Ivalise. Хранители Миров.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3

Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Kyoshi написал(а):

*улыбнулся немного* Ну вот, а то без вас флуд прямо таки чахнет, что-нибудь будете?

*отвела взгляд* Флуд и прежде без меня прекрасно обходился... Я крайне редко здесь появлялась...
Нет, спасибо, ничего не хочу.

422

Celsia Custos написал(а):

*отвела взгляд* Флуд и прежде без меня прекрасно обходился... Я крайне редко здесь появлялась...Нет, спасибо, ничего не хочу.

Ну всё-таки хотя бы я с вами всегда рад был поддержать беседу, поэтому сужу о себе *потянулся и зевнул* Жаль, что ничего не хочется

423

Kyoshi написал(а):

Ну всё-таки хотя бы я с вами всегда рад был поддержать беседу, поэтому сужу о себе *потянулся и зевнул* Жаль, что ничего не хочется

Зато другим больше останется.

424

Зато другим больше останется.

Нет, навряд-ли. Ближе к ночи редко кто заходит, значит всё пропадёт

425

Kyoshi написал(а):

Нет, навряд-ли. Ближе к ночи редко кто заходит, значит всё пропадёт

Да уж... ближе к ночи появляются только всякие маньяки, вампиры, упыри и прочая нечисть... Ну и я.

426

Да уж... ближе к ночи появляются только всякие маньяки, вампиры, упыри и прочая нечисть... Ну и я.

Да, очень милое зло *немножко улыбнулся* А я тогда наверное буду маньяком, всегда хотел примерить на себя подобную роль

427

Kyoshi написал(а):

Да, очень милое зло *немножко улыбнулся* А я тогда наверное буду маньяком, всегда хотел примерить на себя подобную роль

Да ну? *немного удивилась* С чего бы?

428

Да ну? *немного удивилась* С чего бы?

Не знаю даже, ну на нечисть я точно не тяну, да и на вампира тоже. Поэтому остается маньяк)

429

Kyoshi написал(а):

Не знаю даже, ну на нечисть я точно не тяну, да и на вампира тоже. Поэтому остается маньяк)

*заинтересовалась* И в какой же области маньяк...? *ехидная ухмылка*

430

*заинтересовалась* И в какой же области маньяк...? *ехидная ухмылка*

Ловлю милых девушек и закармливаю их сладостями до полусмерти *коварный смех*

431

Kyoshi написал(а):

Ловлю милых девушек и закармливаю их сладостями до полусмерти *коварный смех*

Ооо... даже так...? Это так... жестоко и коварно... *наигранные страх и подавленность*

432

Ооо... даже так...? Это так... жестоко и коварно... *наигранные страх и подавленность*

Да-да, я сам поражаюсь силе моего злодейства *стал в героическую позу, став правой ногой на стул*

433

Kyoshi написал(а):

Да-да, я сам поражаюсь силе моего злодейства *стал в героическую позу, став правой ногой на стул*

*отвернулась* Мистер злодейство...

434

*отвернулась* Мистер злодейство...

Ну вот, ещё немного и убрать"действо" займу почетное звания зла)

435

Kyoshi написал(а):

Ну вот, ещё немного и убрать"действо" займу почетное звания зла)

*покосилась* Ни о ком не забыл...?

436

Всем приветик

437

*покосилась* Ни о ком не забыл...?

*задумался* Ну я буду же всего лишь маленьким злом, и не посягну на ваш титул)

Toshiro Kogarasi написал(а):

Всем приветик

Доброй ночи

438

Kyoshi написал(а):

Доброй ночи

Как дела?

439

Kyoshi написал(а):

*задумался* Ну я буду же всего лишь маленьким злом, и не посягну на ваш титул)

Я не терплю конкуренции *коварная ухмылка*

Всем приветик

Привет Тоши.

440

Привет Тоши.

Привет *махает лапкой* как день прошёл?

441

Привет *махает лапкой* как день прошёл?

Думаю, вполне успешно *вздохнула*

442

Как дела?

Голодно и холодно (

Я не терплю конкуренции *коварная ухмылка*

Тогда я буду вынужден убрать вас со своего пути! *подошел к ней и довольно аккуратно подхватил на руки, после чего быстро, пока не получил по мозгам перенёс на пару метров вбок и поставил обратно на пол* Вот я убрал вас

443

Думаю, вполне успешно *вздохнула*

Я рад *слегка улыбнулся* кстати... видел твои способки... даа... читерно круто хД

444

Kyoshi написал(а):

Голодно и холодно (

Бедный(

445

Kyoshi написал(а):

Тогда я буду вынужден убрать вас со своего пути! *подошел к ней и довольно аккуратно подхватил на руки, после чего быстро, пока не получил по мозгам перенёс на пару метров вбок и поставил обратно на пол* Вот я убрал вас

*не совсем поняла, "что это было?", но осталась безразлично стоять там, где ее поставили, сложив руки на груди и глядя в сторону*

Я рад *слегка улыбнулся* кстати... видел твои способки... даа... читерно круто хД

Спасибо..., но управлять временем труднее, чем ты можешь себе представить...

446

*не совсем поняла, "что это было?", но осталась безразлично стоять там, где ее поставили, сложив руки на груди и глядя в сторону*

*ходит туда-сюда по освободившемуся пути*

447

Спасибо..., но управлять временем труднее, чем ты можешь себе представить...

Я знаю, что это трудно... вообще любой силой управлять сложно, а вот временем... им нельзя управлять идеально, время это то, что течёт само по себе... ни один человек во всём мире не сможет переносить со дня на ночь и наоборот...

448

Kyoshi написал(а):

*ходит туда-сюда по освободившемуся пути*

*вздохнула и потерла ноющую переносицу*

Я знаю, что это трудно... вообще любой силой управлять сложно, а вот временем... им нельзя управлять идеально, время это то, что течёт само по себе... ни один человек во всём мире не сможет переносить со дня на ночь и наоборот...

Все дело в том, чо именно может.... Но последствия могут быть весьма и весьма плачевные... и не только для самого "мага"... Подобная сила может разрушить саму ткань времени... И тогда всему миру настанет конец... *посмотрела в пол*

449

*вздохнула и потерла ноющую переносицу*

А что с переносицей? *остановился, приметив жест*

450

Все дело в том, чо именно может.... Но последствия могут быть весьма и весьма плачевные... и не только для самого "мага"... Подобная сила может разрушить саму ткань времени... И тогда всему миру настанет конец... *посмотрела в пол*

Да... это я знаю... кстати... а почему у тебя сила магии 0? Ведь тогда, по идее, твоя магия будет слаба и ты не сможешь ею пользоваться...

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3