Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Тоширо Когараси


Тоширо Когараси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s40.radikal.ru/i090/1107/8c/968f75db4197.jpg
Имя: Toshiro | Тоширо Фамилия: Kogarasi | Когараси
Ник (если есть): Toshi, Kogi | Тоши, Коги

Возраст:
17 лет

Мир:
Ивалис (Ivalice)

Место проживания:
Академия

Тип:
Человек

Биография:
Отец был стражем, а мать простой домохозяйкой. Конечно же, жена была против такой работы мужа, особенно после того, как у них родился сын, но тот постоянно уверял, что с ним ничего не случится, но он был не прав…
Первые семь лет жизни, Тоширо был счастливым ребёнком. У него была семья, которая любит его и всегда заботиться о нём, и это было всё, что ему нужно для счастья. Однако, в один миг всё изменилось. Отец погиб, защищая дримера, а мать просто не смогла выдержать такое горе и эту тяжесть на себе, поэтому просто покончила с собой, совсем забыв о своём любимом сыне, Тоши. Хуже быть не могло. Маленький мальчик остался совсем один, а ведь он ещё так мал и не может сам о себе позаботится. Он был в отчаянии и у него больше никого не осталось. Что ему делать? Как дальше жить? Коги не знал, просто не знал. Благо, у него получилось вынести всю это горечь и тяжесть на себе, и он не поступил так безрассудно, как его мать. Но железной выдержкой всех проблем не решить, нужно, же было как-то питаться, доставать еду и так далее. Да, у семьи было немного денег, но они всё равно когда-нибудь закончатся. Казалось, что выхода не было, но, спустя пару дней, в их дом наведались пару людей из академии. Они знали, что у их бывшего напарника был сын и, нельзя было оставлять его одного, без средств на пропитание. Эти люди забрали его в академию.
Началось его обучение, и у этого парнишки явно был талант. Ведь всё же, он был сыном одного из лучших стражей и явно перенял эту особенность. Тоширо становился взрослее и его сознание постепенно менялось. Юноша знал, что ему повезло, что он попал в эту академию и стал проходить обучение на стража, ведь со своей силой, он сможет защитить всех, кто будет ему дорог.
Девять лет обучение пролетели достаточно быстро для парня. Коги стал полноценным стражем и был готов получить свою должность. Кого же, ему придётся защищать?

Характер, привычки:
До трагедии Тоширо был сангвиником, но после того, что случилось, он по большей части стал меланхоликом. Раньше, парень был достаточно общителен, но сейчас он стал более тихим и спокойным. На его лице редко можно увидеть улыбку. Может быть, с виду он кажется довольно грустным и печальным, но на самом деле он очень открытый, дружелюбный и весёлый парень. Просто он не может забыть то, что произошло и это «немного» мешает ему. Но порой он так хочет измениться, стать прежним. Таким, каким всегда был…
Когараси всегда рад новым знакомствам, но он редко сам подходит и знакомится, особенно с девушками. Он - натура стеснительная. Но только при первом знакомстве, когда он уже чуть больше узнаёт о человеке, то вся его стеснительность пропадает, и парень может с ним спокойно общаться.
Друзья, которым он доверяет, - единицы, да и лучших друзей у него пока нет. С самого начала никому не верит, считает, что чтобы полностью доверять человеку, нужно хотя бы быть его лучшим другом, хотя и он может предать. Сам же он никогда не придаёт друзей, а только старается помочь им. Не умеет долго держать злобу на человека, поэтому если поссорился с кем-то, то почти сразу же спешит с ним помириться, ведь так не хочется терять близкого человека…
Готов отдать свою жизнь ради дорогих ему людей.
Трудолюбив, особенно когда ему что-то интересно. Способен сосредоточиться практически в любой ситуации. Когда занят делом, то всегда сосредоточен и серьёзен. Не любит допускать ошибок и считает, что каждая ошибка может быть фатальной.

Хобби:
Легкое увлечение оружием и зельями.

Внешний вид:
Тоширо - довольно высокий парень со спортивным телосложением. Как ни странно, у парня чистая, но к сожалению бледная кожа. Нет никаких веснушек или других изъянов, кроме родимого пятна, которое находится на животе и небольших размеров. Татуировки и пирсинг парень презирает.
У Тоши, овальное лицо, аккуратный нос и тонкие губы. Глаза золотисто-карего цвета, короткие ресницы, тонкие брови. Длина волос - чуть длиннее среднего. Чёлка почти закрывает глаза, из-за чего молодому человеку приходится постоянно ее отбрасывать с глаз долой. Цвет волос чёрный, но на голове спереди есть пряди, которые исключительно белого цвета. В природе увидеть такое - редкость. У Когараси небольшие уши, и из-за волос их почти не видно.
Пальцы на руках тонкие и длинные, как у настоящего пианиста.
Никаких особенных предпочтений в одежде не имеет. Носит всё то, что ему нравится. Чаще всего это простая рубашка и чёрные брюки, а так же какая-нибудь кофта или плащ. Не любит что-то слишком яркое, выделяющиеся. Но вот на какой-либо вечер/прием, парень придет как полагается. При всем шике, так сказать…

Род деятельности:
Страж

Оружие:
Катана

Способности:
Трансформация энергии

Слабости:
Напоминания о семье наносят сильную, душевную боль.

Как Вы узнали о форуме?
От одного из игроков

Как часто будете появляться?
Раз в день точно

Опыт на других ролевых:
примерно 2-3 года

Код?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Toshiro Kogarasi (18 Июл 2011 19:56)

2

Этры: 16000

Уровень 5.
HP: 40
MP: 25
Защита: 3
Маг. защита: 5
Сила Удара: 2
Сила магии: 10
Ловкость: 7
Попадание: 9

Опыт: 180.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Тоширо Когараси