Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Деточка, ты вообще кто?


Деточка, ты вообще кто?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Игроки: Doll , Elizabeth Konterari.
Место действия: Комната Элизабет в Альянсе.
Комната девушки выполнена в нежных цветах. Окно, которое располагается по середине стены, отлично освещает ее и поэтому там всегда светло, что просто радует глаз. Ближе к окну располагается небольшое кресло, напротив которого весит зеркало, рядом с которым есть журнальный столик. Кровать расположена в центре комнаты у стены, двуспальная и очень мягка, Элизабет просто утопает в ней от удовольствия. Над кроватью весит картина, которой можно любоваться и, рассматривая понять то, что хотел передать художник своим творчеством. А рядом расположены две тумбочки, небольшого размера, на которых обычно лежат всякие безделушки.
Так же в комнате имеется рабочий стол, на котором всегда лежат стопки бумаг. Это связанно с работой, которую время от времени надо выполнять.
Тема игры: Первые дни Элизабет в Альянсе и знакомство с маленькой куколкой.
Примерный/точный год: 2155 год

2

Сначала за дверью послышалось копошение и недовольные голоса охраны и детские просьбы, после пяти минут споров послышалось детское сопение и охранники сдались.
В комнату тихо зашла счастливая маленькая девочка и огляделась. Комната на взгляд Долл была довольно милой, но не хватало мягких игрушек.
Девочка стала ходить по комнате изучая каждую понравившуюся побрякушку. В итоге Куколка изучила всю комнату, но при этом не нашла самой хозяйки, по душу которой она собственно и явилась. После второго детального осмотра хозяйка нашла в недрах огромной мягкой кровати.
Долл собралась было разбудить тётю, но увидев милое спящее лицо, передумала. Вместо этого малышка забралась на кресло с ногами и стала терпеливо ждать, когда проснётся хозяйка комнаты.
В голове крутился недавно прочитанный в книжке стишок, не стоит говорить каких усилий стоило его прочеть, но Долл героически с этим справилась
- Мама спит, она устала…
Ну, и я играть не стала!
Я волчка не завожу,
А уселась и сижу. -
тихо сказала малышка, кто такая Мама она не знала, но стишок Куколке очень понравился. Долли поудобнее уселась в кресле и стала смотреть в окно периодически, поглядывая на свою жертву спящую хозяйку комнаты

3

Девушка лежала и нежилась в кровати, хотя как сказать нежилась. То, что ее поселили в достаточно приличных покоях, это не значит, что она станет послушным рабом. Но она должна помогать Альянсу, иначе ее убьют. Умирать девушка не собиралась и просто напросто хваталась за любую возможность чтобы выжить. Вообще она планировала, что ее спасут или же то, что ей самой удастся отсюда сбежать. Спала Элизабет не хорошо, а вернее толком вообще не могла уснуть, уснула она только под утро, всему вина кошмары, ей опять снился тот день, когда ее жизнь разрушилась. А сейчас опять этот переломный момент в ее жизни, ее похитили из Академии, а виновата в этом сама девушка. Уж больно она не любила сопровождение стража с собой, да эта ужасная гордость чуть не погубила ее, девушки пришлось помогать Альянсу, чтобы ее не убили. Ей никто не верил, считали что в первый возможный момент она бежит и с ней все время была охрана, а остальные косились на нее таким взглядом, что сейчас убьют. Жизнь стала ужасной, ей было ужасно, сейчас ей нужна была ее лучшая подруга - ее сестренка Мика, но никого рядом не была.Сквозь сон Элизабет слышала песенку, детскую песенку и она решила, что это просто сон.
- Мама спит, она устала…
Ну, и я играть не стала!
Я волчка не завожу,
А уселась и сижу.

Но как все притихло девушка открыла глаза, хотя они были безжизненные. В них не было искры, с помощью которой люди живут. Да, сейчас ей вообще не хотелось жить, но умирать она не собиралась. Она существовала, но не жила. Что - то среднее между жизнью и смертью, не то и не другое. Девушка привстала с кровати, сейчас она сидела на ней и почувствовала на себе чей - то взгляд. Элизабет перевела взгляд в сторону и увидела девочку сидящую на диванчике.
-Ты кто, девочка? - обычный вопрос без какого - либо интереса. В нем не было жизни, он был пустой.

4

Прошло довольно много времени и Куколка, окончательно переключившись на окно, засмотрелась на птичку и поэтому не сразу заметила, что хозяйка комнаты проснулась. Долл повернула голову и счастливо улыбнулась, когда увидела, что тётя открыла глаза. Но почему-то глаза были не как у всех, они были стеклянными, как у игрушек, неживыми...
Куколка вскочила с кресла и залезла на кровать устраиваясь рядом с девушкой. Кровать оказалась на удивление мягкая и уютная, поэтому Долли поудобней уселась обняв мягкую подушку и стала во все глаза смотреть на нового для неё человека.
- Долл зовут Долл...Да! - девочка сначала подумала над странностью фразы, но не найдя ничего удивительного сама себе поддакнула, при этом активно кивнула головой.
- А как зовут тётю? - спросила малышка, заинтересованно разглядывая девушку. На лице Долли читалось нескрываемое любопытство и миролюбие.

5

Малышка встала с кресла и залезла на кровать и уже через мгновение она сидела на кровати рядом с Элизабет.
И ребенок начал смотреть на девушку, это немного напугало, такой пристальный взгляд.
- Долл зовут Долл...Да! - фраза была странной, да и вообще девочка была маленькой, поэтому такое ей было позволительно.
Долл зовут Долл, весьма интересная малышка. Но что она делает в Альянсе, ведь она еще ребенок. Неужели ее тоже похитили? - девушка тоже задумалась, но от мыслей ее перевел голос девушки.
- А как зовут тётю?- спросила девочка, а с ее лица не спадала миролюбивая улыбка и нескрываемое любопытство.
-Элизабет.... - после этих слов девушка плюхнулась на кровать и начала рассматривать потолок. Настроение, которое сейчас было у девушки просто невозможно было описать. Она была жутко подавлена, настроение ниже плинтуса, если даже не хуже. И вообще состояние девушки было не из лучших не только духовно, но и физически. Ее не выпускали на улицу, да и не ела она уже порядком несколько дней, это тоже сказывалось на ее состоянии. Но есть она просто не хотела, организм сейчас был настроен на другое. Ей так хотелось выбраться на свободу. Сейчас она чувствовала себя птицей, которая была заперта в золотой клетке. И ее никогда не отпустят на свободу, как бы она туда не рвалась.

6

Тётя посмотрела на Долли с небольшим испугом, а потом ответила.
- Долл будет звать тебя Эли, - подумав сказала девочка, решив, что "Элизабет" слишком длинное имя и там слишком много ненужных буковок.
Девушка упала на кровать и стала изучать потолок. Долл с любопытством посмотрела туда же куда и Элизабет и не найдя там ничего интересно вздохнула.
Эли явно было скучно, или грустно. Куколка ненадолго нахмурилась, думая чтобы сделать для Элизабет. Вскоре её лицо просветлело и засияло счастливой улыбкой. Малышка развязала бантик, сдерживающий копну волос в хвостике, и завязала зелёную ленточку на руке Эли на подобии браслета
- Долл не хочет, чтобы Эли грустила. Долл исполнит любую просьбу Эли, - уверенно заявила девочка с энтузиазмом кивая. Малышка воинственно встала на кровать и подперев бока руками стала ждать просьбы Элизабет

7

- Долл будет звать тебя Эли,- пролепетала девочка, ее голос и внешность, а особенно манера разговора просто напросто привлекала и умиляла Элизабет.
Эли? Интересно, ну в принципе я не против... - призадумалась девушка, все так же рассматривая потолок.
Девочка развязала бантик, который создавал некую прическу на голове малышке. После чего, она завязала зелёную ленточку на руке Элизабет. Девушка привстала с кровати и улыбнулась. Девочка действительно была милой и только радовала лишь одним своим внешним видом и улыбкой.
- Долл не хочет, чтобы Эли грустила. Долл исполнит любую просьбу Эли. - с улыбкой на лице говорила девочка. На лице Элизабет тоже появилась улыбка. После чего  она развязала ленточку и аккуратно одела ее обратно на волосы малышки.
-Поверь мне, так намного лучше и милее. Так что пусть она будет у тебя -  с некой улыбкой на лице проговорила Элизабет, после чего она села на кровати так, что ноги послушно свешивались с нее.
Немного подумав о чем - то Элизабет встала с кровати и пошла по холодному полу, вскоре девушка покинула свою комнату на неопределенное время.
Через пять минут дример вернулась в комнату и внимательно посмотрела на малышку. Девушка подошла к ребенку и протянула ей средних размеров игрушку, это был мягкий плюшевый медвежонок. Как вы спросите она оказалась тут? Да легко, в тот вечер когда ее похитили она возвращалась домой из магазина с подарками своим друзьям. А этот медведь был для ее близкой подруги Ями, она так и не смогла его подарить. Да и до Академии она добраться не смогла, ее поджидали недалеко от нее. Ей так не хватало свой сестры, так она называла Ями, она была для нее как сестра, потому что ,она единственная кто ее понимала и хорошо с ней общалась.
- Вот, держи этого медвежонка, надеюсь тебе понравиться. Это был подарок для дорого мне человека, который я так и не успела подарить... - с некой улыбкой на лице проговорила Элизабет, но в ее лице больше читалась грусть.

8

Эли села на кровати и у умилением посмотрела на Долл. Глаза постепенно обретали, утраченную по неизвестной малышке причине, искорку жизни. На лице девушки возникла улыбка. Добрая и не фальшивая. 
Девочка счастливо захлопала в ладоши и широко улыбнулась
- Эли улыбается! Эли идёт улыбка! Долл счастлива! - радостно сообщила Куколка внимательно рассматривая лицо Элизабет, и пытаясь запомнить её каждую черточку.
-Поверь мне, так намного лучше и милее. Так что пусть она будет у тебя -заверила девочку Эли и сняла ленточку. С улыбкой она вернула ленту на законное место.
Долл послушно замерла, пока девушка заплела волосы в хвост. Прикосновение Элизабет были добрыми ласковыми, если бы малышка знала, что значит слово "мама", оно наверняка бы ассоциировалось с девушкой.
Эли немного помолчав ничего не говоря вышла из комнаты, Долли хотела было пойти  вместе с ней, но Тит посоветовала, лучше просто подождать тут. Куколка послушно вернулась на кровать и стала ждать
Минут через пять Эли вернула с мягким медвежонком. Внимательно посмотрев на малышку, чем немного её смутила, девушка вручила это мягкое чудо девочке.
Долли восторженно пискнула и крепко прижала к груди мишку, наслаждаясь его мягкостью. Но слова Элизабет заставили Куколку уменьшить свой пыл.
Малышка немного нахмурившись посмотрела на Эли
- Долл так не согласна... Долл возьмёт мишку, но как только Эли найдёт дорого ей человека, Долл и Эли подарят ему мишку! - серьёзно сказала Куколка, ей явно не нравилось, что Элизабет грустила

9

- Долл так не согласна... Долл возьмёт мишку, но как только Эли найдёт дорого ей человека, Долл и Эли подарят ему мишку! -  с улыбкой на лице проговорила девочка.
-Хорошо, подарим. Но мне кажется этого уже никогда не будет. Моя прошлая жизнь умерла. И эти дни - это начало новой. Так что этот медвежонок будет твоим на всегда. Если тебе конечно он нравиться, но если нет, то можешь его выбросить. -серьезно говорила девушка.
После этого она опять завалилась на кровать, просто не желая по - другому проводить свое время, мысли заполнили голову.
А на что я надеялась, соглашалась на то, что если они оставят меня в живых, то я буду служить им? На свободу они меня явно не отпустят, а тут мне никто не доверяет. Интересно,а в Академии меня вообще пытались искать? Просто они знают, какой я человек и с каким характером, так что наверняка они про меня забыли. А Ями, как она там? Ее я уже никогда не забуду, а если мы встретимся, то что будет? Если я на стороне врага, то я должна буду выполнить все, что мне прикажут. Но я не смогу тронуть ее, хотя кто знает, эмоции - это вещь, которая не поддается осмыслению...
Девушка задумалась, куча вопросов переполняли ее невинную голову. В любой момент, она могла взорваться, если конечно такое было бы возможным. Но а сейчас Элизабет перевела взгляд на маленькую девочку.
-А ты то как сюда попала? - ей действительно было интересно, она правда не понимала, как такой ребенок тут может находиться.

10

-Хорошо, подарим. Но мне кажется этого уже никогда не будет. Моя прошлая жизнь умерла. И эти дни - это начало новой. Так что этот медвежонок будет твоим на всегда. Если тебе конечно он нравиться, но если нет, то можешь его выбросить. - серьёзно сказала Эли.
Долл насупилась, ей не нравилось слово умерла, хотя она явно чувствовала, как Тит приятно слышать это.
-Долли ни за что не выкинет Мишу! - уверено сказала девочка, она уже спела присвоить имя плюшевой игрушке. Малышка упрямо шмыгнула носом и прижала игрушку посильней
-А ты то как сюда попала? - спросила Эли, после долго молчания, когда Долл уже хотела помахать ладошкой ей перед глазами. Вопрос заставил задуматься, все события до встречи с человеком из Альянса были для девочки за высокой каменой стеной, проводником, к которым служила молчаливая Титери
- Долл подобрал дядя от сюда, что было до этого помнит только Тит, - честно признала малышка, друго ответа она не знала, да и придумывать смысла не видела.

11

-Долли ни за что не выкинет Мишу! - уверенно и достаточно упорно сказала девочка. Ей действительно похоже нравилась эта плюшевая игрушка. Элизабет была твердо уверенна, что это игрушка понравиться и ее лучшей подруге, которой она предназначалась. Как ей сейчас хотелось вернуться к обычной жизни и чтобы все шло своей чередой.
-Ну, если он тебе нравиться то можешь с удовольствием себе оставить, я не против. Даже наоборот, настаиваю!!! - проговорила Элизабет, после чего присела на кровати и внимательно посмотрела на девочку.
- Долл подобрал дядя от сюда, что было до этого помнит только Тит, - серьезно проговорила малышка.
На что девушка немного удивилась, про кого говорит Долл? Этого она не понимала, поэтому в ее глазах читалось искреннее удивление, она приблизилась к девочке и перевернувшись, легла на кровати на животик, продолжая разглядывать малышку.
-Ммм...Тит? Ты о ком? - заинтересованно произнесла Элизабет, ей действительно было интересно узнать о том, о чем говорит девочка. Ожидая ответа, Элизабет проводила взглядом по комнате и в ее поле зрение попадала девочка, которая была такая миленькая и маленькая, что даже не понятно что она тут делает.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Деточка, ты вообще кто?