Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » I'm a sick one, with a smile


I'm a sick one, with a smile

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Внешность|х3

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110814/IHAwT4C2.jpg

Имя: Erian | Эриан Фамилия: Acton | Эктон

Возраст:
423 года (выглядит на 30 лет).

Мир:
Ивалис (Ivalice)

Место проживания:
Штаб Альянса

Тип:
Дример «Дарующий жизнь».

Биография (Пишите как можно подробнее):
С раннего детства Эриан знал, что он не такой как все, знал, что не принадлежит этому миру. Многие считали его странным, некоторые по непонятным причинами его боялись. Эриан не понимал, почему он так выделяется из основной массы людей, но всё стало ясно, когда ему исполнилось 6 лет. Именно в этом возрасте проявилась сила Эктона, сила дримера, истинного «дарующего жизнь».
Тогда юноша, как обычно лёг спать, не подозревая, что эта ночь изменит всё его представление о мире. Когда он заснул, ему приснился сон: он лежит на траве, дует лёгкий ветер, слышны крики птиц. Поднявшись, он осмотрелся: вокруг зелёные деревья и красивые цветы. Подняв голову, чтобы взглянуть на небо, он увидел небольшой островок, плывущий высоко в облаках. Эктон понимал, что это сон, но ощущения были настолько реальными… Проснувшись, парень долго думал о этом сне, не мог выбить его из головы. На следующую ночь сон повторился, а через день в его особняк пришли странные люди, которые представились преподавателями академии Сомниум. Отец Эриана, Барон Эктон, выслушал предложение незнакомцев: они хотели забрать парня в академию, где он будет учиться 9 лет; все растраты на его содержание берёт на себя руководство академии, а взамен каждый год его отцу будут присылать много денег. Отец Эриана был жадным, и услышав о том, что ему больше не придётся нянчиться с сыном, да ещё и за это ему платить будут, сразу же согласился, не посоветовавшись с сыном.
Эриана забрали в академию, где ему рассказали о том, что когда он засыпает, то попадает в другие миры, ему объяснили, что существует три типа людей, которые могут попадать в эти миры, и всё остальное, что он должен был знать. Эктон слушал, и в конце концов понял, чего ему не хватало всю жизнь, он мечтал об этом, он знал, что он отличается от людей, ведь он не был даже человеком! Юноша рос, и росла его сила. Вскоре все поняли, что он не обычный «дарующий жизнь», он истинный «дарующий жизнь», поэтому сможет раскрыть свою силу полностью, в отличие от других. Эриан так же это понимал, но ему было мало этой силы, он хотел большего. Он хотел обладать силой истинного «создателя», создать свой мир, которым смог бы управлять. Но это было невозможно. Несмотря на это Эктон не стал отчаиваться. Когда юному барону было 18 лет, он пришёл к директору и предложил создать новый мир, применив силу «создателей», которые учатся в академии. Директор отказал ему, ведь тогда потребуется убить сотни дримеров, а это того не стоит. Эриан был вне себя.
- Я добьюсь своего! – кричал он, уходя из академии, - Вы пожалеете, что сразу не согласились!
Юноша покинул академию, вместе с ним из академии ушёл его лучший друг, целитель Зигфрид Крок, который полностью его поддерживал. Эриан и Зигфрид долгое время скитались в поисках истинного «создателя» и «дарующего жизнь» (ведь если Эктон использует свою силу полностью, он может умереть), но через два года решили прекратить поиски. У них появился другой план: использовать силу сотни «создателей» и «дарующих жизнь». Но вдвоём они не смогли бы похитить такое большое количество дримеров, поэтому было решено прибегнуть к помощи людей. Зигфрид был когда-то лучшим целителем академии, поэтому найдя (с трудом) нужные ингредиенты, приготовил зелье, способное загипнотизировать людей и заставить их повиноваться. Но была ещё одна проблема: нужно было помещение, куда бы приводили лунатиков. Эриан не хотел арендовать здание, денег  у него оставалось не очень много, поэтому юноша решил действовать иначе. Он убил своего отца, заполучил всё его состояние, и, продав особняк, построил небольшое здание, прекрасно подходящее для исполнения плана. Заставить людей выпить зелье особого труда не заставило. И вот каждую неделю «марионетки» стали приводить дримеров, которых усыпляли при помощи зелий. Также до Эриана стали доходить слухи, что некий альянс Криатор похищает дримеров.
- Нас два человека, а они считают нас альянсом, - говорил сквозь смех Эриан Зигфриду, - Да ещё и название дали! Надо набирать силы, что бы оправдать их ожидания. Сделай ещё зелий, соберём альянс марионеток!
Но вскоре было всё труднее и труднее похищать дримеров, стали появляться некие стражи, защищавшие не только «создателей», но и остальных. Пришлось быть ещё осторожнее, Эктон понимал, что бы он ни предпринял, ему не удастся справиться за одну жизнь. И тут ему на помощь пришёл Зигфрид. В его семье из поколения в поколение передавали рецепт эликсира молодости. Этот эликсир было разрешено изготовлять только в крайнем случае, но Кроку было наплевать, он хотел помочь другу.
Шли года, десятилетия, столетия, Эриан, Зигфрид и похищенные дримеры не старели, но дела шли на убыль, не смотря на то, что в альянс стали вступать люди добровольно. Стражей становилось всё больше и больше, дримеров стало невероятно сложно похищать и за несколько сотен лет они смогли похитить чуть больше сотни, вместо нужных нескольких сотен. Эриан понимал, что дальше будет только хуже и решил придумать какой-нибудь план, благодаря которому можно получить сразу необходимое количество дримеров, но в тоже время не использовать полностью всю свою силу.
Однажды Эриан Эктон мучился одним сном, навязчивым и невероятно желанным. Ему являлся мир, который он так желал создать и он был таким чётким и ярким, будто настоящий, стоило протянуть руку и почувствуешь ветерок на коже или тепло тела прекрасной химеры. Одна из таких являлась ему постоянно и словно заноза свербила и на яву. Эктон перестал различать грань между сном и бодрствованием, начал думать, что сошёл с ума, т.к.где бы он ни был он видел призрак химеры, бесцветный, прозрачный, неосязаемый. Призрак недоумённо оглядывался всегда, не понимая что вокруг него находится и никогда не замечал людей. Вскоре все остальные увидели призрака, но ничего не могли с этим поделать. Видения накатывали волнами и не оставляли Эриана в покое и это нельзя было вынести. Наконец терпение Дарующего лопнуло, он решил собрать всех похищенных дримеров и попытаться создать мир. Сон - это скорее всего знак, призыв, что мир уже ждёт своего Создателя, Правителя, стоит только захотеть. А Эктон хотел, очень сильно хотел. Он провёл ритуал, который разрабатывал уже давно, но не закончил. Может именно здесь закралась ошибка? Или суть в том, что Эриан был именно "дарующим жизнь"? Но факт остаётся фактом - эксперимент не удался. Почти. Что-то он всё же создал. Пока большинство дримеров, как и сам Эктон, пытались от потери сил устоять на ногах, Целитель пытался привести в чувства остальных еле живых. Когда Дарующий открыл глаза в надежде узреть свой мир, он увидел всё тот же зал, выстроившихся по кругу ослабевших дримеров, суетящегося Целителя и в центре круга то самое "что-то". Полуголая гуманоидная химера (создание) сидела на полу и протирала глаза, приходя в себя. Если бы не специфичная внешность и явные кошачьи уши и хвост, можно было с большой натяжкой сказать, что Эриан Эктон создал человека в настоящем мире. Это можно было назвать открытием, ведь гуманоида в реальном мире никто создать не мог. Если понять как и что у них получилось, то с успехом можно создать существ побольше и с такой мини-армией перед Дарующим открылись бы новые возможности. Химеру же он считал ключом к своему миру и был уверен, что скоро его мечта осуществится. Девушку стали называть Церера, это было единственное слово, которое, как ей казалось, имеет отношение к новому миру, который хочет создать её хозяин. Эриан видел в Церере не девушку, а вещь, что-то, что сможет помочь ему в создании мира. Но Церера была не обычной химерой, у неё был свой характер, свои чувства и однажды она сбежала. Эктон был вне себя от злости, он рвал и метал, но вскоре успокоился, так как понял, что она не является тем звеном, связывающим этот мир и его мечту. Но всё же её появление на свет означало одно: у Эриана появились силы для создания человека, может скоро он соберёт достаточное количество дримеров, чтобы создать и целый мир?..

Характер, привычки:
Сказать что он безумен, всё равно, что ничего не сказать. Психопат с манией величия. Все его действия внушают в окружающих его людей страх. Покалечить человека? Элементарно Ватсон! Все знают, что Эриана лучше не злить, ведь в гневе он может и пристрелить, да-да, пристрелить. Взять свой обрез, приставить к подбородку и выстрелить из обоих стволов. Разозлить его просто, но в обычном состоянии он более чем спокоен и добр, если можно так сказать. Очень рассудительный человек, в меру умён. Имеет вредную привычку курить. Причём курит очень много, буквально всё время. Он никогда, ничего не делает просто так. Не совершает бездумных поступков. Прежде чем что-то сделать, он сперва оценить ситуацию, продумает свои действия и какие после этого будут последствия, только после этого будет действовать. Это качество ему очень помогает управлять альянсом. Эктон не очень общителен, друзей у него, можно сказать нету. Но с девушками он по общаться не прочь. Эриан настоящий рыцарь, только не в доспехах, а в рубашке, пиджаке и брюках. Обожает женскую компанию.  Он очень галантен и вежлив с девушками, выполнит практически любую просьбу обворожительной красотки, так как не может устоять перед её чарами. Он НИКОГДА, абсолютно никогда, даже если это будет стоить ему жизни, не ударит девушку - такого его кредо джентльмена.

Хобби:
Марки собирать Коллекционирует вина. В его коллекции собраны самые лучшие и редкие сорта со всего мира.

Внешний вид:
Начнём с лица. Лицо мужественное, видно, что мужчина довольно опытный, бывалый боец. О том, что боец опытный, ещё говорят и его шрамы. Три шрама, которые пересекают правый глаз. Эти шрамы делают его вид довольно грозным, так же придают некий шарм ему. На лице несколько-дневная щетина, которая подчёркивает его мужественность. Лицо подчёркивают средней длинны рыжие волосы. Чёлка постоянно спадает на лицо, что совсем не раздражает мужчину, а даже на оборот немного нравится ему, по этому он предпочитает не убирать чёлку. Перейдём к остальному. Тело атлетичное, рост средний, не особо высокий(189.4см). Одевается в белую просторную рубаху, верх которой всегда распахнут, а рукава закатаны на половину. По верх всего, носит чёрный пиджак. На теле обвязан красный, широкий пояс. На ногах бриджы гавайской раскраски и сандали. Обычно походка его спокойная и размеренная.

Род деятельности:
Захват мира, глава альянса.

Оружие:

Обрез двухствольный|затыкнуть

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110814/T4GjSVIh.jpg

Способности:
стандартные способности дримера (лечение, барьер, защита, очищение  и т.д.), способности «дарующего жизнь» (создание живых существ и возможность ими управлять).

Слабости:
Алкоголь, очень вспыльчив, его легко вывести из себя, даже малейшими пустяками. В порыве гнева, он способен совершить страшные вещи, о которых в последствии может сожалеть.

Как Вы узнали о форуме?
Пригласили, Елизабет как я понял

Как часто будете появляться?
Кд, когда начнётся учёба после обеда, возможно даже через день.

Опыт на других ролевых:
>5 лет

Код? (ищем в правилах)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Erian Acton (16 Авг 2011 18:34)

2

Этры: 15000.

Уровень 2.
HP: 50
MP: 80
Защита: 4
Маг. защита: 4
Сила Удара: 5
Сила магии: 4
Ловкость: 3
Попадание: 6

Опыт: 30.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » I'm a sick one, with a smile