Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Жилой корпус учеников-дримеров. » Комната Элис Силентиум [3 этаж.]


Комната Элис Силентиум [3 этаж.]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.detalika.ru/images/objects/gal12/big_foto19.jpg

2

Столовая. ==>

С затратой времени, но лис все же удалось найти свою комнату, а это оказалась не так просто, как может показаться в начале. Но не любила она этих схем и лабиринтов. Кто вообще проектирует подобные здания? Либо девушка очень плохо орентируется на местности, особенно на новом месте. Но возможно все в скором времени уляжется и будет идти своим чередом.  Ну а сейчас Элис осматривала свою новую комнату, в которой будет проживать с нынешнего времени. Комната была обставлена хорошо и в спокойных, не мещающих расслабиться цветах.  Девушка посмотрела на сумки, которые стояли у двери и подняв их, донесла до кровати. Девушка не спеша открыла первую сумку и начала доставать от туда свои вещи, которые теперь нужно будет разложить в комнате.
Элис начала с малого и вскоре все вещи успешно лежали на нужных местах. А девушка устало завалилась на кровать и рассматривала потолок, привыкая к новой комнате и вообще обстановке, которая ее окружает. Не привычно, ведь совсем недавно она жила в деревушке, где людей было очень мало и никто не будоражил ее сознание. А теперь вновь окружение стольких людей, надо стараться привыкнуть и приспособиться к такой жизни. Не знаю, возможно в скором времени все действительно уляжется и она даже привыкнет к такой жизни. Либо ей просто придется привыкнуть, вариантов тут не много. Идти против общества просто-напросто не правильно, так что стоит слиться с ним, чтобы лишний раз не привлекать к себе внимание. Именно такой позиции, Элис стала придерживаться в последнии годы своей жизни. А что ей оставалось делать, если именно такое жестокое и беспощадное к хорошим людям, общество и сломало ее. Теперь вернуть прошлую добрую и хорошенькую девочку будет не так уж и просто, или же просто невозможно, хотя кто знает, влияние добрых людей может сотворить чудо.

3

Девушка открыла глаза, но уже не находилась в комнате, где легла. Странное место, но оно напоминало ее старую комнату, чем-то отдаленным и действительно родным. Она даже сначала не узнала это место, ведь оно изменилось настолько сильно. Но как она сюда попала? Вопрос, который мучил ее эти минуты, но что она увидела. Все как раньше, когда пап еще был с ними, когда в их сеье была счастливая, веселая и беззаботная жизнь. Да, это отрывок из ее прошлого, небольшой, но очень яркий и  хороший. Честное слово в памяти девушки осталось не столь много хорошо, даже несмотря на то, что ее жизнь постоянно была отличной, до определенного момента. Было ощущение, что все самое хорошее было мигом разбито вместе с ее сердцем. В один день, она потеряла все, что имела. Возможно, это не столь значительное событие для других, но для Элис этот день был губительным. А сейчас она будто призрак бродила по воспоминаниям и разглядывала лица родных и близких, как же раньше было хорошо. Но почему она не может вернуться к былой жизни? Почему? Наверное, просто забыла как это, хотя очень хочет вспомнить. Но пока это кажется неизведанной мечтой. Девочка решила подойти и обнять свою маму, чтобы извиниться за все, но тут резко все исчезает. Все вокруг начинает расплываться и исчезать, вновь она теряет кусочек счастья, который не может найти. Но ей уже все равно...
Элис открыла глаза и поняла, что находиться в комнате. Явно, что было ранее - это был сон, ужасная шутка разума. Зачем напоминать ей о прошлом, зачем? Ведь столько лет она пытается все забыть, забыть и никогда не возвращаться к прошлому. Вновь ее сознание наполнили воспоминание, они волной окатили ее и не давали выйти из этого океана. Как давно она не впадала в подобные трансы. Нужно было что-то делать, отвлечься. Да именно отвлечься, если она продолжит сидеть в четырех стенах, то явно сойдет сума. Девушка не переоделась в школьную форму, не посчитав это нужной частью, подошла к двери и закрыв дверь, вышла из комнаты. Направилась на поиски места, где сможет расслабиться и отдохнуть, побыть наедине с собой, но на природе. Где можно расслабиться и мысли не посмеют потревожить твой разум.

==> Маленький сад.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Жилой корпус учеников-дримеров. » Комната Элис Силентиум [3 этаж.]