угу... *не знает что ещё и сказать*
Бойся меня х)))*хихикнула наслаждаясь полученным эффектом, уткнулась лицом в плечо Тоши и замолчала*
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3
угу... *не знает что ещё и сказать*
Бойся меня х)))*хихикнула наслаждаясь полученным эффектом, уткнулась лицом в плечо Тоши и замолчала*
Что нового ребята?
но я не хотю... боятся...
Elizabeth Konterari
нюю, не наааю хД
Что нового ребята?
Вдохновляем нерадивых посетителей на игру ХД Он почти согласился))
Что нового ребята?
сделала много хорошего...что вообще меня дёрнуло это делать? я не понимаю...(
но я не хотю... боятся...
а что хочешь?*заинтересованно посмотрела на Тоширо*
Toshiro Kogarasi
хD
а что хочешь?*заинтересованно посмотрела на Тоширо*
ню... любви и ласки *чуть покраснел*
Elizabeth Konterari
ага)
Вдохновляем нерадивых посетителей на игру ХД Он почти согласился))
Молодец! Так и надо!
сделала много хорошего...что вообще меня дёрнуло это делать? я не понимаю...(
Молодец!!!
Какие все у нас хорошие, прям не могу х)
Молодец! Так и надо!
Мну такая * перещёлкнула канал* Прям герой))
ню... любви и ласки *чуть покраснел*
*обняла Тоширо за шею, легонько укусила за мочку уха и отстранилась* а немногого хочешь?*ухмылка*
не говори, аж самой противно х)
Я-я-я, я плохой! *тянет руку*
*дала парню книжкой по макушке* Плохие сидят и не вякают, а дышат в тряпочку, чтобы никто не запалил что они плохие)))
*дала парню книжкой по макушке* Плохие сидят и не вякают, а дышат в тряпочку, чтобы никто не запалил что они плохие)))
*взял тряпочку и дышит в неё* Теперь похоже?)
*взял тряпочку и дышит в неё* Теперь похоже?)
*С озорной улыбкой показала большой палец* прям вылитый очередной захватчик Мира.)))
*обняла Тоширо за шею, легонько укусила за мочку уха и отстранилась* а немногого хочешь?*ухмылка*
ню не знаю... вроде не так много... *отвёл свой взгляд, чуть покраснев*
ню не знаю... вроде не так много... *отвёл свой взгляд, чуть покраснев*
очень даже много!*встала и уселась на подоконнике(да он здесь есть, я так захотела х) )*
Но-но! *погрозила* Зло здесь только одно и это я!
(заранее извиняюсь)
*депра*идите вы все на х...
Тут у нас не люди собрались, а непрошибаемые куклы без страхов и личных заморочек что ли? Слабости у них физические...
Azakeri Micoto
Азя слабости типо фобий не у всех есть...
Азя слабости типо фобий не у всех есть...
да я не про это, я уже написала, что с фобиями я скосячила!
Но страхи есть у всех, без страхов это не человек, а кукла. Ладно у меня тоже в слабостях не прописаны страхи, но они у меня в характере хоть есть
В чём слабость в невосприимчивости грубостей? Он услышал грубость он её принял, но при этом она его не задела, где слабость?
Azakeri Micoto
я не знаю как объяснить, но это некого рода слабость, которая не так заметна, но действительно идет во вред.
В общем тебе как я поняла лучше не проверять анкеты, слишком нервной становишься =_=
*зевает* Пошла я спать народ, до завтра)) *ушла утащив с собой недоеденную пиццу*
я не знаю как объяснить, но это некого рода слабость, которая не так заметна, но действительно идет во вред.
объясни как есть?
В общем тебе как я поняла лучше не проверять анкеты, слишком нервной становишься =_=
да я вообще по жизни нервная, может мне не жить, а то ещё больше нервной становлюсь? что ещё ты поняла?
Не реагирует на грубости в свой адрес. Противник физического насилия, только в крайних жизненно опасных случаях. Тает от лести и может что-то позволить, если долго уговаривать.
*невозмутимо из своего дальнего угла* Я конечно, могу чего-то не понимать... но Азакери права. Из этого скудного списка только лесть есть слабость. А фраза "Противник физического насилия, только в крайних жизненно опасных случаях." наводит на страшную мысль, что Кросс еще и садист каких поискать.
А фраза "Противник физического насилия, только в крайних жизненно опасных случаях." наводит на страшную мысль, что Кросс еще и садист каких поискать.
меня она тоже смутила, но меня не это волновало
*тихо сидит и сопит за столом, проклиная проблемы с сервером*
*вздохнула* по некоторому стечению обстоятельств, я теперь по будням смогу заходить исключительно по вечерам...
*вздохнула* по некоторому стечению обстоятельств, я теперь по будням смогу заходить исключительно по вечерам...
Но всё-таки главное что будет возможность лицезреть вас тут хотя бы вечером, это тоже как никак плюс. И только бы обстоятельства в итоге вернулись обратно в обычное русло
Но всё-таки главное что будет возможность лицезреть вас тут хотя бы вечером, это тоже как никак плюс. И только бы обстоятельства в итоге вернулись обратно в обычное русло
*улыбнулась* Увы, это надолго. Но... все выходные буду в вами.
*улыбнулась* Увы, это надолго. Но... все выходные буду в вами.
Но, что поделать. Буду вам на вечер откладывать по шоколадке, для восстановления сил. А выходные это тоже время)
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3