Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Запутанная в собственных чувствах...


Запутанная в собственных чувствах...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://static.zerochan.net/full/22/48/139922.jpg
Имя: Alice | Элис Фамилия: Silentium | Силентиум

Возраст:
16 лет.

Мир:
Ивалис (Ivalice)

Место проживания:
В скором времени в Академие Сомниум

Тип:
Дример «Смотритель»

Биография:
История девочки начинается вполне обычно, особо ничем не отличается. Родилась она в рабочей и любящей семье, в столице государства Ива. У них не было никаких проблем, все были счастливы и рады такой жизни. У них не было огромного состояния, но разве для счастья нужны деньги? Нет, так считали все в их семье, поэтому там всегда царили приятная атмосфера и любовь между близкими. Им даже можно было позавидовать, ведь у них было все через чур хорошо. Но когда-то все хорошее заканчивается и наступает черная полоса, так произошло и в их семье. Любящий отец и верный муж умер, это было горе для их семьи. Но прошло некоторое время и им удалось побороть боль, память о нем осталась, и любовь к нему всю жизнь будет оставаться в их доме. Первое время было трудно, ведь денег едва хватало на еду, ведь работала только их мать и обеспечивала их всех. Дети всячески пытались помочь матери, когда наступило время, чтобы брат смог работать он тут же стал помогать им, принося в дом деньги. Вскоре и Мика устроилась на подработку, жизнь нормализовалась. А Элис как только могла, помогала им дома, научившись готовить девочка, постоянно кормила семью, так как у других на это просто-напросто не было времени. Помогала с уборкой и всей остальной домашней работой. Несмотря на горе в их семье постоянно царила любовь и веселье. Все старались помочь и никогда не впадали в депрессию от такой жизни. Все вновь наладилось. Но однажды Элис влюбилась, парень был старше ее на два года, но ее это не останавливало. Она пыталась скрыть свои чувства, чтобы не казаться глупышкой, ведь понимала, что тот никогда не обратит на нее внимание. В семье замечали изменение в поведение девочки, ведь та стала более рассеянной и мечтательной. Но все сложилось на то, что она просто взрослеет. Старшая сестра была для Элис самой лучшей подругой, она все время выслушивала ее и помогала. Но с помощью в любовных чувствах к сестренке она не подошла и решила все оставить себе.
Однажды, на переменке в школе, девочка стояла на крыше и рассматривала безоблачное и чистое небо, мечтая о том, что когда-то ее чувства будут взаимны. Это была настоящая и искренняя любовь. Возможно, многие скажут что глупость, ведь ей всего лишь 13 лет, но все же детская любовь самая искренняя и чистая. Так что можете не сомневаться в ее честности. В этот самый момент к ней подошел ее возлюбленный и как-то неловко начал разговор, это немного напугало и заставило задумать о том, что вдруг что-то случилось. Но он признался ей в своих чувствах, ее счастью не было предела, девушка просто парила в облаках. Ее мечты стали явью, сначала Элис даже не верила собственному счастью. Они стали гулять вместе и лучше общаться. Прошло два месяца, а счастье и вся эта неловкость не исчезало. Вскоре в их дом пришли люди, оказавшись из Академии в которую нужно забрать ее сестренку. но мать выставила из за порог, отказываясь отдавать свою дочь неизвестно куда. На следующий день Элис пошла в школу и искала класс своего возлюбленного, чтобы отдать ему бенто, приготовленное утром. Девушка уже хотела войти, как споткнулась и упала, именно поэтому ее никто не заметил, и она услышала странный разговор. Подслушивать ей не хотелось, не тот характер, а услышанное ранее, выбило ее вовсе. Разговор состоял из того, что он нашел себе куклу, которая безоговорочно выполняет все его просьбы, очень полезный агрегат. А все началось с того, сто он  поспорил с друзьями о том, что сможет влюбить в себя любую девушку и  выбор его друзей пал на нее. На глазах навернулись слезы, и девочка быстро выбежала из класса и забежала в первую попавшуюся комнату, это оказалась обычная кладовка, но тут было тихо и темно. Сейчас ей нужно было именно это спокойствие. По лицу стекали слезы, а сердце было разбито, было так больно обидно, что она не могла совладать со своими чувствами.
Элис просидела там достаточно долго, но, еле успокоившись, она собралась выходить, как ее опередили девочки из ее класса, в число которых входила ее подруга. Они что-то говорили там, как она могла обидеть того парня, ведь он такой хороший и тому подобную чушь. Но они просто не слушали ее и прижав к стенке, не давая ей возможности вырваться обрезали ее прекрасные и длинные волосы. От них не осталась ничего, любимые хвосты упали на пол рядом с ней, а девочки убежали из комнаты, оставив ее одну. Очередной порыв истерики и слез. Почему они так с ней? к тому же в их число входит ее лучшая подруга, зачем она так поступила? Это все мучило ее. Просидев в школе до вечера, девочка успокоилась и побрела домой, пытаясь прикрыть капюшоном от кофты испорченную прическу. Девочка быстро пробежала в свою комнату, сказав маме, что сильно задержалась в школе из-за подготовки к тесту и проскользнула наверх незамеченной. Элис хотела побежать к сестренке, чтобы поговорить и излить ей свою душу, но той не оказалось в комнате. Было очень странно, ведь в это время она всегда была дома. Как Элис узнала позже, Ями сбежала из дома в ту самую академию. Но девочке было тяжело и трудно без опоры и поддержки, так что она никому не рассказывала, что с ней произошло. А семье сказала, что обрезала волосы, потому что они ей просто надоели. Подростковые капризы, понимаете! Прошла неделя, а всем известная и веселая и милая девочка изменилась, в ее глазах больше не было той самой жизнерадостности. Она теперь все понимала, как этот мир жесток и несправедлив к хорошим людям.
Очередная ночь, заснуть не возможно из-за кошмаров, которые не переставали посещать ее все то самое время, после предательства двух самых близких людей. Но под утро ей все же удалось заснуть. Но, проснувшись, она оказалась на странной поляне, где ранее никогда не была. И явно это было не в их городе и вообще на Земле ли это? Ничего было не понятно, все было настолько реальным и живым. И как она вообще тут оказалась, это было загадкой. Поляна полностью была окружена цветами, только Элис наклонилась, чтобы понюхать его, как цветок что-то сказал. Девочка отпрыгнула назад и, споткнувшись, упала на землю, потирая болевший бок.
Что это такое, что это вообще за мир???
Малышка была в замешательстве и очень испугана, но поборов свой страх начала гулять по этому миру и разглядывать не обычные создания, которые населяли эту необычную планету. Все выглядело как в сказке, такое детское, но доброе и веселое. наткнувшись на одну из деревень, ее жители радушно приняли ее напоили чаем, рассказав об этой великолепной деревушке.  Все существа, что окружали ее были добрые и хорошие, но такие необычные. Но тут мир начал рассеиваться, все оказалось как в тумане. А на втором плане слышался голос мамы.
-Вставай, милая, уже пора в школу! - добрый и ласковый голос вновь вывел ее из сна и перенес в реальный мир. Девочка испуганно подскочила с кровати и осмотрела место, в котором находилась, это была ее комната.
Неужели это был сон? Но все настолько реально, они были живые. Такого подобия сны мне еще не снились...
После этого сна, за ней пришли тоже странные люди, но девочка не делала покидать родной дом и мать настояла на том, что не отдаст свою вторую дочь. Ведь первую они заполучили обманом. Неужели вторя дочь тоже дример? Такое ведь не возможно и это большая редкость, но это оказалось правдой... И ей действительно удалось уберечь девочку от странных людей, но, не желая доставлять проблем семье. Элис собрала вещи и сбежала из дома, последовав примеру своей сестры. Никто не знал ее местоположения, с семьей она не виделась и держалась ее позади. Наверное, мать думала, что та мертва. Но так, наверное, будет лучше. Ей около двух лет удавалось скрываться от Академии, и она была не замечена. Жила она в небольшой деревушке, ее приютили двое пожилых людей, у которых не было детей, и они были только рады присутствию девочки. Но вскоре ее нашли стражи, и теперь возможности убежать у нее не было. Как это ни печально, она недолюбливала их и боялась. Но они забрали ее, и повели в Академию, в месте, в котором она проведет приличный промежуток своего времени.

Характер, привычки:
Характер девушки описать весьма трудно, ведь характер каждого человека отличается, в нем есть некая изюминка, которая полностью  выделяет его среди других. Элис достаточно трудный подросток, девушка просто не желает доверяться кому-либо. Иногда ее очень трудно понять, не знаешь, чего именно она хочет. Особа весьма тихая и спокойная, не желающая выделяться из толпы других. Как она считает это совсем не нужно, лучше быть таким, как и все общество, зачем пытаться идти против него и выделяться из него? Но свое мнение она имеет, и не будет прогибаться под чужим, будет до конца стоять на своем, но навязывать мнение никому не будет. Ведь каждый человек имеет право на свое собственное мнение и должен суметь его преподнести так, чтобы тебя услышали и согласились с ним, либо опровергли, предоставив веские аргументы. Но это только часть ее характера,  девочка очень добрая и не желает, чтобы ее близким было плохо, поэтому старается не переносить свои проблемы на них. Всю жизнь пыталась помочь семье, чтобы там царила любовь и забота, без всяких разногласий и вражды. Несмотря на то, что их растила мать и жили они не в роскоши, в их семье всегда присутствовала веселая и дружелюбная атмосфера. Раньше Элис была совсем другой, веселый и милый ребенок, который старается принести в этот мир только самые хорошие и положительные эмоции. На ее лице всегда сияла улыбка, а увидеть там грусть и разочарование было практически невозможно. Слезы тоже были редкостью, только в те моменты, когда она случайно порезалась или больно ударилась и то, не всегда от этого плакала. Все родные и близкие даже не могли представить ее другую. Порой она казалась беззаботной и через чур веселой, но именно она зажигала в их семье то самою искорку, благодаря которой всегда в их доме царило дружелюбие и взаимопонимание. Девушка всегда находилась в огромных компаниях ее друзей, а точнее она их собирала, и все отлично проводили время. Элис была даже через чур дружелюбной и доверчивой, но все изменилось. Ее предал дорогой ей человек, после этого ее характер впредь поменялся. Первое время она просто не могла оправиться, мысли все посещали эти ужасные мысли, но дома она старалась выдавить из себя улыбку и говорила что все хорошо. Поговорить было не с кем, ведь самая любимая сестра сбежала. Тоже предала? Нет, Элис так не считала, а поступок сестры считала даже благородным. Ведь после обучения она вернется, должна вернуться!

Хобби:
Пишет стихи, с помощью них передает все свои чувства и боль, именно через них можно понять ее.

Внешний вид:
Внешность девушки вполне стандартная, особо ничем не выделяется из толпы. Немного похожа на ее старшую сестру, а  та в свою очередь сильно напоминает маму. У Элис очень мягкие черты лица, не грубые, что говорит о характере девушки.  Небольшое и аккуратное личико, достаточно чистое на нем почти нет родинок. А кожа достаточно бледная, и имеет странное свойство: сильно не загорает. Сколько девушка не пробовала получить темный оттенок кожи, у нее все не получалось. Загар ложился ровным, но слабым слоем и то, через несколько дней успешно сходил. А попыток получить красивый загар было много, но все заканчивались одинаково. Поэтому после неудачных попыток, она даже не старалась загореть и привыкла к странному оттенку кожи и этой особенности. Губки не большие, нижняя губа больше верхней, что придает им милый вид. Элис относиться недоверчиво к косметике, единственное, что она использует, так это только бальзам для губ, чтобы те не обветривались и были приятными на вид, ведь они у нее быстро сохнут. Достаточно большие глаза, раньше в них было полно надежды и той искорки, которая прививает цель в жизнь. Они всегда счастливо играли лучами на солнце и игриво переливались, но сейчас в них нет той самой надежды на будущее. Интересно кто-нибудь сможет вернуть им надежду и радость? Цвет глаз темно-фиолетовый, но порой он становиться чуть светлее, тоже некая особенность ее организма. Элис всю свою жизнь носила длинные волосы, просто не любит остригать их слишком коротко. Но чтобы те не мешали, постоянно собирает их в два хвоста по бокам, привычка с детства сохранилась до сих пор. После того, как ей остригли волосы, Элис начала отращивать их вновь, но пока они не достигли прежней длины.
Особо высоким ростом девушка не выделяется, да и выше ей расти просто не в кого, хотя ее брату повезло больше, тот заметно выше ее. Рост девушки составляет около 160, при этом ее вес  51 кг. Телосложение нормальное, немного направленно ближе к спортивному, благодаря упорным тренировкам и занятию спортом, но все же хрупкость присутствует.

Род деятельности:
Ученик.

Оружие:
Ножи вора.

Способности:
Стандартные способности Дримера + способности "смотрителя".

Слабости:
Боится того, что ей вновь разобьют сердце, поэтому разучилась доверять людям, вдруг ее вновь предадут. Поэтому не старается заводить друзей, боясь потерять их.
Ее семья, боится потерять её, и не хочет приносить ей боль и проблемы.
У девушки жуткая боязнь кошек, ко всем остальным животным относится с огромной любовью и заботой.
Есть некий страх своих способностей, а именно того, что заснув и попав в другой мир, она уже не проснется в настоящем.

Как Вы узнали о форуме?
Реклама.

Как часто будете появляться?
Каждый день, если конечно не возникнет проблем.

Опыт на других ролевых:
Есть, около года.

Код?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Alice Silentium (19 Июл 2011 12:43)

2

Этры: 3000

Уровень 2.
HP: 30
MP: 20
Защита: 4
Маг. защита: 6
Сила Удара: 6
Сила магии: 6
Ловкость: 5
Попадание: 5

Опыт: 38.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Запутанная в собственных чувствах...