Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Эмилия Строуфорд | Emilia Strouford


Эмилия Строуфорд | Emilia Strouford

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://ivalise.mybb.ru/uploads/000f/90/22/3587-1.png
Имя: Emilia | Эмилия Фамилия: Strouford | Строуфорд
Ник (если есть): - | -

Возраст:
21

Мир:
Ивалис (Ivalice)

Место проживания:
В жилом корпусе преподавателей Академии

Тип:Человек

Биография (Пишите как можно подробнее):
Биография:  «Искусство – это жизнь!» - всегда считала Эмилия Строуфорд. С раннего детства она обожала рисовать, и в отличие от её сверстников и детей постарше, у неё получались великолепные рисунки.  Родители девушки знали, что у неё талант и отдали юную художницу в художественную школу, но через несколько лет Эмилия могла сама кого хочешь научить рисовать. Теперь у неё получались не великолепные рисунки, а настоящие шедевры! Девушка рисовала в любое свободное время, часто рисовала на уроках в школе, но не отставала по успеваемости от других. Окончив школу, Строуфорд поступила в институт искусств, который, благодаря своему таланту, закончила раньше, чем остальные.
- Пора искать работу! – получив диплом, решила Эмилия. В голове крутилось много профессий, связанных с искусством… Девушка не могла определиться. А решение пришло само по себе.
У Эмилии была младшая сестра, Эника Строуфорд. Девушки были очень близки, считали друг друга лучшими подругами, делились всеми секретами.
Эника - дример «смотритель», её сила раскрылась в возрасте 9-ти лет. В ночь, когда она впервые попала в другой мир, девочка рассказала всё старшей сестре, объяснила то, что видела во всех подробностях. Днём Эмилия попыталась изобразить то, что видела сестра, но ничего не получалось. Несмотря на это, художница не стала отчаиваться, пыталась снова и снова, и вот через два дня получился более-менее подходящий набросок. Девушка решила показать его сестре и побежала на первый этаж, где та смотрела телевизор. На половине пути Эми остановилась, услышав незнакомый голос.
-… не беспокойтесь, Ваша дочь будет в надёжных руках, - спокойно и мягко говорила незнакомка, -  Ей будет выделена одна комната, трёхразовое бесплатное питание, да и каждый год мы будем присылать Вам деньги. Девочка получит отличное образование, поверьте, это не шутка.
Эмилия не могла поверить своим ушам: её младшую сестрёнку забирают. Но ещё в больший шок ввели слова матери: «Хорошо, мы согласны». Художница так и села на ступеньках.
«Нет… сестрёнка», - быстро вскочив, Строуфорд побежала вниз и увидев сестру, сразу закрыла её собой.
- Ни за что! Она никуда не поедет! – кричала девушка, но Эника была другого мнения. Девочка обошла сестру стороной и сказала, что поедет при условии, что с ней поедет и Эмили. Незнакомцы с ног до головы осмотрели художницу и спросили, есть ли у неё работа.
- Я хорошо рисую, но работы пока нет, не могу определиться… - потупив взгляд, ответила Строуфорд.
- А мы как раз ищем преподавателя ИЗО! – вот так и приняли на работу Эмили. Даже на её творения не взглянули, перед ними была единственная задача: привезти Энику. Но им повезло, что Эми и правда была талантом с большой буквы. Она стала преподавать в академии, присматривая за сестрой, а заодно рисуя её сны…

Характер, привычки:
Эмилия заботливый человек, который может легко привязаться к другим людям. Ей тяжело осваиваться в новом обществе, и Эмилия совсем не умеет забывать и отпускать людей, которые становятся ей дорогими. Порой, чувствуя особую власть над чувствами другого человека, Строуфорд бывает жестока, но борется со своей нелицеприятной чертой. Эмилия любит возиться с детьми, хотя ей нечасто это удается - все таки большее время она проводит с кистью или карандашом в руках. Иногда ведет себя дерзко и прямолинейно, когда чувствует, что задета.
Любит сладкое.

Хобби:
Рисование.

Внешний вид:
Эмилия пышными формами не блистает, скорее наоборот, обладает мягкими, аккуратными линиями и белой кожей. Девушка не очень высокого роста, имеет длинные пальцы. Лицо у Строуфорд удлиненное, сердцевидной формы, а черты лица правильные и нежные, на губах всегда играет тень робкой полуулыбки. Карие глаза всегда смотрят с насмешливой заботой, неважно, к кому обращен взгляд - будь то друзья, родные... Или недруги. Волосы черные, длинные, но ломкие и бывают непослушными.
Имеет цветные татуировки на плечах, спине, талии и бедрах в виде цветов.

Род деятельности:
Преподаватель

Оружие:
Кисть.

Способности:
сказано, что можно изменить.
Способность совершать чудеса, а именно
Что Эмилия не нарисует, может воплотится
(можно же так, или все таки придется обратиться в книгу жалоб и предложений?)

Слабости:
Эмилия сама по себе слаба физически.
А еще имеет слабость к сладким и острым блюдам)

Как Вы узнали о форуме?
Прорекламировали на другом форуме, заинтересовалась, зашла, понравилось.

Как часто будете появляться?
Как только,так сразу,так что постараюсь часто

Опыт на других ролевых:
В основном форумные и беоновские ролевые по Хеталии
Около 2-х лет
Была и администратором, и модератором

Код? (ищем в правилах)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Emilia Strouford (23 Июн 2011 21:09)

2

Этры: 20000.

Уровень 5.
HP: 100
MP: 50
Защита: 30
Маг. защита: 25
Сила Удара: 17
Сила магии: 10
Ловкость: 11
Попадание: 45

Опыт: 0


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Эмилия Строуфорд | Emilia Strouford