прошептала она и незнакомец улыбнувшись, протянул ей руку.
- Ну, вот и умница. Твоё имя? – Спросил он всё тем же мягким голосом. Певица ответила на все его вопросы и ощутила непонятное спокойствие, несмотря на то, что её жизнь до сих пор была в опасности. Она начала помогать Альянсу, но сначала её не отпускали на задания, связанные с похищением. Ей не доверяли, все, кроме одного человека, люди были уверены, что она сбежит в любой подходящий момент. Ей верил лишь один человек, тот, который ей позволил жить, Зигфрид Крок. Он был уверен в том, что она не убежит, что она не предаст, она его боится и в тоже время пьёт зелья подчинения, которые пробивают даже иммунитет дримера. Это не то зелье, которым раньше поил Зигфрид людей: оно намного слабее и не затуманивает разум, дример, который его выпьет, не сможет перечить тому, кто дал ему зелье.
Прошёл год, Элизабет привыкла к Альянсу и даже потеряла желание убегать и привязалась ко всем. Зигфрид перестал давать ей зелья, в них не было нужды, да и ингредиенты не вечные. Люди стали привыкать к Элизабет и ей даже стали доверять задания, связанные с похищением, хотя одну никогда не отпускали. Навыки «создателя» стали незаменимыми, они невероятно сильно помогали и все стали понимать, что решение оставить девушку было правильным. Затем прошёл ещё год, а Элизабет уже прониклась в планы Эриана Эктона и стала сама стремиться к тому, чтобы помочь Альянсу…

Характер, привычки:
Иногда бывает сурова, когда знает точно, что тот или иной человек этого заслуживает. Сказать точнее, она бывает сурова только с теми кто этого заслуживает,а с хорошими и отзывчивыми людьми всегда добрая и милая натура. Характер у девушки довольно сложный, резкие перепады настроения, изменение характера, да звучит странно, но это так,то она добрая,белая и пушистая,то становиться такой,что к ней даже страшно подойти. Из-за прошлой жизни немного избалована,но это проходит со временем,поэтому капризы бывают редко. Однако если ее заклинит, то начнет требовать своего, пытаясь добиться этого несмотря на какие либо преграды и последствия. Для многих она кажется достаточно доброй, но если ее оскорбили, то она буквально "закипает" и начинает отстаивать свое мнение, если конечно знает наверняка, что права, но если оказывается обратное ,то извиняется и чувствует себя неловко. Но как быстро она "закипает",так же  и "остывает". Никогда не пройдет мимо и поможет другому человеку, если ему действительно нужна помощь. Хотя чаще всего поступит так, если знает, что ей обернется это выгодой, но это относиться только к мошенникам и вообще не хорошим людям. Однако не такая сволочь в этой области, бескорыстно будет помогать детям и пожилим людям, беззащитным в общем.  Открыта с людьми она будет тогда, когда посчитает нужным и если поймет, что человеку будет это интересно, ни в коем случае не будет надоедать или навязываться. Вообще если говорить о характере девушки, то многие могут считать ее слишком беспечной, но это не так, порой она просто пытается скрыть печаль под улыбкой и веселым смехом. Но это не значит, что ее положительные эмоции фальшивка, это совсем не так, точнее можно сказать так - Элизабет показывает лишь положительные  эмоции, а отрицательные старается сдерживать в себе и переживать их сама, никого в это не вовлекая. Лишь только близкие к ней люди видели как она плачет и переживает негатив. Порой она действует необдуманно, но это не значит, что она то и дело делает глупости, просто импровизируя, после этого она часто жалеет, но все же у нее такой характер, который изменить невозможно. Порой она действительно совершает некоторые глупости, но они так существенно не влияют на ее жизнь, так что она предпочитает не замечать их, простые мелочи, не требующие ничьего внимания. Девушка считает всех равными независимо от их ранга и положения в обществе. Жуткая авантюристка с безумными идеями, которые всегда приводят ее к проблемам, сказать так, просто не везучая. Удача никогда не была на ее стороне.
Элизабет очень любит готовить для тех, кто ей по-настоящему дорог, особенно ей нравится видеть то, как они едят ее блюда, а точнее их счастливые улыбки, как она всегда говорила: “Я так люблю счастливые лица людей, которые едят что-нибудь вкусное! Это поистине приносит мне одно удовольствие”.Так же у девушки огромная слабость к животным,она их просто обожает и не может пройти мимо бездомной зверушки, всегда покормит ее и приласкает,но это в прошлом,сейчас стала намного суровее,никогда не показывает другим свои слабости.Терпеть не может когда ее используют.

Хобби:
Обожает петь и часто это делает, правда в последнее время наедине с собой, ведь в такие моменты на нее нахлынывает волна воспоминаний, избавиться от которых невозможно.
Рисует, но не занималась этим профессионально, всего лишь хобби. Но несмотря на это, рисунки достаточно живые, наполненные эмоции и чувствами. Рисует только тогда, когда есть вдохновение, без него ничего не выходит.
Обожает готовить, получается у нее это прекрасно. Однако готовит только для очень близких людей, а из-за прошлой жизни в роскоши ей просто не приходилось часто готовить, так как дома была прислуга.

Внешний вид:
Внешность девушки направлена ближе к внешности отца, такие же голубые глаза наполненные надеждой и уверенностью в себе. Девочка вообще полная копия отца, от матери ей досталось не много. Светлые волосы, средней длины, аккуратно доходят до талии. Элизабет не любит собирать их в хвосты или косы, предпочитает что бы они  были распущены, но сама любит делать другим всевозможные прически,так сказать фанатик этого дела. Ей просто нравиться копаться в волосах и создавать из них "шедевры". Волосы лаконично сочетаются с глубоким, переходящим из одного цвета в другой, взглядом в котором царит цвет океана, такой же глубокий и наполненный загадками и тайнами, вообще цвет глаз у девушки - голубой, но в нем присутствует множество оттенков, которые особенно хорошо заметны на солнечном свете. Элизабет не отличается высоким ростом, рост набирается около 165см, ни высокая, но и не маленькая, ей вполне хватает такого роста для жизни и она никогда не жаловалась по этому поводу. Хотя когда встречает людей, рост которых достигает два метра, образуются некие комплексы и немного обидно, что ты настолько низкая. Черты лица у Элизабет очень мягкие и плавные, небольшой носик, вздернутый в верх, курносая в общем, но это смотрится достаточно мило, хотя никогда не нравилось Баффи. Губки бантиком, как говориться, верхняя губа тоньше нижней, что придает им причудливую форму, на которых постоянно нанесен нежно розовый блеск. Кожа девушки слегка загорелая, то есть и не бледная, но и не шоколадная. Однако загорает она достаточно быстро, но к огромному сожалению так же быстро с нее слезает прекрасный оттенок. Эли никогда не выделялась пышными формами и не комплексовала по этому поводу, у нее не было огромной груди, но она и не была “доской”, так что ее грудь приличной формы и размеров, вполне подходит для ее телосложения. Элизабет никогда не нравились ее руки, все бы ничего, только пальцы у нее были достаточно длинные ,зато они были очень гибкими, что немного привлекало внимание и компенсировало этот маленький недостаток,хотя можно ли называть это недостатком? Девушка предпочитает носить длинные ногти, на которых присутствуют всевозможные узоры и рисунки, это что-то вроде хобби. Хотя за последнии годы это не возможно, ведь постоянные тренировки и бои берут свое. Из одежды Элизабет носит легкие платья, которые чаще всего украшены нежными цветами и все возможными рисунками, либо маячки и юбочки. Все же она предпочитает более “женственные образ”. Штаны одевает только на миссии и задания,то есть туда куда не пойдешь в платье. А вот если направиться в город, то ура свободе и девушка покажет всем вам свой разноцветный гардероб.

Род деятельности:
Помогает Альянсу.

Оружие:
Вакидзаси и парные мечи.
Первое оружие нацелено в основном на магию, второе же является силовым.

Способности:
Стандартные способности дримера (лечение, барьер, защита, очищение  и т.д.), способности «создателя» (создание неодушевлённых предметов).

Слабости:
Клаустрофобия,не может находиться в замкнутых пространствах,сразу девушку охватывает паника. Но это лишь в очень тесных и узких комнатах или помещениях, в остальном же ведет себя вполне обычно.
Жутко боится грозы и грома, но это на нее скорее повлияло прошлое. В такие моменты крайне нежелательно находиться одной, однако всегда получается наоборот, из-за чего образовался такой страх. Обычно в такие моменты забирается под одеяло, пытаясь спрятаться ото всех.
Ее прошлое - это очень больная тема, морально Баффи никогда не готова вспомнить всю ту боль, что пережила ранее.
Ями, пожалуй более существенное слабое место Элизабет, ведь она так сильно привязалась к этой девочке, которой удалось заменить для дримера целую семью. Никогда не сможет обидеть или причинить боль, хотя прекрасно понимает, что ее похищение, наверняка, сильно изменило подругу. Но к сожалению вернуться она уже никогда не сможет, даже если захочет.

Как Вы узнали о форуме?
Реклама на одном из форумов.

Как часто будете появляться?
Каждый день.

Опыт на других ролевых:
Больше года.

Код? (ищем в правилах)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Elizabeth Konterari (7 Июн 2011 14:01)

2

Этры: 14920.

Уровень 8.
HP: 60
MP: 90
Защита: 7
Маг. защита: 10
Сила Удара: 8
Сила магии: 10
Ловкость:8
Попадание: 7

Опыт: 840.