Ivalise. Хранители Миров.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3

Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Kyoshi написал(а):

А что с переносицей? *остановился, приметив жест*

Ничего... просто устала...

Toshiro Kogarasi написал(а):

Да... это я знаю... кстати... а почему у тебя сила магии 0? Ведь тогда, по идее, твоя магия будет слаба и ты не сможешь ею пользоваться...

У магии времени нет силы - она не атакующая. Это магия поддержки. Поэтому сила удара для нее не актуальна.

452

Celsia Custos написал(а):

Ничего... просто устала...

Так почему не ложитесь отдыхать?

453

Kyoshi написал(а):

Так почему не ложитесь отдыхать?

Сама не знаю...

454

У магии времени нет силы - она не атакующая. Это магия поддержки. Поэтому сила удара для нее не актуальна.

не сила удара,а сила магии... без магической силы по идее магия не будет сильной и не продержится долго, будь она атакующей или поддержкой. Сила магии - Magic Power. Если у тебя магия времени, то при силы магии 0, твоя магия будет держаться ну максимум 1 секунду...

455

Сама не знаю...

А это всё-таки необходимо, потому что насиловать организм хуже всего, тем более при усталости.

456

Toshiro Kogarasi написал(а):

не сила удара,а сила магии... без магической силы по идее магия не будет сильной и не продержится долго, будь она атакующей или поддержкой. Сила магии - Magic Power. Если у тебя магия времени, то при силы магии 0, твоя магия будет держаться ну максимум 1 секунду...

*ехидно улыбнулась* я же читер....

Kyoshi написал(а):

А это всё-таки необходимо, потому что насиловать организм хуже всего, тем более при усталости.

*немного раздраженно выдохнула* Ладно... если мне здесь не рады... я действительно лучше уйду.

457

*немного раздраженно выдохнула* Ладно... если мне здесь не рады... я действительно лучше уйду.

Я рад вам всегда, просто здоровье всегда важнее любых других дел. И вдруг у вас отдохнув появиться аппетит для сладкого

458

*ехидно улыбнулась* я же читер....

ну так не честно... >< я понимаю продуманность... но это читерство(

459

Kyoshi написал(а):

Я рад вам всегда, просто здоровье всегда важнее любых других дел. И вдруг у вас отдохнув появиться аппетит для сладкого

*горько улыбнулась, прикрыв глаза и потерла лоб* Терпеть не могу часовые пояса... У кого-то на час меньше......... у кого-то на пять больше... Как можно общаться нормально в таких условиях...!?

460

*горько улыбнулась, прикрыв глаза и потерла лоб* Терпеть не могу часовые пояса... У кого-то на час меньше......... у кого-то на пять больше... Как можно общаться нормально в таких условиях...!?

*задумался* Ну как-то всё-таки можно на самом деле,но в любом случае, в любое время суток надо выделать время для отдыха *уверенным шагом проследовал к ней за спину, и уложив руки на плечи, осторожно их разминает, перемещаясь изредка к шее, при этом сосредоточенно сопит*

461

Kyoshi написал(а):

*задумался* Ну как-то всё-таки можно на самом деле,но в любом случае, в любое время суток надо выделать время для отдыха *уверенным шагом проследовал к ней за спину, и уложив руки на плечи, осторожно их разминает, перемещаясь изредка к шее, при этом сосредоточенно сопит*

*Цельсия не любила, когда нарушают ее личное пространство без ее разрешения, но столь наглое вмешательство, причем уже второй раз, просто ошарашило. Чтобы проявлять агрессию, девушка была слишком уставшая, поэтому просто развернулась на месте и взглянула в глаза Киоши, чуть сдвинув брови*
Когда человек ложиться спать в то время, как ты садишься за компьютер и просыпается, когда ты просто физически уже не можешь бодрствовать - особо не пообщаешься...

462

*Цельсия не любила, когда нарушают ее личное пространство без ее разрешения, но столь наглое вмешательство, причем уже второй раз, просто ошарашило. Чтобы проявлять агрессию, девушка была слишком уставшая, поэтому просто развернулась на месте и взглянула в глаза Киоши, чуть сдвинув брови*Когда человек ложиться спать в то время, как ты садишься за компьютер и просыпается, когда ты просто физически уже не можешь бодрствовать - особо не пообщаешься...

*быстро спрятал руки за спину, будто вообще это был не он* Ну зато, кто-то просиживает тут круглые сутки кроме 4-5 часов на сон)

463

Kyoshi написал(а):

*быстро спрятал руки за спину, будто вообще это был не он* Ну зато, кто-то просиживает тут круглые сутки кроме 4-5 часов на сон)

*сложила руки на груди* И после этого этот "кто-то" еще что-то мне говорит...

464

а на ми забили... мда... ну и ладна *удалился*

465

*сложила руки на груди* И после этого этот "кто-то" еще что-то мне говорит...

Ну у меня есть на то веские причины, когда ложусь начинает болеть сердце, за ним рёбра, потом кажется что тяжело дышать и уже просто не до сна

466

Kyoshi написал(а):

Ну у меня есть на то веские причины, когда ложусь начинает болеть сердце, за ним рёбра, потом кажется что тяжело дышать и уже просто не до сна

*немного беспокойно* А что с твоим сердцем?

467

*немного беспокойно* А что с твоим сердцем?

А черт его знает, почему-то время от времени начинается сильная аритмия, причем при этом можно сидеть или лежать, а ночью вот ещё и колет очень сильно *почесал глупо затылок* Но к врачам я всё равно не пойду, находился уже

468

Kyoshi написал(а):

А черт его знает, почему-то время от времени начинается сильная аритмия, причем при этом можно сидеть или лежать, а ночью вот ещё и колет очень сильно *почесал глупо затылок* Но к врачам я всё равно не пойду, находился уже

*нахмурилась* И этот человек мне говорит о важности следить за здоровьем?! *нервно выдохнула; одну руку поставила на пояс, второй снова потерла переносицу* Боже... Ты бы о своем здоровье заботился так же, как о других! ... Иди спать. И не ложись на левый бок...

469

*нахмурилась* И этот человек мне говорит о важности следить за здоровьем?! *нервно выдохнула; одну руку поставила на пояс, второй снова потерла переносицу* Боже... Ты бы о своем здоровье заботился так же, как о других! ... Иди спать. И не ложись на левый бок...

Да, именно потому что этот человек точно знает, как это плохо, когда что-то тревожит из здоровья. Он и советует что-то делать Вам, чтобы все было хорошо. А я всегда пытаюсь на спине спать, но не помогает вовсе. Так что мелочи всё это

470

Kyoshi написал(а):

Да, именно потому что этот человек точно знает, как это плохо, когда что-то тревожит из здоровья. Он и советует что-то делать Вам, чтобы все было хорошо. А я всегда пытаюсь на спине спать, но не помогает вовсе. Так что мелочи всё это

Мелочи... пфф..... *сложила руки на груди и отвернулась*

471

Мелочи... пфф..... *сложила руки на груди и отвернулась*

Я сам себе набрал этих проблем, поэтому они мелочны, с учетом того, что вас усталость сейчас тревожит не по вашей глупости, а из-за каких-то более важных на то причин

472

Kyoshi написал(а):

Я сам себе набрал этих проблем, поэтому они мелочны, с учетом того, что вас усталость сейчас тревожит не по вашей глупости, а из-за каких-то более важных на то причин

Ладно... Спор - абсолютно бессмысленное и неблагодарное занятие, тратить на которое свое время я не хочу и не буду... Так что я, наверное, просто последую твоему совету и пойду спать... Спокойной ночи и приятных снов.

473

Всем дня...

474

*заползает,  с весьма мрачной аурой и тихо напевает под нос*
Ваше благородие, госпожа удача,
Для кого ты добрая, а кому иначе.
Девять граммов в сердце постой не зови...
Не везет мне в смерти - повезет в любви!

475

*заползла с не менее мрачной аурой, приземлилась в свое кресло и страдает* Жарко....

476

*заползла с не менее мрачной аурой, приземлилась в свое кресло и страдает* Жарко....

Да, жара действительно добивает....*поддержал и плюхнулся на диван* Приветствую кстати. Удалось отдохнуть?

477

Kyoshi написал(а):

Да, жара действительно добивает....*поддержал и плюхнулся на диван* Приветствую кстати. Удалось отдохнуть?

Нет.. *мрачно* ...У тебя мороженого нет? Я слышала, пломбир в сочетании с шоколадом поднимает настроение...

478

Нет.. *мрачно* ...У тебя мороженого нет? Я слышала, пломбир в сочетании с шоколадом поднимает настроение...

Где-то было, один момент *быстро побежал на кухню и выудив из дальнего угла морозильника пломбир, устроил его на тарелочке, а сверху присыпал шоколадной стружкой из темного, горького шоколада*вернувшись к девушке, вручил очередную вкусняшку* Вот, будем надеяться, что не врали

479

Kyoshi написал(а):

Где-то было, один момент *быстро побежал на кухню и выудив из дальнего угла морозильника пломбир, устроил его на тарелочке, а сверху присыпал шоколадной стружкой из темного, горького шоколада*вернувшись к девушке, вручил очередную вкусняшку* Вот, будем надеяться, что не врали

Спасибо *улыбнулась, и попробовала мороженое* Вооооот... чего не хватает в жару.....

480

Спасибо *улыбнулась, и попробовала мороженое* Вооооот... чего не хватает в жару.....

Но только в жару тем более осторожно нужно кушать мороженое, чтобы ангину не подхватить *так же улыбнулся и отправился обратно на диван*

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3