Описание: "Что они опять задумали?.." - рассуждал директор Академии Сомниум, Кросс Радиус. Из достоверных источников он узнал о том, что Альянс что-то затевает, но вот только что?..
"Не готовятся ли они к нападению?" - вполне естественная догадка, если учесть, что Альянс проявляет наименьшую активность в последнее время. Всё меньше дримеров подвергаются нападению, но кто знает, что затевает Эриан Эктон, может собирает силы? Единственный способ узнать и проверить достоверность информации - послать проверенных людей, чтобы они разузнали всё необходимое.
"Но с другой стороны это слишком опасно... да и кто знает, как поведут себя стражи, узнав о том, что мне известно местоположение Альянса? Надо будет послать тех, на кого я могу положиться, тех, кто точно справится с заданием... Может Рэру? Она бы смогла возглавить группу стражей, да и она знает Альянс довольно хорошо", - Директор встал со своего кресла и подошёл к окну: ученики уже проснулись и многие торопятся в столовую, или в Развлекательный корпус, около некоторых идут стражи, готовые в любой момент защитить своих подопечных, если это понадобиться.
"Нужно разрушить планы Эриана".
Цель: Проникнуть в Альянс и узнать планы Эриана Эктона.
Участники квеста: принимаются стражи из Академии Сомниум, закончившие обучение.
Игроки, подтвердившие участие: Rera Cerera, Ir'Kippar Daffein. Набор закрыт!
Трофеи: 20000 этров.