Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коридор (3 этаж).

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Светлый, узкий коридор, пол которого покрыт мягким серым ковром. На стенах висят картины, нарисованные учениками-дримерами, которые здесь раньше жили. Стены покрашены в синий цвет.

2

По коридору крался мальчик... Тощий, запыхавшийся, взъерошенный юнец лет двенадцати в наспех застегнутой рубашонке и коротких шортах. Не страж и не дример. Просто прислуга. Он мчался сюда сломя голову через всю территорию академии. Зачем? А спросите у него.
- Вот я болван! И как я мог забыть!? Придурок! Я еще вчера должен был его отдать!!! Блин, этот Ричи!!! Со своими полуночными посиделками...!!! Надеюсь я еще не опоздал... Ага, вот она!
Парень подошел к двери  с табличкой "Мика Силентиум" и упал... на колени... пытаясь проверить расстояние щелки от пола до двери. Отлично! Как раз! Достав из кармана уже изрядно помятое письмо с красной директорской печатью, мальчуган просунул его под дверь нужной комнаты и поспешно ретировался. Не спеши он так, возможно, ему стало бы любопытно содержание письма и он непременно потихоньку вскрыл его, чтобы прочитать. Хотя, даже сделай он это, скорее всего, маленький "взломщик" остался бы разочарован, ибо в письме было всего два предложения:

"Уважаемая Мика Силентиум, прошу Вас явиться в зал главного корпуса к 8:00 без опоздания.
С уважением, директор академии Кросс Радиус."