Tenko D. Sora
Молодец, хорошее занятие придумала. А то Kyoshi вовсе разленился и не хочет мне работу давать х(
Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30111 Авг 2011 13:47
Поделиться30211 Авг 2011 13:49
Tenko D. Sora
Молодец, хорошее занятие придумала. А то Kyoshi вовсе разленился и не хочет мне работу давать х(
Охохохо я вообще гений *самодовольно*
Поделиться30311 Авг 2011 13:50
Но раз оно сильное, то должно было произойти событие которое сделало это чувству толчок для развития. Что это было за событие?
Ну всё-таки как такового толчка могло и не быть, поскольку всё-таки в приютах и так хватает причин чтобы ощутить всю несправедливость, брошенных детей. Да и их отношения друг с другом зачастую очень паршивые. Так что год за годом, он просто мог осознавать все больше то, что это неправильно.
Поделиться30411 Авг 2011 13:53
Ну всё-таки как такового толчка могло и не быть, поскольку всё-таки в приютах и так хватает причин чтобы ощутить всю несправедливость, брошенных детей. Да и их отношения друг с другом зачастую очень паршивые. Так что год за годом, он просто мог осознавать все больше то, что это неправильно.
Вот как, едем дальше. *чиркнула на доске* Была ли у Киоши вторая семья?
Поделиться30511 Авг 2011 13:55
Вот как, едем дальше. *чиркнула на доске* Была ли у Киоши вторая семья?
Нет, в итоге он так и остался один, даже когда покинул это место. *присматривается к доске* А там места точно хватит?
Поделиться30611 Авг 2011 13:58
А там места точно хватит?
*Оглядывается на почти полностью исписанную поверхность* Не хватит - пойдёшь в кладовку за второй
А он сам решил оставить приют или его вынудили?
офф:Уходу писать первый пост, так что задавать вопросы буду реже
Отредактировано Tenko D. Sora (11 Авг 2011 13:59)
Поделиться30711 Авг 2011 14:00
*Оглядывается на почти полностью исписанную поверхность* Не хватит - пойдёшь в кладовку за второйА он сам решил оставить приют или его вынудили?
Хорошо *задумчиво перебирает конфеты в вазочке* Я думаю он сам покинул приют, поняв что находиться там больше нет толку.
Поделиться30811 Авг 2011 14:41
Всем хай
Поделиться30911 Авг 2011 14:42
Всем хай
Приветствуем, как настроение и самочувствие?
Поделиться31011 Авг 2011 14:48
Приветствуем, как настроение и самочувствие?
Всё хорошо) А у тебя?
Поделиться31111 Авг 2011 16:28
Всё хорошо) А у тебя?
Довольно таки противоположно, но это ладно)
Поделиться31211 Авг 2011 16:35
*вошла в комнату с горой белых, плоских квадратных коробок, сбросила их стопкой на стол и довольно улыбнулась* У меня сегодня отличное настроение! А зная, что ничего кроме сладкого поесть не дадут... *покосилась на Киоши* я принесла вам это! *довольно похлопала по стопке* Пицца! Налетайте, дети! *открыла верхнюю коробку, достала кусочек пиццы и довольно его укусила* Ешьте, пока горячее *повернулась и проследовала на свой "трон"*
Поделиться31311 Авг 2011 16:41
Довольно таки противоположно, но это ладно)
Оу... ясненько...
Celsia Custos
Уряя, пицца *довольная моська. Подбежал и взял один кусочек. Быстро умял его, после чего подошёл к девушке и поклонился ей* большое спасибо за угощение *мило улыбается*
Поделиться31411 Авг 2011 16:45
*вошла в комнату с горой белых, плоских квадратных коробок, сбросила их стопкой на стол и довольно улыбнулась* У меня сегодня отличное настроение! А зная, что ничего кроме сладкого поесть не дадут... *покосилась на Киоши* я принесла вам это! *довольно похлопала по стопке* Пицца! Налетайте, дети! *открыла верхнюю коробку, достала кусочек пиццы и довольно его укусила* Ешьте, пока горячее *повернулась и проследовала на свой "трон"*
Ну вот, такими темпами сладости совсем потеряют свою популярность *бурчит, но всё-таки кусочек пиццы стащил, и теперь хомячит его тихонько, с весьма серьезным лицом* Спасибо большое и доброго вам дня
Поделиться31511 Авг 2011 16:47
Уряя, пицца *довольная моська. Подбежал и взял один кусочек. Быстро умял его, после чего подошёл к девушке и поклонился ей* большое спасибо за угощение *мило улыбается*
*мило улыбнулась и потрепала по голове* Да не за что.
Поделиться31611 Авг 2011 16:48
*мило улыбнулась и потрепала по голове* Да не за что.
Мяяя *покаваился и ушёл в свой уголочек*
Поделиться31711 Авг 2011 16:57
Всем привет!*села на кресло*ноги жуть как болят
Поделиться31811 Авг 2011 16:59
Azakeri Micoto
Мяяяяяяяяяяяя *подбежал, взял девушку за руки и подняв её с кресла, сел на него и опустил девушку к себе на коленки, после чего обнял и стал тискать*
Поделиться31911 Авг 2011 16:59
Цельсия я тебя обожаю)))))) *одбежала к коробкам с пиццей* Моя мясная! * заграбастала себе одну коробку и уселась на диван с довольной миной лопать фастфуд* Кьяяя вуснотищаааа
Поделиться32011 Авг 2011 17:04
Tenko D. Sora
Привеееет ^.^
Поделиться32111 Авг 2011 17:05
*с полным ртом* Прифет *с улыбкой помахала ручкой))*
Поделиться32211 Авг 2011 17:08
Tenko D. Sora
Мяяя *тянет одну лапку*
Поделиться32311 Авг 2011 17:09
Цельсия я тебя обожаю)))))) *одбежала к коробкам с пиццей* Моя мясная! * заграбастала себе одну коробку и уселась на диван с довольной миной лопать фастфуд* Кьяяя вуснотищаааа
*самодовольно улыбается* Сладкое - это хорошо. А много хорошего - это плохо.
Поделиться32411 Авг 2011 17:13
Сладкое - это хорошо. А много хорошего - это плохо.
А много сладкого это ещё лучше *показал незаметно язык и продолжает поедать пиццу, беря уже второй кусочек*
Поделиться32511 Авг 2011 17:14
Мяяяяяяяяяяяя *подбежал, взял девушку за руки и подняв её с кресла, сел на него и опустил девушку к себе на коленки, после чего обнял и стал тискать*
*устроилась на коленях, отдыхает, мурлычет* как дела?
Поделиться32611 Авг 2011 17:15
А много сладкого это ещё лучше *показал незаметно язык и продолжает поедать пиццу, беря уже второй кусочек*
*Заметила этот жест, и сделала пометку в блокнотике*
*самодовольно улыбается* Сладкое - это хорошо. А много хорошего - это плохо.
Питаться одними сладостями всё-таки нереально, хотя... *задумалась* Пчёлы же как-то живут.
Поделиться32711 Авг 2011 17:16
Tenko D. Sora
Мяяя *тянет одну лапку*
*Деловито пожала лапку, в стиле аля депутат гос думы*
Поделиться32811 Авг 2011 17:17
поедать пиццу
*негодующий взор на парня*а мне?
Поделиться32911 Авг 2011 17:19
Питаться одними сладостями всё-таки нереально, хотя... *задумалась* Пчёлы же как-то живут.
*сделала умный вид* По всем законами физики пчелы вообще летать не должны, но летают же.
Поделиться33011 Авг 2011 17:19
*устроилась на коленях, отдыхает, мурлычет* как дела?
хорошо, а у тебя? *прижимает к себе*
*негодующий взор на парня*а мне?
мяя... *щёлкнул пальцами и на столике рядом появилась одна коробочка с пиццей, которую парень перенёс с большого стола* воть *взял кусочек и преподнёс ко рту девушки*
*Деловито пожала лапку, в стиле аля депутат гос думы*
Мя ^.^ как ты?