Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Жилой корпус учеников-стражей. » Комната ученика Фэррана (2 этаж)


Комната ученика Фэррана (2 этаж)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Просторная и хорошо освещённая комната на втором этаже жилого корпуса Академии. Во внешней стене два окна, из которых открывается отличный вид на сад, расположенный во внутреннем дворе. Под дальним от двери окном поставлена обычная кровать и рядом с ней – небольшая тумбочка с выдвижным, закрывающимся на ключик, ящиком. В самом левом углу, напротив двери и окон, была небольшая и неприметная дверка, выкрашенная белой краской, которая вела в индивидуальный санузел: душевая кабинка, унитаз и раковина теснились близко друг к другу, но возможности для манёвра оставляли.
На полу комнаты было уложено некое подобие ковролина, достаточно толстого, чтобы гасить звуки, но и не претендующего на лавры персидских ковров. Под высоким потолком притаился круглый светильник на несколько ламп, который, несмотря на свои скромные размеры, прекрасно освещал комнату. Стены, выкрашенные белой краской, лишь сильнее напоминали об отсутствии  какой-либо индивидуальности помещения, но когда до Академии доедут задержавшиеся в дальнем пути вещи нового жильца этой комнаты - интерьер претерпит довольно существенные изменения.

Отредактировано Ferran fok Travers (21 Июл 2011 22:07)

2

[Начало игры]

Звонок будильника на сотовом телефоне тихо, но очень вкрадчиво, напоминал, что уже половина седьмого утра, и владельцу означенного телефона уже пора подниматься и привести себя в порядок. Фэрран с трудом дотянулся до лежащего на тумбочке будильника и выключил звонок. Да, он довольно сильно не выспался: длительное путешествие только вчера было завершено, а усталость скопившаяся с его начала подступила только этой ночью...
"Всё, хватит лежать! Сегодня твой первый день - нужно соответствовать..." - сознание всё же просыпалось и быстрыми темпами приводило в рабочее состояние все остальные системы молодого организма. Юноша поднялся с кровати, несколько раз потянулся и покрутил руками, разгоняя кровь и отбрасывая остатки сна, вытащил из стоящей у стены сумки мыло, зубную щётку и пасту, временно положив это добро на тумбочку, накинул белую рубашку и одел так и оставленные с вечера на крае кровати брюки. Теперь можно было отправиться для совершения утреннего церемониала, причём не беспокоясь о первом впечатлении (хотя короткие волосы кое-где стояли торчком).
Умываясь, Фэрран мысленно восстанавливал картину вчерашнего вечера, стараясь вспомнить всё, о чём говорил директор Радиус. "Да, он кажется уже сильно устал, но всё равно принял меня, прочёл письмо отца и другое рекомендательное письмо, рассказал мне про правила - вот бы не забыть их, надо будет заучить в библиотеке или ещё где - про самих дримеров, их призвание..." - радушие улыбчивого директора молодой фок Травэрс совершенно не хотел связывать с переданным в письме чеком на пятизначную сумму - спонсорскую помощь Академии от его родных. Закончив с умыванием, парень вернулся в свою комнату и получше пригляделся к форме.
- А что, довольно просто, но элегантно, - негромко произнёс он, и принялся переодеваться. Форма подошла отлично. Теперь единственным отличием от остальных учеников-стражей был собственный ремень и висящий на нём фамильный клинок. Нет, это не было каким-то фанфаронством или чудачеством - просто ещё в 7 лет он получил этот меч из рук отца и поклялся хранить этот меч, ну и носить его как символ принадлежности к знатному роду военных... Ладно, это было чудачеством. Но тем почти безобидным чудачеством, которое пустило корни глубоко в самое естество молодого фок Травэрса.
Поправив волосы (за неимением зеркала в комнате это пришлось делать на ощупь), новоиспечённый ученик Академии Сомниум отправился на завтрак.
>> В столовую

Отредактировано Ferran fok Travers (5 Сен 2011 21:06)


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Жилой корпус учеников-стражей. » Комната ученика Фэррана (2 этаж)