Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Анкета Aurora Crail


Анкета Aurora Crail

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://static.diary.ru/userdir/1/0/8/5/108562/10415549.jpg
Имя:Aurora | Аврора Фамилия: Crail | Крейл

Возраст:
25. (я старуха х( )

Мир:
Ивалис (Ivalice)

Место проживания:
Академия

Тип:
Человек

Биография (Пишите как можно подробнее):
Когда Аврора появилась на свет, все были уверены в том, какой она путь изберёт. Она родилась в семье потомственных целителей, гениев в своей области. Своё первое зелье девушка создала, когда ей было 4 года, и оно оказалось лучше тех, которые создавали опытные целители. Её способностями все восхищались, знали, что она вырастит великим целителем. И были правы. Когда Авроре было 10-ть лет, она опередила всех в плане приготовлений зелий: всё удавалось ей с первого раза, самые сложные зелья были для неё пустяком, обычным делом. Девушка мгновенно запоминала все рецепты и при приготовлении того, или иного зелья прекрасно знала, какие ингредиенты надо положить и в каком порядке.
Однажды девочка готовила одно зелье на заказ, и ей понадобился редкий ингредиент. После того, как она навела справки, целительница узнала, что в городе, который расположен недалеко от Академии, как раз есть то, что ей нужно. Аврора решила съездить в город и купить ингредиенты, так как любила сама их выбирать, нежели заказывать и полагаться на кого-то ещё. Вместе с ней поехали два стража, так как девушка была ещё слишком юной, а по дороге с ней могло случиться что угодно.
Приехав в город, Крейл быстро отыскала цель своего приезда. Но, всё же, купив необходимое, она решила задержаться и осмотреть окрестности. Стражи были не против, поэтому проблем не возникло.
Однажды вечером, девушка сидела на подоконнике и смотрела на улицу, как тут её внимание привлёк паренёк, который неотрывно смотрел на дверь магазина, в котором продавались ингредиенты для зелий. Мальчик спрятался за огромным деревом и совершенно не замечал Аврору, которая за ним наблюдала. Через минут пять, мальчик осмотрелся и побежал к двери, достав какие-то предметы. Целительница сразу поняла, что он задумал, и быстро выбежала на улицу. Стражи сидели в соседней комнате гостиничного номера и не заметили отсутствие подопечной.
- И что это мы делаем? – спросила Аврора, подобравшись к взломщику. Паренёк, похоже, не ожидал, что на улице кто-то есть, поэтому довольно сильно испугался. Юноша подпрыгнул и, быстро повернув голову, посмотрел на девушку.
- Я? Д-д-д… да ничего, вот увидел, что в замочной скважине какой-то посторонний предмет и решил его вытащить. – Начал оправдываться незнакомец, - А тут ты. Ну ладно, предмет я, похоже, вытащил… ну пока! – Похоже юноша не на шутку испугался и собрался дать дёру, но от Авроры ещё не одна обезья… не один человек не сбежал. Вцепившись пальцами в плечё паренька, девушка потянула его со всей силы назад и тот, не устояв, упал на асфальт. Похоже, незнакомец отделался лишь шоком, так как был в сознании и не кричал от боли.
- Уже уходишь? – нависла над ним Аврора, ухмыляясь.
«Хмпф… вот что за мода от меня убегать? Это же нереально», - подумала Крейл и протянула мальчику руку, предлагая помощь. Было видно, что тот сильно сомневается, но всё же перечить не стал, и протянул руку в ответ. Вцепившись в кисть незнакомца, Аврора поставила его на ноги одним рывком.
- Ну а теперь рассказывай. Что это ты здесь делаешь? Ты целитель? Или вандал? Хотя нет… вандал бы сразу выбил витрину и не стал заморачиваться с замком. Значит целитель. Или обычный вор? Грабить лавку с ингредиентами для зелий? Бред! Да там пара сотен этров скорее всего, не более. Так. Ну, рассказывай, я слушаю. – Начала тараторить девочка, не дав и пару слов вставить ошарашенному парню.
- Ну я… я же сказал, там в замке какая-то вещь была… - снова начал оправдываться незнакомец.
«Ну сколько можно… Его что, не учили, что врать – плохо, как можно…» - и тут ход мыслей целительницы прервала следующая фраза паренька.
- Хорошо. Я расскажу тебе. Мой отец умер от неизвестной болезни, когда я был ещё совсем маленьким. Его никто не смог спасти. Ни одно зелье не было эффективным против этой болезни. Прошло много лет, и вот теперь моя мать прикована к постели. Болезнь, которая убила моего отца, перешла к ней и я не могу смотреть, как она умирает! Я – целитель, и я просто обязан создать зелье, которое её спасёт! – Аврора не понимала почему, но она поверила пареньку. Он говорил это искренне, без фальши в голосе, от чистого сердца.
- Я, Аврора Крейл, клянусь, что помогу твоей матери! – Сказала целительница, решив, что сделает всё, что угодно, но поможет, создаст зелье.
Когда она обследовала Мелису, мать паренька, то сразу поняла, какие зелья нужно смешать, чтобы получить необходимый эффект. Купив на карманные деньги ингредиенты, Аврора полностью ушла в работу, которая длилась два дня. Изготовленное зелье помогло моментально: жар и озноб спали, мигрень и галлюцинации прошли вместе с онемением всего тела. Через три дня все симптомы болезни прошли и, Мелиса, поблагодарив Аврору, побежала на работу, чтобы заработать денег и отплатить спасительнице.
Юноша был счастлив и ещё не раз благодарил Крейл за помощь. Этого паренька звали Зэрон Крол, он был целителем и очень хотел развить свои навыки. Он попросил Аврору помочь ему, научить создавать зелья, чтобы исцелять больных и дарить им радость. Аврора была только «за», ей понравился этот забавный мальчуган.
- Я смогу тебе помочь, но есть одна проблема. Я живу не в этом городе, а в одной малоизвестной Академии… сюда я приехала лишь на несколько дней и наврят-ли вернусь в ближайшем будущем… - скорчила гримасу девочка, - Так что выбирай! Останешься здесь и будешь жить, как раньше, или станешь одним из начинающих целителей Академии!
Зэрон, похоже, замешкался и его взгляд упал на фотографию его родителей.
- Не бойся! Ты же не навсегда уезжаешь! В Академии тебе платить будут не только за приготовленные зелья. Да и сможешь приезжать сюда несколько раз в год. Ну, так что? – Уверяла Аврора. Она понимала, что для целителя лучше места, чем Академия – не найти! К тому же у мальчика был огромный потенциал, он мог бы помочь многим людям…
-… я согласен, - дрогнувшим голосом ответил Зэрон, - Да. Я поеду! – сказал он уже твёрдо, без сомнений.
Радостная, целительница вернулась в гостиницу, где стражи уже паковали чемоданы.
- С нами поедет один очень талантливый, но юный целитель! Так что сначала мы заедем за ним! – С улыбкой «до ушей» проинформировала своих «попутчиков» девушка.
Кросс Радиус, директор Академии Сомниум, был не против вступления мальчика в ряды целителей, к тому же обучение юного гения, решила на себя взять сама Аврора. Вот так у девушки появился новый друг-ученик, и она начала его обучать навыкам целителя.
В 15-ть лет Аврора возглавила лабораторный корпус, стала главным целителем и добилась такого успеха, о котором многие только мечтали.
Когда целительнице было 17-ть лет, она полюбила одного дримера, студента, который только-только поступил в академию. Через два года они поженились, и Крейл казалось, что они всегда будут счастливы, но однажды на её мужа напали люди из альянса Криатор. Её возлюбленный не любил прятаться за спинами стражей и всегда дрался вместе с ними. Совершенно случайно, один из людей, напавших на него, перепутал его со стражем, и, выстрелив из пистолета, попал ему в голову. Тот умер на месте.
Аврора думала, что жизнь на этом закончилась. Она перестала есть, пить, заходить в лабораторный корпус, отказалась от помощи Зэрона, который предложил изменить ей память, благодаря своим способностям, но вскоре целительница всё же нашла в себе силы и решила во чтобы то ни стало найти способ вернуть мужа на этот свет. Ведь давным-давно ходили слухи о зелье, способном воскресить человека…
Зэрон был рад, что Аврора, наконец, пришла в себя, и, услышав о том, что она собирается сделать, предложил ей помочь. Крейл не стала перчить, она с радостью согласилась принять его помощь, о чём вскоре пожалела…
Проходили года, а никто не мог найти и зацепки, связанной с зельем. Но ни Аврора, ни Зэрон не сдавались, они были уверены, что найдут его. Крейл видела, как старается целитель, знала, что он ей хоть как-то, но помогает, но всё же она не хотела, чтобы он потратил свою жизнь на поиски зелья. Девушка попыталась поговорить с Зэроном по этому поводу, но тот сказал, что не собирается сдаваться и будет продолжать поиски. Но глава лабораторного корпуса решила так просто не сдаваться. Она закидывала работой Зэрона, посылала на задания, надеясь, что он забудет о поисках, но все попытки были тщетны. Целитель справлялся со всем быстро и играючи, а затем возвращался к поискам. Крейл уже собиралась сдаться, раз он действительно так хочет ей помогать, так пусть, но однажды в Академию попала одна девушка (хотя по виду она и не была человеком), которая решила стать стражем. В лабораторный корпус сразу пришёл приказ от Кросса Радиуса, в котором говорилось, о том, чтобы целители принялись за разработку нового зелья, которое сможет изменить облик. Все сразу принялись за работу. Быстрее всех, меньше, чем за день, справилась Аврора Крейл. Она создала зелье, и оно меняло внешность, но зелье оказалось недоработанным. И тут Авроре пришла в голову мысль.
- Я не знаю, в чём просчиталась… - стала оправдываться она, - Я всё делала так, как раньше, не понимаю, в чём ошибка… О! Я знаю, кто сможет помочь!
И спасителем оказался Зэрон Крол, которому не оставалось ничего, кроме как начать работать над этим зельем, пытаясь усовершенствовать. Само по себе зелье работало, но действие его было ограничено по времени. Эту проблему и должен был решить Зэрон. Камень с души Авроры упал, она надеялась, что поступила правильно, поэтому с новыми силами она продолжила поиски зелья, которое сможет воскресить возлюбленного…

Характер, привычки:
Аврора трудолюбивая, заботливая женщина, которая никогда не откажет в помощи.  Даже готова пожертвовать всем своим временем ради спасения человека и т.п. Но самая главная и отличительная черта её характера - это упрямство. Да, она никогда не сдается. И что в этом плохого? "Ведь упрямство и труд - всё преодолеют". И именно с этим  упрямством  Аврора умудряется удержать улыбку на лице. Даже после смерти своего мужа, которого она безумно любила. И до сих пор любит.
Ещё важная особенность её характера - это сарказм и отменное чувство юмора, которые иногда не уместные, но смешные.  Ведь каждые пять минут в голову приходит шутка или остроумное замечание, которое надо рассказать всем, поделиться своими догадками и опытом. Вы думаете: "А есть ли те, с кем можно поделиться такой новостью?". Да, и их очень много, потому что из-за своего умения приводить любой конфликт в шутку, люди к ней стремятся. Но есть и те, с которыми Аврора на штыках, с которыми при встрече проявляет всё своё остроумие и колкость. Мягко говоря, за словом в карман не полезет и попытается всячески обыграть соперника в словесном бою. Этого требовала кровь: "Выиграть или умереть!". Нет, она не сделала бы самоубийство или т.п., просто впала бы в депрессию на несколько минут, а потом за старое.

Хобби:
Изготовление зелей

Внешний вид:
Милое детское личико, с большими голубыми глазами, которые делают Аврору очень наивной и ранимой девушкой, скрывая её настоящую натуру. Припухлые губы, которые слегка потрескались и поэтому всегда намазаны гигиенической помадой. Маленький аккуратненький носик, неширокий лоб, родинка на правой щеке и прямые белые зубы. Ну, разве она не прелесть? Возможно, но уж точно не совершенство. Во-первых, совершенств не существует, во-вторых, косметика хоть и делает девушку красивей, но не намного. То же самое касается Крейл, потому что без косметики, её глаза становятся меньше и делают старше на 5-6 лет. Если Аврора накрашенной выглядела на 17-19 лет, то без косметики на 24-26 лет. Так что если вчера в постель вы затащили 17 летнею чику, а на утро проснулись с девушкой 26 лет, не пугайтесь, это всё  та же 17 летняя чикса. Что касается тела, то за ним Крейл следит и днём и ночью. Постоянные диеты тренировки и т. п., ведь не хочется расставаться с такой красотой: с длинными красивыми ногами,с упругой задницей, с плоским животом, с большой аппетитной грудью и с длинными нежными руками.  Если смотреть на неё со стороны, то девушка среднего роста, грациозная, женственная, ловкая, прекрасного телосложения и на лицо не промах. Но если вглядеться, то можно заметить, много недостатков. Первый, непослушные рыжие  волосы, которые всегда уложены в хвостик. Второй, татуировка на всю левую лопатку, сделанная по глупости, на которой изображен заброшенный  город. Третий, пирсинг в левом ухе, как минимум пять дырок. Четвёртый, ходить в кофтах с большим декольте. Пятый,  жирная кожа на лице. Шестой,  плохие, легко-ломающиеся ногти.

Род деятельности:
Целитель

Оружие:
-

Способности:
Способности: управление опытом: способность помнить всё, что когда-либо видел; стандартные способности целителя (изготовление зелий).

Слабости:
Воспоминания о муже.

Как Вы узнали о форуме?
Реклама

Как часто будете появляться?
Если игра меня увлечёт, то каждый день

Опыт на других ролевых:
есть, не очень большой.. Месяца 2-3

Код? (ищем в правилах)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Aurora Crail (18 Июн 2011 21:38)

2

Этры: 5000.

Уровень 5.
HP: 100
MP: 50
Защита: 30
Маг. защита: 25
Сила Удара: 17
Сила магии: 10
Ловкость: 11
Попадание: 45

Опыт: 0


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Анкета Aurora Crail