*Заметила этот жест, и сделала пометку в блокнотике*
Кстати как дела обстоят с опросом?
*негодующий взор на парня*а мне?
*с набитым ртом, указал на стол, на котором расположились коробки с пиццей*
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3
*Заметила этот жест, и сделала пометку в блокнотике*
*негодующий взор на парня*а мне?
Мя ^.^ как ты?
Я фаф фсефда *дожевывает кусок пиццы*
хорошо, а у тебя? *прижимает к себе*
*не сопротивляется* хорошо, день с пользой для себя и общественности провела, но устала жуть
мяя... *щёлкнул пальцами и на столике рядом появилась одна коробочка с пиццей, которую парень перенёс с большого стола* воть *взял кусочек и преподнёс ко рту девушки*
*довольная ест с рук*пища...
Я фаф фсефда *дожевывает кусок пиццы*
Я рад ^.^
*не сопротивляется* хорошо, день с пользой для себя и общественности провела, но устала жуть
умничка *мило улыбнулся*
*довольная ест с рук*пища...
угуу, приятного тебе *кормит*
Опрос ждёт второй доски из кладовки))
ну тебя, пративный*наигранно-обиженно*
умничка *мило улыбнулся*
я такая^___^ садюга, вандалка и просто извращенка
угуу, приятного тебе *кормит*
пасибо*продолжает есть, удобно развалившись на коленях*
я такая^___^ садюга, вандалка и просто извращенка
О____О... д-да ладна?
пасибо*продолжает есть, удобно развалившись на коленях*
не за что *мило улыбается*
Опрос ждёт второй доски из кладовки))
*оторвавшись от еды, быстро прикатил вторую доску* Вуа-ля)
ну тебя, пративный*наигранно-обиженно*
Да-да, фу таким быть как я *покивал немного и улыбнулся*
*оторвавшись от еды, быстро прикатил вторую доску* Вуа-ля)
А тебе смотрю понравилось *берёт второй кусок пицы, кусает* Ну фто профолжим * берёт кусок мела* Вопрос намбер "фиг его знает" После ухода из приюта чем занимался Киоши, он работал или учился? Или же просто без дела слонялся по городу?
А тебе смотрю понравилось *берёт второй кусок пицы, кусает* Ну фто профолжим * берёт кусок мела* Вопрос намбер "фиг его знает" После ухода из приюта чем занимался Киоши, он работал или учился? Или же просто без дела слонялся по городу?
Всегда был падок на различного рода опросы и тесты *улыбнулся* Так что действительно есть за душой такой грешок, а вот вопрос кажется был седьмым по счету. После ухода из приюта, работал и занимался самообучением, поскольку тяга к книгам у него была с самого детства
*чиркнула на доске ответ* Только учился и не работал? Где же и на что он жил?
*чиркнула на доске ответ* Только учился и не работал? Где же и на что он жил?
После ухода из приюта, работал
- работал же
Ой, сори не заметила *откусила ещё пиццы* Продолжим, ты таки не ответил на вопрос где он жил, снимал квартиру или перебивался лавочкой в городском парке ХД (занесло меня как-то)
Были ли у него домашние животные, и вообще как он относится к живности?
Ой, сори не заметила *откусила ещё пиццы* Продолжим, ты таки не ответил на вопрос где он жил, снимал квартиру или перебивался лавочкой в городском парке ХД
Он снимал квартиру, причем долгое время, ибо смену обстановки хоть и любил, но цена за жилье его устраивала. К животным всегда относился с теплом, считая, что они куда лучше людей. Посему трёхцветная кошка проживала вместе с ним
О____О... д-да ладна?
сомневаешься*хищная, но усталая улыбка*
не за что *мило улыбается*
*доела кусок пиццы, вся в крошках, зато счастливо улыбается*
Да-да, фу таким быть как я *покивал немного и улыбнулся*
и не говори, на кол тебя вообще х))) (<---садюга)
сомневаешься*хищная, но усталая улыбка*
ну... все мы, хотя бы немнофко, но извращенцы... хехе =3
*доела кусок пиццы, вся в крошках, зато счастливо улыбается*
*покраснел и стал аккуратно слизывать крошки с ротика девушку* мур...
и не говори, на кол тебя вообще х)))
Лучше подвесить меня над растущим бамбуком!
ну... все мы, хотя бы немнофко, но извращенцы... хехе =3
вандалы и садисты! х)
*покраснел и стал аккуратно слизывать крошки с ротика девушку* мур...
*покраснела, серьёзно задумалась испанский сапог или дыба косясь на Тоши*
Лучше подвесить меня над растущим бамбуком!
хо-хо
А можно положить тебе на живот крысу накрыть её металлическим ведром и нагревать его или подвесить на крюках за грудную клетку или равномерно капать на макушку водой *ушла в извращённо-садистские мечтания*
вандалы и садисты! х)
ага =3
*покраснела, серьёзно задумалась испанский сапог или дыба косясь на Тоши*
*аккуратно слизал все крошки и смущённо улыбнулся* мя...
хо-хо А можно положить тебе на живот крысу накрыть её металлическим ведром и нагревать его или подвесить на крюках за грудную клетку или равномерно капать на макушку водой *ушла в извращённо-садистские мечтания*
Да ладно, можно бы просто меня на дыбу и все дела, либо использоваться всякий испанский сапог и прочее. Так много же прекрасных вариантов)
Он снимал квартиру, причем долгое время, ибо смену обстановки хоть и любил, но цена за жилье его устраивала. К животным всегда относился с теплом, считая, что они куда лучше людей. Посему трёхцветная кошка проживала вместе с ним
*барабанная дробь* Вот и настал момент когда нужно выбрать в какую сторону на развилке ты свернёшь! *театрально вертится у доски, представляя себя пафосным закадровым голосом в какой-то киношке* Будешь ли ты отважно защищать дримера в образе доблестного стража или же предстанешь перед нами тёмным сторонником Альянса, а может ты пойдёшь по совершенно иному пути, станешь детективом ищейкой, который распутывает дело о загадочном исчезновении людей и ищет подходы к секретам академии.
*аккуратно слизал все крошки и смущённо улыбнулся* мя...
*медленно считает успокаиваясь* ладно, живи, смертный *потрепала по волосам*
Да ладно, можно бы просто меня на дыбу и все дела, либо использоваться всякий испанский сапог и прочее. Так много же прекрасных вариантов)
Точно! Кислота!*опять ушла в фантазии*
*барабанная дробь* Вот и настал момент когда нужно выбрать в какую сторону на развилке ты свернёшь! *театрально вертится у доски, представляя себя пафосным закадровым голосом в какой-то киношке* Будешь ли ты отважно защищать дримера в образе доблестного стража или же предстанешь перед нами тёмным сторонником Альянса, а может ты пойдёшь по совершенно иному пути, станешь детективом ищейкой, который распутывает дело о загадочном исчезновении людей и ищет подходы к секретам академии.
*тихо аплодирует, восхищенно смотря на неё* Кстати, последний вариант самый такой удачный. Над этим можно будет подумать. Но всё равно правда не вяжется, зачем ему нужно то это.
*медленно считает успокаиваясь* ладно, живи, смертный *потрепала по волосам*
а ты... хотела меня убить? *в глазах появились слезинки* мяяяяяя Т_Т
а ты... хотела меня убить? *в глазах появились слезинки* мяяяяяя Т_Т
Нет, я просто так думала чем тебя лучше попытать.*сарказм*
Не забывай я извращенка, вандал и главное садистка *смахнула слёзы и поудобней улеглась на Тоширо*
*тихо аплодирует, восхищенно смотря на неё* Кстати, последний вариант самый такой удачный. Над этим можно будет подумать. Но всё равно правда не вяжется, зачем ему нужно то это.
Зачем говоришь? *Задумлась, подозрительно покосилась на кусок в руке, отправила его в рот и продолжила с тем же размашистым пафосом* Случайное стечение обстоятельств, да и всё.
Вот такой тебе вариант:
Киоши уже пару лет подрабатывает в частном детективном агенстве/полиции, не больше чем хобби, бумажки там всякие перебирает, изредка лёгкие дела ему поручаю, так чтобы на еду хватало. Живёт себе никого не трогает, чаёк попивает. И в один прекрасный день соседского пацанёнка как след простыл. Встревоженная мать мечется просит у всех помощи, а Киоши просто поручают это дельце. А он в процессе, с виду лёгкой ситуации, открывает всё новые и новые тайны, которые выходят за пределы его воображения и просто не может остановиться, когда дело заходит слишком далеко. Либо он идёт до конца, либо его уберут за слишком большие знания))
Зачем говоришь? *Задумлась, подозрительно покосилась на кусок в руке, отправила его в рот и продолжила с тем же размашистым пафосом* Случайное стечение обстоятельств, да и всё.Вот такой тебе вариант:Киоши уже пару лет подрабатывает в частном детективном агенстве/полиции, не больше чем хобби, бумажки там всякие перебирает, изредка лёгкие дела ему поручаю, так чтобы на еду хватало. Живёт себе никого не трогает, чаёк попивает. И в один прекрасный день соседского пацанёнка как след простыл. Встревоженная мать мечется просит у всех помощи, а Киоши просто поручают это дельце. А он в процессе, с виду лёгкой ситуации, открывает всё новые и новые тайны, которые выходят за пределы его воображения и просто не может остановиться, когда дело заходит слишком далеко. Либо он идёт до конца, либо его уберут за слишком большие знания))
В целом звучит хорошо, нужно будет подумать над этим в ближайшее время, ибо идея то неплохая
В целом звучит хорошо, нужно будет подумать над этим в ближайшее время, ибо идея то неплохая
Охохохо))) Моей фантазии хватит на всех *гордо задирает нос, сложив руки на груди*
*удовлетворённо падает на диван, и врубает телик*
Отредактировано Tenko D. Sora (11 Авг 2011 18:41)
Нет, я просто так думала чем тебя лучше попытать.*сарказм*
Не забывай я извращенка, вандал и главное садистка *смахнула слёзы и поудобней улеглась на Тоширо*
угу... *не знает что ещё и сказать*
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3