Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Azakeri

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s49.radikal.ru/i126/1106/ba/06ee1ed0e600.jpg
Имя: Azakeri | Азакери Фамилия: Micoto | Мисото
Ник (если есть): Azya, Aki, Zaki, Keri, Az | Азя, Аки, Заки, Кери, Аз

Возраст:
19 лет

Мир:
Ивалис (Ivalice)

Место проживания:
Академия

Тип:
Человек

Биография:
Как и многие стражи сирота. Своих родителей не видела и с самого детства жила в детдоме.
Пожалуй не стоит расписывать всю жестокость такой жизни. И так ясно, что некоторые вещи приходилось отбивать силой, не может Аз отрицать, что она сама не грешна и никогда не била более слабого, даже в столь юном возрасте. Но вспоминать об этом Заки по понятным причинам не предпочитает.
Исходя из этого даже не стоит спрашивать почему Кери не раздумывая согласилась уйти из детдома лишь по первому зову незнакомой женщины. Ей даже было плевать, что с ней будет,  лишь бы не возвращаться в этот осточертевший детдом с его негласными порядками
И вот в возрасте 10 лет Азя поступила в академию на стража. Здесь ей разъяснили зачем она теперь будет жить, рассказали кто такие дримеры, на что Аз честно сказала: "Это полнейший бред, но мне всё равно". Девушка с самого начала считала всю организацию глупостью, но вскоре забила на эту мысль, главное не детдомовская жестокость.
Азакери не стала выбирать какой-то именно один вид единоборства, она ходила на все, ибо Аки нравилось совмещать все виды. Из оружия девушка выбрала метательные ножи, стрельбу из огнестрельного оружия и суритин. Учителя сразу отметили,  что у Заки талант к ремеслу стражей.
Аки была не против главное, что здесь ей давали надёжный кров и обеспечивали спокойную жизнь, а изнурительные тренировки, явно намного лучше каждодневной битвы за выживание.
Примерно на втором году обучения в ней проснулись способности к телепатии. Аз попыталась её развить и не зря попыталась. С телепатией она ушла очень далеко, хорошо с ней управляясь. После долгих тренировок на добровольцах дримерах она научилась даже видеть их сны
В 17 лет Кери надоели эти традиционные оружия и она с помощью неизвестно где добытого паяльника и всеми любимой изоленты соорудила себе оружие с коим после самостоятельно тренировалась. Успехи были на удивление хорошие.
Через год Кери нашла в себе способность телекинеза и сумела её развить лишь в скорости и точности, в остальном телекинез даёт осечки.
Окончив обучение Кери добровольно осталась в академии в поисках своего дримера, так как за годы учёбы она его найти не смогла.

Характер, привычки:
Азакери не назовёшь доброй паинькой, но и злодейкой её тоже сложно назвать. Она не любит соблюдать законы.  Свято верует, что правила созданы, чтобы их нарушать.  Независима и свободолюбива, поэтому сразу отметает из своих друзей, людей, любящих командовать. К чести стоит заметить, что сама Кери командовать тоже не любит.  Стоит заметить, что Аки -  это некая смесь циника и оптимиста с кучей тараканов в голове. Она не отрицает своего несовершенства и часто может вылить на себя не одно ведро моральных помоев, правда потом с милым видом пожалеть себя.  Любит язвить, порой капает ядом сама того не замечая.  В основном все её мысли занимает тема: "Сделать гадость, сердцу радость. 1 000 000 способов". Сама по себе девушка неординарная и незаурядная с глубоким внутренним миром и большой душой. Она может восхищаться самыми обычными вещам, находя каждой из них, каждый раз что-то новое. Способна найти общий язык с любым существом и разболтать даже самого молчаливого. Любит веселиться и проказничать. В экстремальных ситуациях поначалу теряется, но потом ведёт себя адекватно и разумно.  У неё хорошо развита память, но Азя запоминает только основное, мелочи, же она часто упускает. Обожает животных  и хоть не знает их языка, может понимать то, что они хотят. Обожает придуриваться и всегда срывает свой недюжинный интеллект. Есть в девушке "небольшой" творческий бзик, каждый раз выражающий себя по-разному. Если ситуация прямым образом не угрожает её тушке, то скорей притвориться сдвинутой, чем покажет свою гениальность. В чём-то легкомысленна, порой даже ветрена, хотя часто этого не замечает.  Крайне пофигистична, поэтому её сложно взбесить. Так же обладает просто изумительным творческим потенциалом, и многие вещи видит по-своему. Логика Заки такая же прямая и ровная, как русские дороги. Как и вышесказанном. Общительна, иногда если увлечётся, может даже говорить очень много и при этом с поразительной скоростью. Обычно голос у неё тихий и внятный, но если надо, то и поорать можно. С друзьями добра и приветлива, со знакомыми задириста, с врагами властная, хладнокровная, спокойная. Часто страдает от бессонницы, ибо снятся всякие ужасы. Любит болтать и комментировать. Хоть и умна, но очень ленива, не прочь вместо того что бы заняться чем-нибудь полезным просто поспать. Тихо страдает (какое там она этим наслаждается) от мании ко всему странному.

Хобби:
Довольно необычное. Девушка любит соединять разные виды оружия для получение более действенного. Так же Аки помешана на музыке и увидеть её без наушников крайне сложно

Внешний вид:
Внешность девушки довольно привлекательная.  Среднего роста, спортивного телосложения гибкая и изящная со смуглой кожей и бархатными прямыми короткими чёрными волосами , которые находятся в постоянном творческом беспорядке, а расчесаться девушке откровенно лень. Она напоминает свободолюбивую кошку. А также плавные ловкие движения невольно приковывает внимание. В основном носит не сковывающие движение вещи. Лёгкие топы или футболки, шорты и штаны, на ногах кеды, кроссовки, конечно иногда ради разнообразия Заки может надеть и  платье, но чувствует себя не очень удобно. Конечно вся одежда пестрит разными цветами. Сердцевидное лицо с прищуренными разноцветными глазами, правый зелёный, левый голубой. Маленький чуть вздернутый нос и изогнутые в ухмылке тонкие губы, открывающие опасные острые зубы. Через одежду можно заметить гордо расправленные плечи и прямую спину. Руки, в перчатках с отрезанными пальцами, обычно спрятаны в карманах и поэтому не видно острых когтей. Постоянно в наушниках.

Род деятельности:
Страж.

Оружие:
Самодельная конструкция, состоящая из цепи и двух пистолетов закреплённых на её концах. Носит пистолет в кобуре с разных боков, цепь обматывает вокруг талии как пояс. Метательные ножи

Способности:
Телепатия/ телекинез
1. Способность мысленно общаться
2. Способность радиостанции - помогать двум и более людям телепатически разговаривать
3. Видеть сны людей
4. Передвигать на высокой скорости, но не небольшие расстояния, не тяжёлые и маленькие предметы

Слабости:
Явный проигрыш в силе, из-за того, что Аки предпочитает развивать скорость и ловкость. Из-за предпочтения дольнего боя, идёт проигрыш в ближнем бою

Как Вы узнали о форуме?
Kino ^__^

Как часто будете появляться?
Постараюсь

Опыт на других ролевых:
Есть

Код?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Azakeri (8 Июн 2011 09:56)

2

Этры: 57000.

Уровень 5.
HP: 45
MP: 35
Защита: 7
Маг. защита: 9
Сила Удара: 4
Сила магии: 13
Ловкость: 25
Попадание: 8

Опыт: 185.