Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Анкеты принятых персонажей. » Фэрран фок Травэрс


Фэрран фок Травэрс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://ivalise.mybb.ru/img/avatars/000f/90/22/31-1310297924.png
Имя: Ferran | Фэрран Фамилия: fok Travers | фок Травэрс

Возраст:
15 лет
Мир:
Ивалис (Ivalice)
Место проживания:
С детства – город Контаир, северный город Терры, административный центр всех северных территорий страны. Ныне – Римор (Академия Сомниум)
Тип:
Человек
Биография:
Фэрран – второй сын в семье Терранса фок Травэрса, кадрового военного, отпрыск когда-то знатного рода фок Травэрсов. Последние несколько веков дворянский род лишён большинства привилегий, но все мужчины фок Травэрс с раннего детства обучались военному искусству, а по достижении совершеннолетия поступали на службу владыке Лиса. И даже в мирные столетия умудрялись отличиться и получать высокие звания. Так случалось со всеми первенцами семьи фок Травэрс на протяжении трёх столетий. То ли какое-то проклятие, то ли банальное стечение обстоятельств, но на протяжении пяти поколений в роду фок Травэрс всегда первенцами рождались мальчики, а младшими детьми были только дочери.
Вопреки всему вторым ребёнком четы Терранса и Терезы фок Травэрс оказался мальчик, которого решили назвать Фэрраном. Не ожидавшие второго сына родители отправили его по стопам старшего брата Фёргуса, но все прекрасно понимали, что на военную службу не воюющей страны вряд ли удастся устроить второго сына. Да и было это вопреки традициям…
Шли годы, Фэрран постигал военные науки, отличался в спорте, боевых искусставах, но почти во всём проигрывал брату: в воинском деле, в знаниях стратегии и истории, да и в многочисленных спаррингах победителем выходил всегда старший брат. Чтобы не губить молодого и неожиданного отпрыска славного рода фок Травэрсов, родители решили отстранить Фэррана от семьи и вывести его из тени старшего брата. По достижении 15ти лет и окончания обучения в школе, его отправили для обучения в Академию Сомниум. Фэрран никогда не видел снов (или попросту не помнил их), но родители посчитали, что хотя бы в качестве стража он сможет реализовать себя как личность, и как представитель славной фамилии. Преодолев океан, молодой Фэрран явился пред светлы очи ректора Академии. Так началось его обучение…
Характер, привычки:
Характер стойкий, можно сказать нордический. “Как тростник на ветру - гнётся, но не ломается” под влиянием обстоятельств. Всегда старается быть собой, легко сходится с людьми, разделяющими его интересы, но не всегда может найти общий язык с другими. С глубочайшим уважением и почтением относится к родителям, в случае их оскорбления может без промедления броситься в драку. Уважает своего старшего брата, но старается изо всех сил превзойти его в чём бы то ни было. Души не чает в своих младших сёстрах Тамаре и Саре, старается уделять им даже малейшие отрезки свободного от обучения времени (хотя в связи с переездом в другую страну это стало трудно). Привитое с детства трудолюбие и презрение к лени – одни из самых полезных черт характера Фэррана. Отношения с сокурсниками пока ещё довольно натянутые в силу некоторой “инности” новичка, его лёгкого иностранного акцента (язык населения Кэелма он знает если не на отлично, то на твёрдую четвёрку. Возможно даже с плюсом), да и из-за некоторой стеснительности, присущей молодому парню, привыкшему находиться в кругу единомышленников, разделяющих одну историю и судьбу.
Из полезных привычек следует отметить постоянные занятия спортом (ежедневные тренировки с оружием, поддержание общей физической формы). А из не очень полезных – привязанность к вину. Но не абы какому, а хорошему, выдержанному - из южных виноградников его родины. С младых ногтей он был приучен к вкусу терпкого, но сладкого вина – одного из исчезающих признаков принадлежности фамилии фок Травэрс к дворянскому сословию. Заботливые родители присылают по ящику (10 бутылок прекрасного вина) каждый месяц.
Хобби:
Разгадывание загадок, собирание паззлов. Любит посидеть на природе в тишине и половить рыбу в горных реках, которых много в его родных краях. Но вместе с тем – любит спорт (в-основном единоборства), а также прокатиться с ветерком на мощном байке по серпантинным дорогам.
Внешний вид:
Высокий для своего возраста (6.1’), жилистый светловолосый зелёноглазый парень. На вид – слишком серьёзный и задумчивый, будто на его плечах лежит бремя решения всех мировых проблем. Зелёные глаза – чуть мутноваты (болотного оттенка), их трудно прочитать, но когда у Фэррана появляется цель, это становится заметно всем: уверенный, цепкий взгляд из-под светлых изогнутых бровей пригвоздит любого, кто встанет на пути к этой цели. Да, Фэрран – блондин. Натуральный. Уже три поколения фок Травэсов рождаются со светлыми волосами и Фэрран – не исключение: его коротко постриженные волосы от самых корней имеют светло-золотистый цвет.
Кожа парня светлая, почти не загорелая (да и вообще загорает он плохо), строгое воспитание и ответственность перед именитыми предками не позволили поддаться популярным молодёжным тенденциям: раскрасить свою кожу татуировками или нацепить на себя железки. В одежде Фэрран тоже привержен немного замшелых традиций: чаще всего его можно увидеть в укороченном пиджаке из плотной ткани или кожи, брюках (в зависимости от погоды – от светлого сливочного до монохромно-чёрного цветов), на манжетах белой рубашки обязательно блестят разные драгоценные камни в запонках. Обувь молодой фок Травэрс предпочитает функциональную и удобную, однако фамильный вкус никогда не позволит показаться на официальный приём в мягких замшевых мокасинах, но и на прогулку в начищенных узких туфлях он вряд ли выйдет. На украшенном массивной пряжкой ремне всегда пристёгнут фамильный клинок в украшенных камнями темно-коричневых ножнах.
Во время занятий носит форму учеников-стражей Академии.
Род деятельности:
Ученик-страж
Оружие:
Фамильный клинок “Удача верных” (обоюдоострый одноручный меч, лезвие 16”, по-сути что-то похожее на укороченный римский гладиус) в богато украшенных кожаных ножнах. Почти никогда с ним не расстаётся.
+2 силы;
+2 маг. защита;
+2 ловкости.
Прекрасно обучен сражению на большинстве видов холодного клинкового и древкового оружия; прекрасно стреляет из основных видов современного огнестрельного оружия.
Способности:
Магия тьмы. (на момент поступления в Академию – ещё не открыта)
Слабости:
Неопытность. Когда откроется магия тьмы – не может противостоять магии света.
Как Вы узнали о форуме?
приглашение от игрока Celsia Custos
Как часто будете появляться?
постараюсь часто (раз в день), посты по мере сил и возможностей, но не реже 1 раза в неделю.
Опыт на других ролевых:
Имеется. Довольно обширный.
Код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Распределите 26 очков (если Вы ученик, или обычный человек), или 36 очков (для людей, прошедших обучение на стражей, и людей Альянса, которые специализируются на похищении).
HP: 60
MP: 50
Защита: 4
Маг. защита: 2
Сила Удара: 6
Сила магии: 3
Ловкость: 7
Попадание: 4

Отредактировано Ferran fok Travers (9 Июл 2011 00:39)

2

Этры: 4000

Уровень 3.
HP: 35
MP: 15
Сила удара: 7
Сила магии: 6
Защита: 11
Маг.защита: 2
Ловкость: 6
Попадание: 6

Очки: 90.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Анкеты принятых персонажей. » Фэрран фок Травэрс