Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » To put the world to rights...


To put the world to rights...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s59.radikal.ru/i166/1108/d5/34f912d04b3c.jpg
Имя: Aron| Арон Фамилия: Tylo| Тило
Ник :IХ Hermit | IХ отшельник

Возраст:
25

Мир:
Ивалис (Ivalice)

Место проживания:
Акар

Тип:
Дример «Дарующий жизнь»

Биография:
Типичный ребенок из среднестатистической, довольно счастливой, семьи среднего класса: отец – врач-стоматолог, мать – домохозяйка, два брата. В детстве практически ничем не отличался от своих сверстников – синяки на коленках, да вечно драные штаны. Увы, настолько обычным он оставался лет до 12.
Беда заключалось в том, что Арон жил снами. Сны ему снились яркие, сюжетные, увлекательные настолько, что реальность по сравнению с ними всегда казалась слегка поблекшей. Ему было одиннадцать, когда мама забеспокоилась окончательно, долго говорила вечером с отцом, тревожно округляя глаза, а на следующий день повела к психологу. Психолог был приторно карамельный, и рассказывать ему, что-либо не хотелось, тем паче про сны. Мать даже не пыталась скрывать облегчение, когда сын всего лишь после одного сеанса у психолога перестал заводить с ней разговоры. Примерно через полтора года заводить разговоры стало некому – Арон перешел на обучение в академию Сомниум.
Вообще он с нежностью вспоминает то время. За возможность пребывать во сне большую часть времени Арон немало бы отдал
Распробовав свой дар мальчик заинтересовался анатомией. Причем интересовался так…Увлеченно листающий огромный анатомический атлас он был головной болью учителей. Бесконечные разговоры о том, что закончу школу и поступлю в медицинский. Ведь есть же сны...Да и принимать всерьез заявление четырнадцатилетнего мальчишки - увольте.
  Увы, решение Арона никуда не делось и в восемнадцать. И пусть ценой стремлений являлось то, что юноша оказался под постоянным конвоем и заработал манию преследования, он никогда о нем не жалел.
Жил как умел. Первое время работал мойщиком посуды в ресторане по ночам, а дальше все как-то образовалось. К увлеченному студенту присмотрелись на кафедре. И не смотря на возраст, устроили работать санитаром в клинику.
Не очень-то и заметно пролетели годы. Новые знания, изнурительные занятия, бессонные ночи перед экзаменами. Новые друзья, знакомства с девушками. И учеба, еще раз учеба. В принципе, кроме учебы да снов Арон ничего и не замечал. Друзья это случайно, девушки тоже.
Благополучно окончив обучение, он кочевал с места на место, работая на самых разных должностях – от разнорабочего до секретаря и проживая в различающихся лишь степенью паршивости местах. Чем собственно и довел, в конце концов, своего стража и был вынужден вернуться Акар.

Характер, привычки:
Арон умный. Причем умный, если так можно выразиться, по-умному – то есть никогда в жизни не допустит, чтобы его мозги способствовали обретению лишних проблем. Поэтому с подавляющее количество посторонних, он суть дурак  дураком, болтливый, всюду сующий свой нос и вообще веселый до безумия. В более личном  общении Арон открыт, дружелюбен и неизменно вежлив, но впечатление портит (и порой довольно сильно) неуемная ироничность, граничащая с сарказмом.

Основная отличительная черта – невероятная терпимость ко всему что бы жизнь не преподнесла. Вывести его из себя не просто сложно, а нереально. Даже в отношении личных оскорблений Арон придерживается того принципа, что от того, назовут его мерзавцем или благородным доном суть вещей не изменится ни на йоту. Неприхотлив и практически безразличен к удобствам, совершенно равнодушен к роскоши.

Он не совершает героических поступков, не становится рыцарем, не играет. Живет в гармонии с самим собой, без особых усилий сохраняя дружеские отношения с теми, кто ему симпатичен, и пуская пыль в глаза всем остальных. Не создавай себе проблем – вот его кредо.

Привычки:
- параноик, коий за пределами Академии всегда на взводе.
- временами впадает в задумчивость и тогда практически не замечает мира вокруг.
- несет бред с видом профессора. Обычно верят.
- курит аки паровоз.

Хобби:
Поет. Не раньше трех ночи. Микрофон не предлагать – птички сдохнут.

Играет на губной гармонике.

В силу жизненных обстоятельств разбирается в огнестрельном оружие, знает, где, когда и для чего оно должно быть использовано и как его лучше достать.

Внешний вид:
Для своих лет выглядит молодо, как бы сказали язвительные люди, даже слишком молодо. Ну не дашь ты ему больше двадцатки, не дашь. Среднего роста (~ 178см), не слишком атлетического телосложения (гармонично устроенное тело, конечно, смотрится отлично и, если не с чем сравнивать, плечи сравнительно широки… но все познается в сравнении). Волосы светло русые, стрижется коротко, но часто забывает об этом, так что на голове как правило  творческий беспорядок. Кожа смуглая. Лицо овальной формы. Тонкие губы, аккуратный прямой нос. Пальцы длинные, очень подвижные, обладают крепкой весьма хваткой.
Арон похож одновременно и на взъерошенного воробья, и на только что разбуженную кошку. Ямочки на щеках, появляющиеся при улыбке, забавные морщинки на лбу и у глаз, и вечно ироничный взгляд серо- зеленых глаз только усугубляют ощущение.

Род деятельности:
Временно праздношатающийся

Оружие:
Пистолет Heckler und Koch P7

Способности:
Стандартные способности дримера: магией лечения, защиты, барьера,  очищения + способности дарующего

Врач широкого профиля, весьма грамотный хирург, травматолог.

Изворотливый - вполне способен протиснуть свое тощее тело в любую щель, если только в нее получилось сунуть голову. Имеет ну очень и очень приблизительные навыки рукопашного боя, но благодаря гибкости достать его ударом достаточно сложно – выскользнет и смоется.

Всегда знает, где можно достать поддельные документы и незарегистрированный ствол

Слабости:
Алкоголь не любит. Пиво тоже. Одна ложка – и Арон с истинным актерским даром перевоплощается в желе.

Проблемы с доверием. Без пистолета в безопасности себя не чувствует, и может поступить необдуманно.

Как Вы узнали о форуме?
Увязался за Рокудо.

Как часто будете появляться?
Раз в три дня минимум. Каждый день максимум.

Опыт на других ролевых:
Мало мало.

Код?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Aron Tylo (17 Авг 2011 07:24)

2

Этры: 3000.

Уровень 2.
HP: 25
MP: 20
Защита: 2
Маг. защита: 5
Сила Удара: 3
Сила магии: 5
Ловкость: 6
Попадание: 5

Опыт: 25.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » To put the world to rights...