Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Господин директор.


Господин директор.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s009.radikal.ru/i307/1105/e1/ffdec60f29d8.png
Имя: Cross | Кросс  Фамилия: Radius | Радиус
Ник: Rossi | Росси

Возраст:
34 года.

Мир:
Ивалис (Ivalice)

Место проживания:
Академия Сомниум.

Тип:
Дример «Создатель», ищейка.

Биография:
Кросс Радиус сам по себе большая редкость, он – ищейка. Ищейка - дример, способный чувствовать себе подобных, как далеко они бы ни были. Ищейки появляются на свет раз в 100 лет и всегда стремятся к тем, кто обладает такой же силой, как они, даже не зная точно, какой силой они сами обладают. Но Кросс особенный дример не только благодаря своей способности ищейки,  но также из-за того, что в его роду была дример «создательница», которая смогла создать один из четырёх миров. Кросс не получил такую же невероятную силу, но он всё же был сильным «создателем», лучшим учеником академии в своё время.
Родился Кросс Радиус в довольно обеспеченной семье, поэтому в детстве он ни в чём не нуждался, но в тоже время он не был избалован. Его считали «лучиком света», ведь Кросс всегда всех подбадривал, был весёлым и обожал шутить.
Сила дримера в нём пробудилась, когда ему было 6 лет. Заснув у себя дома, он проснулся в мире, похожем на сказку: поющие цветы, деревья с кристаллами вместо лепестков, радужная река… Юноша не испугался, он даже в какой-то степени знал, что когда-то в его жизни случиться нечто «необычное». Он знал, что спит, знал, что проснувшись, он снова окажется у себя в комнате, но также был уверен, что он окажется в этом сне ещё раз, что это всё неспроста. Кросс не понимал, откуда такая уверенность, но всё было так, как он и думал. Когда пришли преподаватели из странной академии, он не удивился, а его родители были в шоке. Его мать знала, что это произойдёт, она предчувствовала и наотрез отказалась отдавать сына, ведь знала, что сестра её прабабушки погибла, когда её отдали в эту академию. Но Кросс был против решения матери, и смог настоять на своём. Его забрали в академию, где он вскоре стал лучшим учеником. Он был невероятно сильным, но его силы всё же были не такие, как у истинных «создателей», они не могли раскрыться полностью. Юноша из-за этого не расстраивался, ему нравилось помогать директору, находить новых дримеров, узнавать новое о мирах. Но директор был болен, с каждым днём ему становилось всё хуже, пришло время найти себе приемника. И после его смерти, Кросса Радиуса, которому на тот момент было всего 18 лет, назначили новым директором.
В начале работы Кросс столкнулся с множеством проблем, и одна из них – альянс Криатор. Ученики продолжали пропадать, несмотря на то, что прошло несколько веков со дня основания альянса. Юноша прекрасно знал, где находится глава Альянса, он чувствовал его силу, но, как и просил предыдущий директор, не стал ничего предпринимать для атаки альянса. Да и сам Радиус прекрасно понимал, что людям из Криатора от силы удаётся украсть одного дримера в несколько лет, а если между альянсом и академией развернётся борьба, то погибнет очень много невинных. Да и сколько людей в альянсе, директор не знает.
Идут годы, Кросс прекрасно справляется со своими обязанностями, ответственно подходит ко всем делам, хотя и любит разбавить атмосферу шутками.

Характер, привычки:
Добрый человек. Кросс, или как его зовет мама и очень немногие знакомые, Росси, очень отзывчивый и добропорядочный мужчина. Он хорошо держится в общении на официальном уровне, но мало кто его знает за маской Главы Академии, так как он довольно замкнут в общении, а так же стеснителен. Хотя, эта робость проявляется только в межличностном общении, на работе же - перед вами уверенный в себе и своих силах мужчина, который активно берет за работу и не боится ответственности. Кроссу не чужды понятия о романтике, и он, так же как и все ищет женской заботы и ласки, но с его плотным графиком на дела сердечные с 18ти лет просто нет времени, буквально с того дня, как на плечи свалился пост Главы Сомниума. Внутри этот мужчина таит большой энергетический запал, о таких говорят, что в критические моменты человек способен на подвиг. Возможно, Кросс как раз мечтает в жизни совершить нечто великое, что и стремится сделать, проводя бесчисленные часы за работой... Разозлить Кросса сложно, негативные эмоции он предпочитает подавлять в себе, от чего иногда случаются приступы апатии. В гневе, если долго и настоятельно до такого состояния доводить, он становится холодным и расчетливым и позволяет своему уму пользоваться всеми способами чтобы отомстить обидчику - это может быть и обидное слово, или унизительное действие, но не рукоприкладство. Хотя, за все время работы в таком состоянии его не видели ни разу... но все когда то бывает впервые.

Хобби:
Играл в шахматы до 18 лет. Потом на досуге перед сном стал писать стихи от одиночества.

Внешний вид:
Опрятный мужчина, статный и высокий. Имеет длинные волосы пшеничного оттенка, которые прячет сзади в хвост. Карие глаза, чаще всего прячут свою усталость за увеличительными очками. Одежда опрятно ухожена вплоть до педантичности. Предпочитает в разговоре что-то делать руками - прятать их в карманы, крутить часы или перебирать пальцы. При разговоре не стесняется смотреть собеседнику так же прямо в глаза, благодаря тому, что прячется за очками. По внешнему виду абсолютно не видно, что у Кросса тонкая душа и богатое внутренне наполнение, талант. Скорее он смахивает на вполне обыденного профессора ВУЗа, человека, отдавшегося полностью науке и работе, и от таких девушки ждут только бесед на темы, не отклоняющиеся от должностных. Прямой нос и тонкие губы. Физически не накачан, худощав и кожа бледновата, хотя когда то имела насыщенный пшеничный оттенок, но обесцветилась от постоянного пребывания только при искусственном освещении.

Род деятельности:
Глава Академии Сомниум.

Оружие:
-

Способности:
Стандартные способности дримера (лечение, барьер, защита, очищение  и т.д.), способности «создателя» (создание неодушевлённых предметов), способности ищейки (определение местоположения других дримеров).

Слабости:
Не реагирует на грубости в свой адрес. Противник физического насилия, только в крайних жизненно опасных случаях. Тает от лести и может что-то позволить, если долго уговаривать.

Как Вы узнали о форуме?
live your life

Как часто будете появляться?
таки каждый день

Опыт на других ролевых:
более года.

Код?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Cross Radius (11 Авг 2011 19:11)

2

Этры: 15000.

Уровень 1.
HP: 20
MP: 15
Защита: 3
Маг. защита: 8
Сила Удара: 2
Сила магии: 8
Ловкость: 2
Попадание: 3

Опыт: 15.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Господин директор.