Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Город. » Центр города.


Центр города.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Центр города представляет собой большую площадь, посреди которой стоит огромный фонтан. Вдоль площади стоит много скамеек, рядом с которыми посажены высокие деревья. На площади довольно часто играют дети, поэтому выделен специальный уголок, в котором сделали небольшую детскую площадку.

2

---Начало игры---

Вообще, Кано не очень нравилась эта затея с некой академией. Мало того ,что про неё юноше было ничего толком не известно, так он ещё и не знал, как туда попасть. А что если в неё берут только обеспеченных детей? Или же там жестокий отбор и почти не образованных в неё не берут? Или ещё хуже – что если эта «Академия»  представляет из себя ещё большую опасность? В любом случае, пути назад парень не видел.
Именно это заставило его опуститься на лавочку, в центре города, неподалёку от фонтана. Он уже проделал слишком большою путь, чтобы возвращаться назад ни с чем. Именно упрямость двигала Оши вперёд, заставляя перестать думать об опасности.
Лавочку Канчик выбрал удачную. Она стояла не очень далеко от фонтана, но ветер дул в противоположную от Шино сторону, то есть к фонтану, поэтому капли воды на попадали на парня. Это вполне устраивало молодого человека.
«А теперь мы будем думать. Что мне делать? Куда идти я не знаю, денег много не имею, людей знакомых нет. Может, сесть посреди площади и завыть дурным голосом типа: «Я потерялся!» Нет, слишком глупо будет выглядеть. Да ещё и могут в тюрьму посадить, как нарушителя спокойствия. Тогда остаётся лишь одно – ждать благосклонности Богов. Эй, Боги, я жду!»
Фыркнув, парень посмотрел на небо. Но ничего не произошло. Поэтому, Оши лишь откинул голову на спинку лавочки и закрыл глаза, дремая…

3

Услышали Боги призыв юноши или нет... неизвестно. Да вот только какой-то невидимый шутник поднял неожиданно сильный ветер, который подхватил газету, оставленную кем-то на одной из скамеек. Пару раз перевернувшись в воздухе и благополучно миновав мокрые объятия фонтана, это изделие печатной продукции впечаталось точнехонько в лицо парня. Помимо рекламы, занудных статей и прочей ерунды, в ней были и объявления с пометкой "Требуются".

Помощник в ресторан|Помощник в ресторан

СРОЧНО требуется помощник в ресторан! Опыт работы не обязателен. Зарплата по договоренности. Собеседование каждый будний день с 9 до 18 часов по адресу: Green Road st. 35.

СРОЧНО!|СРОЧНО!

Простая работа! Заработок в день от 10 000 этров! Опыт работы, образование и возраст не имеют значения! Обращаться по адресу: Beadford st. 13.

Промоутер|Промоутер

Требуется промоутер на акцию в продуктовый магазин. Опыт работы приветствуется. Оплата 10 этров в час. Заинтересовавшимся обращаться с 8 до 17 часов по адресу: Red Roses st. 2/1, Mrs. Butler.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Город. » Центр города.