Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Квесты. » А Вы верите в легенды?


А Вы верите в легенды?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Описание: Два дня Эриан Эктон, глава Альянса Криатор, изучал одну древнюю книгу, которой было больше тысячи лет. В книге были описаны древние ритуалы, обряды, легенды... Эриана тянула эта книга, ему казалось, что в ней он сможет найти нечто важное, хотя многие бы посчитали всё написанное внутри абсурдом, сказкой и не более. Но только не Эктон. Два дня он не отрывался, внимательно читал каждую строчку, и вот он нашёл то, что искал.
"Сотни лет назад существовали сирены... прекрасные, но опасные существа. Лишь взглянув в их глаза, человек забывает всё, он становится марионеткой, движимой волшебной силой чарующих глаз. Всё больше и больше людей умирали, становились беспомощными игрушками, у которых не было воли. Началась охота на сирен. Волшебные существа терпели крах: их было намного меньше, чем людей и вот настал тот день, когда осталось лишь несколько сирен. Они были сильнейшими в своём роде. Умны, хитры, прекрасны... закалённые в десятках битв, околдовывающие лишь одним взглядом. Они знали, что потерпят крах, но не могли позволить силе сестёр пропасть. Они заключили свои души в небольшую арфу. Люди прекратили поиски сирен, посчитав, что все они сгинули в пучине морской. Но один моряк, потерявший сына из-за сирен, не верил в победу. Он продолжил поиски дев. И вот дорога завела его в лагуну Грёз. Шли слухи, что все сирены появились на свет именно здесь. Простые люди боялись этого места, но моряк, чьё имя было потеряно в истории, отличался сильным духом и храбростью непостижимой. Он приплыл на старой лодке в лагуну и увидел небольшую каменную возвышенность, переливающуюся всеми цветами радуги. На "пьедестале" стояла арфа и, лишь взглянув на неё, моряк лишился дара речи. Ему показалось, что он видит свою покойную жену... она погибла от рук бандитов на глазах у мужа. Тогда он был труслив , но после этого стал намного сильнее духовно. Он начал бороздить океаны и стал слыть храбрейшим моряком. Прошлое причиняло невыносимую боль, жгло сердце изнутри, но моряк справился, поборол печаль, вспомнив счастливые моменты из своей долгой жизни... Сила арфы не смогла его сломить. Моряк решил избавиться от артефакта. Он попытался её уничтожить, но все попытки были тщетны. Тогда он решил поместить её в места неизведанные. Моряк слышал легенду о странной пещере в Великих горах. Многие пытались пробраться в глубину этой пещеры, но никто не возвращался живым. Моряк решил отправиться к Великим горам. Нашёл он неизведанную пещеру. Полна она была ловушек разных, опасности ждали храбреца повсюду. Но он шёл до конца и вот, силы покинули его. Пещера стала его могилой. Многие пытались заполучить эту арфу, ходили слухи, что её обладатель получит силу могущественных сирен... Но никто не смог выжить, пройти ловушки и добраться до сокровища..."
Сила сирен... Эриан решил, что с этой арфой он сможет подчинить себе Академию и заполучить необходимых дримеров. Осталось только выбрать тех, кто сможет преодолеть все трудности пещеры и заполучить таинственный артефакт.

Цель: найти арфу сирен в пещере горы Эксвирибрум.

Участники квеста: принимаются добровольцы из Альянса Криатор. Набор закрыт!

Игроки, подтвердившие участие: Elizabeth Konterari, Dorian Black.

Трофеи: Арфа сирен, 20000 этров.

2

Меня и Джозефа записывай, обговорили же уже. Да и других людей из Альянса больше пока нету. Джозеф экзамен, вроде, сдает, придет отпишется ^^

3

Elizabeth Konterari
Ну я по привычке х)
К тому же надо пока ещё его согласия подождать, авось он против... так что пока что запишу только тебя  ^^

4

Mika Silentium
Да - да, согласна х)
Но мне кажется, что против не будет^^

5

Участвую)

6

Добавила) Ну что, будете приступать, или ждать ещё кого-нибудь из Альянса?

7

Mika Silentium
никого же нету больше, мы наверное сами начнем^^

8

Elizabeth Konterari написал(а):

никого же нету больше, мы наверное сами начнем^^

Хорошо.

9

я опоздаль?((( http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/cray.png

10

Doll написал(а):

я опоздаль?((( http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … 1/cray.png

Спроси у Баффи и Джозефа)))

11

Mika Silentium
Да я не против^^
и он тоже, только Джозеф до выходных не будет заходить, экзамены...

12

Тогда у меня предложение! Может именно Долл принесёт послание от Эриана?

13

P.S. Долл записана.

14

Mika Silentium
хорошо ^^

15

когда начинать?))

16

Doll
вообще принеси послание, а Джозеф только на выходных сможет начать, так что ждем его...

17

значит на выходные вы встречаетесь в одном месте, а я несу вам послание)

18

Doll написал(а):

значит на выходные вы встречаетесь в одном месте, а я несу вам послание)

Она имела ввиду, что Джозеф сможет отписаться только в выходные)
Они сейчас на Тренировочной площадке, там гема отписался. В его посте есть содержание письма, которое тебе нужно будет передать Джозефу. Напиши пост и я удалю пост гемы.

19

готово ^__^


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Квесты. » А Вы верите в легенды?