Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Неудачная удача?!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Игроки:
Azakeri Micoto, Remy Etienne LeBeau
Место действия: Коридор в Академии
Тема игры:
Юный страж Гамбит, возвращался после очередной игры в карты в свою комнату. День был паршивый, по этому он хотел сразу лечь спать. По дороге он заметил симпатичную девушку (уже догадались кого?), как Дон-Жуан 22 века, он был просто обязан был ею завладеть, но не все так просто...
Примерный/точный год: Около года назад

2

Медленным шагом Гамбит передвигался по длинному коридору в Академии. В руках, как всегда, тасовал колоду карт. А во рту держал очередную сигарету. Вот уже солнце садилось за горизонт и над землей возвышалась луна. Рэми засыпал на ходу. День был скучный, практически пятьдесят процентов всего дня парень провалялся в кровати, потом слышал выговор от начальства, за просыпание. Далее он играл в карты, разводя бедных соратников по оружию на деньги. Теперь он идет в свою комнату, в полном отчаяние, что сегодня ничего не получилось из того, что хотел Гамбит.
- Хреновый день сегодня, - лишь и вертелось в голове у Этьена. Ситуацию разбавляло не большая выручка, полученная во время игры в карты с другими стражами. Конечно же не самым честным путем, Гамбит улыбнулся подумав о своей победе.
Вдруг на глаза ему попалась еще одна особа, не собиравшаяся ложиться спать в данное время. Гамбит в момент оценил девушку, осмотрев ее с ног до головы. Выдвинув для себя вывод по ней, что она достаточно красива, Этьен решает с ней познакомиться.
- Ставлю сотню эстров, что это будет быстро... - подумал Гамбит и направился к ней. Медленный шаг, глаза отведены прямо. Как бы не замечающие ее. Парень быстро проверил прическу, поправив повязку, поменял сигарету... Вот он уже рядом с ней, глаза слегка прикрыты, затем неловкий тормоз. Парень сделал вид, что он как-бы удивлен, увидев девушку. Неловкое покашливание и:
-Добрый вечер! - проговорил он, чистым и ровным голосом, - хотя может ли быть вечер добрым когда Вы стоите здесь, совсем одна в такое время? Я Рэми Этьен Лебо, но можно просто - Гамбит. - сказал страж и улыбнулся.

Отредактировано Remy Etienne LeBeau (13 Авг 2011 13:37)

3

Азакери лениво плелась по коридору, засунув руки в карманы, и смотрела отсутствующим взглядом вперёд. Сейчас она не обращала внимание ни на что, Азя была погружена в тяжёлые думы, почему именно после тяжёлого дня, когда в пору упасть не доходя до постели и уснуть, ей снятся кошмары.
А день действительно выдался тяжёлым, злой дядя тренер (или тётя, Кери особо не запоминала) гонял не давая передохнуть, к концу уже удалось сбежать из этого ада, но и тут надо же было попасться на глаза какому-то недоноску дримеру с топогрофическим критинизмом и полчаса объяснять ему где находится класс дримеров.
"Зато ты сделала хорошее дело..." - попыталась утешить себя страж поднимая глаза к потолку.
Внезапно на горизонте замаячил неопознанный объект, Аз вряд ли бы на него вообще посмотрела, если бы он её не окликнул. Девушка опустила взгляд с потолка на объект и опознала в нём парня
"Уже достижение" - похвалила себя она и еле сдержалась от порыва погладить себя по голове
- Бодрый вечер, - Заки с сарказмом исковеркала первое слово нагло рассматривая при этом смертного, осмелившегося нарушить её покой. Ничего особенного в нём не было разве что красные глаза, да у неё у самой не лучше.
- Азакери. А лучше бы было если бы я стояла в такое время с кем-то? - заинтересовалась девушка протягивая парню руку.
"Это вообще кто?" - возник довольно логичный вопрос, этого субъекта она не знала, хотя думать ночью было очень лень. Кери огляделась и обнаружив сбоку стенку с удовольствием подпёрла её рукой, спать хотелось жутко, но стоило закрыть глаза, как перед внутренним взором опять появлялись картины, так что лучше потерпеть, а неожиданное знакомство было очень кстати

4

- Бодрый вечер? - ехидно проговорила девушка. на что парень лишь улыбнулся.
- Азакери. А лучше бы было если бы я стояла в такое время с кем-то? - Гамбит поцеловал ее руку, а затем сказал с улыбкой на лице:
- О, конечно нет, ведь тогда бы мы не встретились! Знаете как интересно поиграть в карты? - с этими словами он ловко выхватил карточную колоду, - но очень скучно играть без партнера! Предлагаю быть моим партнером, ведь не могло быть просто так - наша встреча? Такое время и мы одни не спим на всем этаже! Если не во всей Академии. - сказав это, он посмотрел ей в глаза, только сейчас заметил, что глаза ее разного цвета, а именно голубой и зеленый.
- Гм... У тебя глаза цветные... - проговорил парень, опять улыбаясь...

Офф. Прости за мини пост, спешу оченЬ!!

Отредактировано Remy Etienne LeBeau (15 Авг 2011 13:38)

5

Азя ненадолго задержала взгляд на руке, которую поцеловал парень, и хмыкнув, спрятала её обратно в карман. Она не привыкла к таким джентльменам, намного привычней было бы если бы новый знакомый крепко пожал её руку.
"Интеллигенты, блин, интересно поступил бы он так же если бы знал, что я из детдома?" - Заки незаметно презрительно поморщилась и тут же надела маску спокойствия
Гамбит достал колоду карт и предложил сыграть. В карты девушка играть умела довольно хорошо, одну часть составляла удача, другую бессовестный, наглый и умелый мухлёж. Страж задумчиво просверлила колоду глазами вспоминая в какие игры она умеет играть, игр набралось не мало, но половина из них настолько приелась и наскучила, что играть в них не хотелось.
Аки подняла глаза от карт и случайно встретилась взглядами с Рэми. Парень оригинальностью не отличился и отреагировал на особенность Азакери как многие.
- А у тебя красные, мы на равных, - спокойно ответила Кери, всматриваясь в глаза Гамбита. Цвет был винным и приятно-непривычным, девушка впервые поняла, что испытывают люди глядя ей в глаза, хотя навряд ли цветные глаза это приятно.
"Другим людям наверное сложно смотреть ему в глаза, по крайней мере моего взгляда ещё никто не выдерживал," -  Заки легонько еле заметно мотнула головой отгоняя нежелательные мысли.
- Во что будем играть? - Аз решила сменить нежелательную тему на более актуальную в данный момент.

6

- А у тебя красные, мы на равных, - проговорила Азакери. С лица Гамбита спала улыбка.
- Ты первая, кто не... смутился, увидев мои глаза. Просто понимаешь, у тебя-то цвет хотя бы натуральный... А у меня как у вампира из ужастиков, - парень снова улыбнулся. и вытащил из рта сигарету. Подержав ее секунду, она загорелась бледно-сиреневым цветом и исчезла, сопровождаемая не громким хлопком.
- Во что будем играть? - спросила девушка. Внутри парня все взорвалось. Сейчас в голове была одна мысль - она издевается или же реально не понимает, что он имел он ввиду, говоря про партнера. Немного помолчав, проговорил:
- В любую карточную игру! Умею играть во все игры! - после не долгой паузы сказал: - больше предпочитаю игры в которые можно поиграть вдвоем... -  приблизив свое лицо к лицу новой знакомой, тем самым кончики их носов почти касались друг-друга, продолжил, говоря уже чуть тише, чем говорил до этого: - а какие игры предпочитаешь ты?.. Блэк-Джек, Покер, Сека, кинг, а может сыграем в Фараона? Как раз таки игра для двоих! А может и Экарте? Там тоже нужна пара, ну на худой конец можно сыграть в Буру, в какую игру хочешь сыграть? А может тебе хочется, чего-то более оригинального? - глаза сверкнули хищным блеском, уголки губ поднялись еще выше, обнажая белые и ровные зубы. Дыхание Гамбита было ровное, он проницательно смотрел в глаза Азакери. В то время как его левая рука, медленно потянулась к талии девушки.

Отредактировано Remy Etienne LeBeau (15 Авг 2011 14:01)

7

Девушке показался ответ парня издёвкой, но страж быстро взяла себя в руки убедив, что у Гамбита и у неё разные понятия о нормальности.
- Ну, а у тебя они одинакового цвета, хоть как и у вампира. Тоже знаешь не лафа ходить как кошка разноцветной... - ответила Азакери. Она уже поняла, что этот спор может длиться вечно, ибо у них хоть и у обоих необычные глаза, но моральные пинки от общества она всё-равно получали по разным причинам. Девушка фыркнула, зря она стала вспоминать то, что поклялась не вспоминать.
В руках у Рэми с хлопком сгорела сигарета, как это сделал было не понятно, но выглядело красиво, Аз этого хватило. Страж одобрительно улыбнулась, Гамбит сам раскрыл свою способность, никто его не заставлял.
После вполне логичного, по мнению Кери, вопроса об игре, парень явно разозлился, хотя и быстро успокоился
"Чего это он?" - удивлённо подумала девушка, но от намечающихся глубоких и тщательных раздумий её отвлекли слова и явно лишние телодвижения Рэми.
- Буржуй! - коротко ответила Заки рассматривая вблизи лицо парня. При более тщательном рассмотрении оно оказалось довольно привлекательным, но было не в вкусе Аки.
-Я больше люблю простенькие игры, к примеру Дурак или Сто одно, -  высказала своё мнение страж, она была сонная и не очень понимала, зачем Рэми всё это делает, а думать было очень лень.
"И вправду как вампир," - подумалось девушке, когда Гамбит обнажил в улыбке белые ровные зубы.
Она почувствовала руку парня у себя на талии и внезапно до её сонной головы снизошёл ответ всего этого цирка Кери положила руку на грудь Рэми, немного отодвигая его от себя, и оскалилась в ответ, изображая улыбку.

8

- Буржуй! - резко бросила Азакери. -Я больше люблю простенькие игры, к примеру Дурак или Сто одно,
- Можно конечно и в эти игры, я умею играть в любые, - с этими словами его губы к губам Азакери. Секунда.
И он получает слабый толчок в грудь. Тем самым, девушка оттолкнула его от себя. Рэми удивился такой реакции, но на лице это не показал. Очередная улыбка.
- А она интересная, кажись я проиграл сотню, что поставил, но все-же это начинает мне нравится, давно я не добивался женщин.
- Гм... - начал Этьен, - дурак, так дурак! - с этими словами парень выхватил колоду, отойдя на шаг от девушки, он взмахнул правой рукой, при этом колода оставалась в левой, через мгновение, она загорелась пурпурным цветом, и из колоды вылетело шесть карт, которые подлетели к Азакери, и повисли перед ней. Рубашкой к Гамбиту.
Точно таким же способом он подвел шесть карт к себе. Улыбнувшись, Гамбит опять взмахнул правой рукой, и колода вылетела из левой руки Рэми и повисла между Азакери и Этьеном. Парень улыбнулся и сказал:
- У меня нету козырей, ходи! - сказал Гамбит и выхватил сигарету из кармана. Касание кончиком пальца за конец сигарки, слабое свечение пурпурного цвета, и сигарета загорелась.
Поспешно закурив, он начал ждать реакции девушки.

Отредактировано Remy Etienne LeBeau (16 Авг 2011 13:45)

9

Первый толчок видно пользы не принёс, и губы Гамбита на секунду коснулись её собственных губ. Азя возмущённо фыркнула и толкнула парня второй раз, уже более сильно. На этот раз подействовало и Рэми с удивлённым лицом отошёл. Мимолётный поцелуй прогнал весь сон, наполняя всё существование девушки негодованием и жаждой мести.
Азакери возмущённо взяла в руки и карты и мельком взглянув уронила, после подошла и положила руки на плечи доморощенному ловеласу. Она кое-как взяла себя в руки, чтобы не заорать и не ударить наглеца, хотя очень хотелось.
- Значит мой ход, - ласково сообщила страж, и улыбнувшись, впилась острыми ногтями в кожу на плечах Гамбита. Заки с почти ощутимым моральным удовольствием почувствовала кровь на пальцах.  После девушка убрала правую руку с плеча, слизнув с ногтей кровь, забрала у Гамбита сигарету и потушила её о стенку рядом.
- Семь буби, - сказала Азакери и ядовито оскалилась, изображая улыбку. Перед лицом Рэми повисла та самая карта с семью красными ромбиками и стала равномерно покачиваться перед ним, будто гипнотизируя.
"Если он хочет поиграть, будет ему игра," - подумала Аз удерживая телекинезом в воздухе карту.

Отредактировано Azakeri Micoto (16 Авг 2011 17:15)

10

Не значительно, но все же
Azakeri Micoto написал(а):

а этот раз подействовало и Рэми с удивлённым лицом отошёл.

Remy Etienne LeBeau написал(а):

Рэми удивился такой реакции, но на лице это не показа

впилась острыми ногтями в кожу на плечах Гамбита.

Я в майке, плаще и кевларовой броне...
х)

После не долгого поцелуя, девушка как-то взбодрилось. Что слегка развеселило парня, но не вызвало его смех. затем девушка положила свои руки ему на плечи
- Значит мой ход, - проговорила онаи впилась ногтями, похоже он сильно разозлилась, ведь парень почувствовал давление, даже сквозь всю одежду накинутую на нем. После чего девушка забрала сигарету Гамбита и потушила ее, парень улыбнулся:
- Судя по тому, что ты освободила мои губы от сигареты, ты хочешь найти им более нужное применение?! - усмехнулся Рэми.
- Семь буби, - сказала Азакери и ядовито оскалилась, изображая улыбку.
- Так значит она телекинезом владеет... Это уже становится интересным...
парень взял одну из карт, которые висели перед ним. То была бубовая десятка, он показал девушке карту и та повисла рядом с семеркой. Парень провел по ним рукой, они загорелись пурпурным цветом и синхронно со словами Гамбита:
- Бито! - взорвались, сопровождаемые не громким хлопком. Парень улыбнулся. К нему в руки из колоды перелетела карта, то было десятка червовая, развернувшись она подлетела к девушке.

11

...

Сам-то читер, ты не владеешь телекинезом и не можешь держать карты в воздухе! Твоя способность не может поднять карту вверх, как и заставить огонь полыхать на листе бумаги, бумага будет тлеть, но огня не будет, так же и в нашем случае

Не к месту, хотя почему же? Очень даже в тему вспомнилось выражение "Землю жрать будешь". Кери улыбнулась, но от смеха сумела сдержаться
- Ты будешь очень удивлён, когда узнаешь о "нужном применение", - пообещала Азакери многообещающе посмотрев на карты, а потом на Гамбита. Гнев прошёл становилось всё веселее и интересней, в Аз проснулась гадливая сущность, которая нашла жертву
"И не только телекинезом," - ехидно подумала Заки читая мысли Рэми. Этот парень ей начинал нравится, ещё чуть-чуть перейдёт в разряд "подопытный".
"О, дааа... Это будет весёлая ночка," - промелькнула злорадная мыслишка и скрылась в потоке более нужных умозаключений. Азакери улыбнулась ещё шире и стала в воздухе двигать свои карты по кругу, восьмёркой и прочими комбинациями.
Перед девушкой возникла червовая десятка и Аки не думая покрыла её червовой дамой
- Бито, - коротко сообщила девушка и карты поспешили за предыдущими.
- Ну, чего ждёшь? Ходи, - поторопила Гамбита страж улыбаясь и наблюдая за своими картами и тем, как они летают. Кстати, а что козырь? Девушка стала искать колоду взглядом.

Отредактировано Azakeri Micoto (21 Авг 2011 17:23)

12

- Ты будешь очень удивлён, когда узнаешь о "нужном применение" - Парня не особо обрадовала подобная фраза. Она скорей была какой-то... жестокой... Ну точнее, как будто девушка догадывалась о его преднамерение с ней, но это не возможно. Она ведь не может читать мысли.
тут Гамбит впал в раздумье, почему бы и нет... Ведь она такой-же страж как и он. ну не совсем такой же, наверное более приличный и менее странный... да, наверное человека для которого все, что нужно сделать за день - это переспать с девушкой, развести в карты еще одних новичков и хорошенько подраться, желательно с сильным противником, после которого останется множество синяков и ссадин.
- Интересно, что она замышляет... - подумал гамбит, как заметил, что девушка отбила его карту.
- Ты ходи... Ты же отбила мою карту, иль тебе правила не известны. Ну давай я тебе их сейчас расскажу... - гамбит хищно улыбнулся, начиная рассказывать правила это старой игры. Во время этого долгого и нудного рассказа, парень обошел девушку с другой сторону. Оказавшись сзади ее, он положил свой подбородок на ее плечо. Теперь слова выливались из его уст, горячим шепотом. Подходя к концовке рассказа, руки парня начали медленно огибать талию девушки, а губы потянулись к шеи новой знакомой...

.

Я же все-равно умираю, так почему бы мне и не почитерить

Отредактировано Remy Etienne LeBeau (30 Авг 2011 12:42)