Ivalise. Хранители Миров.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3

Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Toshiro Kogarasi написал(а):

угу... *не знает что ещё и сказать*

Бойся меня х)))*хихикнула наслаждаясь полученным эффектом, уткнулась лицом в плечо Тоши и замолчала*

362

Что нового ребята?

363

Azakeri Micoto написал(а):

Бойся меня х)))*хихикнула наслаждаясь полученным эффектом, уткнулась лицом в плечо Тоши и замолчала*

но я не хотю... боятся...
Elizabeth Konterari
нюю, не наааю хД

364

Elizabeth Konterari написал(а):

Что нового ребята?

Вдохновляем нерадивых посетителей на игру ХД Он почти согласился))

365

Что нового ребята?

сделала много хорошего...что вообще меня дёрнуло это делать? я не понимаю...(

но я не хотю... боятся...

а что хочешь?*заинтересованно посмотрела на Тоширо*

366

Toshiro Kogarasi
хD

367

а что хочешь?*заинтересованно посмотрела на Тоширо*

ню... любви и ласки *чуть покраснел*
Elizabeth Konterari
ага)

368

Tenko D. Sora написал(а):

Вдохновляем нерадивых посетителей на игру ХД Он почти согласился))

Молодец! Так и надо!:D

сделала много хорошего...что вообще меня дёрнуло это делать? я не понимаю...(

Молодец!!!
Какие все у нас хорошие, прям не могу х)

369

Молодец! Так и надо!

Мну такая * перещёлкнула канал* Прям герой))

370

ню... любви и ласки *чуть покраснел*

*обняла Тоширо за шею, легонько укусила за мочку уха и отстранилась* а немногого хочешь?*ухмылка*

не говори, аж самой противно х)

371

Я-я-я, я плохой! *тянет руку*

372

Kyoshi написал(а):

*дала парню книжкой по макушке* Плохие сидят и не вякают, а дышат в тряпочку, чтобы никто не запалил что они плохие)))http://savepic.ru/465075.gif

373

Tenko D. Sora написал(а):

*дала парню книжкой по макушке* Плохие сидят и не вякают, а дышат в тряпочку, чтобы никто не запалил что они плохие)))

*взял тряпочку и дышит в неё* Теперь похоже?)

374

Kyoshi написал(а):

*взял тряпочку и дышит в неё* Теперь похоже?)

*С озорной улыбкой показала большой палец* прям вылитый очередной захватчик Мира.)))

375

*обняла Тоширо за шею, легонько укусила за мочку уха и отстранилась* а немногого хочешь?*ухмылка*

ню не знаю... вроде не так много... *отвёл свой взгляд, чуть покраснев*

376

ню не знаю... вроде не так много... *отвёл свой взгляд, чуть покраснев*

очень даже много!*встала и уселась на подоконнике(да он здесь есть, я так захотела х) )*

377

Kyoshi написал(а):

Но-но! *погрозила* Зло здесь только одно и это я!

378

(заранее извиняюсь)
*депра*идите вы все на х...
Тут у нас не люди собрались, а непрошибаемые куклы без страхов и личных заморочек что ли? Слабости у них физические...

379

Azakeri Micoto
Азя слабости типо фобий не у всех есть...

380

Азя слабости типо фобий не у всех есть...

да я не про это, я уже написала, что с фобиями я скосячила!
Но страхи есть у всех, без страхов это не человек, а кукла. Ладно у меня тоже в слабостях не прописаны страхи, но они у меня в характере хоть есть
В чём слабость в невосприимчивости грубостей? Он услышал грубость он её принял, но при этом она его не задела, где слабость?

381

Azakeri Micoto
я не знаю как объяснить, но это некого рода слабость, которая не так заметна, но действительно идет во вред.
В общем тебе как я поняла лучше не проверять анкеты, слишком нервной становишься =_=

382

*зевает* Пошла я спать народ, до завтра)) *ушла утащив с собой недоеденную пиццу*

383

я не знаю как объяснить, но это некого рода слабость, которая не так заметна, но действительно идет во вред.

объясни как есть?

В общем тебе как я поняла лучше не проверять анкеты, слишком нервной становишься =_=

да я вообще по жизни нервная, может мне не жить, а то ещё больше нервной становлюсь? что ещё ты поняла?

384

Не реагирует на грубости в свой адрес. Противник физического насилия, только в крайних жизненно опасных случаях. Тает от лести и может что-то позволить, если долго уговаривать.

*невозмутимо из своего дальнего угла* Я конечно, могу чего-то не понимать... но Азакери права. Из этого скудного списка только лесть есть слабость. А фраза "Противник физического насилия, только в крайних жизненно опасных случаях." наводит на страшную мысль, что Кросс еще и садист каких поискать.

385

Celsia Custos написал(а):

А фраза "Противник физического насилия, только в крайних жизненно опасных случаях." наводит на страшную мысль, что Кросс еще и садист каких поискать.

меня она тоже смутила, но меня не это волновало

386

*тихо сидит и сопит за столом, проклиная проблемы с сервером*

387

*вздохнула* по некоторому стечению обстоятельств, я теперь по будням смогу заходить исключительно по вечерам...

388

*вздохнула* по некоторому стечению обстоятельств, я теперь по будням смогу заходить исключительно по вечерам...

Но всё-таки главное что будет возможность лицезреть вас тут хотя бы вечером, это тоже как никак плюс. И только бы обстоятельства в итоге вернулись обратно в обычное русло

389

Kyoshi написал(а):

Но всё-таки главное что будет возможность лицезреть вас тут хотя бы вечером, это тоже как никак плюс. И только бы обстоятельства в итоге вернулись обратно в обычное русло

*улыбнулась* Увы, это надолго. Но... все выходные буду в вами.

390

*улыбнулась* Увы, это надолго. Но... все выходные буду в вами.

Но, что поделать. Буду вам на вечер откладывать по шоколадке, для восстановления сил. А выходные это тоже время)

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3