Но только в жару тем более осторожно нужно кушать мороженое, чтобы ангину не подхватить *так же улыбнулся и отправился обратно на диван*
Да ладно.... *уплетает мороженое*
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3
Но только в жару тем более осторожно нужно кушать мороженое, чтобы ангину не подхватить *так же улыбнулся и отправился обратно на диван*
Ну в любом случае, будем надеяться, что эффект окажется только положительный *подмял под себя подушку и удобнее улегся*
*зашла, грохнув дверью на распашку* Йоу!
*зашла, грохнув дверью на распашку* Йоу!
И вам доброго дня, давненько что-то не заглядывали *помахал рукой* Чего-нибудь желаете?
всем привет)*вошла во флуд*
И вам доброго дня, давненько что-то не заглядывали *помахал рукой* Чего-нибудь желаете?
*дёрнула бровью с тем же милым оскалом* Буэнос ночес, я наконец выспалась после обжорства. Кошачьи замашки дают о себе знать *потянулась* =3 Так вооот *замерла, потеряв мысль* Я сама себя обслужу =3 *торжественно прошествовала на кухню*
всем привет)*вошла во флуд*
Приветствуем, как самочувствие?
*дёрнула бровью с тем же милым оскалом* Буэнос ночес, я наконец выспалась после обжорства. Кошачьи замашки дают о себе знать *потянулась* =3 Так вооот *замерла, потеряв мысль* Я сама себя обслужу =3 *торжественно прошествовала на кухню*
Ну-ну, ведь всё-таки мне привычнее обслуживать, не забирайте последнюю радость у человека *потянулся и чуть не свалился с постели*
Приветствуем, как самочувствие?
с 4 до 5 дня шлялась по городу в холод в коротких шортах и лёгкой футболке, даже не знаю, что тебе ответить...
как у тебя дела?
Ну-ну, ведь всё-таки мне привычнее обслуживать, не забирайте последнюю радость у человека *потянулся и чуть не свалился с постели*
Осторожнее *уходя на кухню* Ты спец по сладостям, кондитерское дитя. А я хочу есть. И я буду готовить *вздохнула как перед битвой тяжеловесов*
А я хочу есть. И я буду готовить *вздохнула как перед битвой тяжеловесов*
приготовь мне мясца, пожалуйста*тоже голодная*
с 4 до 5 дня шлялась по городу в холод в коротких шортах и лёгкой футболке, даже не знаю, что тебе ответить...как у тебя дела?
У меня дела крайне мрачно и паршиво, но терпимо. А вот чаем теперь необходимо отпиваться горячим, чтобы не заболеть
Осторожнее *уходя на кухню* Ты спец по сладостям, кондитерское дитя. А я хочу есть. И я буду готовить *вздохнула как перед битвой тяжеловесов*
Ну я бы мог приготовить и что-нибудь иное, всё же кондитерские изделия это моя слабость, а готовить и обычные блюда я могу исправно
приготовь мне мясца, пожалуйста*тоже голодная*
Курица пойдёт? *с кухни выглянула*
Ну я бы мог приготовить и что-нибудь иное, всё же кондитерские изделия это моя слабость, а готовить и обычные блюда я могу исправно
Тогда чего разлёгся?! *скривила мордочку и снова нырнула на кухню* Будешь помогать?
У меня дела крайне мрачно и паршиво, но терпимо.
*подозрительно косится* что же у тебя там такое творится? может расскажешь?
А вот чаем теперь необходимо отпиваться горячим, чтобы не заболеть
не люблю я чай...лучше молоко...
Тогда чего разлёгся?! *скривила мордочку и снова нырнула на кухню* Будешь помогать?
*быстро встал по стойке смирно и ринулся на кухню* Чем помочь, что готовим?
Курица пойдёт? *с кухни выглянула*
конечно*активно кивает*
*подозрительно косится* что же у тебя там такое творится? может расскажешь?
У меня тут отсутствие жизни и сплошные невзгоды и проблемы)
*быстро встал по стойке смирно и ринулся на кухню* Чем помочь, что готовим?
Банальщину! *указала ножом для мяса прямо на Киошу, лезвие замерло в сантиметре от кончика носа* И эта банальщина - спагетти с курицей. Вари спагетти! *разрубила одним движением рёбра общипанной тушки на разделочной доске, капли свернувшейся крови обагрили былую белизну фартука*
Банальщину! *указала ножом для мяса прямо на Киошу, лезвие замерло в сантиметре от кончика носа* И эта банальщина - спагетти с курицей. Вари спагетти! *разрубила одним движением рёбра общипанной тушки на разделочной доске, капли свернувшейся крови обагрили былую белизну фартука*
Выгоднее было бы просто срезать филейную часть, эту часть тела только в бульон разве что можно пустить *подготавливает воду для спагетти, да и собственно их, тем временем успевает следить за мясом*
У меня тут отсутствие жизни и сплошные невзгоды и проблемы)
а поподробней
спагетти с курицей
*истекает слюной*
а поподробней
Даже не знаю с чего и начать, проблемы со здоровьем, с финансами, с отсутствием цели и стимула в жизни
Выгоднее было бы просто срезать филейную часть, эту часть тела только в бульон разве что можно пустить *подготавливает воду для спагетти, да и собственно их, тем временем успевает следить за мясом*
Молчи и не мешай женщине готовить! *в глазах азарт* По-твоему просто срезать мясо с целой курицы?! *разрубила тушку на несколько крупных кусков, ляжки бросила в пакет и в морозилку. Срезанное и разделанное на кусочки мясце уместилось в миску, куда ссыпались специи и соль. Одев перчатки, химера принялась равномерно перемешивать содержимое миски* Мог бы сам давно всё приготовить, умник. Одними сладостями пичкаешь. Сладкоежки, между прочим, больше всех подвержены депрессии.
Даже не знаю с чего и начать, проблемы со здоровьем, с финансами, с отсутствием цели и стимула в жизни
Как и у любого среднестатистического жителя этой планеты *под нос буркнула*
Отредактировано Rera Cerera (13 Авг 2011 18:22)
начни с последнего
*молча наблюдает из своего угла, оперевшись на ладонь*
*когда мясо достаточно пропиталось пряностями, а сковородка, доселе стоявшая промасленная на плите, раскалилась, химера вывалила ароматную смесь из миски, оно зашипело и издало пряный дух по всей кухне. Под каким-то неясным настроением девушка зловеще расхохоталась, приподняв руки в перчатках, которые только и ждали момента, чтобы лопнуть из-за остроты когтей. Смех тут же захлебнулся* Ксо *химера вздохнула и выбросила остатки резины в мусорное ведро, набрала стакан кипячёной воды, захватила лопаточку, которой помогала мясу прожариваться, а когда корочки чёток подрумянились, девушка вылила стакан воды в сковородку и ловко накрыла крышкой*
*сев за стул, в нетерпении постукивала хвостом по полу* Кеша, а ты чего спишь?! Смотри, выкипают *наигранно проворчала. Нос всё время жжёг нос, только через минуту до девушки дошло, что запах исходит от неё и конкретный источник - кровь на фартуке* Ах, ксссо *вскочила к мойке и стала яростно оттирать кровь, чтоб не успела впитаться*
*к тому времени в сковородке вода испарилась почти вся и химера подскочила к плите - настроение было приподнятое и позитивное, улыбка так и не сходит с кошачьей мордочке* Хи-ххха-хоооу *приговаривала под нос, перемешивая содержимое кастрюли, чтобы вода испарилась быстрее. Хвостатая выключила плиту* Курица фактически готова, осталось разложить по тарелочкам со свежесваренными спагетти *по привычке размышляет вслух*
*с улыбкой распахнула дверь, и вошла в помещение* Всем доброго времени суток и удачного дня!
"Хоть он уже и заканчивается..."
*подошла к книжному шкафу и достала книгу, как тут почувствовала аромат жаренной курицы* Неужели сладкое закончилось? *с усмешкой села на кресло рядом с "троном" Цельсии*
Неужели сладкое закончилось? *с усмешкой села на кресло рядом с "троном" Цельсии*
А вот вовсе и не закончилось, теперь просто чтобы продукты не портились, все выполняется на заказ в реальном времени *покивал немного, появившись из неоткуда*
Надеюсь спагетти без меня не пропали. Занимался приготовлением пищи уже в реале
*с улыбкой распахнула дверь, и вошла в помещение* Всем доброго времени суток и удачного дня!
"Хоть он уже и заканчивается..."
*подошла к книжному шкафу и достала книгу, как тут почувствовала аромат жаренной курицы* Неужели сладкое закончилось? *с усмешкой села на кресло рядом с "троном" Цельсии*
Увы, сладкое - вечно. У Киоши вечный нескончаемый запас *вздохнула с улыбкой*
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3