Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Oshi|Оши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

* http://s014.radikal.ru/i328/1107/83/d75d815a1c6c.png*
Имя: Kano|Кано
Фамилия: Okashi|Окаши
Ник (если есть): Oshi; Shino; Shika|Оши; Шино; Шика

Возраст:
17 лет.

Мир:
Ивалис (Ivalice)

Место проживания:
Путешествует

Тип:
Дример «Дарующий жизнь»

Биография:
В каждом мире, как бы ты не старался, даже если это твой мир, существуют люди, которым не всегда всё достаётся. Ребёнок был не то чтобы желанным, скорее немного наоборот. Но тут уже ничего не поделаешь. Родители с мыслью: «Ну и чёрт с ним, родился и родился», оставили мальчонку жить, особо, правда, не заботясь о малыше. Всё шло своим чередом, подзатыльники от отца, крики матери, мелкие шалости и проказы. Как обычно в любом доме. Денег в семье особо и не было, но ведь не в них счастье, верно? Видимо, отец так не считал, ибо в конечном итоге, помер где-то на улице, попытавшись что-то украсть. Мать, поняв, что ей будет сложно прокормить сына, сплавила его своему отцу и убежала. Куда – до сих пор не известно.
Вот с этого момента, пожалуй, и начинается толком история Кано.
Дед оставил ребёнка себе, решив воспитать приличного гражданина. В пять лет Оши уже мог достойно читать, в шесть – писать. Правда, читать было особо и нечего, поэтому ребёнок с жадностью перечитывал снова и снова множество книг, особенно – сказок. Дед был рад. Очень рад.
Время шло, Кано рос, дед старел. Мальчик нашёл в старом шкафу некий кинжал и загорелся идеей научиться им управляться. Старик лишь поворчал, но позволил малышу тренироваться. Так, помимо книг Шика получил второе увлечение – колюще-режущие предметы.
Вместе с управлением кинжалом пришло умение и кидать ножи. Не особо метко, но в человека или крупное животное было возможно попасть.
В школу Шино не ходил, не было ни денег, ни связей, ни особого желания. Смысла в этом парнишка не видел, лишь с завистью смотрел на учебники, которые дети несли из школ.
В четырнадцать лет наступил тот самый переломный момент. Не смотря на свой возраст, парень всё ещё читал сказки. При чём не просто читал, он упивался ими. Любил открывать что-то новое, фантазировать…
И ему приснился сон. Шика находился в абсолютно неизвестном ему месте. Ничего подобного он не видел. Ни природы, ни подобной местности. В этом сне он увидел небольшую птичку. Совсем маленькую. Она красиво пела, да так, что создавалось впечатление, будто он слышит её совсем рядом. И появилось желание… Хотелось увидеть эту птичку. Каким-то неведомым образом, проснувшись, Кано случайно создал эту птаху.
Удивления было много. Слишком много. И вместе с ним – страх. Кано испугался себя, а дед – за внука. Ведь судя по всему, ребёнок владел неким даром, а за такими, по слухам, идёт охота.
Старик видел лишь одно решение данной ситуации. Нужно было развивать свой дар. И было принято решение. Отправляться в некую школу, в которой обучаются подобные Кано. Но они знали лишь слухи, из-за того, что жили слишком далеко. Оши решил подождать. Он тщательно скрывал свой дар, да и вообще, скрывался.
Продолжалось так три года. Пока рядом с их городком не появился странный человек. И потекли слухи о том, что этот человек охотится на детей с даром. Тут уже у старика просто сдали нервы. Собрав вещи (свои и внука), они отправились в путь. Узнав более точное расположение школы, старик решил отправить Шино в свободное странствие. Дал немного денег и точные указания. Тут то и началась самостоятельная жизнь парня.

Характер, привычки:
Кано человек всесторонне развитый, любящий книги, спорт и общение. Всегда открытый, способный помочь. Любящий помогать. Довольно активный. У него есть сила воли, помогающая ему во многом. Способен себя заставить сделать всё, что требуется. Спокойный, его довольно сложно вывести из себя. Всегда старается держать ситуацию под контролем, мыслить холодно и в свою пользу. Порой его можно назвать эгоистом, но это далеко не так. Просто ему довольно часто лень сделать что-либо и поэтому старается сделать лучше для себя. Всегда справедливый и бывает милый мальчик. Друзей и близких защищает до последнего. Смелости в нём даже слишком много. Принципов практически так же. Причём эти принципы он не сможет никуда деть. Возьмём для примера принцип помогать более слабым. Кано обязательно вмешается в драку, если в ней обижают более слабого. И плевать, кто прав, а кто виноват. Это уже ПРИНЦИП. Вот так вот. С детства побаивается высоты (это мягко сказано, высота - его фобия). Это, пожалуй, единственное, чего он боится. Некоторое время курил, но потом удалось почти побороть эту привычку. Ключевое слово: «Почти». Порой всё же берёт сигарету в руки, но очень редко и только одну.
Также Кано можно назвать лицемером. Почему? Ответ прост. Он умеет очень хорошо играть других людей. Косить под дурачка или напротив – сыграть ботаника и зануду. Мало кто знает его истинное лицо, парень не любит открываться первому встречному. И не откроется. Для этого человек должен заслужить подобную честь.
Любит: Сладкое, мучное, фрукты, собак, жареный картофель, физкультуру, друзей, книги (как ни странно), музыку, гулять.
Не любит: Высоту, страхи, несправедливость, хамов, уборку.
Привычки: во время разговора смотреть в глаза человеку, в приступе злости – хрустеть пальцами. В задумчивости грызть ногти и рисовать странные узоры. Подпевать себе под нос во время работы. Разговаривать с самим собой.

Хобби:
Книги

Внешний вид:
Довольно высокий парень (рост около 186 см.), худощавого, на первый взгляд, телосложения. Длинные ноги с большими ступнями, так же длинные руки с узкими, гибкими пальцами пианиста. На первый взгляд, кажется слишком худым и немощным, но на деле это не совсем так. Спортивно развит, хотя до качков ему как до экватора пешком. Очень гибкий и выносливый. Бледная кожа.
Длинная шея с ярко выраженными ключицами. Хорошо видно «Адамово яблоко» (кадык). Правильной формы лицо с заострённым подбородком и носом. Большой рот с узкими губами постоянно растянут в некой усмешке.  Глаза серого цвета, порой даже чёрного. Маленькие уши, плотно прижатые к голове. Правое ухо пробито в нескольких местах. Белые волосы (порой даже серого оттенка из-за разного освещения) торчащие во все стороны, спадают почти до плеч.
Одевается в основном максимально удобно. Любит довольно свободные джинсы и майки, кроссовки с толстой подошвой.  Не может обойтись без перчаток без пальцев и всевозможных цепочек, фенечек, кулончиков и солнечных очков.

Род деятельности:
Будущий ученик (не знает, как попасть в школу, лишь слышал пару слухов).

Оружие:
Кинжал закрепленный на ремне. Пара метательных ножей, кулаки и ноги, на случай проигрыша.

Способности:
«Дарующий жизнь»

Слабости:
Близкие (поэтому они отсутствуют), пофигизм.

Как Вы узнали о форуме?
Партнёр? Партнёр.

Как часто будете появляться?
Зависит от того, как сильно зацепит. Удастся вам это – я тут круглосуточно. Нет? Ну значит не судьба.

Опыт на других ролевых:
2,5 – 3 года.

Код?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.




офф. получился полный бред. Ткните меня носом, где надо исправить.

Отредактировано Kano Okashi (7 Июл 2011 19:40)

2

Этры: 1000.

Уровень 1.
HP:  40
MP:  70
Защита: 3
Маг. защита: 5
Сила Удара: 5
Сила магии: 3
Ловкость: 5
Попадание: 5

Опыт: 0