Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Информация о персонажах. » Совершенства не существует...(с)


Совершенства не существует...(с)

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

(_Отношения_)
♥Ну что поехали! Начну с самого главного, на фразы "Куда можно?" не кидаюсь, но все же попрошу проявить фантазию и обращаться ко мне с предложениями. Хотя если у вас нету идей, то с удовольствием что-нибудь придумаю.
♥Прежде чем хотите что-либо предложить, прочтите мой характер и подумайте возможны ли у наших персонажей подобные отношения. Без прочтения моей анкеты, заявки не принимаю, так что должны знать хотя бы мой характер!
♥С удовольствием выслушаю любые варианты, так что не стесняйтесь и вперед!
♥Стандартного шаблона создавать не буду, так как просто не люблю их. Поэтому для каждого персонажа будет выделен небольшой раздел, в котором я подробно распишу отношения.

Mika Silentium|.самый близкий человек.

Mika SilentiumИ для девчоки, которая должна сражаться одна тяжелее всего знать, что есть люди, которые могут назвать ее другом.©
Ями -  эта девушка является для Элизабет очень близким человеком, точнее сказать самым близким на всем свете, лучше ей подругу не сыскать, хотя она даже стараться не будет. Когда, Баффи только попала в Академию, то у нее не было ни друзей, ни знакомых, был лишь осадок от утери семьи и своей жизни, ведь она потеряла достаточно многое, абсолютно все и первое время ее мучала мысль о том, что просто не стоит жить дальше. Но она смерилась и два дримера сдружились, они были друг для друга как сестры, зная свою "сестру" идеально, понимали когда другой плохо или ее мучает любопытство и т.д. Если говорить точнее, то именно Ями достать ее из той ямы и пропасти, помогая во всех трудностях и бедах, девушке действительно удалось вытащить подругу с того света. За несколько лет они сдружились настолько сильно, что их уже нельзя было разделить, постоянные походы " в самоволку" и избегание стражей и тому подобные приключения, все они проходили вместе. Ями была единственной кому можно было довериться и она знала, что та не предаст. В настоящую дружбу она не верит, так как ранее она общалась с многими людьми и все ценили ее только из-за денег и положения в обществе, но Мика исключение, ей удалось доказать, что бывают искрении чувства. А то, что было ранее: люди набивающиеся в друзья, ухажеры и т.п. все это была фальш, не более того. Когда Элизабет похитили, то девушка первое время очень трудно переживала все это, ей не хватало лучшей подруги и банальных бесед, пустых разговоров. А если учитывать то, что все относились к ней как к чему-то маловажному, то ей действительно нужен был друг, которому стоит выговориться, но таковых пока не было. Они не разу не встречались после ее похищения. Но что же будет, если такой момент произойдет, сможет она убить лучшую подругу по приказу командира или же прошлые чувства и все скопленная боль и счастье одновременно дадут о себе знать ?

Erian Acton|.предводитель.

Erian ActonДаже если у трона лежат мёртвые пешки, игра закончится только тогда, когда падёт король.©
В какой-то степени я поддерживаю его цели и стремления, у каждого свои идеалы и пути к достижению их. Но по крайней мере мне очень хорошо и спокойно с того самого времени, как я нахожусь в Альянсе, хотя в первое время даже и не скажешь, что я была рада этому. Очень трудно, но я все же прижилась. С Эрианом знакома лично, но не провожу столь много времени в его обществе, большую его часть трачу на тренировки, да и он явно его просто так не тратит. Да и знакомы мы более поверхностно, чем близко. Я уважаю его и одновременно испытываю странную симпатию, ну не должны же люди восхищаться теми кто творит зло, может быть я уже давно не человек? А к странные ухаживания и симпатиям с его стороны вовсе никак не отношусь, ведь весь Альянс знает о "вкусах" парня. Иногда он меня пугает, все эти методы, через которые он добивается своих целей порой просто не понимаю, но не могу я смотреть, как они приносят и усыпляют дримеров, ведь со мной хотели сделать тоже самое. Когда я вижу их лица, то мне становиться жутковато.

Ir'Kippar Daffein|.бывший страж.

Ir'Kippar DaffeinЛюдям интересно то, что они не могут увидеть.©
Первый и единственный во всей Академии страж, который вызывал у меня доверие и некую симпатию. Он был ко мне холоден и строг и я так же относилась к нему, вроде бы взаимные чувства и никто не должен обижаться, но все было совсем не так. Хотя я понимала, что на самом деле он очень хороший, но всему виной моя гордость, которую победить  не смогла. Мне было обидно, что он относиться ко мне просто как к подопечной, хотелось дружбы и понимания, а не этого холодного выражения лица, которое присутствовало у всех стражей. В тот вечер, когда меня похитили я как всегда наговорила ему глупостей, о чем жутко жалею. Но прошлое изменить нельзя. Был бы хоть один шанс, чтобы перед ним извиниться. Но это не возможно. Даже несмотря на то, что у нас были такие отношения, считаю его хорошим и верным, который никогда не предаст. Отношусь к нему, как к близкому человеку. Ведь он оберегал меня и пытался защитить. Да, это было приказом, но я верю он старался и искренни хотел этого. От него у меня остались лишь хорошие воспоминания и чувства на душе. Но вина и то, что я так и не попросила прощения у него, навсегда останется у меня на сердце. Он очень хороший человек, который заботиться о других, а я бесчувственная дрянь, раз поступила с ним так жестоко.

Cross Radius|.добродушный директор.

Cross RadiusДа, это так по-взрослому не говорить о своих чувствах.©
Добрый и милый человек, в кабинете которого я провела около половины моей жизни, ведь ему откуда-то, да постоянно удавалось узнать о моих вылазках. Порой ладе удивляюсь как, может вся академия напичкана камерами и жучками, а так же шпионами, что про что-напросто нет возможности улизнуть безнаказанно? Тогда почему же он дает убежать и схватывает только тогда, когда я вернусь. Что бы поймать с поличным? Нет, глупо, попытки для того, что бы сбежать тоже достаточно. Здесь что-то другое, может быть он просто дает возможность развеется. Мне кажется, что он меня ненавидит лишь за то, что я испортила Ями, хотя и других причин предостаточно. Но эта его улыбка не выдает его плохих эмоций, так что я не могу судить о человеке по своему собственному мнению, это как-то не правильно что ли. Я всегда его уважала, но показывать этого не стала, ведь было бы глупо с моей стороны это не скрывать, не в моем характере это, чертова гордость! После того, как меня похитил альянс, сложилось впечатление, что меня просто забыли, я не нужна. Да и наверное, директор сам обрадывался этому событию, раз даже не искали меня после этого. Обида на сердце кроется до сих пор.

Dorian Black|.лучше и не сыскать.

Dorian BlackТебе надо, чтобы тебя все любили, или тебе моей любви хватит?©
Дориан, прекрасный парень и лучший друг в Альянсе, точнее единственный друг в этом скверном месте. Подружились мы благодаря мне, я узнала по слухам его историю и поняла, что мы не так уж и далеки друг от друга, даже наоборот очень близки. Мне стало жаль и я решила втереться к нему в доверие и подружиться, все же стоило находить хоть какие-то да отношения в этом месте. На мое удивление мы очень легко сошлись, постоянные разговоры и прогулки и стало понятно, что мы понимаем друг друга, даже сложилось впечатление, что знакомы с самого раннего детства, однако это не так. Отношения достаточно простые в плане дружбы, постоянные подколы и не обидные шуточки, забота и пинки по темам, мол хватит лениться. Дружба дружбой, но вот я стала понимать, что наши отношения перерастаю в нечто большее, при его виде в сердце что-то дергается и становиться не по себе. Мне даже страшно признаваться себе, что я испытываю к Дориану симпатию, зачем говорить о чем-то большем? Нет, я определенно никогда себе в этом не признаюсь, да и согласитесь, это достаточно глупо, я ведь не верю в любовь. Часто начинаю ловить себя на этой мысли и поэтому стараюсь отвлечься и даже иногда избегаю, считаешь меня странной, пожалуйста. но знай я никогда не признаюсь первой!

Бой|...

Уровень первый.
Не самые сильные спец. приёмы.
1. Лечение. Восстановление 50% HP одному союзнику.
2. Барьер. На 50% снижает вред от магии одному союзнику на три поста.
3. Защита. На 50% снижает вред от физ.атак одному союзнику на три поста.

Уровень второй.
Спец. приёмы средней силы.
1.Создание неодушевлённых предметов.
2.Очищение. Снимает все вредные статусы с двух союзников.

Уровень третий.
Совершенные спец. приёмы.
1.Управление огнем,может служить как защитой,так и для атаки.Но без оружия способность не действует,оружие, которым пользуется Элизабет обладает  стихией огня.

Оружие|...

Вакидзаси.
Сила: 0
Сила магии: +2
Ловкость: +1
С помощью этого оружия Элизабет может использовать стихию огня. Огонь может служить защитой, а так же и атакующей единицей. Без оружия использовать огонь она не может.

Парные мечи.
Сила: +2
Сила магии: 0
Ловкость: +1

плюшки.|...

Повышение уровня!
Очки за июнь: 100 ---> 4 уровень.
Распределение 12-ти очков:
Защита: 6
Маг. защита: 9
Сила Удара: 7
Сила магии: 9
Ловкость:7
Попадание: 6
Опыт: 80

Повышение уровня!
Очки за июль и плюшки: 105 ---> 5 уровень.
Распределение 6-ти очков:
Защита: 7
Маг. защита: 10
Сила Удара: 8
Сила магии: 10
Ловкость:8
Попадание: 7
Опыт: 160

Отредактировано Elizabeth Konterari (5 Сен 2011 18:28)

2

куда возьмёшь?

3

Azakeri Micoto

Elizabeth Konterari написал(а):

• враги:

м?

4

давай)
а можно ещё в боюсь?

5

Azakeri Micoto
не боюсь я стражей, я их недолюбливаю х)

6

ладно, ладно) враги так враги

7

куда возьмёшь?

8

Doll
к тебе симпатия, не смотря на твой возраст отношусь как к ребенку?х)

9

Elizabeth Konterari
Долл и есть ребёнок ^__^

10

Doll
я понимаю это^^

11

Elizabeth Konterari
значит договорились)))

12

Elizabeth Konterari
о, а что если Акиро был твоим стражем в академии? Оо

13

Akiro Yamamoto написал(а):

о, а что если Акиро был твоим стражем в академии? Оо

Её стражем был Кип (кстати, твой друг, глянь его анкету).

14

Mika Silentium написал(а):

Её стражем был Кип (кстати, твой друг, глянь его анкету).

угу^^

15

Уже, как-то мимо меня прошло его принятие на ролевую.. Оо""
Следовательно неприязнь у Акиро к Элизабет)
Из-за нее лучшего друга выперли из академии и вообще вела она себя неподобающе, а того, беднягу, до сих пор совесть терзает)

16

Akiro Yamamoto
его не выперли, он сам ушел, ну как хочешь ^^

17

Elizabeth Konterari
Ну думаю в глазах Акиро это выглядело бы так, словно его выперли)

18

Elizabeth Konterari написал(а):

Повышение уровня!Очки за июнь: 100 ---> 4 уровень.
            Распределение 12-ти очков:
            Защита: 6Маг. защита: 9Сила Удара: 7Сила магии: 9Ловкость:7Попадание: 6Опыт: 80

Добавила в анкету, Баффи умница! ^^

19

Mika Silentium
Да я такая! А где заслуженная конфетка? х)

20

Elizabeth Konterari написал(а):

Да я такая! А где заслуженная конфетка? х)

Вот народ ничего за просто так не делает х)
http://forbag.ru/mush/848.gif

21

Mika Silentium
Ням *__*
Спасибо :*

22

Можно к Вам в Отношения?!))

23

Relix Neromand
Есть предложения?

24

совершенно нет, надо нам как-нибудь встретиться.

25

Relix Neromand
Да отыграем, потом добавлю.

26

Elizabeth Konterari
эмм... Я имел ввиду в игре встретиться, где-то в Альянсе

27

Relix Neromand
Я о том же:3

28

Elizabeth Konterari
Где же тогда?))

29

Relix Neromand
Я сейчас отправляюсь на задание:3
Но если хотите быстренько можно что-нибудь отыграть. Типо легкой прогулки и я наткнулась на вас.

30

Elizabeth Konterari
Можно и так)


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Информация о персонажах. » Совершенства не существует...(с)