Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » На мрачной улице...


На мрачной улице...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Игроки: Doll, Akiro Yamamoto
Место действия: улицы города. Широкая, но довольно безлюдная улица с разбитыми фонарями, поэтому мало освещённая.
Тема игры: Аки пошёл в город отдохнуть от школы и просто развеяться. Долл сбежала из Альянса, потому что там "все скучные бяки". Именно на улицах они и встретились.
Примерный/точный год: примерно полгода назад

2

Девочке надоело ходить по Альянсу. Там все до последнего были заняты каким-то своим делом, поэтому Куколка взяла с собой небольшого милого зелёного зайчика, чтобы не скучно было, и под шумок ушла в город.
И вот Долли шла по улице звонко напевая себе песенку, смысл которой был доступен только ей. Конечно после пяти минут хождений, малышка поняла, что заблудилась.
"Ну и где мы?" - недовольный голос Титери, заставил Куколку остановиться и оглядеться.
Было довольно темно и безлюдно, даже фонари и те не горели.
- Долл не знает... - неуверенно ответила Долли прижимая к себе зайца. Долго девочка не мучилась, а просто опять пошла куда глаза глядят.
- Но если идти прямо, то Долл и Тит обязательно куда-нибудь придут! - уверенно произнесла Кукла и сама себе покивала, подтверждая, что мысль гениальна.
"Куда-нибудь..." - безнадёжно повторила Тит и замолчала, поняв, что спорить бесполезно.
Долл почувствовав тишину в голове вздохнула и опять стала напевать песенку

3

Ночной город никогда не манил Акиро, впрочем, никогда и не отталкивал. Впрочем, тишина после шумных ученичков, при чем каждый дуб дубом в математике, была усладой для ушей. Не совсем тишина, конечно, любимая музыка в наушниках и не слишком гулкие шаги редких прохожих да тихое подвывание зимнего ветра... Но не холодно, даже странно. Из академии парень ушел, собственно, дабы зайти в любимый художественный магазинчик, купить угля. Последнее время рисовал он только им, благополучно отложив в сторону любимые гуашь и пастель. Нет, для него они, естественно, всегда будут на первом месте, но уголь... легкий словно перо, непередаваемый. Рисованием Акиро увлекся лет этак в семь-девять, рисовать хорошо же начал лишь в тринадцать. Не слишком кстати это было, хотя бы потому что через полгода буквально, если не меньше, убили его мать. Помнится, тогда (да и сейчас, наверное) он все жалел, что не успел ее нарисовать. Теперь ведь, спустя двенадцать лет, ее образ почти стерся из памяти... Хотя людей он почти никогда и не рисовал по непонятным даже ему самому причинам.
Что-то уж больно в глухие дебри ушел я в описании всякого разного. Вернемся таки к нашим баранам. Планируя забежать в художественный магазинчик, Акиро крупно обломался ибо тот оказался закрытым. Впрочем, прогулка по вечерне-ночному городу хоть и не равноправная замена, но тоже неплохо. Невпервой, между прочим. Сняв надоевшие за день очки, парень увеличил громкость в наушниках (вернее, наушнике ибо второй безжиненно висел на шее), мнгновенно "помолодев" лет на 5. Мальчишка... Шумные дни академии, тихие ночи города... парень любил их. Даже не смотря на то, что в любое время суток его все чаще грызла тоска и одиночество. С тех пор как ушел Кип, виня себя в исчезновении этой вздорной девчонки Элизабет, у Акиро, по сути, не осталось друзей. Возможность поговорить появлялась лишь на уроках, лишь с учениками и лишь о математике, что, без сомнений, угнетало.
Но я вновь слишком далеко ушел от темы. Вернемся таки к ней родимой. Пожалуй, побродив еще малое количество времени, Акиро развернулся и направился бы назад в уже "спящую" к тому времени академию и продолжил рисовать начатую вчера картину, но не судьба. Глаза уже успели уловить, а мозг заинтерисоваться девченкой лет восьми в гордом одиночестве идущей по улице. В руках у этого чуда парень узрел зеленого (!!) зайца, медведя, лягушку?? или еще черт знает кого. Милейшая игрушка, хех. Для города она была слишком непривычно одета, среди учениц академии тоже таковых не было... Хотя у второкурсников математику он не вел... Прийдя к выводу, что зацикливаться на одной, да еще и не особо важной мысли - глупо, Аки замер, поджидая малышку. Шла та небыстро, что-то напевая под нос. Наконец приблизилась, тогда нацепив на лицо дружелюбную улыбку, без капли притворства, впрочем, Ямамото и заговорил разрушая сложившуюся идилию ночи:
- Здравствуй, не слишком ли в позднее время гуляет юная леди?

4

Долл продолжала напевать песенку, и задрав голову, любовалась ночным небом. На тёмном бархатном покрывале тут и там сверкали пятнышки звездочек, некоторые блестящие точки собирались вместе, изображая разные рисунки. А правила этим ночным балом луна, торжественно и таинственно восседающая в чёрном небе.
Отвлёк от мечтаний, чей-то голос. Девочка настолько увлеклась чудным зрелищем, что не заметила впереди себя незнакомого человека. Долли удивлённо похлопала ресницами рассматривая дядю, по её мнению он возник как минимум из воздуха. Он довольно дружелюбно улыбался, поэтому девочка просто не смогла не ответить взаимность.
- Здрасте. Долл не знает, кто такая Юная Леди, - честно ответила Куколка смотря по сторонам в поисках таинственной Леди. А вдруг она потерялась, и дядя теперь волнуется и ищет её. Тит почему-то жизнерадостно засмеялась, ещё больше удивляя малышку.
- Юная Леди потерялась? - в надежде прояснить ситуацию спросила Долли, смех в голове стал ещё более громкий, но девочка решила не обращать внимание на злую Титери, а честно помочь дяде. Малышка ещ раз внимательно огляделась вглядываясь в темноту улицы, но нигде не могла найти потерявшуюся.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » На мрачной улице...