Ivalise. Хранители Миров.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3

Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Tenko D. Sora
Молодец, хорошее занятие придумала. А то Kyoshi вовсе разленился и не хочет мне работу давать х(

302

Elizabeth Konterari написал(а):

Tenko D. Sora
Молодец, хорошее занятие придумала. А то Kyoshi вовсе разленился и не хочет мне работу давать х(

Охохохо  http://savepic.ru/506034.gif  я вообще гений *самодовольно*

303

Tenko D. Sora написал(а):

Но раз оно сильное, то должно было произойти событие которое сделало это чувству толчок для развития. Что это было за событие?

Ну всё-таки как такового толчка могло и не быть, поскольку всё-таки в приютах и так хватает причин чтобы ощутить всю несправедливость, брошенных детей. Да и их отношения друг с другом зачастую очень паршивые. Так что год за годом, он просто мог осознавать все больше то, что это неправильно.

304

Kyoshi написал(а):

Ну всё-таки как такового толчка могло и не быть, поскольку всё-таки в приютах и так хватает причин чтобы ощутить всю несправедливость, брошенных детей. Да и их отношения друг с другом зачастую очень паршивые. Так что год за годом, он просто мог осознавать все больше то, что это неправильно.

Вот как, едем дальше.  *чиркнула на доске* Была ли у Киоши вторая семья?

305

Вот как, едем дальше.  *чиркнула на доске* Была ли у Киоши вторая семья?

Нет, в итоге он так и остался один, даже когда покинул это место. *присматривается к доске* А там места точно хватит?

306

Kyoshi написал(а):

А там места точно хватит?

*Оглядывается на почти полностью исписанную поверхность* Не хватит - пойдёшь в кладовку за второй
А он сам решил оставить приют или его вынудили?
офф:Уходу писать первый пост, так что задавать вопросы буду реже

Отредактировано Tenko D. Sora (11 Авг 2011 13:59)

307

*Оглядывается на почти полностью исписанную поверхность* Не хватит - пойдёшь в кладовку за второйА он сам решил оставить приют или его вынудили?

Хорошо *задумчиво перебирает конфеты в вазочке* Я думаю он сам покинул приют, поняв что находиться там больше нет толку.

308

Всем хай

309

Toshiro Kogarasi написал(а):

Всем хай

Приветствуем, как настроение и самочувствие?

310

Kyoshi написал(а):

Приветствуем, как настроение и самочувствие?

Всё хорошо) А у тебя?

311

Всё хорошо) А у тебя?

Довольно таки противоположно, но это ладно)

312

*вошла в комнату с горой белых, плоских квадратных коробок, сбросила их стопкой на стол и довольно улыбнулась* У меня сегодня отличное настроение! А зная, что ничего кроме сладкого поесть не дадут... *покосилась на Киоши* я принесла вам это! *довольно похлопала по стопке* Пицца! Налетайте, дети! *открыла верхнюю коробку, достала кусочек пиццы и довольно его укусила* Ешьте, пока горячее *повернулась и проследовала на свой "трон"*

313

Kyoshi написал(а):

Довольно таки противоположно, но это ладно)

Оу... ясненько...
Celsia Custos
Уряя, пицца *довольная моська. Подбежал и взял один кусочек. Быстро умял его, после чего подошёл к девушке и поклонился ей* большое спасибо за угощение *мило улыбается*

314

Celsia Custos написал(а):

*вошла в комнату с горой белых, плоских квадратных коробок, сбросила их стопкой на стол и довольно улыбнулась* У меня сегодня отличное настроение! А зная, что ничего кроме сладкого поесть не дадут... *покосилась на Киоши* я принесла вам это! *довольно похлопала по стопке* Пицца! Налетайте, дети! *открыла верхнюю коробку, достала кусочек пиццы и довольно его укусила* Ешьте, пока горячее *повернулась и проследовала на свой "трон"*

Ну вот, такими темпами сладости совсем потеряют свою популярность *бурчит, но всё-таки кусочек пиццы стащил, и теперь хомячит его тихонько, с весьма серьезным лицом* Спасибо большое и доброго вам дня

315

Уряя, пицца *довольная моська. Подбежал и взял один кусочек. Быстро умял его, после чего подошёл к девушке и поклонился ей* большое спасибо за угощение *мило улыбается*

*мило улыбнулась и потрепала по голове* Да не за что.

316

*мило улыбнулась и потрепала по голове* Да не за что.

Мяяя *покаваился и ушёл в свой уголочек*

317

Всем привет!*села на кресло*ноги жуть как болят

318

Azakeri Micoto
Мяяяяяяяяяяяя *подбежал, взял девушку за руки и подняв её с кресла, сел на него и опустил девушку к себе на коленки, после чего обнял и стал тискать*

319

Цельсия я тебя обожаю)))))) *одбежала к коробкам с пиццей* Моя мясная! * заграбастала себе одну коробку и уселась на диван с довольной миной лопать  фастфуд* Кьяяя вуснотищаааа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/want.png

320

Tenko D. Sora
Привеееет ^.^

321

*с полным ртом* Прифет *с улыбкой помахала ручкой))*

322

Tenko D. Sora
Мяяя *тянет одну лапку*

323

Цельсия я тебя обожаю)))))) *одбежала к коробкам с пиццей* Моя мясная! * заграбастала себе одну коробку и уселась на диван с довольной миной лопать  фастфуд* Кьяяя вуснотищаааа

*самодовольно улыбается* Сладкое - это хорошо. А много хорошего - это плохо.

324

Сладкое - это хорошо. А много хорошего - это плохо.

А много сладкого это ещё лучше *показал незаметно язык и продолжает поедать пиццу, беря уже второй кусочек*

325

Мяяяяяяяяяяяя *подбежал, взял девушку за руки и подняв её с кресла, сел на него и опустил девушку к себе на коленки, после чего обнял и стал тискать*

*устроилась на коленях, отдыхает, мурлычет* как дела?

326

Kyoshi написал(а):

А много сладкого это ещё лучше *показал незаметно язык и продолжает поедать пиццу, беря уже второй кусочек*

*Заметила этот жест, и сделала пометку в блокнотике*

*самодовольно улыбается* Сладкое - это хорошо. А много хорошего - это плохо.

Питаться одними сладостями всё-таки нереально, хотя... *задумалась* Пчёлы же как-то живут.

327

Tenko D. Sora
Мяяя *тянет одну лапку*

*Деловито пожала лапку, в стиле аля депутат гос думы*

328

Kyoshi написал(а):

поедать пиццу

*негодующий взор на парня*а мне?

329

Питаться одними сладостями всё-таки нереально, хотя... *задумалась* Пчёлы же как-то живут.

*сделала умный вид* По всем законами физики пчелы вообще летать не должны, но летают же.

330

Azakeri Micoto написал(а):

*устроилась на коленях, отдыхает, мурлычет* как дела?

хорошо, а у тебя? *прижимает к себе*

Azakeri Micoto написал(а):

*негодующий взор на парня*а мне?

мяя... *щёлкнул пальцами и на столике рядом появилась одна коробочка с пиццей, которую парень перенёс с большого стола* воть *взял кусочек и преподнёс ко рту девушки*

*Деловито пожала лапку, в стиле аля депутат гос думы*

Мя ^.^ как ты?

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3