Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Уголовное Дело Евы Рэйвен


Уголовное Дело Евы Рэйвен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прошу прощение за свою неказистую анкету... После бессонной ночи и экзамена в голову мало что адекватное шло...

http://i006.radikal.ru/1107/6e/a54f393060ab.jpg
Имя: Eva | Ева Фамилия: Raven | Рэйвен

Возраст:
17 лет

Мир:
Ивалис (Ivalice)

Место проживания:
Академия  Сомниум.

Тип:
Дример

Биография:
Когда умирает дорогой тебе человек, а  для его спасения нужна такая мелочная вещь, как деньги, можно пойти на любое преступление… Джулия росла без матери, и единственным близким ей человеком был ее отец, которого она безумно любила, и он отвечал ей взаимностью. Но всего лишь одно происшествие и они уже больше никогда не смогут вместе ездить на велосипедные прогулки, рыбачить, тырить яблоки из соседского сада… Отцу необходима была дорогая операция, от которой зависела его жизнь, и молодая красивая Джулия была поставлена перед сложным выбором: жизнь отца или честь. Жизнь жестока и девушке пришлось взяться за работу ночной бабочки в одном «приличном» борделе. Вскоре девушка забеременела и родила девочку, которую назвала Ева. Огромных сил Джулии стоило уговорить хозяйку борделя не отдавать девочку в приют, а оставить рядом с матерью…
Одиночество… Всё что видела маленькая Ева из замочной скважины своего чуланчика – это постоянное мелькание «разукрашенных» дам в экстравагантных нарядах, которые шли под руку с кавалерами до комнат и обратно. Единственной радостью малышки – были редкие визиты ее матери, которая хоть и давно похоронила своего отца, но все равно продолжала работать по старой профессии, хоть и недолго… Незадолго до 6-летия Евы, безумно влюбленный в Джулию клиент в порыве ревности зарезал её ножом. Понимая своей маленькой головкой, что в борделе больше оставаться нельзя, Ева сбегает оттуда. Пожалуй, малышка элементарно умерла бы с голоду на улице, если бы не группа бездомных ребятишек, которые жили на то, что воровали у прохожих кошельки и продукты в супермаркетах. Ребята заботились о Еве, как о своей младшей сестренке, были очень добры к ней. Но спустя четыре месяца полиция поймала бездомных ребят, которые были распределены по приютам.
В приюте Ева провела почти 8 лет своей жизни, так и не обзаведясь там друзьями. Девочка была нелюдимая,  практически не общалась со сверстниками, поэтому вызывала неприязнь со стороны других ребят. Некоторые побаивались девочки из-за ее странностей. В то время Ева полюбила ночью тайком вылезать из окна на дерево и любоваться луной до рассвета, иногда случалось там, что девочка просто засыпала на ветке. Так и случилось в тот день, когда Еве приснился странный сон: «Девочка шла босиком по замерзшему льду огромного озера. Холодный северный ветер мешал идти и заставлял Рэйвен ёжиться от холода. Казалось, дороги нет предела, но вдалеке показалась какая-то ледяная глыба. Из последних сил Ева припустила в глыбе и, когда подошла, обнаружила, что на поверхности льда красуется множество прекрасных огромных замысловатых ледяных скульптур, а ветер в этом месте заметно утих. Девочка дотронулась до одной из фигур, и на ее руке сразу оказался маленький кусочек льдинки, который тут же растаял.» Проснувшись, Ева обнаружила, что рука ее слегка влажная. Это девочку так удивило и испугало, что она нечаянно свалилась с ветки. Спустя пару дней в приют явился человек, называемый себя неким стражем, который и забрал Еву в Академию прямо из госпиталя.

Характер, привычки:
Пожалуй, самыми явными характеризующими Евы является ее любовь одиночества. Закрывшись в комнате, девушка может сутками напролет просматривать диски со старыми или новыми ужастиками или зачитываться книжками про вампиров и прочую нежить. Из-за того, что часто по ночам смотрит фильмы, часто на занятие является сонной или просто-напросто опаздывает. Внешне Рэйвен хочет казаться уверенной, иногда даже колючей, но это у нее крайне плохо получается. Внутри она очень мягкий, эмоциональный и впечатлительный человек, что мешает ей рационально действовать в той или иной ситуации. Была б возможность и Ева собрала бы у себя в комнате всех бездомных котят и щенят. Не обделена она так же и чувством гордости, которая в некоторых моментах хлещет через край, что весьма некстати. Девушка любит говорить правду, чем может обидеть человека, поэтому усвоив предыдущие ошибки,  старается просто промолчать в какой-то ситуации. Не смотря на то, что Ева плохо контактирует и сближается с людьми, если кто-то ей станет дорог, ее привязанность к человеку будет очень прочной. Броской привычкой является облизывание языком потрескавшихся губ, впрочем эта дурная привычка старается быть искорененной.

Хобби:
Ева не может представить свою жизнь без просмотра ужастиков по ночам и книжек про вампиров. Так же девушка умеет немного готовить, поэтому, когда требует ситуация, может испечь какую-нибудь вкусную выпечку. Иногда рисует карандашом, но рисунки не доживают до стадии своей завершенности и отправляются в мусорную корзину.

Внешний вид:
Миниатюрная девушка, со сравнительно небольшим ростом чуть менее 160 см. Телосложение абсолютно неспортивное, тонкие руки, ноги, которые умело прячутся либо под бесформенными штанами с такой же футболкой, либо под платьями с объемными юбками средней длины. Ева достаточно симпатичная, но совершенно не любит ухаживать за своим лицом, поэтому губы постоянно пересохшие, либо потрескавшиеся, а щеки обветренные, поэтому имеют красноватый оттенок. Зато глаза у девушки очень красивые, они имеют фиолетовый цвет, но чаще всего скрыты под челкой, которая сильно отрастает и состригается только в том случае, когда наступает абсолютная невидимость и необходимость передвигаться по приборам. Волосы у Рэйвен чёрные и длинные, слегка растрепанные. Ева совершенно не пользуется косметикой, разве что в тех случаях, когда она действительно необходима.

Род деятельности:
Ученик

Оружие:
Кинжал «Алая Кровь»

Способности:
Стандартные способности дримера: магией лечения, защиты, барьера,  очищения.
Способности «Смотрителя»

Слабости:
Слабоватое физическое развитие, легко ведется на трюки противника.

Как Вы узнали о форуме?
Непосредственно от создателя этого форума.

Как часто будете появляться?
Буду стараться каждый день, если, конечно, не будет никаких непредвиденных ситуаций.

Опыт на других ролевых:
2 года с большими перерывами и небольшой игровой практикой.

Код?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Eva Raven (10 Июл 2011 16:29)

2

Этры: 2000

Уровень 2.
HP: 30
MP: 20
Защита: 5
Маг. защита: 5
Сила Удара: 2
Сила магии: 6
Ловкость: 6
Попадание: 2

Опыт: 25.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Уголовное Дело Евы Рэйвен