Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Жилой корпус учеников-стражей. » Комната Цельсии Кустос (3 этаж)


Комната Цельсии Кустос (3 этаж)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стандартная по размерам прямоугольная комната в бело-сине-голубых тонах. Спокойные абстрактные обои визуально расширяют помещение. Одно окно, выходящее на центральную площадь академии. Пол в комнате из светлого дерева под цвет мебели. Белый потолок украшен простенькой люстрой с одним широким круглым плафоном, повернутым вверх. В дальнем углу стоит незатейливая кровать с тумбочкой, на которой извечно лежит пара книг. Вдоль противоположной стены возвышается шкаф для одежды и комод. Полную картину завершает письменный стол и деревянный стул напротив гардероба.

2

< Начало игры >

Цельсия открыла глаза и взглянула на часы. Шесть утра. Как по будильнику.
- Всегда в одно и то же время...
Дурацкая привычка... Но зато день кажется длиннее. Хотя, из-за этого девушку рано клонит в сон.
Кустос села на кровати, потянулась и осмотрела свою старую комнату. Да... уже год прошел как ее здесь не было. И ничего не изменилось. Яркая, светлая комната. Может даже слишком светлая... Просто обставленная. Возможно, даже через чур просто... Но такая родная. И даже уютная.
Девушка вспомнила, как она вчера открыла дверь сюда и испытала некий шок. За все время ее отсутствия в  комнату не входили ни разу. Может это и хорошо, но все эти горы, тучи, килограммы пыли и паутины не самым благоприятным образом сказывались на нервной системе девушки, привыкшей к порядку. Поэтому весь вчерашний вечер превратился в генеральную уборку. Но оно того стоило.
Легкая улыбка скользнула по лицу Цельсии, она встала и подошла к шкафу, чтобы выбрать подходящее платье. Долго думать и примерять она не любила. Вообще акцента на внешний вид девушка никогда не ставила, придерживаясь строгости и опрятности. Поэтому взяла простую белую рубашку с короткими рукавами-фонариками, черный галстук и спокойное синее платье с черным корсетом и юбкой до колен. Оделась, умылась, причесалась - все по стандарту.
Заправив постель, стражница подошла к окну и распахнула его, вдыхая аромат утренней влажной свежести. Ах, как приятен легкий утренний ветерок... Пробуждение природы... Легкая дымка от испаряющейся на солнце росы... По истине, лучшее время дня. Ученики и стражи пока еще спали, но тут и там шныряли садовники и прислуга, подготавливая академию к новому дню.
- Тетя Софи, наверно, уже вовсю хлопочет на кухне... Время до визита в главный корпус еще есть, почему бы мне не навестить ее?
Прикрыв окно, девушка вышла из комнаты и, стараясь двигаться бесшумно, чтобы не разбудить соседей, отправилась в столовый корпус.

==> Столовая


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Жилой корпус учеников-стражей. » Комната Цельсии Кустос (3 этаж)