Ivalise. Хранители Миров.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3

Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Kyoshi написал(а):

Но только в жару тем более осторожно нужно кушать мороженое, чтобы ангину не подхватить *так же улыбнулся и отправился обратно на диван*

Да ладно.... *уплетает мороженое*

482

Celsia Custos написал(а):

Да ладно.... *уплетает мороженое*

Ну в любом случае, будем надеяться, что эффект окажется только положительный *подмял под себя подушку и удобнее улегся*

483

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/tastey.png  *зашла, грохнув дверью на распашку* Йоу!

484

Rera Cerera написал(а):

*зашла, грохнув дверью на распашку* Йоу!

И вам доброго дня, давненько что-то не заглядывали *помахал рукой* Чего-нибудь желаете?

485

всем привет)*вошла во флуд*

486

Kyoshi написал(а):

И вам доброго дня, давненько что-то не заглядывали *помахал рукой* Чего-нибудь желаете?

*дёрнула бровью с тем же милым оскалом* Буэнос ночес, я наконец выспалась после обжорства. Кошачьи замашки дают о себе знать *потянулась* =3 Так вооот *замерла, потеряв мысль* Я сама себя обслужу =3 *торжественно прошествовала на кухню*

487

Azakeri Micoto написал(а):

всем привет)*вошла во флуд*

Приветствуем, как самочувствие?

Rera Cerera написал(а):

*дёрнула бровью с тем же милым оскалом* Буэнос ночес, я наконец выспалась после обжорства. Кошачьи замашки дают о себе знать *потянулась* =3 Так вооот *замерла, потеряв мысль* Я сама себя обслужу =3 *торжественно прошествовала на кухню*

Ну-ну, ведь всё-таки мне привычнее обслуживать, не забирайте последнюю радость у человека *потянулся и чуть не свалился с постели*

488

Kyoshi написал(а):

Приветствуем, как самочувствие?

с 4 до 5 дня шлялась по городу в холод в коротких шортах и лёгкой футболке, даже не знаю, что тебе ответить...
как у тебя дела?

489

Kyoshi написал(а):

Ну-ну, ведь всё-таки мне привычнее обслуживать, не забирайте последнюю радость у человека *потянулся и чуть не свалился с постели*

Осторожнее *уходя на кухню* Ты спец по сладостям, кондитерское дитя. А я хочу есть. И я буду готовить *вздохнула как перед битвой тяжеловесов*

490

Rera Cerera написал(а):

А я хочу есть. И я буду готовить *вздохнула как перед битвой тяжеловесов*

приготовь мне мясца, пожалуйста*тоже голодная*

491

с 4 до 5 дня шлялась по городу в холод в коротких шортах и лёгкой футболке, даже не знаю, что тебе ответить...как у тебя дела?

У меня дела крайне мрачно и паршиво, но терпимо. А вот чаем теперь необходимо отпиваться горячим, чтобы не заболеть

Rera Cerera написал(а):

Осторожнее *уходя на кухню* Ты спец по сладостям, кондитерское дитя. А я хочу есть. И я буду готовить *вздохнула как перед битвой тяжеловесов*

Ну я бы мог приготовить и что-нибудь иное, всё же кондитерские изделия это моя слабость, а готовить и обычные блюда я могу исправно

492

приготовь мне мясца, пожалуйста*тоже голодная*

Курица пойдёт? *с кухни выглянула*

Kyoshi написал(а):

Ну я бы мог приготовить и что-нибудь иное, всё же кондитерские изделия это моя слабость, а готовить и обычные блюда я могу исправно

Тогда чего разлёгся?! *скривила мордочку и снова нырнула на кухню* Будешь помогать?

493

Kyoshi написал(а):

У меня дела крайне мрачно и паршиво, но терпимо.

*подозрительно косится* что же у тебя там такое творится? может расскажешь?

Kyoshi написал(а):

А вот чаем теперь необходимо отпиваться горячим, чтобы не заболеть

не люблю я чай...лучше молоко...

494

Rera Cerera написал(а):

Тогда чего разлёгся?! *скривила мордочку и снова нырнула на кухню* Будешь помогать?

*быстро встал по стойке смирно и ринулся на кухню* Чем помочь, что готовим?

495

Rera Cerera написал(а):

Курица пойдёт? *с кухни выглянула*

конечно*активно кивает*

496

*подозрительно косится* что же у тебя там такое творится? может расскажешь?

У меня тут отсутствие жизни и сплошные невзгоды и проблемы)

497

Kyoshi написал(а):

*быстро встал по стойке смирно и ринулся на кухню* Чем помочь, что готовим?

Банальщину! *указала ножом для мяса прямо на Киошу, лезвие замерло в сантиметре от кончика носа* И эта банальщина - спагетти с курицей. Вари спагетти! *разрубила одним движением рёбра общипанной тушки на разделочной доске, капли свернувшейся крови обагрили былую белизну фартука*

498

Rera Cerera написал(а):

Банальщину! *указала ножом для мяса прямо на Киошу, лезвие замерло в сантиметре от кончика носа* И эта банальщина - спагетти с курицей. Вари спагетти! *разрубила одним движением рёбра общипанной тушки на разделочной доске, капли свернувшейся крови обагрили былую белизну фартука*

Выгоднее было бы просто срезать филейную часть, эту часть тела только в бульон разве что можно пустить *подготавливает воду для спагетти, да и собственно их, тем временем успевает следить за мясом*

499

Kyoshi написал(а):

У меня тут отсутствие жизни и сплошные невзгоды и проблемы)

а поподробней

Rera Cerera написал(а):

спагетти с курицей

*истекает слюной*

500

а поподробней

Даже не знаю с чего и начать, проблемы со здоровьем, с финансами, с отсутствием цели и стимула в жизни

501

Kyoshi написал(а):

Выгоднее было бы просто срезать филейную часть, эту часть тела только в бульон разве что можно пустить *подготавливает воду для спагетти, да и собственно их, тем временем успевает следить за мясом*

Молчи и не мешай женщине готовить! *в глазах азарт* По-твоему просто срезать мясо с целой курицы?! *разрубила тушку на несколько крупных кусков, ляжки бросила в пакет и в морозилку. Срезанное и разделанное на кусочки мясце уместилось в миску, куда ссыпались специи и соль. Одев перчатки, химера принялась равномерно перемешивать содержимое миски* Мог бы сам давно всё приготовить, умник. Одними сладостями пичкаешь. Сладкоежки, между прочим, больше всех подвержены депрессии.

502

Kyoshi написал(а):

Даже не знаю с чего и начать, проблемы со здоровьем, с финансами, с отсутствием цели и стимула в жизни

Как и у любого среднестатистического жителя этой планеты *под нос буркнула*

Отредактировано Rera Cerera (13 Авг 2011 18:22)

503

Kyoshi написал(а):

начни с последнего

504

*молча наблюдает из своего угла, оперевшись на ладонь*

505

*когда мясо достаточно пропиталось пряностями, а сковородка, доселе стоявшая промасленная на плите, раскалилась, химера вывалила ароматную смесь из миски, оно зашипело и издало пряный дух по всей кухне. Под каким-то неясным настроением девушка зловеще расхохоталась, приподняв руки в перчатках, которые только и ждали момента, чтобы лопнуть из-за остроты когтей. Смех тут же захлебнулся* Ксо *химера вздохнула и выбросила остатки резины в мусорное ведро, набрала стакан кипячёной воды, захватила лопаточку, которой помогала мясу прожариваться, а когда корочки чёток подрумянились, девушка вылила стакан воды в сковородку и ловко накрыла крышкой*

506

*сев за стул, в нетерпении постукивала хвостом по полу* Кеша, а ты чего спишь?! Смотри, выкипают *наигранно проворчала. Нос всё время жжёг нос, только через минуту до девушки дошло, что запах исходит от неё и конкретный источник - кровь на фартуке* Ах, ксссо *вскочила к мойке и стала яростно оттирать кровь, чтоб не успела впитаться*

507

*к тому времени в сковородке вода испарилась почти вся и химера подскочила к плите - настроение было приподнятое и позитивное, улыбка так и не сходит с кошачьей мордочке* Хи-ххха-хоооу *приговаривала под нос, перемешивая содержимое кастрюли, чтобы вода испарилась быстрее. Хвостатая выключила плиту* Курица фактически готова, осталось разложить по тарелочкам со свежесваренными спагетти *по привычке размышляет вслух*

508

*с улыбкой распахнула дверь, и вошла в помещение* Всем доброго времени суток и удачного дня!
"Хоть он уже и заканчивается..."
*подошла к книжному шкафу и достала книгу, как тут почувствовала аромат жаренной курицы* Неужели сладкое закончилось? *с усмешкой села на кресло рядом с "троном" Цельсии*

509

Mika Silentium написал(а):

Неужели сладкое закончилось? *с усмешкой села на кресло рядом с "троном" Цельсии*

А вот вовсе и не закончилось, теперь просто чтобы продукты не портились, все выполняется на заказ в реальном времени *покивал немного, появившись из неоткуда*

Надеюсь спагетти без меня не пропали. Занимался приготовлением пищи уже в реале

510

Mika Silentium написал(а):

*с улыбкой распахнула дверь, и вошла в помещение* Всем доброго времени суток и удачного дня!
"Хоть он уже и заканчивается..."
*подошла к книжному шкафу и достала книгу, как тут почувствовала аромат жаренной курицы* Неужели сладкое закончилось? *с усмешкой села на кресло рядом с "троном" Цельсии*

Увы, сладкое - вечно. У Киоши вечный нескончаемый запас *вздохнула с улыбкой*

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3