Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Реликс


Реликс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s46.radikal.ru/i111/1107/3a/766074be9cfa.jpg
Имя: Relix | Реликс [ Р Э Л' И К С] Фамилия: Neromand | Нэроманд
Ник (если есть): не имеет прозвища

Возраст:
19 лет

Мир:
Ивалис (Ivalice)

Место проживания:
Альянс

Тип:
Человек

Биография:
Реликс не помнит своего младенчества. Родителей у него не было, т.е. они его бросили. Знаете что бывает когда мать, простая работница борделя. Забывшая предохраниться. Вот именно такая судьба настигла данного героя. Парень рос в детском доме. Он был веселый и беззаботный, любил самовыражаться, был авторитетом среди мальчишек. В принципе мальчики и девочки в этом доме между собою не особо сотрудничали. Ну, в принципе, так часто бывает у детей. Однажды, во время прогулки, парень разнес дерево ударом, пытаясь прибить комара, который только-что его укусил. Представляете удивление? Дерево упало на землю и издало такой звук удара, который конечно-же многие услышали. К парню подбежали воспитатели со словами: "Все нормально? Не задело?"... Реликс конечно был в ступоре... Даже не от того что дерево чуть не сшибло его, а то что он сделал дыру в гигантском дереве ударом ладонью. Через пару дней, в Детский Дом прибыли двое мужчин. Их задача была забрать Реликса в некую Академию. Нэроманд сначала не хотел. Мол, тут все мои друзья они будут скучать. Но сомнения ушли, после взмаха рукой одного из незнакомцев парень увидел то что все, абсолютно все его забыли... Тогда он пошел в эту Академию.
Там Реликс учился на Стража, т.е. его учили защищать дримеров. С самого начала Нэроманду это не нравилось. Мол, с какой стати я должен защищать того, кто просто родился  с другими способностями?!
Во время обучения Реликс изменился. Он стал тихим, спокойным, хладнокровным.  Из-за чего нравился многим девушками. Среди парней он был авторитетом. Сильный и невозмутимый - каждый хотел быть таким. Несмотря на данную "популярность" парень предпочитал одиночество.
Шло время. Реликс уже закончил Академию и стал полноправным стражем. Тогда он отправлялся на разные задания. Однажды, после очередной миссии Нэроманд решил отдохнуть и пошел прогуляться. Там ему на встречу вышел незнакомец, который позвал Реликса на "личный разговор" - именно так тот выразился. Когда Нэроманд согласился поговорить, то предложил перейти Стражу на сторону Альянса. Реликс изначально отказался. Тогда тот, после не долгих уговоров предложил: после создания мира, Реликс получит часть территории, которой будет править. Парень подумал и согласился, ведь такая инициатива его устраивала. Ведь, при том, ему самому не нравилось отдавать свою жизнь за жизнь другого.

Характер, привычки:
Начну с положительных черт. Реликс умен. Он почти всегда думает, прежде чем что-либо сделать. В бою он хладнокровный демон, который не подвластен на провокации. Он верен слову и никогда его не нарушает. Отрицательно относится к хвастунам и обманщикам. Первых он попросту ненавидит. Сам не способен на самовыражение, вообще не любит казаться "круче, чем есть на самом деле". Спокоен и молчалив, его можно разговорить, но это достаточно сложно. Он благороден, он не бьет в спину и сражается на равных. Скорей окажется трупом, чем трусом.
На счет отрицательных черт:
Парень лицемерен. Он способен говорить так правдоподобно, что это не возможно будет отличить от реальности. Не выделяет никаких эмоций, практически всегда имеет "маску" на лице. Надо хорошенько постараться, что бы от него достичь каких-либо эмоций. После потери друга (который умер, защищая дримера), стал замкнутым.
Не обращает внимание на оскорбления.
Увлекается смешанным видом фехтования. Т.е. вид фехтования который включает в себя виды боевых искусств с оружием разных народов.

Хобби:
Смешанный стиль фехтования.

Внешний вид:
Атлетического телосложения, кости явно широки, по этому часто можно увидеть очертание скул. Высокий, быстро выделяется из толпы. Двумя словами крепкий, коренастый парень. Сто семьдесят пять сантиметров.
Волосы русые, обычно в разброс, их он никогда не причесывает. Но на левой части головы, укладывает их лаком в виде рога. Глаза серо-голубые. Под левой лопаткой находится шрам от холодного оружия. На правом предплечье так же шрам, но выглядит он скорей от когтей какого-нибудь дикого животного. На левом плече находится татуировка в виде дракона. На правой части шеи - татуировка стрекозы. На левой груди татуировка с иероглифом. В принципе все все тело усыпано мелкими шрамами, но не все так заметны. Голос слегка с хрипотой, но совершенно без акцента. При сильном удивление обычно восклицает: "Ух ты!.. Черт!!". Есть привычка хватать правой рукой заднюю часть шеи и оставлять ее так висеть. Со стороны выглядит как-будто человек массирует уставшую шею.  Одевается обычно в удобные и просторные штаны и не менее удобную обувь. Рубахи практически не носит, обычно ходит с голым торсом. Не смотря на это, он не волнуется на счет своей одежды. Слово "мода" - ему даже произносит презрительно. К тому же не имеет любимой одежды. За спиной всегда крест-на-крест висят пара мечей в ножнах.

Род деятельности:
Бывший страж, сейчас - сторонник Альянса.

Оружие:
Двуручный меч и Сюрикены.

Способности:
Разрушительная сила

Слабости:
Боязнь улиток

Как Вы узнали о форуме?
Azakeri позвала

Как часто будете появляться?
Как получится.

Опыт на других ролевых:
Имеется и достаточный.

Код?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Relix Neromand (24 Июл 2011 11:35)

2

Этры: 2935

Уровень 4
HP: 90
MP: 80
Защита: 6
Маг. защита: 5
Сила Удара: 6
Сила магии: 5
Ловкость: .8
Попадание: 6

Опыт: 150.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Реликс