Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Анкеты принятых персонажей. » По жизни как тайфун. По жизни словно солнце.


По жизни как тайфун. По жизни словно солнце.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://10pix.ru/img1/4883/5229546.jpg
Имя: Sora | Сора Фамилия: Tenko D. | Тенко Ди.
Ник (если есть): Typhoon | Тайфун

Возраст:
17 лет

Мир:
Ивалис (Ivalice) | Парадисо (Paradiso) | Инис (Ignis) | Глациес (Glacies) | Фэйри (Fairy)

Место проживания:
Академия Сомниум

Тип:
Человек | Дример

Биография:

Родилось это жизнерадостное чудо, как ни странно, в обычной среднестатистической семье, в одной из тех миллионов, члены которых изо дня в день ходят на работу, учатся, довольствуются простыми радостями жизни. Именно такой и было окружение девушки с самого детства. Обычные любящие отец и мать с умеренной степенью трудоголизма и задиристый старший брат, неохотно присматривавший за младшей сестрой, тратя своё личное время. В общем, всё как у всех.
Хотя можно отметить, что свободы для самообразования ребёнку было доставлено предостаточно. Родители, частенько задерживающиеся на работе, не боялись отпускать малолетний тайфун шататься по городу. Возможно, это была только интуиция, но они всегда чувствовали, что удача - это верный спутник их чада. Так, что девчушка лазала везде, куда только могло пробраться её любопытное тельце, включая тёмные чердаки в старых заброшенных пригородных домах, где каждая пыльная, пронизанная сырым ароматом времени (ну или плесени), вещичка казалась таинственным чудом, которая кажется вот-вот вспыхнет и в сопровождении множества бликов волшебных брызг станет ключом в невероятный и неизведанный мир; все различные подвалы и тайные полянки в городском парке, даже канализация оказалась не обделена вниманием. Ещё бы! Имея при себе столько абсурдных слухов о водящихся в ней крокодилов, спущенных в унитаз нерадивыми любителями экзотичной живности, это место просто не могло не зацепить Сору. А вот братишке как никому были чужды эти детские похождения, ведь именно ему, везде сопровождавшего искательницу приключений, доставались все шишки. То старая, проржавевшая банка с засохшей краской, летевшей прямиком на сестру, случайно смахнувшую её в погоне "за прогнившим сундуком" упадёт на голову, то в паутину запутается, то споткнётся, догоняя девчушку, словно ветер петляющую между деревьями. Он надеялся, что хотя с возрастом эта мелкая бестия приобретёт хоть капельку спокойствия, но не тут-то было.
В младшей школе Сора стала только активнее. Только за первый год она сменила около десятка различных клубов по интересам, начиная с клуба "Черной магии и изучения паранормальных явлений" и заканчивая баскетбольной командой и клубом легкой атлетики. Но, не смотря на всю позитивность ребёнка, друзей у неё было, к несчастью мало. Причины были две. Одни ребята считали, что девочка чересчур "подвижная", и просто не выдерживали бесконечной беготни. А другая часть учеников отметалась самой активисткой, за не имением у этой части "требуемых характеристик". Под этим подразумевалось нежелание сверстников вести себя, не придерживаясь правил. За ночное проникновение в кабинет анатомии по головке вряд ли погладят, и прогульщик у учителей не в милости. В общем, довольствоваться соре пришлось лишь одной единственной подругой, которая вечно носилась с фотоаппаратом, снимая интересные места.
Средняя школа. Братец, дышит полной грудью и светится от счастья, словно прожектор на красной дорожке, ему больше не надо присматривать за жадным до приключений чудовищем, теперь он может в полной мере  заниматься своими делами. Сора тоже за него рада. А безумие продолжается. Снова, смена, множества клубов, снова ночные исследования на пару с ходячей камерой, прогулы и первая любовь. Да-да, вы не ослышались. Тайфун в жёлтой ленточке закрутился около одного человека. С виду приличный и симпатичный паренёк из параллельного класса. Вот только это всего лишь первое впечатление. Сволочью оказался ещё той. Повертел, покрутил неопытной девчонкой, пофлиртовал, да и свалил к карамельно-мармеладной особе парнокопытного происхождения с третьим размером. Сора долго не сердилась, просто поставила бывшему возлюбленному по фонарю под каждым глазом, и пошла себе дальше, влюблённая теперь только в жизнь. Пусть светит своей подружке под ноги вечером в темноте.
В это же время в девчонке и проявился дар дриммера. Сны, обычно красочные и живые, но вместе с тем похожие на густой кисель, в которых двигаешься как будто не по своей воле, даже несясь вперёд на полном ходу, чувствуя неимоверную тяжесть, сковывающую каждое движение, сменились странными и непонятными местами. Удивительные леса, водопады, горящие ярым огнём земли и ледяные бураны. Вот чего ей всегда не хватало в реальной жизни. Тех мест, которые не поддаются человеческому воображению, а остаются лишь красочной дорисовкой в фантазии, лишь иногда перебираясь на страницы книг и кадры фильмов. "Управляемый сон" - так сначала решила девочка. Она прочитала сотни статей об этом редком явлении, стараясь понять, какое же счастье ей перепало. Создать замок - не проблема, вулкан посреди океана - да, расплюнуть! Она бы и целый мир попыталась перестроить, да только полномасштабное строительство быстро надоедало. Что толку от создания, если досконально знаешь, какая и где находится лазейка. Так что сора быстро, методом "скорострельного тыка", выбрала направления и подалась в странствия. Огорчало лишь то, что ни один из чудожителей прекрасных миров не замечал даже присутствия наглого тайфуна, когда девушка всеми способами пыталась привлечь к себе внимание. Ну не возмутительно ли, когда стоя прямо перед ушастым нечто, оно проходит сквозь тебя, даже  бровью не поведя. Да и громадного дракона, почему-то никак не удавалось призвать в те моменты, когда он действительно нужен. А вот на отсутствия холода и жары Сора не жаловалась, её воображение и так красочно рисовало в нейронах правильные очищения. Впрочем, это только мелочи, по сравнению с той громадой удивительной новизны, что как снег на голову свалилась девчонке в руки. Эти сны стали её самым большим секретом, хранившимся за семью печатями. Но это было только начало...
Какого было удивление же в момент, когда способность сотворить перебралась из сновидений в реальность. Однажды случайно пожелав создать камень, чтобы бросить его в того самого отвергнувшего девушку мальчишку, надоедавшему в последнее время, Сора была поражена увидев как серый кусок гранита появляется буквально из воздуха. Сора множество раз проделывала это в чудесных мирах, создавая всё, что пожелает только усилием воли, одним мимолётным желанием и представлением. Тогда на всю улицу раздавались истерические радостные вопли счастья. Вот только, как ни пыталась девушка воздвигнуть что-нибудь грандиозное, больше миниатюрных копий ничего не получалось. Ну, пусть и так. Создать ручей на пустом месте или вырастить цветок из собственной руки - это уже чудо!
Но наслаждаться сладкими деньками пришлось не долго.
В один прекрасный, а возможно и не очень день. В такой дождливый, в один из тех, в которые так и тянет сидеть у окна, депрессивно размышляя обо всех тяготах и невзгодах скудных в разнообразии дней, Сора поддавшись унылому стуку холодных осенних капель, разлеглась на диване, укрывшись тёплым пледом, записывая в порядком заполненную тетрадь, одно из своих последних путешествий по ледяной стране. Родители как обычно вне дома, а брательник пошёл облюбовывать последние ряды кинотеатров со своей недавно приобретённой подружкой. А ведь обещали семейный ужин устроить.
Дверной звонок. Девушка недовольно скатилась с нагретого места и направилась в прихожую. Ну вот, что её не учили не открывать дверь незнакомым людям? Когда металлическая цепочка, последняя преграда, после замка, защищающая неприкосновенность семейного имущества беспомощно брякнула, пропуская двух доморощенных скачков глубь помещения, искательницу приключений повязали и вытолкнули из квартиры, почти, в чём мать родила, а именно в трусах и в братской футболке. И вот она, непонимающе хлопает глазами, сидит пялиться на своё отражение в тонированном стекле желтенького "TAXI", а лысый справа заливает ей что-то про какую-то академию. Нормальный человек пришёл бы в ужасе от такого похищения, но Тенко была только "за". Каждый день, что ли тебя полуголую катают по городу на машине? Школьница прям наслаждалась поездкой, время от времени театрально корча рожи, драматично охая и вскидывая руки, строя из себя несчастную жертву двух гоповатых маньяков. Маньякам это не нравилось, но они терпели. Очень терпели. Особенно лысый. Ну, судя по напряжённым жилкам на голой черепушке.
Веселье весельем, но вот услышав про свои способности из чужих уст, юный тайфун превратился в разрушительный смерч. Есть ещё кто-то похожий? Активистка конечно немного разочарована в своей неединственности, приятно всё-таки чувствовать себя особенной, непохожей на непробиваемую серую массу большинства людей. Но... Она едет, точно едет, неважно как далеко, неважно на какое время. Она едет и точка!
Одна проблема. Родичи. Конечно, любящие папа и мама упирались, не желая расставаться с дорогим чадом, но большие дядечки с улыбкой пообещали, что с их жизнерадостной дочуркой всё будет хорошо и вскоре прямым рейсом Сора направилась в Сомниум.
За три года в академии девушка так и не изменилась. Возможно, только её секрет больше грел душу, потому как способности её всё растут. Чтобы попасть в заветный сон Соре больше не требуется бежать в постель, накрываясь с головой одеялом трепетно ждать пока ее, накроет мягкая тяжесть и мрак, перенося в необыкновенный мир. Достаточно лишь прикрыть веки и окунуться в состояния полудрёмы, отвлечься от звуков реальности, такое состояние обычно бывает у глубоких мечтателей, одним из коих и является буря. С временным ограничением, конечно, ничего не поделать, но бодрствуя, двадцатиминутная прогулка по снам  вполне осуществима. А в остальном ничего так и не поменялось. Снова бушует ураган, сходит с ума, правда теперь в одиночку, люди так и обходят девушку стороной. Тривиальные предметы частенько вновь не удостаиваются внимания. Вместо них Тенко прельстилась торчать в кабинете у директора. Всё равно ведь приведут туда отчитывать за прогул. Так почему бы не прийти самой, поболтать с хорошим человеком, по изливать душу?
Вот так и живём)

Характер, привычки:
Как же можно описать эту особу?
Она радостно сияет, словно летнее солнце. Всегда на позитиве, и бесконечно влюблена. Бесконечно влюблена в жизнь, от которой берёт всё. Сора никогда не смотрела на мир глазами простого человека. На улице на встречу вовсе не идёт толпа заурядных клерков, редкими ядовитыми пятнами разбавленная пёстрыми юбками молоденьких козочек и угрюмыми сморщенными старушёнциями. По мнению её предположению, каждый третий мужчина в солидном костюме тайный агент, а каждый второй из мафиозного клана, ну или телохранитель чей-нибудь. Каждая вторая молоденькая девушка-студентка - это несчастная и забитая богатенькая фифа, которую насильно пытаются выдать замуж за престарелого извращенца. А про бабулек, так вообще..."Преступление и наказание" отдыхает. Основная же масса личностей вообще принималась просто за искусно сыгранную массовку. Всё что нужно, фантазия Соры, многогранная как калейдоскоп всегда дорисовывала в обычной и серой реальности, превращая её в личное игровое поле девушки. Она может часами бегать за одной лишь единственной бабочкой, только потому, что с её крыльев якобы сыплется волшебная пыльца. Да, отчасти она ещё ребёнок, но не стоит предполагать, что эта школьница наивна и глупа. Это совершенно неверный вывод. Милосердна? Боже упаси. Сора не дева Мария, чтобы помогать каждому встречному. Но за дорогих людей будет горой стоять, только потом всё равно потребует возвращения долга. И выбора у бедолаги не будет, потому как затаскает она его везде и вся и против воли, а если будет упорствовать слишком сильно, то хвостиком привяжется. Мечтательна? Оооо да! Мечтает прямо на ходу, и не редко из-за этого врезается как в людей, так и в фонарные столбы, дорожные знаки и тому подобное.
Словно штормовой ветер она быстра и неугомонна. Идти бежать, сломя голову нестись к цели или же просто, куда глаза глядят, только бы не останавливаться, не давать себе передышки и не покрыться тем самым ленивым душевным жирком, которым так страдают погрязшие в океане повседневности зануды. И лучше убиться об стенку, чем сидеть на месте больше десяти минут.  Поэтому на уроках её редко можно усидеть за своей партой. Раздолбайка необратимая. Бывать везде, где есть хоть что-то интересное, вот чем живёт этот ветер. Радостно, с нахальной улыбкой, и с песней шагая вперёд, школьница доверяется судьбе на все сто процентов, ведь фортуна всегда её верный спутник. Приключения и неприятности на одно место сами приходят на зов той, что отчаянно их ищет.
А вот в гневе этот тайфун в юбке видеть не стоит, ибо зрелище убийственное. Обижается Сора только для вида. Ну надует губки, просидит пять минут, остынет и снова будет светиться как лампочка. Легкая злость и вовсе явления кратковременное, хоть и неприятное. Может стукнуть чем-нибудь вроде книжки по лбу, по огрызаться, по возмущаться. А вот доводить до белой горячки не надо. Будет орать, истерить, ругаться, кидаться с кулаками, кусаться, пинаться. А если обидчик сильнее, то ударит и убежит. Потом снова прибежит, ударит и снова наутёк. Она не труслива, но вот в ответ получать никому не хочется. Благо ноги природа дала крепкие и скоростные.
Свобода её второе имя, а желудок второй мозг.
Невозможно удержать Тенко взаперти или не пропустить куда-нибудь. Для неё не существует такого понятия, как "закрытая дверь". Все закрытые замки будут немедленно скрыты обычной шпилькой, а двери выломаны вместе с петлями. Даже если бы ей пришлось карабкаться на десятый этаж к своей цели, Сора полезла бы без страховки, ни секунды не сомневаясь.
Естественно такому энергичному организму необходима львиная доза топлива, так что ест обжора за пятерых. Еда самая настоящая слабость. Соблазнить её вкусными плюшками проще простого.
Отрицательные черты. Куда же без них?
Нахальна. Нагло суёт свой любопытный нос в чужие дела. Планка эгоизма повисла где-то в стратосфере, поэтому Сора может сама того не затмив, обидеть человека. Никогда не подойдёт знакомиться первой. Что вы!? Это ведь проверка окружающих на храбрость! Драгоценные бумажки правят миром, и заодно несколькими извилинами в черепушке у юного тайфуна. Она никогда не откажет себе в удовольствии сыграть в лотерейку или подзаработать на стороне, если халтурка попахивает авантюрой. Разнорабочим так сказать. Пристрастие к деньгам, хоть и не маниакальное, но всё же ощутимое.
В общем, она - солнце, на которое может смотреть лишь тот, кто не боится ослепнуть, и шквальный ветер, вольно идущий своей дорогой, за которым сложно угнаться.

Хобби:
Поиск приключений на пятую точку, изучение тайных мест, совать нос не в свои дела.

Внешний вид:
Сора далеко не красавица, нет в ней никаких выделяющих и ярких черт, вроде белых или синих волос, или красных глаз, как-то отличающих девушку от основной массы студентов. Природа не наделила её пышными формами, но плоскодонка - это точно не про неё. Телосложение нормальное, не спичка, но и не бочонок, скорее начинающий легкоатлет, потому как длинные ноги, всегда кажутся очень спортивными. Рост 167см, вес 45. Личико миловидное, но не более. Его черты несколько ломанные, придающие детской непосредственности, делают Тенко отчасти пацанкой. Глаза большие, карие, обрамлённые рассадником густых ресниц. В них вечно золотом мелькают озорные искорки, хитрые блики, будто бы смотрят вовсе не перед собой, а неумолимо уходят куда-то за пределы человеческого воображения.
Волосы это отдельная песня. Они тривиального каштанового цвета, но в них есть своё некое очарование. Начнём с того что они очень длинные, спускаются примерно до середины бедра. Словно в вечном переменчивом потоке, они живут своей собственной жизнью, радостно подпрыгивая и извиваясь при каждом движении хозяйки. Нельзя сказать, что причёска искательница приключений кажется растрёпанной, нет. В те редкие моменты, когда на пару минут тайфун сбавляет шаг, волосы сами аккуратно ложатся в аккуратные пряди. Порой, замотавшись в очередной погоне, их даже забывали причёсывать, но они не обижались, вновь и вновь, сами приводя себя в порядок.
На губах, редко можно увидеть печально опущенные уголки, но и открытой лыбы аля "улыбайтесь, люди любят идиотов", тоже нет. Чаще, какая-то скрытая улыбка. Её как бы и нет, но всё равно, кажется, что девушка приглушённо сияет. И только в моменты, когда назревает новое похождения, мордашка загорается той яркой ослепительной улыбкой во все тридцать два родных, которая совмещая в себе восхищение надежду предвкушения и неподдельной радости, светится словно солнце.
Школьная форма - это одно из тех редких правил, которое девушка соблюдает беспрекословно. Если уж не учишься и не появляешься на уроках, нужно хоть одеваться прилично, чтобы не записали в сомнительные социальные классы. А в обычной одежде предпочитает что-то свободное, никак не стесняющее движений, простое, удобное, и самое главное прочное. Зашивать дырки не самое приятное занятие, а вот на покупку новых вещей, денег не всегда хватает.
Отличительной чертой Соры, является желтая или оранжевая ленточка, подвязывающая волосы, без которой она не то что никогда не ходит, даже носа из своей комнаты не показывает.

Род деятельности:
Ученик | Страж | Преподаватель | Целитель | Другое (указываем)

Оружие:
-

Способности:
Как дриммер: Истинный создатель, исцеление.
Как человек: Быстрые ноги, фортуна.
Дерётся в рукопашную.
Слабости:
Слаба физически.

Как Вы узнали о форуме?
Пригласили меня c Live your life

Как часто будете появляться?
Либо каждый день, либо через день

Опыт на других ролевых:
Сравнительно небольшой, примерно год полтора.

Код?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Tenko D. Sora (6 Авг 2011 07:24)

2

Этры: 3000.

Уровень 4.
HP: 35
MP: 35
Защита: 2
Маг. защита: 2
Сила Удара: 4
Сила магии: 16
Ловкость: 14
Попадание: 6

Опыт: 103.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Анкеты принятых персонажей. » По жизни как тайфун. По жизни словно солнце.