Ivalise. Хранители Миров.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3

Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Kyoshi написал(а):

Но, что поделать. Буду вам на вечер откладывать по шоколадке, для восстановления сил. А выходные это тоже время)

Да... уж кому как не мне известна вся ценность времени ^^
И кстати *ехидная ухмылка* не закармливай ребят сладким, мне кажется они уже видеть тортики не могут. Попробуй внедрять национальные кухни *загадочно улыбнулась*

392

Celsia Custos написал(а):

Да... уж кому как не мне известна вся ценность времени И кстати *ехидная ухмылка* не закармливай ребят сладким, мне кажется они уже видеть тортики не могут. Попробуй внедрять национальные кухни *загадочно улыбнулась*

Ну если я перейду на обычные блюда, то будет уже не так интересно, ведь такое они могут и так найти где покушать, а сладкое не всегда оказывается под рукой *потянулся и распластался на столе*

393

Kyoshi написал(а):

Ну если я перейду на обычные блюда, то будет уже не так интересно, ведь такое они могут и так найти где покушать, а сладкое не всегда оказывается под рукой *потянулся и распластался на столе*

А ты попробуй устраивать национальные вечера со всем прилагающимся *коварная ухмылка* Как театр.

394

А ты попробуй устраивать национальные вечера со всем прилагающимся *коварная ухмылка* Как театр.

Задумка в целом хорошая, но кропотливая, но можно будет поразмышлять на эту тему. Как самочувствие?

395

Kyoshi написал(а):

Задумка в целом хорошая, но кропотливая, но можно будет поразмышлять на эту тему. Как самочувствие?

Морально или физически? *ехидная улыбка*
В принципе, ни на то, ни на другое не жалуюсь. Но завтра рано вставать, поэтому извините, пойду-ка я спать. Приятных снов.

396

Морально или физически? *ехидная улыбка* В принципе, ни на то, ни на другое не жалуюсь. Но завтра рано вставать, поэтому извините, пойду-ка я спать. Приятных снов.

Сладких снов и спокойной ночи. Только бы и завтрашний день выдался в меру удачным

397

всем привет *мрачно расположилась в кресле окружённая злой аурой*

398

Azakeri Micoto написал(а):

всем привет *мрачно расположилась в кресле окружённая злой аурой*

*отмахивает от неё злую ауру* Приветствую, что-то не так?

399

Kyoshi написал(а):

*отмахивает от неё злую ауру* Приветствую, что-то не так?

*аура возвращается* всё не так...
*переводит тему* а у тебя как дела?

400

*аура возвращается* всё не так...*переводит тему* а у тебя как дела?

*вновь отгоняет плохую ауру* Ну только бы всё наладилось в итоге и было хорошо. А у меня *задумался* Да как обычно довольно паршиво. Горячий шоколад?

401

Kyoshi написал(а):

*вновь отгоняет плохую ауру* Ну только бы всё наладилось в итоге и было хорошо. А у меня *задумался* Да как обычно довольно паршиво. Горячий шоколад?

Плохо, когда  "довольно паршиво" входит в разряд "как обычно"...
Неее, не хочу

402

Плохо, когда  "довольно паршиво" входит в разряд "как обычно"...Неее, не хочу

В итоге всё-равно приходится привыкать, даже к плохому *потянулся сонно* А что-то всё-таки очень серьезное стряслось или так мелочи которые портят жизнь?

403

Kyoshi написал(а):

В итоге всё-равно приходится привыкать, даже к плохому *потянулся сонно*

*зеваю*Зато потом как непривычно и приятно что-то хорошее

404

*зеваю*Зато потом как непривычно и приятно что-то хорошее

Да, только уже чуждо и оно быстро уходит

405

Kyoshi написал(а):

Да, только уже чуждо и оно быстро уходит

пессимист...*сворачивается клубочком в кресле и смотрит в окно*

406

пессимист...*сворачивается клубочком в кресле и смотрит в окно*

Скорее реалист, поскольку наблюдаю за тем что есть и делаю из этого выводы *упал в кресло* Как погода кстати за окном?

407

доброго утречка

408

Kyoshi написал(а):

Скорее реалист, поскольку наблюдаю за тем что есть и делаю из этого выводы *упал в кресло*

Вот я реалист и примесью оптимиста, а ты пессимист если считаешь, что жизни нет ничего хорошего, а если и есть то оно обходит нас стороной

Kyoshi написал(а):

Как погода кстати за окном?

*мрачно и тоскливо* Дождь...

409

Cross Radius написал(а):

доброго утречка

Приветствуем *махнул рукой*

Вот я реалист и примесью оптимиста, а ты пессимист если считаешь, что жизни нет ничего хорошего, а если и есть то оно обходит нас стороной

Я не говорю что оно обходит нас стороной, просто его меньше чем плохого определенно, а это дисбаланс.

*мрачно и тоскливо* Дождь...

Я бы с удовольствием забрал его себе, ибо жить при +43 почти все лето это слишком жестоко

410

Kyoshi написал(а):

Я не говорю что оно обходит нас стороной, просто его меньше чем плохого определенно, а это дисбаланс.

у тебя плохо, у кого-то наоборот хорошо

Kyoshi написал(а):

Я бы с удовольствием забрал его себе, ибо жить при +43 почти все лето это слишком жестоко

везёт...

ушла гулять

411

Kyoshi
как ваше ничего? *развалился на диване*

412

Cross Radius написал(а):

как ваше ничего? *развалился на диване*

Довольно таки разбито, как вы? Как начало дня?

413

неплохо.. собираю вещи возвращатся с моря не хочется)

414

Ня)

415

Затишье прямо таки *удивленно осматривается*

416

*зевает со своего кресла, вернулась давно и незаметно*

417

*тихонько накрывает на стол, на сей раз не только сладостями, но и испёк несколько пирожков, при этом с довольно мордочкой напевает*

Майский день, вишни-яблони-сирень,
Ты идешь, а за щекою карамелька.
А на улице сплошная благодать,
Туч на небе не видать, разве только мельком.
А вокруг все целуются и друг
друга за руки ведут по дороге счастья,
И в этот миг тебя сбивает грузовик.
Потому что ты идешь по проезжей части.

Беда не приходит никогда,
Не приходит никогда в одиночку.
И в реанимации тебя перепеутают с другим
И отрежут почку.
Тебе так хотелось красоты,
Чтобы музыка-цветы, чтобы все любили —
И вот все желания твои
Исполняются подряд с дивным изобильем.

Когда в небе пропоет труба
Тактов восемь или семь с половиной,
И на зов из окрестных облаков
Тучи ангелов слетят, как из порванной перины,
Не стой под божественной стрелой,
Это вовсе не к тебе, ты и рядом не был.
Тебя отправляется встречать
Заградительный отряд по дороге в небо.

418

*напевает под нос "Батарейку" и синхронно с этим зевает*

419

*тихо зашла, угрюмо села в кресло, подперла рукой подбородок* Я передумала.... пожалуй, все же буду заходить по будням и днем...

420

*тихо зашла, угрюмо села в кресло, подперла рукой подбородок* Я передумала.... пожалуй, все же буду заходить по будням и днем...

*улыбнулся немного* Ну вот, а то без вас флуд прямо таки чахнет, что-нибудь будете?

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3