Ivalise. Хранители Миров.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3

Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Celsia Custos написал(а):

За цель в жизни.

Ну да, этого не всем хватает в этом мире. А без неё как-то хреново, если не сказать больше... *поднимает стакан в ответ, но в силу конструктивных особенностей сосуда (раскладной металлический) чёкаться не решает*

242

Kyoshi написал(а):

Хорошо сказано, и правда тогда за цель *небольшими глотками опустошил очередной стакан* А вот насчет того, что есть всегда что страшнее в этой жизни - это действительно так, но со всем можно справиться, желая этого. *так же улыбнулся*

Да... в такие моменты как никогда нужны хорошие друзья... Которые поднимут тебя, когда ты упал и промоют твои раны. Но... настоящих друзей в наши дни найти очень тяжело... *немного грустно*

243

Да... в такие моменты как никогда нужны хорошие друзья... Которые поднимут тебя, когда ты упал и промоют твои раны. Но... настоящих друзей в наши дни найти очень тяжело... *немного грустно*

У меня даже и ненастоящих то нет вовсе, как-то вот всё равно нынче проблемы других людей, всегда будут важнее твоих настолько, что они даже и слушать то не станут сказав "Ай да ладно тебе, вот ты послушай,  что у меня....". Но есть ещё надежда, что конечно такие найдутся, настоящие и хорошие, не могли же они вымереть

244

Kyoshi написал(а):

У меня даже и ненастоящих то нет вовсе, как-то вот всё равно нынче проблемы других людей, всегда будут важнее твоих настолько, что они даже и слушать то не станут сказав "Ай да ладно тебе, вот ты послушай,  что у меня....". Но есть ещё надежда, что конечно такие найдутся, настоящие и хорошие, не могли же они вымереть

*задумчиво болтает коньяком в стакане* Может и могли... Или находятся где-то далеко... что и не сыскать...
*посмотрела на Киоши* Ну... на счет друзей... тут и Ями и Элизабет, Рэра и теперь *покосилась* Ферран, наверно - тебе рады.

245

*задумчиво болтает коньяком в стакане* Может и могли... Или находятся где-то далеко... что и не сыскать...*посмотрела на Киоши* Ну... на счет друзей... тут тебе и Ями и Элизабет, Рэра и теперь *покосилась* Ферран, наверно - тебе рады.

*весьма некультурно, допил остатки коньяка прямо из горлышка бутылки* Всё-таки не хочется верить в этом. И обязательно сыщутся они, потому что это будет справедливо и правильно. *почесал затылок* Ну а насчет всей честной компании, я скорее всё-таки хороший знакомый или даже просто знакомый со сладостями, а не друг

246

Kyoshi написал(а):

*весьма некультурно, допил остатки коньяка прямо из горлышка бутылки* Всё-таки не хочется верить в этом. И обязательно сыщутся они, потому что это будет справедливо и правильно. *почесал затылок* Ну а насчет всей честной компании, я скорее всё-таки хороший знакомый или даже просто знакомый со сладостями, а не друг

Идеалистично.... и крайне оптимистично *улыбнулась и допила остатки напитка в своем стакане и взглянула на Киоши* Помнится, Мика уже говорила, что администрация у нас падка на сладости... Еще недельку и ты будешь любимчиком форума *ехидная ухмылка*

247

Эхх, что-то зело меланхоличен лейтмотив последних "n" страниц флуда. *тоже допивает коньяк по случаю дописывания игрового поста, смахивает последние капли и складывает стакан*
На жизнь можно смотреть либо позитивно, радуясь положительным моментам и веря в будущее, либо негативно, постоянно переживая из-за всех неурядиц и верить что новый день принесёт новые несчастья, либо пофигистически (объяснений, думаю, не требуется). Каждый волен выбирать путь сам. Но могу сказать одно: выбрав пофигистический, вернуться на какой-либо другой будет сложновато... Из личного опыта.  http://savepic.ru/465075.gif

248

администрация у нас падка на сладости... Еще недельку и ты будешь любимчиком форума *ехидная ухмылка*

Ну а я только на запах спиртного появлюсь. Как алкогольный джинн  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/psychotic.png

Отредактировано Ferran fok Travers (11 Авг 2011 01:40)

249

Ferran fok Travers написал(а):

Ну а я только на запах спиртного появлюсь. Как алкогольный джинн

Заканчивал бы ты пить.... *сонно потерла глаза*

250

Заканчивал бы ты пить....

Вот когда закончится - тогда и закончу  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/hope.png

251

Доброе утро:3

252

Elizabeth Konterari написал(а):

Доброе утро:3

Доброе *вновь накрывает на стол, постепенно заполняя его различными тарелочками и вазочками со сладостями* Как ваше самочувствие?

253

Kyoshi написал(а):

Доброе *вновь накрывает на стол, постепенно заполняя его различными тарелочками и вазочками со сладостями*

Тебе сладости не надоели за такое время?:3
ЛУчше бы анкету пошел писать**

Kyoshi написал(а):

Как ваше самочувствие?

Лучше уже:3

254

Тебе сладости не надоели за такое время?:3ЛУчше бы анкету пошел писать**

Сладости не могу надоесть, даже если их будет немного больше чем нужно, то один выходной можно им дать. А анкета не такая вкусная)

Лучше уже:3

Только бы скорее уже полностью выздоровели)

255

Kyoshi написал(а):

Сладости не могу надоесть, даже если их будет немного больше чем нужно, то один выходной можно им дать. А анкета не такая вкусная)

Мне за такое время уже надоели бы:3
А анкета для меня десерт, уж больно хочу что-нибудь проверить**

Kyoshi написал(а):

Только бы скорее уже полностью выздоровели)

Даа:3

256

Мне за такое время уже надоели бы:3А анкета для меня десерт, уж больно хочу что-нибудь проверить**

*задумался* Надо будет ввести значит в меню, что-нибудь новенькое и не просто сладкое *пытается сообразить*

257

Kyoshi написал(а):

*задумался* Надо будет ввести значит в меню, что-нибудь новенькое и не просто сладкое *пытается сообразить*

сладкое - беее....х)

258

1 - я тебя еще не приняла
2 - мой персонаж крайне нелюдим и всю жизнь провел в Академии
3 - тебе мало? У тебя флешбек с Ями и баффи + ты можешь присоединиться к квесту в Альянсе

1.

!Мастер игры! написал(а):

2. Вы можете начинать игру ТОЛЬКО после того, как один из администраторов сайта просмотрит и перенесет Вашу анкету в тему "Анкеты принятых персонажей" , НО до этого Вы можете общаться в разделе "Сделал дело - бездельничай смело"

2. Это "исправляемо"
3.Мне всегда и всего мало), а к квесту я обязательно присоединюсь.

259

сладкое - беее....х)

Бу-бу-бу, а вот и не бе вовсе *заварил в очередной раз чай* Сладкое поддерживает этот мир и жизнь на всей планете *глаза восхищенно блестят*

260

Kyoshi написал(а):

Даже не описать, насколько же паршиво. Но всё-таки смогу предоставлять только сладкое

Что-ж с вашим настроением?
Или к данному времени оно уже улучшилось?

261

Remy Etienne LeBeau написал(а):

3.Мне всегда и всего мало), а к квесту я обязательно присоединюсь.

К квесту уже нельзя присоединиться, уже все решено =_=

262

Remy Etienne LeBeau написал(а):

Что-ж с вашим настроением? Или к данному времени оно уже улучшилось?

Это практически обычное его состояние, а причин множество для этого. Будете чай?

263

Kyoshi
Да конечно, спасибо)

264

Relix Neromand написал(а):

Да конечно, спасибо)

Черный или зеленый? Сколько ложек сахара? *подготавливает чашку*

265

*Радостно вваливается в флуд* Всем доброго времени суток!!!

266

Tenko D. Sora написал(а):

*Радостно вваливается в флуд* Всем доброго времени суток!!!

Доброго и вам, про настроение не спрашиваю. Как вам погода?

267

Kyoshi
Погода как обычно жестоко плавит асфальт на дорогах, а у тебя? *плюхается на диван* Есть кстати что пожевать?

268

Погода как обычно жестоко плавит асфальт на дорогах, а у тебя? *плюхается на диван* Есть кстати что пожевать?

Конечно есть *указал рукой на стол, который как обычно чуть не ломается под обилием сладостей на нём* Я же как скатерть самобранка. А погода примерно такая же

269

Kyoshi написал(а):

Я же как скатерть самобранка

*Ехидно* Не льсти себе, ты скатерть-самобранка с мелкой нашивкой в правом углу нижнем "Поставляет только кондитерские изделия", но всё равно спасибки)))) *села за стол, наливает чай*

270

*Ехидно* Не льсти себе, ты скатерть-самобранка с мелкой нашивкой в правом углу нижнем "Поставляет только кондитерские изделия", но всё равно спасибки)))) *села за стол, наливает чай*

Я бы мог готовить и что-то другое, но тогда будет уже не интересно. Вовсе не за что *переполз на диван и плюхнулся на него*

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3