Я бы мог готовить и что-то другое, но тогда будет уже не интересно. Вовсе не за что
Так значит ты и обычную еду готовишь? *жует шоколадный кекс*
Отредактировано Tenko D. Sora (11 Авг 2011 12:12)
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3
Я бы мог готовить и что-то другое, но тогда будет уже не интересно. Вовсе не за что
Отредактировано Tenko D. Sora (11 Авг 2011 12:12)
Да, по сути с ней практиковаться приходиться гораздо чаще, чем со сладостями *трется щекой о подушку*
Да, по сути с ней практиковаться приходиться гораздо чаще, чем со сладостями
Тогда в следующий раз приготовь блинчики *улыбаясь, продолжает уплетать вкусняшку*
Тогда в следующий раз приготовь блинчики *улыбаясь, продолжает уплетать вкусняшку*
Просто блинчики или с чем-нибудь? Ведь блинчиков то тоже можно наделать целую кучу сладких: с джемом, повидлом, фруктами, сгущенкой, с шоколадом.
Просто блинчики или с чем-нибудь? Ведь блинчиков то тоже можно наделать целую кучу сладких: с джемом, повидлом, фруктами, сгущенкой, с шоколадом.
Простые и с шоколадом *цыбицо* Пусто как-то сегодня эх.. и это тогда, когда играть хочется. Ладно будем надеяться что вскоре кто-нибудь да появится
Отредактировано Tenko D. Sora (11 Авг 2011 12:29)
Простые и с шоколадом *цыбицо* Пусто как-то сегодня эх.. и это тогда, когда играть хочется. Ледно будем надеяться что вскоре кто-нибудь да появится
Хорошо, постараемся что-нибудь придумать в ближайшее время. Скорее всего попозже кто-то ещё заглянет. *потянулся лениво* Хорошо, что мне об игре думать не надо
Хорошо, что мне об игре думать не надо
Букааа,* кинула в парня недалеко лежащей тетрадкой* пиши быстрей давай, то и вправду выгонят ХД
Букааа,* кинула в парня недалеко лежащей тетрадкой* пиши быстрей давай, то и вправду выгонят ХД
*листает тетрадку, которая так метко прилетела в него* Не пишется мне как-то, а уж если будет такое желание, пусть выгоняют
Не пишется мне как-то, а уж если будет такое желание, пусть выгоняют
Ты просто ленивый
Ты просто ленивый
Это конечно тоже верно, но в данной ситуации я просто не вижу себя.
Это конечно тоже верно, но в данной ситуации я просто не вижу себя
Давай я буду задавать тебе вопросы по биографии и характеру, а ты будешь выбирать что ближе к душе, может чем-то поможет?
Давай я буду задавать тебе вопросы по биографии и характеру, а ты будешь выбирать что ближе к душе, может чем-то поможет?
Можно попробовать, хотя поможет навряд-ли. Что-то у меня совсем кризис, прямо вот как мировой финансовый, только это мой на вдохновение )
Люди убейте меня кто-нибудь.
Пи*дец
Я написал пост в 30 строк, а страница обновилась и пизде*
Пи*децЯ написал пост в 30 строк, а страница обновилась и пизде*
Да, частенько такое случается. Или же ещё иногда бывает, очень нехорошая штука, когда сессия в 60 минут завершается.
Ну тогда начнём!!! *позитивно сверкнув глазами, встала из-за стола с чашкой чая в руке. Пркатила из кладовки школьную доску на колесиках и деловито записывает мелом на ней первый вопрос* И так, первым делом. Его зовут Киоши? Да или нет?
Ну тогда начнём!!! *позитивно сверкнув глазами, встала из-за стола с чашкой чая в руке. Пркатила из кладовки школьную доску на колесиках и деловито записывает мелом на ней первый вопрос* И так, первым делом. Его зовут Киоши? Да или нет?
*чуть улыбнулся, подумав что первый вопрос, чем-то напоминает проверочный на детекторе лжи* Да, именно так.
Пи*дец
Я написал пост в 30 строк, а страница обновилась и пизде*
*машет ручкой* Приветик, с тобой я ещё не успела познакомиться)))))
*чуть улыбнулся, подумав что первый вопрос, чем-то напоминает проверочный на детекторе лжи* Да, именно так.
Очень хорошо *записывает* Вопрос намбер ту!Где Киоши родился городе или деревне? И сразу вопрос три. Если Киоши родился в городе, то каким этот город был а) маленьким и тихим б) средним городом со средним населением в) шумным мегаполисом.
Очень хорошо *записывает* Вопрос намбер ту!Где Киоши родился городе или деревне? И сразу вопрос три. Если Киоши родился в городе, то каким этот город был а) маленьким и тихим б) средним городом со средним населением в) шумным мегаполисом.
Родился на окраине шумного мегаполиса и с самого раннего детства не любил данный шум и столпотворения людей. *задумчиво так отвечает, точно представляя*
Родился на окраине шумного мегаполиса и с самого раннего детства не любил данный шум и столпотворения людей. *задумчиво так отвечает, точно представляя*
*снова переносит ответ на тёмную поверхность доски* Вопрос четыре *показывает пальцами номер* Родители Киоши очень на это надеюсь живы или он рос сиротой?
снова переносит ответ на тёмную поверхность доски* Вопрос четыре *показывает пальцами номер* Родители Киоши очень на это надеюсь живы или он рос сиротой?
*взяв в руки подушки задумчиво её мучает* Мать скорее всего умерла при родах, а отец через пару лет сдал мальчика в приют и сбежал.
*взяв в руки подушки задумчиво её мучает* Мать скорее всего умерла при родах, а отец через пару лет сдал мальчика в приют и сбежал.
*Несколько разочарованно прищурила глаза* Сирота так сирота *записала, отпила остывающий в курке чай и продолжила* Вопрос номер пять. Как складывались отношения со сверстниками и старшими в приюте, а так же с работниками?
*Несколько разочарованно прищурила глаза* Сирота так сирота *записала, отпила остывающий в курке чай и продолжила* Вопрос номер пять. Как складывались отношения со сверстниками и старшими в приюте, а так же с работниками?
Всегда старался сторониться сверстников, поскольку большую часть их забав его никак не привлекала, так же в целом старался быть во всем тише воды, ниже травы. Поэтому у работников к нему не было никаких вопросов.
Всегда старался сторониться сверстников, поскольку большую часть их забав его никак не привлекала, так же в целом старался быть во всем тише воды, ниже травы. Поэтому у работников к нему не было никаких вопросов.
И не было ни одного человека с которым Киоши бы общался хоть немного?
И не было ни одного человека с которым Киоши бы общался хоть немного?
Нет, только по необходимости с кем придётся. Эдакий изгой. *поднявшись с дивана проследовал к столу, чтобы стащить оттуда кусочек торта*
Хмм... Тогда сколько лет Киоши пробыл в детдоме?
Хмм... Тогда сколько лет Киоши пробыл в детдоме?
А вот черт его знает. На данный момент ему должно быть около 22, какова цель его в жизни не ясно, как сложилась судьба тоже...Поэтому и стоит все на месте
А вот черт его знает. На данный момент ему должно быть около 22, какова цель его в жизни не ясно, как сложилась судьба тоже...Поэтому и стоит все на месте
Чтож двигаемся дальше. Чувство справедливости какое оно у Киоши и насколько сильное?
Чтож двигаемся дальше. Чувство справедливости какое оно у Киоши и насколько сильное?
Довольно сильное я бы сказал, в меру конечно, но всё же. *слегка покивал, доедая очередной кусочек тортика*
Раз оно в меру сильное, значит ничего особо трагично-драматичного у его жизни не приключалось. Но раз оно сильное, то должно было произойти событие которое сделало это чувству толчок для развития. Что это было за событие?
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3