Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » а вот я, цветов не надо


а вот я, цветов не надо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.postimage.org/2pi5b8is/Varona.jpg
Имя: Chris| Крис  Фамилия: Kornuels | Корнуельс
Ник (если есть): Blonde| Блондинка (без намёка на умственные способности, прошу заметить)

Возраст:
19 лет

Мир:
Ивалис (Ivalice)

Место проживания:
Ивалис (Ivalice), Академия

Тип:
Человек

Биография:
Принято считать, стражами становятся дети-сироты, которым просто больше некуда деваться. Они одиноки в этом мире, а Академия даёт им дом, друзей, любимых. Однако в случае с Крис, всё поучилось как-то по-другому. Начнём хотя бы с того, что у неё была и есть на данный момент любящая семья: мать, отец и двое старших братьев. Родители девушки были стражами и поступили в Академию после того, как их забрали из сиротского приюта. Как бы приторно-сладко это не звучало, но родители Крис пронесли свою любовь через многие годы, начиная с серых мрачных стен приюта. Они стали лучшими стражами своего поколения, умудрились не умереть, защищая своих дримеров от неприятелей. В итоге они решили отойти от дел и создать семью, ведь ничто человеческое даже воинам-стражам не чуждо. Они ушли из Академии, но иногда, по просьбе директора, отец выполнял задания по охране какого-нибудь дримера, мама же занималась воспитанием детишек. Двое её сыновей росли крепкими, подающими надежды ребятами. Характером они пошли в мать: спокойные, рассудительные, невероятно смелые. И было бы всё скучно и не интересно, если бы не отец на пару с дочкой. О, эти создания поднимали на уши весь дом. Мама за голову хваталась, а братья не переставали поучать младшую сестру, говоря той о том, что «девочки себя так не ведут». Вы думаете Крис слушала? Конечно же нет, перед её глазами был пример отца, характером в которого она и удалась.
В крови Крис, так же как и её братьев, текла кровь Стражей. Поэтому было бы странно, если бы они не поступили на обучение в Академию. Мальчишек обучаться отправили с девяти лет, а Крис с одиннадцати (мать не хотела отпускать свою девочку, в конце концов, работёнка опасная и не для слабонервных). Что на счёт обучение. В Академии Крис пользуется славой весьма талантливого в обучении Стража, однако всё это меркнет перед её поведением и выходками. Девушка обожает прогуливать занятия, спорить с учителями и, внимания, самим директором. Крис уже давно бы вытурили за поведение, однако её отличные боевые навыки и слава её родителей позволяют закрывать глаза на прегрешения. За последние два года Крис изменилась в лучшую сторону. Раньше эта девушка была, как говорят, пацанкой, всё время ходила с парнями, не пользовалась косметикой, ни разу не одевала юбку и т.д. Но всё проходит, и девочки взрослеют. Появляются первые объекты обожания, первые попытки нарисовать аккуратные стрелки. Девушка осталась прежней, только грудь выросла да характер стал помягче. Мужские особи, которые раньше видели в Крис «своего пацана», стали замечать, как медленно, но уверенно в ней просыпается женщина. Обучение даётся Блондинке не то чтобы с лёгкостью, но она старается, по крайней мере. Гены, что тут сказать.

Характер, привычки:
Характер у просматриваемого нами объекта весёлый и немного безбашенный, в силу возраста уже проявляются просветления в виде дисциплины и иногда даже спокойствия, хотя спокойной девушку назвать никак нельзя.
Крис жизнерадостная, общительная особа, потоки энергии, которые бьют через край, может прервать внезапный приступ лени. Не мне Вам объяснять, что у всех бывают такие моменты, когда ничего тебе не нужно от других, и ты хочешь, чтобы тебя не трогали. И тогда никакая в мире сила, даже если конец света наступит, не заставит девушку поднять свою попку от дивана. Крис хорошо умеет скрывать свои истинные чувства. Никто никогда не видел, чтобы Крис плакала, грустила. Девушка просто не хочет показывать свою слабость, т.к. она считает, что слёзы признак слабости и бесхарактерности натуры человека. Наедине с собой она, конечно, может зарыться носом в подушку, пустить скупую слезу, проклинать весь мир, но выйдя «в люди» сразу становится прежней жизнерадостной Блондинкой, которой её и знают. Любит неприятности, или, скорее, неприятности любят её. Они липнут к девушке, словно влюблённый юноша. А Крис и рада, она любит всякого рода авантюры и экстремальные ситуации.
В стрессовых ситуациях либо даёт дёру (что-что, а вот скрываться девушка умеет), либо, если приходится всё-таки сражаться за собственную шкурку или за жизнь Дримера, проявляет приступы невероятной для неё самой храбрости. Даже жизни своей не жалеет. Это у неё от матери.
Упорство/целеустремлённость – Крис всегда упорно трудилась, чтобы добиться желаемого. Неважно, каким образом придётся идти к цели. Все средства для девушки хороши, она конечно не будет убивать людей ради получения, например, престижного рабочего места. Основные методы Крис сводятся или к убедительным доводам, почему именно ей именно это нужно. А если вы не соглашаетесь с доводами, то Крис тупо будет доставать своими просьбами, пока вы не поднимете лапки вверх и не скажете «сдаюсь». Придётся сдаваться, потому что упорство девушки зачастую граничит с упрямством. 
Свободолюбие – девушка никогда не влюблялась настолько сильно, что была бы готова жизнь отдать ради этого человека. Стоит только загореться небольшому пожару в душе, как девушка сразу заливает горячее чувство водой. Любовь отравляет организм, любовь калечит, любовь заставляет все мысли сбиваться в кучу и плясать лезгинку при виде объекта обожание. Соответственно любовь портит человека. Девушка сильная по характеру, хотя так сразу и не скажешь, и ей нужен именно такой человек, который окажется сильнее её.
Вредных привычек нет, ни разу не пробовала курить, алкоголь на дух не переносит. Естественно не балуется наркотиками и беспорядочным сексом не занимается.

Хобби:
Весьма стандартное: Крис любит петь, делает это, когда ей вздумается. Особенно обожает это дело в душе.

Внешний вид:
Varona из аниме Durarara
Эх, не выродились на Земле-матушке ещё красавицы с естественной, не отравленной ботексом и силиконом внешностью! Обратите внимание: Рост 165 см, вес около 54 кг. Тело у девушки стройное и подтянутое, что вполне естественно. Ведь согласитесь, Страж с отвисшим пузиком не самое приятное зрелище.
И начнём мы с головы. Короткие, светло-золотистого цвета, хотя они скорее напоминают цвет потускневшего золота. Стрижка так называемый «Боб», когда волосы спереди длиннее чем сзади.
Глаза зелёные, яркие. Если присмотреться поближе, можно заметить, что в них бегают маленькие чертики. Часто взгляд этих глаз либо буравит Вас, чуть ли не до дырки, либо опускает на Вас, уважаемый посетитель, полный непонятного томного тепла свет, либо полон радости. Веселья и задора. В общем, жуть просто. Нос слегка вздёрнут вверх. Далее губы. Губы как губы, ничего особенного. Стоит ли упомянуть, что Крис ещё ни разу не целовалась?
Далее всё как у нормального человека: шея, плечи, грудь (среднего размера). Чего тут объяснять, физиологию человека, думаю, все знают. Размер ноги у девушки маленький, как у Золушки, можно сказать.
Итак, получается, что внешность у нашей Крис весьма такая стандартная, но, тем не менее, нередко притягивающая к себе взгляд. Попробуем разобраться. Скорее всего, причина кроется именно в том, как девушка себя преподносит. Согласитесь, что вы и не глянете в сторону еле плетущейся, словно неживой, особы, которая, как простая серая масса, ничем не отличается от остальных. А сможете ли Вы, глядя на девушку, идущую по улице с улыбкой на лице, весело размахивающую сумочкой и что-то напевающую себе под нос, слушая любимую песню в плеере, не улыбнуться? Её походка уверенна, упругая. Крис может улыбнуться незнакомому человеку, идущему ей на встречу просто, чтобы передать ему своё хорошее настроение.
Блондинка любит напялить на себя вещи, которые обычно даже не сочетаются между собой. Руководствуется соображением: «Что я ношу, то и модно». Эксперименты в одежде и в причёске почти каждый день. Девушка очень любит красивое нижнее бельё со всяким там кружевом.
И кому такое чудо достанется…

Род деятельности:
Страж-ученик

Оружие:
Крупнокалиберные пистолеты  Desert Eagle

Способности:
Манипуляция погодой
А так же хорошие боевые навыки: меткая стрельба и проработанный стиль рукопашного боя

Слабости:
Красивые мальчики х)
В детстве сломала правую ногу, которая теперь иногда даёт о себе знать: не может долго бегать, это причиняет сильную боль.

Как Вы узнали о форуме?
Реклама 4ever

Как часто будете появляться?
Каждый день буду мозолить вам глаза своим присутствием

Опыт на других ролевых:
Около двух лет (сама админ ещё)

Код?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Chris (3 Июл 2011 17:35)

2

Этры: 6000.

Уровень 1.
HP: 20
MP: 5
Защита: 3
Маг. защита: 1
Сила Удара: 10
Сила магии: 2
Ловкость: 5
Попадание: 5

Очки: 0


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » а вот я, цветов не надо