Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Куколка


Куколка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s43.radikal.ru/i099/1106/fb/742e3f17b9b2.jpg
Имя: Titeri | Титери (Тит, Марионетка) Фамилия: нет
Ник (если есть): Doll | Долл (Долли, Кукла)

Возраст:
362 года/7 лет

Мир:
Ивалис (Ivalice)

Место проживания:
Альянс Криатор

Тип:
Кукла, создана дримером на Парадисе

Биография:
Девочка является удачным экспериментом дримера дарующего жизнь — Карла Люцера, созданным на одном заброшенном острове на Парадисе.
Карл был умный опытный дример и понимал, что создать человека он никак не сможет, но его умную головушку уже многие годы дразнила одна сумасшедшая мысль. Наконец Люцер решился.
- Стив, - привычным спокойным голосом он окликнул своего давнего друга и стража. Увидев, что тот повернул голову и с интересом смотрит на подопечного, Карл начал:
- Меня посетила одна мысль, но для её осуществления нужен твой дар, - заговорщитски сообщил дример.
- Так в чём проблема? Пошли хоть сейчас к начальству. Попросим кресло в кабинете и вперёд, - не понял тонкого намёка Стив.
- В том то и дело! Нужно делать всё в абсолютном секрете! - указательный палец поднялся к небу. Стив задумчиво проследил, куда указывает палец Карла, полюбовавшись с минуту облаками, страж перевёл взгляд обратно и глубоко вздохнул.
-Хорошо-хорошо, - ответил страж, не выдержав милого взгляда.
Получив ответ, Карл тут же охладел и стал додумывать подробности плана, а Стив ломал голову, зачем подопечному нужна способность оживлять существ из снов, вообще эта способность была запрещена к применению.
Вот глубокой ночью дример сидит в кресле и подключён к Парадису, а его страж, верно, стоит у дверей на карауле.
Тем временем на далёком заброшенном острове появилась семилетняя девочка и удивлённо оглядывалась. Дример вложил в сознание лишь то, что она хищник со страной манией к пыткам и зовут её Титери.
План Карла заключался в том, чтобы создать человекоподобное животное со способностью саморазвития и очень медленным развитием, примерная старость наступит в 3000 человеческих лет.
Люцер резко проснулся, заставив стража вздрогнуть.
- Теперь ты должен создать моё существо на нашей секретной поляне, где мы тренируемся.
Стив озадаченно кивнул и выполнил поручение, хотя в голове непонятно щёлкнуло, но страж не воспринял это в всерьёз, его уже волновала тошнота и головокружение. Заметив странное поведение у своего стража, Карл догадался, что с ним что-то не так и срочно повёл его в медпункт.
Стив пролежал в больнице больше месяца и чудом выжил, после этого он поклялся себе больше никогда не пользоваться своим даром.
Тем временем. Из-за необычности задания, магия дала сбой, и Тит оказалась вместо безопасной полянки в каком-то  лесу и стала там жить, питаясь растениями. Так она и жила пока её не нашёл местный лесник Габриэль. Он был человеком добрым и готовым пойти против общественности. Так и случилось, когда он увидел Титери.
- Куколка, ты кто? - ласково спросил он, протягивая руку к девочке. Она испуганно отшатнулась, уже зная, что будет дальше.
- Нет! Не трогай! - уверено выкрикнула Тит, уже научившаяся говорить.
После долгих уговоров девочка согласилась идти за мужчиной, который привёл ей в довольно уютный дом и накормил. Помимо этого Габ привёл Титери в порядок и даже одел её в детское платье своей уже взрослой дочери, которая давно уже не жила с отцом.
О странной девочке все уже забыли, в то время как она жила у лесника. Габриэль дал ей имя Долл и всегда пользовался только им. Тит привязалась к Гейбу и на него даже не действовала странная магия причинения боли, а сам лесник полюбил странного ребёнка как своего.
Шли годы, Габриэль старел, а Долли так и не менялась физически, зато поразительно быстро росла умственно и морально.
Так бы и жили они спокойно, если бы о не взрослеющем ребёнке не прознали другие люди. Из-за этого они убили Габриэля на глазах у девочки. Это настолько поразило Тит, что она просто села рядом с телом приёмного отца и сидела рядом с ним. Те, кто пытался дотронуться до девочки тут же падали в конвульсиях.
Увидев, что происходит с их друзьями, люди испугались и бросились убегать. Лишь один на мгновение остался и спокойным шагом вышел.
Через неделю, придя в себя девочка поняла, что ничего не помнит, а в её голове сидит некая Титери, которая рассказала ей, что она Долл, но об остальном умолчала.
Через два дня после восстановления пришёл тот самый человек и забрал девочку неизвестно куда. Это неизвестное место оказалась альянсом, где Долл и приютили. Телепаты заметили в девочке странную особенность, в ней будто мыслили два человека, причём основной был не самый сильный. Телепатически поговорив со вторым более разумным и вменяемым люди Альянса обговорили все подробности и оставили Долл жить в Альянсе. А Тит, порой появляясь, узнавала всё новые и новые методы пыток и сама их придумывала, в чём была очень изобретательна.
Некоторые люди в Альянсе стали думать, что Долл здесь, чтобы устраивать допросы.

Характер, привычки:
Девочка страдает раздвоением личности. Смена происходит, как только Долл почувствует сильную боль, обратная смена происходит по желанию Тит, но обычно это не задерживается надолго.
Так же, две части сознания любят разговаривать друг с другом, из-за чего некоторые смотрят на Долли, как на сумасшедшую.
Главной личностью является Долл. Она настоящий, не взрослеющий ребёнок с его же суждениями и поведением. Девочка любит называть себя от третьего лица, что придаёт ей ещё больше странности. Она наивна и любопытна. Может с искренним любопытством спрашивать, почему небо голубое или просить прочитать сказку. Долл очень общительна и дружелюбна, а так же любит знакомиться с новыми людьми. Как  и большинство детей бывает стеснительной и часто смущается. Довольно умна, хотя сама об этом не подозревает и зачастую удивляется, откуда она знает многие вещи. Кукла любит животных и с детским умилением тискает любое несчастное существо, попавшееся на пути. К сожалению, не может завести себе питомца, поэтому собирается всякие разные мягкие игрушки, которые впоследствии и тискает. Девочка не всегда знает как вести себя в тех или иных ситуациях и поэтому иногда теряется. Вся эта невинность пропадает, стоит Долл лишь почувствовать резкую, неожиданную или сильную боль.
На смену ребёнка приходит холодная и жестокая маньячка помешанная на пытках Титери, выполняющая роль защитника Долл, которая не может постоять за себя.
В маленьком ребёнке просыпается жажда крови. Семилетнее дитя превращается в животное, не знающее пощады и встречающее всякие просьбы с жестокой улыбкой, совсем не подходящее к детскому лицу. Титери необщительная и предпочитает говорить мало и по делу, при чём зачастую, совсем не по детски, грубит собеседнику.
В отличие от Долли, Тит довольно образованная, умная и совсем уже не наивная. Хотя что Долл, что Титери, обе просто неимоверно любят сладости.

Хобби:
Долл собирает самые разнообразные мягкие игрушки. Титери мастер по пыткам и мучительным убийствам.

Внешний вид:
Наверное Долл можно было бы назвать самым настоящим альбиносом, если бы не цвет радужки. Она абсолютно чёрная, настолько, что сливается со зрачком и его невозможно увидеть. Чёрные зрачки сильно контрастируют с неестественной белизной белков, на которых отсутствуют даже сосуды. Тем самым глаза довольно примечательны и завораживают одним своим взглядом. Стоит заметить, что у Долл широко распахнутые глаза, что у Тит угрожающе прищуренные, невозможно по ним что-либо прочесть. Глаза почти полностью прикрывают густые и длинные белые ресницы. Еле заметные на светлой коже светлые брови, у Долли они всегда приподняты, а у Титери легонько нахмурены. Прямому маленькому носу только не хватает веснушек, чтобы подчеркнуть его задиристость, но, увы, веснушек нет. Припухлые бледные губы при Долли изогнутые в милой закрытой улыбке, при Тит губы часто застывают в маньячной улыбке открывающей острые треугольные зубки. Маленькое детское лицо обрамляют светлые волосы, которые порой кажутся абсолютно белыми. Они волнистыми локонами спадают на маленькие плечи девочки и доходят до лопаток.
Сама Долл миниатюрная и хрупкая. Бледная тонкая кожа настолько прозрачна, что сквозь неё видны вены и кровеносные сосуды. При Долл движения немного неуверенные и неловкие, но при Тит вся неловкость уходит, её сменяет жестокая уверенность и решительность.
Девочка любит носить пышные платья с бантами и рюшами и вообще всякую детскую милую одежду.

Род деятельности:
Допрос в Альянсе

Оружие:
В подвале здания, где живёт девочка, Тит хранится не малый арсенал пыточных орудий, что примечательно, знает об этом подвале только Титери. Долл даже не подозревает об этом. С собой ничего не носит.

Способности:
Титери владеет управлением боли. Она может при физическом контакте послать мозгу через нервы неверные импульсы, тем самым причиняя или притупляя боль. Сила и длительность зависит от желания Тит. Долл не имеет такой способности.

Слабости:
Огромная слабость к сладостям

Как Вы узнали о форуме?
Азя

Как часто будете появляться?
к.д. х)))

Опыт на других ролевых:
есть, больше года

Код?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Doll (22 Июн 2011 13:01)

2

Этры: 7000.

Уровень 3.
HP: 35
MP: 35
Защита: 7
Маг. защита: 11
Сила Удара: 1
Сила магии: 11
Ловкость: 3
Попадание: 5

Опыт: 50.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Куколка