Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Информация о персонажах. » Иногда шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.


Иногда шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Отношения.

Семья - мать и старший брат проживают в другом городе. Alice Silentium - младшая сестра, учится в Академии.
Друзья - Elizabeth Konterari.
Знакомые - Azakeri Micoto, Eva Raven, Toshiro Kogarasi.
Враги - ...
Любовь - ...
Симпатия - Toshiro Kogarasi, Remy Etienne LeBeau.
Антипатия - Cross Radius.
Тайная Любовь - ...
Уважение - Cross Radius.
Ненависть - ...
Игнор - ...
Лучший друг - ...
Лучшая подруга - Elizabeth Konterari.
Страж - Celsia Custos.

Подробные отношения.

Мама, сестра и брат.|Мама, сестра и брат.

Самое страшное для Мики - потерять близких. Мама, брат, сестра - самое важное в её жизни. В Академию она пошла в первую очередь ради того, чтобы её родные ни в чём не нуждались, не жили впроголодь и были счастливы. Девушка готова пойти на всё, ради своей семьи.

http://uploads.ru/i/m/z/B/mzBe9.png

Alice Silentium.|Alice Silentium

Маленькая, любимая сестрёнка. Мика души не чает в Элис, считает её самым милым и искренним созданием в мире. Ями всегда поражала чистая, добрая душа сестры, и всегда старалась огородить её от злого мира. Сбежав из дома, Мика надеялась, что защищать Элис теперь будет их старший брат, защитник семьи Силентиум. "Создательница" не знает, как там поживает её сестрёнка, но искренне верит, что она осталась такой же, какой была раньше. Несмотря на то, что Элис младше Мики больше, чем на год, в глазах Ями, сестра всегда остаётся маленькой, беззащитной девочкой, которая всегда старается принести свет и мир.

http://uploads.ru/i/8/h/z/8hzM3.png

Elizabeth Konterari.|Elizabeth Konterari.

Первая и единственная подруга Ями. Именно Мика, в отличие от других, продолжила поиски Элизабет после того, как она пропала (при этом дример частенько сбегала из Академии; то, что её не поймали люди Альянса - чудо). Девушка не собиралась сдаваться и не сдаётся до сих пор. Она поклялась, что найдёт подругу любой ценой, перевернёт Альянс, но спасёт её. Мика очень дорожит дружбой и не может сидеть сложа руки, зная что подруга в беде. Девушка тренируется каждый день, только ради того, чтобы вытащить Элизабет из заточения.
Мика считает Элизабет старшей сестрой, рядом с ней Ями всегда чувствовала себя в безопасности и все беды казались пустяками. Именно благодаря этой старшей сестре Мика нашла в себе силы жить в дали от семьи, которую она так любит. "Родственные души" - наверное самое близкое определение дружбы Мики и Элизабет. Силентиум всегда носит небольшой кулон на цепочке, который подарила ей подруга, он придаёт ей силы, чтобы бороться и верить, что она добьётся своего.

http://uploads.ru/i/6/R/7/6R7N2.png

Celsia Custos.|Celsia Custos.

Первый страж, которого приставили к Мике. До этого дримеру удавалось всегда выкрутиться, и убедить директора, что нужды в страже нет, но с Цельсией всё обстояло иначе... Из-за того, что Силентиум изначально не хотела, чтобы у неё был страж, то от дримера чувствуется небольшой негатив по отношению к Цельсии. Но в тоже время девушка видит в лице Цельсии настоящего стража, поэтому испытывает уважение к этой особе. "Создательнице" не нравится, что страж Кустос совершенно не разговорчива, и постоянно обращается к своей подопечной слишком официально, поэтому Ями поставила перед собой задачу разговорить Цельсию, и надеется, что таким образом часть негатива уйдёт.

http://uploads.ru/i/J/F/B/JFByx.png

Eva Raven.|Eva Raven.

Очень загадочная и необщительная девушка... именно эти два качества в Еве очень нравятся Мике. Ева очень необычная, как будто не от мира сего. Из-за своей любви к тайнам и всему необычному, Ями обожает наблюдать за Евой, "создательница" видит в этой хрупкой, с виду, девушке, нечто пугающее, и в тоже время нечеловечески прекрасное. Мике всегда хотелось начать разговор с Евой, ведь они даже учатся на одном курсе, но несмотря на это, сама того не понимая, старается её сторонится. Может это из-за потери лучшей подруги, после которой Мика стала более замкнутой, а может это из-за пугающей таинственности "смотрительницы"?.. Силентиум этого не знает.

http://uploads.ru/i/J/Y/Q/JYQCB.png

Cross Radius.|Cross Radius.

Директор... не смотря на огромное уважение, которое испытывает девушка по отношению к этому человеку, Мика в тоже время испытывает и неприязнь к нему. Она не понимает, как он может сидеть сложа руки, когда вокруг пропадает так много учеников? Как он может бездействовать, зная, что если ничего не будет предпринято, то будет только хуже? Ями невероятно злится из-за этого бездействия, но в отличие от него, она собирается найти Альянс, и спасти подругу и других дримеров, хотя и знает, что без поддержки Академии она наврят-ли сможет что-либо сделать. Но девушка всё равно продолжает сбегать снова и снова, продолжает приходить в кабинет директора и слушать лекции о ценности дримеров. Девушка уважает его за то, что он с 18-ти лет руководит Академией, что беспокоится о дримерах, но в тоже время злость и раздражение, довольно часто закрывают эти положительное качества перед глазами "создательницы". Последней каплей стало приставление стража к Ями, после этого девушка совершенно разочаровалась в директоре. Она недоумевала: он знает, что Силентиум всегда отказывается от всех стражей, что будет только хуже, но всё равно приставил одного к ней. Уважение начало немного падать, но это лишь сейчас... может, что-нибудь изменится, и девушка посмотрит на директора с другой стороны?

http://uploads.ru/i/v/7/p/v7prT.png

Toshiro Kogarasi.|Toshiro Kogarasi.

Наверное, Тоширо - единственный страж, с которым Мика может спокойно общаться. При первой же встрече с ним, девушку удивило его поведение, то, что он поступает так, как сам считает нужным, а не действует слепо по правилам, как это делают остальные. "Создательница" искренне хочет узнать его получше, но в тоже время иногда сторонится его, как и остальных людей. Возможно, если бы они познакомились до пропажи Элизабет, они бы смогли стать хорошими друзьями, но так Ями до сих пор обходит всех стороной, и старается ни к кому не привязываться, а Тоширо не является исключением. Тем не менее Мика искренне надеется, что у юноши всё в этой жизни сложится, и он не станет таким же "роботом-стражем", как остальные, а останется таким, каков он есть.

http://uploads.ru/i/4/n/I/4nIvW.png

Remy Etienne LeBeau.|Remy Etienne LeBeau.

"Слишком вольный для стража... похоже, что ему также удалось эволюционировать до "Стража разумного", - считала Мика. Если бы девушка встретилась с ним вне Академии, то никогда бы не подумала, что этот человек является стражем: все внешние черты, повадки обычных стражей, которых довелось видеть Ями, отсутствуют, что и поразило девушку. Парень явно любит веселиться, его можно часто увидеть играющим в карты, или идущим в обнимку с какой-нибудь девушкой, что просто не вписывается в представление Силентиум. Эти черты в нём и заинтересовали Мику. Своему любопытству девушка часто не могла препятствовать, вот и сейчас ей хочется узнать, почему он не стал таким же "роботом", как остальные. Лично Мика с ним не знакома, здесь даже любопытство не может ничего сделать со скрытностью девушки, Ями обходит Реми стороной, как и всех, хотя частенько слышит о новых выходках юноши, которые удивляют дримера с каждым разом всё больше и больше.


Способности.

Уровень первый.
Не самые сильные спец. приёмы.
1. Лечение. Восстановление НР одному союзнику.
2. Барьер. Увеличение маг. защиты одного союзника.
3. Защита. Увеличение защиты одного союзника.

Уровень второй.
Спец. приёмы средней силы.
1. Создание неодушевлённых предметов.
2. Очищение. Снимает вредные статусы с двух союзников.

Уровень третий.
Совершенные спец. приёмы.
1. Святое лечение. Восстановление HP и МР всем союзникам.

Экипировка.
Стандартная.|Закрыть.

Кастеты ловкости.
Кастеты, которые наполняют тело мистической силой, придавая большую лёгкость, увеличивая возможность уклонения. Они не очень прочные, и пользуются ими в основном те, кто не привык драться, поэтому игрок, носящий эти кастеты будет не слишком полезен в бою.

Сила: +1
Сила магии: 0
Ловкость: +2

Кастеты "Когти кошки". (куплены. 21.08.)
Данные кастеты наполняют тело персонажа лёгкостью и придают кошачью грацию, которая делает обладателя этих кастетов очень ловкими.
Сила: +3
Ловкость: +4

Повышения уровня.

Очки за июнь: 75 ==> 3 уровень.

Распределение 12-ти очков:
Защита: 5
Маг. защита: 8
Сила Удара: 5
Сила магии: 8
Ловкость: 7
Попадание: 5

6.07.
Очки за победу в конкурсе "Игрок месяца (июнь)": 50 ==> 4 уровень.

Распределение 6-ти очков:
Защита: 5
Маг. защита: 8
Сила Удара: 5
Сила магии: 11
Ловкость: 10
Попадание: 5

4.08.
Очки за июль: 70 ==> 5 уровень.

Распределение 6-ти очков:
Защита: 7
Маг. защита: 9
Сила Удара: 7
Сила магии: 11
Ловкость: 11
Попадание: 5

3.09.
Очки за август: 235 ==> 7 уровень.

Распределение 12-ти очков:
Защита: 9
Маг. защита: 11
Сила Удара: 9
Сила магии: 13
Ловкость: 13
Попадание: 7

2

возьмёшь в друзья?

3

Azakeri Micoto написал(а):

возьмёшь в друзья?

У Мики к сожалению только один друг... могу в только в "знакомые" добавить =_=

4

эх..ладно, обойдусь знакомыми

5

Mika Silentium написал(а):

А пока ничего не напишу :З

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

6

О, прекрасно!)

7

Mika Silentium
да... всем не угодишь... *вздохнул* буду думать что с вами делать)

8

Cross Radius написал(а):

да... всем не угодишь... *вздохнул* буду думать что с вами делать)

Пинок из Академии даже не поможет :D

9

А ми... запишете куда-нибудь?  http://s54.radikal.ru/i146/0903/31/3958c310979f.gif

10

Mika Silentium написал(а):

Любовь  - ...Симпатия  - ...Тайная Любовь  - ...

=)

11

Toshiro Kogarasi написал(а):

А ми... запишете куда-нибудь?

А куда хочешь?))

12

Remy Etienne LeBeau написал(а):

=)

Вот загнули! ^^ Симпатия устроит?

13

Mika Silentium написал(а):

Вот загнули!  Симпатия устроит?

неа  х)

14

Mika Silentium написал(а):

А куда хочешь?))

Куда запишешь, там и буду...

15

Remy Etienne LeBeau написал(а):

неа  х)

Хе-е-ей! Так не честно! Тогда только в знакомые *коварная улыбка*

16

Toshiro Kogarasi написал(а):

Куда запишешь, там и буду...

Добавила. Сойдёт?

17

Mika Silentium
Да ^.^ спасябо)

18

Toshiro Kogarasi написал(а):

Да ^.^ спасябо)

Всегда пожалуйста ^^

19

Remy Etienne LeBeau написал(а):

Хе-е-ей! Так не честно! Тогда только в знакомые *коварная улыбка*

ТТ_ТТ
А чем вас серьезные отношения не устраивают?

20

Remy Etienne LeBeau написал(а):

ТТ_ТТ
А чем вас серьезные отношения не устраивают?

извините что влезаю...
надо характер в анкете читать) Сторониться она всех из-за похищения лучшей подруги, воть поэтому не готова она ещё к серьёзным отношениям, тем более ты страж...

21

Remy Etienne LeBeau написал(а):

ТТ_ТТ
А чем вас серьезные отношения не устраивают?

Сейчас мой персонаж сторонится всех и вся, поэтому наврят-ли станет с кем-нибудь заводить отношения... вот так...  :dontknow:

Toshiro Kogarasi написал(а):

надо характер в анкете читать) Сторониться она всех из-за похищения лучшей подруги, воть поэтому не готова она ещё к серьёзным отношениям, тем более ты страж...

Молодец))

22

Mika Silentium написал(а):

Сейчас мой персонаж сторонится всех и вся, поэтому наврят-ли станет с кем-нибудь заводить отношения... вот так...

Ясно(, ну давай в симпатию))

Toshiro Kogarasi написал(а):

извините что влезаю...надо характер в анкете читать) Сторониться она всех из-за похищения лучшей подруги, воть поэтому не готова она ещё к серьёзным отношениям, тем более ты страж...

Делать мне нефиг, как читать чужие анкеты,уж прости >_<

23

Remy Etienne LeBeau написал(а):

Делать мне нефиг, как читать чужие анкеты,уж прости >_<

перед тем как проситься в отношения, обязательно нужно читать характер персонажа:3

24

Remy Etienne LeBeau написал(а):

Ясно(, ну давай в симпатию))

Хорошо, только добавлю чуть позднее, зашла на пару секунд. Как напишу, сообщу))

25

Remy Etienne LeBeau
Наконец всё готово. Сойдёт?
P.S. Извините, что так долго ><

26

Возможно ли мне где-нибудь здесь засветиться?

27

Relix Neromand написал(а):

Возможно ли мне где-нибудь здесь засветиться?

Конечно возможно, я зло с хорошей памятью, флешку помню ^^
Ненависть?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/evil.png


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Информация о персонажах. » Иногда шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.