Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Приветствуем, Акиро!


Приветствуем, Акиро!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Свернутый текст

http://i040.radikal.ru/1106/b4/a3cec69ae414.jpg

Имя: Akiro | Акиро Фамилия: Yamamoto | Ямамото
Ник (если есть): Aki | Аки

Возраст:
25

Мир:
Ивалис (Ivalice)

Место проживания:
Академия Сомниум

Тип:
Страж

Биография:
Акиро, глупый мальчишка... Как же так получилось...
В тот день была хорошая или плохая погода, или может быть ни то, ни другое. Наверное, пели птицы, ведь они почти всегда поют… на худой конец каркали вороны. Это случилось в одно из четырех времен года, лет этак 25 назад, может чуть больше. В тот день (или ночь?) что-то наверняка случилось, в последствии изменив чью-то жизнь. Может быть кардинально, а может совсем слегка. Наверное, это был чудесный день, хотелось бы верить. Ведь, что может быть лучше чудесных дней?
В тот день родился он. И не мне судить хорошо ли это или, может, плохо. Его мать, наивная глупая девица (видимо семейное) была одиночкой по жизни. Звучит гордо, да вот только толку в этом... ни капли.
Да, кстати, забыл упомянуть, что по совместительству та была торговцем наркотиками. Глупая девчонка, но кушать всем хочется. Не сказать чтобы она плохо его воспитала или там, что детство его было безрадостным... нет. Как-то растила, кормила, обеспечивала. Без отца, конечно, но разве мало таких семей нынче?
Да и сей факт, паренька ни чуть не расстраивал. Ни тогда, ни сейчас.
Глупые, странные времена. Шатались по маленькому городишке, убегали от полиции... До поры до времени, к слову сказать, убегали. Как говорится, против лома нет приема, если нет другого лома. В один прекрасный день, нашелся таки расторопный представитель закона, убивший его матушку.
День, конечно, был менее прекрасен, чем тот о котором говорилось вначале.
Сколько же ему тогда было... 10, 15 лет? Впрочем, не думаю, что в этом есть хоть толика смысла. Как и во всей его жизненной истории, впрочем. Глупая история.
После сего знаменательного события из небезопасного городишки Акиро  ушел. Куда? Да куда глаза глядят. А там другие миры, дриммеры и т.д и т.п. Не менее безопасно, честно говоря, но лучше чем ничего. Поступил в академию на стража. От природы неплохо развит физически,  да и умом бог не обидел, что бы я там выше не говорил. Закончил обучение через 7 с половиной лет.
Неплохо, а? Но, не смотря на все его выдающиеся качества, дриммера под свою охрану  получил лишь спустя 4 года. В 25, если быть точнее.
И поныне там. Работает в академии учителем, живет там же.
Ах, Акиро, глупый мальчишка.

Характер, привычки:
Акиро отличается любопытством и легкостью поведения, имеет «рисковый» характер. С ним легко в общении, остроумен. Решителен, предпочитает действовать, впрочем, умен и может найти выход практически из любой ситуации. Этот блондин - раб своих увлечений. Но надолго его что-либо увлекает крайне редко. Недоверчив, избирателен. Вряд ли он станет поддерживать беседу с тем, кто ему не интересен. Философ.
Недостаток парня - его честолюбие и тщеславие, желание всегда и во всем быть первым.
Совершенно не соответствует своей незамысловатой, в некоторой степени добродушной внешности. Мир видит в общих чертах, в ущерб мелким нюансам, мелочам. Внимания его достойно только то, что входит в круг интересов. Характер львиный чтоль...
Крайне жизнелюбив и самоуверен, он – фанатик своего дела. Жесток, принципиален, упрям. Обожает властвовать, командовать. Довольно спокоен и уравновешен. Но таким он покажется лишь тем, кто его не знает, для друзей же он совершенно обычный улыбчивый, веселый паренек, обожающий развлечения, готовый помочь (если это не слишком его затруднит, естественно), крайне общительный и дружелюбный. Мальчишка.
Осложняет ситуацию лишь то, что друзей в новых краях появилось у него не слишком много.
Вот такая вот контрастная личность… Чертовски ленив.
А так... обычный. Со своими такарашками в голове, идеалами, плюсами и минусами.
Мечтатель, да... Но слишком уж далеко эта прекрасная черта запрятана. К сожалению ли, к счастью. Хм, понятия не имею.

Хобби:
Рисование.

Внешний вид:
Довольно высокий молодой человек (179 см), хотя это смотря с кем сравнивать. Желтоглазый (светло-карий + зеленый, о да, чудесное сочетание) блондин, можно было бы назвать его даже красивым, если бы не вечные синяки под глазами (хронический недосып Акиро скоро войдет в легенды). Так что понизим его до ранга симпатичного. Предпочитает носить очки, не смотря на стопроцентное зрение. Аргументируя данную прихоть тем, что они придают ему солидности. И вправду, выглядит он лет 20-22 максимум. Мальчишка…
Одежду предпочитает неброскую. Зачастую на нем свободная рубашка светлых тонов, жилет и джинсы. На ком-то другом подобные шмотки, возможно, смотрелись бы торжественно и даже как-то официально, но данные слова нельзя приписать Ямамото, одень он даже фрак.
Волосы не длинные, но и короткими их не назовешь. Вечно взъерошены, самый настоящий шухер.
Ну и напоследок о фигуре. Худощавый, но не тощий. Мускулатура присутствует, но не качок.  В бою чаще всего выигрывает благодаря ловкости и увертливости. Кстати о бое, предпочитает уворачиваться и обороняться чем нападать. Выигрывает в основном благодаря усталости врага. Хотя это, конечно, в зависимости от боя.

Род деятельности:
Страж, преподаватель

Оружие:
Огнестрельное, я так понимаю, запрещено…
Топор, еее
Хм, ну пусть будет карманный ножик. А вообще Аки «на ты» с любым холодным оружием, будь то хоть метательные ножи, хоть пила «Дружба».
Если что я ведь смогу его сменить?

Способности:
Управление временем.

Слабости:
Искусство, музыка, прекрасный пол, курение.

Как Вы узнали о форуме?
Реклама на каком-то неведомом форуме + реклама в ЛС на «Ho o Koete» меня добили ))

Как часто будете появляться?
В зависимости от того,  насколько интересно мне будет здесь появляться.  Возможно, ежедневно.

Опыт на других ролевых:
4 месяца. (мало, таа)

Код?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Akiro Yamamoto (23 Июн 2011 17:54)

2

Этры: 6000.

Уровень 2.
HP: 70
MP: 60
Защита: 2
Маг. защита:
Сила Удара:
Сила магии:
Ловкость: 2
Попадание: 2

Опыт: 25


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Приветствуем, Акиро!