Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Жилой корпус преподавателей. » Комната Лайта Стрейтмена (3 этаж)


Комната Лайта Стрейтмена (3 этаж)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Комната преподавателя дримеров выполнена в мрачноватых тонах. Она представляет собой помещение с высокими потолками имеющее выход на балкон (вид с балкона открывается на прекрасный сад, а если в ночное время, то прекрасно можно рассмотреть луну) и в ванную комнату (тоже довольно темную, все сделано из черного мрамора). Стены и потолок имеют черный цвет, что делает и без того просторную комнату безграничной. На окнах и там, где расположена двери на балкон, висят темные плотные гардины, не пропускающие в помещение солнечный свет. Очень полезно, если твое любимое время суток - ночь. Мебель в комнате сделана из темного дерева, но обивка кресел и диванов разительно отличаются от общей цветовой гаммы, так как имеют насыщенный темно-синий цвет, сравнительный разве что с цветом воды на большой глубине океана. Собственно шелковое постельное белье, на огромной двуспальной кровати, тоже имеет такой же оттенок. Если войти в комнату, то расположение предметов таково: с левой стороны от двери, относительно по центру левой стены, стоит камин, а перед ним два кресла с высокими спинками. Между креслами стоит небольшой кофейный столик, а все это великолепие стоит на бурой шкуре, так же лежащей возле камина. Над камином висит большая картина, изображающая какую-то битву. В левом углу комнаты стоит небольшой книжный шкаф с избранными сочинениями, ну и просто со всякой чепухой вроде дисков с музыкой, свечами и небольшими статуэтками. Слева от двери (совсем недалеко) стоит небольшой комод с винами, преимущественно с красными. В центре комнаты стоит еще один стол, на котором стоит ваза с белыми розами. На против камина стоит уже всем известная кровать (она находится на своеобразном подиуме и выглядит как большой двуспальный матрас) и с двумя тумбочками по сторонам. На тумбочке стоит электронный будильник. В правом углу музыкальный центр. Огромный шкаф с зеркалом стоит в правом углу, как раз там, где находится дверь в ванну. Электричества Лайт не любит, поэтому на шкафу, на камине, на книжном шкафу, на столе в центре комнаты и на тумбочках стоят белые свечи, которые и освещают комнату. В конце концов здание готическое и не зачем убивать в помещении дух таинственности.

Отредактировано Light Streytmen (27 Июн 2011 21:46)

2

[Начало игры]
В мире существует 2 совершенно бесполезных времени суток: сумерки и рассвет. Нет, конечно же они по своему прекрасны, но вот только один предвестник кошмаров  некоторых людей, которые к ним склонны, а второй дает понять, что хватит уже валятся и пора бы уже выпить чашечку чая и ползти на работу. Но кто бы знал как это противно. Особенно с утра.
Темная комната. Через плотные гардины не пробивается и лучика утреннего света. Среди темно-синих простыней лежит молодой парень и никак не может решить вставать ему или нет. На будильнике зеленым пятном светятся цифры. 7:00. Противный звук будильника разнесся по комнате. И вот из под одеяла лениво потянулась рука, чтобы выключить этот своеобразный пыточный аппарат.
"И зачем я его завожу каждый раз на одно и тоже время...Все равно просыпаюсь сам..."
Волшебная кнопка нажата. Лайт перевернулся на спину и посмотрел на темный потолок. День за днем он разглядывал его, стремясь найти там что-то новое, но все тщетно. Он такой же как и был. Ни на йоту не поменялся.
С шумным вдохом парень сел в кровати и машинально поправил растрепанную прическу.
- Ну что ж... С добрым утром.
Мистер Стрейтмен встал, потянулся, раскрыл гардины и пошел умываться. Холодная вода бодрит по утру и приводит мозг в работающее состояние.
День начался. Все живы. Значит день удался.
Из ванны Лайт вышел буквально минут через двадцать и одетый только на половину. Черная рубашка лежала на не заправленной кровати. Черные туфли стояли неподалеку. Сам парень был одет в черные прямые джинсы без ремня. Пройдясь по комнате босиком и до конца проснувшись, юноша начал быстро одеваться. Ему хотелось до начала занятий прогуляться, а утро, не смотря на свою противность, самое удачное время для прогулок.
"Судя по времени в столовой сейчас настоящий бедлам. Значит, завтрак будет во время первого занятия. До этого туда и нос не суну..."
Расписав свой день, Лайт надел недостающие части своего костюма на сегодняшний день. Из-за ворота рубашки виднелся кулон. Самокритично посмотрел на свое отражение и глубоко вздохнул.
В такие моменты он вспоминал о брате.
"И где тебя носит, Джозеф. Надеюсь ты добился того, чего хотел. Ладно, немного физических упражнений  приведет меня в чувство и поставит разум на место..."
Парень тряхнул головой, чтобы выкинуть из головы грустные мысли и навел на лицо морок, чтобы клейма не было видно.
Когда все было готово, он захватил свою сумку для тренировок и вышел за дверь. Кровать, так и осталась не заправленной.
-------> Помещение с инвентарем

Отредактировано Light Streytmen (19 Июл 2011 21:17)


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Жилой корпус преподавателей. » Комната Лайта Стрейтмена (3 этаж)