Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Пятый этаж. Жилые комнаты. » Комната Джозефа Стрейтмена.


Комната Джозефа Стрейтмена.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Жилище Джозефа состоит из четырех комнат. Первая, в которую и входят с коридора, это гостиная. Обычно здесь и ждут редкие посетители. Вторая это спальня. Туда еще никто никогда не заходил, поэтому среди подчиненных ходят самые разные слухи. Третья это ванная комната. Четвертая это кабинет. О нем вообще никто кроме Джозефа не знает. Он скрыт за зеркалом в спальне и хранит в себе многие личные вещи.

Отредактировано Joseph Streytmen (13 Июн 2011 15:48)

2

Комната Элизабет Контерари ==>

Элизабет подбежала к двери и, немного отдышавшись, посмотрела на часы.
"Кажется, я вовремя" - промелькнула в голове успокаивающая мысль, - "Надеюсь, сейчас он не сможет придраться к моему внешнему виду."
Эли сложила руку в кулак и тихонько постучала, но на ее "призыв открыть дверь" никто не откликнулся. Девушка постучала еще раз, но уже погромче – тишина.
- Оглох он там что ли?! – возмущенно прошипела Баффи и сморщила курносый носик. Дример, что есть сил, забарабанила по двери, надеясь, что "его высочество" соизволит поднять пятую точку и позволит себя лицезреть.
"Душ он там что ли принимает или переодевается?" - пришла в голову логичная мысль . Контерари припала  ухом к двери, но не услышала внутри ни шума воды, ни топота ног – только ветер из открытого окна бузжалостно трепал несчастные занавески. Девушка с досады пнула дверь ногой несколько раз, оставив на ней несколько внушительных пыльных следов.
- Клей ему, что ли, на порог налить или спичку в замочную скважину запихнуть? – с досады, что ее кинули, устало произнесла Баффи и уселась под дверь как раз в то место, куда намеревалась налить клей, - Так ведь бесполезно, кинжалом замок вырежет, да и мне заодно лишний глазик или ухо.
"Рано паниковать и расстраиваться!" - пронеслась в голове обнадеживающая мысль – "Может быть, пока я тут "облагораживаю" дверь, Джозеф ждет меня в холле?"
Баффи поднялась с пола, отряхнула зад и сумку и направилась на первый этаж. Так как лифт в здании не предполагался, девушке пришлось тащиться с пятого этажа на первый с тяжелый сумкой на плече.
"Все-таки на вариант с клеем не стоит накладывать вето…"

==> Холл ( 1 этаж Альянса)


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Пятый этаж. Жилые комнаты. » Комната Джозефа Стрейтмена.