Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Гамбит


Гамбит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s51.radikal.ru/i133/1005/3a/461c89e1e87b.jpg
Имя: Remy Etienne  | Реми Этьен  Фамилия: LeBeau | ЛеБо
Ник (если есть): Gambit | Гамбит
или "Червовый Валет"

Возраст:
20 лет

Мир:
Ивалис (Ivalice)

Место проживания:
Академия

Тип:
Человек

Биография:
Мальчика бросили сразу после рождения. Причиной тому стали кроваво-огненные глаза, которые попросту напугали родителей. Позже его подобрал некий человек из воровской гильдии. "Гильдия Воров" - именно так они себя называли. Кучка искуснейших воров со всего света.
Там он учился воровать и драться. Обучения боевыми искусствами занимало более половины времяпровождения в Гильдии. В возрасте десяти лет у Рэми проявились способности. Практически все предметы с которыми происходило прикосновение Этьена, взрывались, при этом постоянно по разному... Шло время, а Гамбит учился тренировать свои способности, он уже освоил их. Способом изучения физики, он смог понять, что его способность заключается в возможности преобразовывать потенциальную энергию в кинетическую, тем самым заставляя предмет взрываться.
К двенадцати лет, он полностью освоил свои способности... Но тут его находят некие люди, предлагающие ему вступить в Академию, дабы использовать свои способности во благо, парень не хотел вступать в данную организацию, ему нравилось
и в Гильдии Воров. Но его приемник был не против. Тогда, находя в этом некую выгоду для себя, Реми вступает в Академию Сомниум, где начинает проходить обучение на Стража.
Там Рэми получил прозвище Гамбит, как лучший игрок в карточные игры, в которые он ни разу не проиграл. Среди девушек его прозвали "Червовый Валет", скорей всего из-за того, что его обаяние напоминало себе магическую способность "влюблять" в себя. (Червы изображены в виде сердца). Самому же парню редко, когда нужно было что-либо от девушки, кроме ее тела. Ведь часто, он получал, что ему было нужно и бросал. Вызывая гнев их бывших. Несмотря на это, Гамбит всегда заступался за особ женского пола, по его мнению оскорблять женщину - крайне не пристойно. По этому часто получал выговор за избиение обидчиков противоположного пола.
Закончив обучение он становится полноценным стражем, с чего и начинается его бурная жизнь. Ведь парень не может сидеть на одном месте более пяти минут. Если это, конечно же, не бар.

Характер, привычки:
Начнем с того, что Этьен достаточно смекалистый парень. Он рассудителен и беспощаден. Хорошо знает как нужно поступить, в разных ситуациях. Отлично знаком с анатомией как человека, так и других разный существ. Рэми искусно владеет Саватом и Муай-Тайем. Он превосходно обращается с холодным оружием. Этьен является очень обаятельным. Он совсем не молчалив, но в то же время и задумчив. Как я уже говорил Гамбит беспощаден. Он готов избить до полусмерти за оскорбления девушки, кем бы она не была. Этьен всегда перед сражением проверяет направленность ветра, просто глупая привычка. Он никогда не отвлекается. "Пытаясь продеть нитку в иголку, он услышит рев дракона, проденет нитку, завяжет узел, воткнет ее в подушечку, встанет и посмотрит кто там ревет". Рэми часто курит и любит выпить спиртного - особенно шапанского.
Практически единственную ценность для Этьена представляют собою -  деньги и секс, т.е. парень живет беззаботно. Ему они не столь важны как какому-нибудь ростовщику, но Рэми прекрасно знает, что без денег прожить не возможно. Рэми нельзя назвать мстителем, он способен простить практически любое дело, за исключение убийство любимого человека. Которых у него было не мало, ибо как я уже твердил он ветреный персонаж. Рэми всегда чувствует себя лидером.К стати, Этьен, не имеет книг, по этому абсолютно равнодушен к чтению. Гамбита полностью устраивает все с своем характере, кроме курения. Он хочет бросить курить, но не может - зависимость какая-то. Любит танцевать с девушкой, точнее в принципе любит быть с девушкой...

Хобби:
Сават, Муай-Тай.
Все карточные игры.
Противоположный пол.

Внешний вид:

Костюм состоит из спандекс-трико темно-синего цвета с поперечными полосами цвета фуксии на ногах и руках. Сверху - кевларовая броня также темно-серого цвета с синим воротом, закрывающая его тело от шеи до пояса. На синем вороте узор из пересекающихся линий. Сапоги, тоже кевларовые, высокие, блестящие, светло-серого цвета, с хромированными же наколенниками. На руках перчатки с открытыми мизинцем,  большим и указательным пальцами. Дополняет костюм длинное темно-коричневый плащ. Выглядит все в сумме, скажем так, своеобразно, но бывает и хуже. Слава богу, не трусы поверх штанов.

Узкие, почти как у азиата, глаза - красного цвета. Брови часто бывают нахмурены. Не очень длинные каштановые волосы, закрывающие уши, подвязаны повязкой, огибающей лоб. Узкие губы, которые окружают: совсем хилая бороденка, и как будто, только-только пробивающиеся сквозь кожу, усы. С лица никогда не сходит хитроумная ухмылка, а в зубах часто можно увидеть очередную сигаретку. Парень широкоплеч и коренастый. На спине полно засохших царапин и мелких шрамов. Ловкие пальцы - как и должно быть у настоящего вора.

На лице, слегка выпирают ровные скулы. Этьена находится достаточно популярным среди особ противоположного пола. Ушная раковина округлая, Уши слегка прижаты к голове. Кожа бежевая, слегка смугловатая. Голос чистый и ровный. Нос острый, средних размеров, на подбородке имеется мелкий шрам. Узкий, не большой подбородок. На шее сильно выделяются жилы.

Род деятельности:
Страж

Оружие:
Игральные карты.
Раскладной жест, в сложенном состоянии имеет длину около полуметра и способен раздвинуться до двух метров.
Метательные ножи.

Способности:
Способность взрывать предметы
Гамбит может переводить потенциальную энергию предмета (энергию спокойствия) в кинетическую энергию (энергию движения). Тем самым он может предвидеть/изменить последствия предмета, после какого-либо взаимодействия на него.
К примеру:
Если я кину палку в огонь, то она загорится, начнет тлеть и превратится в пепел. Т.е. начало - она попадет в огонь, конец - она превратится в пепел. Гамбит-же может заставить Ее сразу превратится в пепел, лишь используя свою способность.
Слабости:
Боязнь проигрыша в карты.

Как Вы узнали о форуме?
Реликс...

Как часто будете появляться?
Ежедневно
Могу пропасть на долгое время из-за проблем с интернетом

Опыт на других ролевых:
Имеется

Код?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Remy Etienne LeBeau (11 Авг 2011 19:00)

2

Этры: 6000.

Уровень 3.
HP: 35
MP: 25
Защита: 6
Маг. защита: 5
Сила Удара: 6
Сила магии: 5
Ловкость: 7
Попадание: 7

Опыт: 65.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Гамбит