Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната Евы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Новая комната Евы Рэйвен, в которую она переехала только в этом учебном году.  Небольшая комната выполнена в классическом стиле.  Бирюзовые обои на стенах, синие шторы и стандартный набор мебели: кровать, письменный стол, прикроватная тумбочка и двустворчатый шкаф. В комнате так же имеется небольшая, но удобная ванная комната. После переезда в сию обитель Евы, комната немного изменилась. На стенах появились постеры с изображениями вампиров и всякой нечисти из любимых фильмов Евы. Шторы полностью завешивали окно, не давая солнечному свету проникать внутрь, электрический свет в комнате включался крайне редко, разве что для того, чтобы сделать Еве уроки или найти какую-то потерявшеюся вещь. С собой Ева привезла маленький старенький телевизор, за просмотром ужастиков на котором девушка проводила значимую часть своего досуга.

2

Небытие ==>

Девушка толкнула плечом дверь своей новой комнаты и ввалилась внутрь вместе с сумками с последними вещами, которые она забрала из своей старой комнаты. Новая комната была непривычна Еве, она была слишком светлой, и первым делом, что сделала дример  - это плотно занавесила шторы. Она бы не за что не переехала из своей старой уютной темной комнатушки в новую, если бы не одно «но!»… Старая комната Евы Рэйвен находилась в углу здания в месте, где во время сильных дождей или снегопада протекала крыша…  А периодически просыпаться из-за того, что на голову что-то капает – явно не есть хорошо.
Девушка осмотрела комнату – это была обычная ученическая спальня со стандартным набором мебели. Кое-как переборов лень и разложив все свои вещи по новым местам, Ева с облегчением плюхнулась на кровать и уставилась в белый потолок, в углу которого красовался симпотишный маленький паучок.
- Назову тебя Баллок, - пробормотала дример и залезла на стул, чтобы на стене около письменного стола повесить один из своих любимых плакатов из какого-то фильма ужасов. Наконец, изрядно потрудившись над изувечиванием светлой комнаты в какое-то темное убежище, девушка с любовью в глазах осмотрела свое творение и вышла перекусить в столовую.

==> Столовая

Отредактировано Eva Raven (19 Июл 2011 23:40)