Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s54.radikal.ru/i143/1107/70/74198da8dd40.png
Имя: Lynette | Линет Фамилия: Ghost | Гоуст
Ник (если есть): Lin | Лин

Возраст:
18 лет

Мир:
Ивалис (Ivalice)

Место проживания:
Академия Сомниум

Тип:
Человек

Биография:
Линет родилась в семье стражей, но делать из Лин преемницу они не хотели, девочка все-таки, тем более у нее есть старший брат, в котором родители видели будущего стража. Но на их удивление, в братишке, в возрасте шести лет, проснулся "дример". Так как всех дримеров забирают в Академию, как только те обретают силу, родителям ничего не оставалось, как переложить все свои надежды на младшенькую Гоуст.
Получилось так, что Линет знала своего брата только по письмам и паре-тройке фотографиям. Его почерк был аккуратным, в отличие от Гоуст. На данный момент брат Лин полностью прошел обучение и находится на территории Академии Сомниум.
Воспитание было суровым, ежедневные тренировки сильно изматывали Линет, но девочка не хотела огорчать своих родителей, поэтому делала все по максимуму, возможно дело было еще в том, что юная страж мечтает стать способной защитить своего старшего брата. Способностью девочки оказалась магия льда, она хорошо подходит для защиты или нападения.
Гоуст младшая находилась в своем гнездышке вплоть до восьми лет, после чего ее отправили на обучение в Академию. Лин всегда старалась на занятиях и прилагала много усилий, но ей так и не удавалось стать лучшей среди курса, ни разу, но зато Линет всегда показывала хорошие результаты, что тоже не плохо. Что касается друзей, то таких было единицы в силу ее характера. Проучившись девять лет, Гоуст, наконец, получила статус "страж", ей было приятно из-за того, что она оправдала надежды родителей.
Сейчас девушка проживает на территории Академии Сомниум.

Характер, привычки:
Вечно спокойная, с видом аля "мне пофиг на тебя и на все в этом мире", страдает неярко выраженным нарциссизмом. Редко улыбается, хотя бывает и такое. Целеустремленная и недоверчивая, всегда относится с опаской к новым знакомствам, хотя бывают и исключения. Официальность в общении уже привычка.
Не смотря на это, Линет все же заботливо относится к друзьям, хотя и всегда ворчит на них, если те делают что-то не то. По натуре она добрячка и не может просто пройти мимо, когда кого-то обижают. Хорошо развито чувство справедливости и долга.
Линет любит азарт, приключения и чувство опасности, ей нравится, когда кровь начинает бурлить в венах от напряжения. Гоуст мечтатель, она часто погружается куда-то в свои мысли, что придает ей отрешенный вид.
Из еды предпочитает животный белок, а точнее мясо, в любом готовом виде. Любит шоколад и сладкий чай. Гоуст нравится пасмурная погода, когда идет дождь или снег. Не переносит жаркую погоду и яркий свет. Любит животных, особенно кошек.
Курит, что в принципе ей не идет, но девушке начихать на это. Не прощает измены и сама остается верна своим друзьям. Всегда имеет свое мнение, но не всегда его высказывает.
Существо она сложное, но в ней так же есть и хорошие черты, она может быть доброй, нежной и любящей, правда увидеть это может не каждый. А о том, как ее видят окружающие? Да ничего хорошего точно, в ней часто видят лицемерие, безразличие и пессимистичность, подавляющая масса людей просто не захотят с ней разговаривать, хотя ее молчаливость и умение погружаться в свои мысли может  заинтересовать некоторых.

Хобби:
В свободное время рисует, Гоуст самоучка, но это не мешает ей красиво это делать.

Внешний вид:
Рост: 170 см
Вес: 49 кг
Пирсинг: три дырки в ушах (одна в правом и две в левом ухе), проколота правая бровь.
Родимые пятна: овальной формы родимое пятно на правом бедре.
Бледная кожа с румянцем на щеках и еле заметными веснушками на носу, короткие светлые волосы с оттенком пепла, ярко-голубые глаза миндалевидной формы, обрамлены недлинными густыми ресницами, слегка курносый нос и не пухлые, аккуратные губы цвета персика. Да, лицо у Гоуст действительно красиво, прибавим к этому еще стройные ноги, выпирающие ключицы и красивую тонкую шею. Все, на этом достоинства заканчиваются.
Телосложение худощавое, но это не от того, что она сидит постоянно на диетах (даже наоборот, ест все что вздумается и в любых количествах), просто у нее это наследственное, а прибавить к этому бледную кожу, так вообще смотрится почти трупом. Параметрами 90-60-90 Линет не обладает, в груди максимум сантиметров восемьдесят. Обладательница нежной кожи, которая краснеет даже от легкого прикосновения и почти не поддается загару, да и загорать ей из-за родимого пятна нельзя.
Для Лин в одежде главное - удобство, поэтому джинсы, майки, футболки, толстовки, кофты и кеды завсегдатае гости ее гардероба. Питает большую страсть к пиджакам и жилеткам женского покроя, так же любит галстуки, поэтому умеет их завязывать не хуже многих мужчин.
В общем, Гоуст достаточно привлекательная, но сама этого не хочет признавать в силу своего характера или каких-то устоявшихся стереотипов.

Род деятельности:
Страж

Оружие:
Ледяные кинжалы | парные кинжалы

Способности:
Магия льда

Слабости:
Всегда действует в открытую и требует этого от соперника, так же у нее арахнофобия (боязнь пауков)

Как Вы узнали о форуме?
реклама

Как часто будете появляться?
раз в два-три дня

Опыт на других ролевых:
три года где-то, с небольшими перерывами.

Код?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Lynette (13 Июл 2011 11:02)

2

Этры: 6000

Уровень 1.
HP: 20
MP: 10
Защита: 4
Маг. защита: 4
Сила Удара: 6
Сила магии: 4
Ловкость: 8
Попадание: 6

Опыт: 5.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Анкета